X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント262KB
給料ファクタリング情報スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:20:04.22ID:BObqEONFd
ビアペイくそが。絶対弁護士入れてやるわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:20:08.60ID:3fuE/2Cda
エスポワールは新規受付中止でした。やばいんかな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:25:49.78ID:aVFRK4hVa
ファクタリングに手出さなきゃよかったと思いながらスレを見る
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:56.95ID:8zGBxLAEp
再契約できなかったところ
全部過払金で訴えよーとwww
ファク太郎くん❤トラストくん❤東京給料くん❤テンキューくん❤
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:45:37.96ID://MMSDj9d
給料お助け通帳履歴無
他社情報無
朝申し込んで既に着金!
25% に手数料1k引かれる。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:46:15.50ID:u6IsuGTh0
>>681
お給料お助けネット君moneyサポートじゃないの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:47:15.79ID:578MX7A3p
セカンドサラリーどう?
系列とか分からなくて躊躇してる
手数料とか高そうだし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:48:30.80ID:4oq5e82s0
みんな無理矢理契約でもさせられたの?
自分から申し込んで職場とか家族とかの情報垂れ流して、結局払えないだの連絡するなだの…挙句には再契約させろとかもう漕げないとか
同じ人間とは思えない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:53:29.52ID:u6IsuGTh0
>>697
セカンドサラリー高い。
系列はなさそうだがヤミ金。手数料高い。
1.5→3.0 ま、契約はスムーズ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:02:12.06ID:u6IsuGTh0
>>701
他社多すぎるからってこの利息だわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:10:22.34ID:JjIchiTDd
ウォレットで再契約できた人いるんですかね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:11:31.38ID:OvuOMnvWp
>>699
それなwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:44.01ID://MMSDj9d
>>698
在籍はありました
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:29.37ID:SIz7qmlN0
>>672
先月25社に弁護士いれた俺でも10分で仮審査通過、ヒアリング無しの在籍確認のみで通ったけど。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:17:05.06ID:SIz7qmlN0
ちなみに50%だったから安くはなかった。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:47.17ID:u6IsuGTh0
>>709
マジでか。なんで否決されたんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:21.06ID:xpH/MFjUp
>>712
木の芽と名前にているから間違えて申し込みしてない?笑
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:34:42.02ID:xpH/MFjUp
>>713
4-6かな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:57.18ID:4YSejvR10
Dライン、えんぞー、東京給料、トラスト使ってるけどツインファクターとファクタリンク新規行ける?
ファクタリンクのヒアリングはエンゾーだけ話せばいいのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:33.48ID:sPayOynpa
七福神の案内に4月から買取りが−1になるて書いてたけど、4月で再契約出来た人どう?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:10.56ID:aRWdVytda
今日もニコニコ、ファクタリング
http://web01n.com/3310/
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:22.69ID:u6IsuGTh0
>>714
木の芽はもう使ってるから間違えてない。木の芽は飛ばしてないの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:30.07ID:3hEQbhkgp
みんながいうトラストってトラストファクター?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:58.49ID:sPayOynpa
>>717
買取りの下限が5万円なんでこれ以上下がる事はないと書いてた。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:38.96ID:ByUb9QnH0
>>709
緊急連絡先に申し込み段階で連絡あったかどうかわかりますか?なければ申し込みしようと考えてます。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:40:49.41ID:FEY71xe80
ソフトヤミ金とファクタリング大体繋がってるよな。明日dライン返済で返済してから再契約したいんだがソフトヤミ金断られまくりでブロックされまくりだからな。明日再契約大丈夫かな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:48:59.39ID:zI2Zbm9W0
ファクタリンクってとこ在籍確認あるの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:52.65ID:dwLzb3wKd
>>721
お前本当に相変わらずのクソ福神の自演スレすんな。
みんなお前みたいな、代表者から住所までわかっている馬鹿金融から、過払い金請求するよ。
金用意しとけ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:35.14ID:yq5Hmfei0
>>656
今朝質問してたもんやけど、いまトラスト通ったわ。
5.6→7返し。
名刺も送ったから在籍いらん言われたわ。

とりあえず七福は3末に返済して再契約してないって言い張ったわ。
wallet Linkは再契約通らんかったし、もう切る。来月、再契約さらに厳しくなってたら、多分詰むやろな。
とりま、サンクス。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:55:43.89ID:qh5jERx0M
昨日から新規否決ラッシュだったけどどうにか首の皮1枚つながったわ〜東京給料さんありがとう!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:04:41.87ID:SIz7qmlN0
>>723
サブ携帯を緊急連絡先にしていたんだけど、080から連絡きたよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:46.39ID:xpH/MFjUp
>>719
木の芽は分割でなんとか返金した。あそこはしつこいよ。
大晦日も元日も電話かけてきたし。分割で返している途中でも早く返済しないと職場にかけるよ?上司と話しをするよ?とか脅してくるし。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:29.79ID:IFQELNxsd
>>727
よかったですね。
自分も七福神だけは嫌だと思って再契約しませんでした。
トラストさんが全然いいですよ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:30:38.49ID:aKV87Sk/p
>>732
審査遅いし振り込みも遅いが手数料は安い
ビアとトラストはおススメする
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:39:16.68ID:3fuE/2Cda
どこの会社もエグいくらい他社利用でカマかけて質問してくるよね。一回も言い当てられたことはないけど。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:49:43.64ID:yq5Hmfei0
>>732
自分は今日昼前申し込み、15時に書類送って、15分後には契約まで行ったよ。
新規だったし、書類系はかなり充実して送ったわ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:50:33.96ID:p6S8UijTp
七とトラスト繋がってるの?
契約時言った方が良いんかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:51:00.90ID:yq5Hmfei0
>>733
トラスト結構評判いいですね!再契約はどこもしぶりがちですけど。

七福、老舗だけどなんかデメリットある?手数料以外で。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:00:20.11ID:H/4v3IdkM
七福神、無視してたら会社に
ゼルタ名で連絡あったんだけど…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:39:32.52ID:wnTHmVxsd
業者に、凸して契約無効にしたいぜ
だれか一緒に行かないかな?
最低5人ぐらい集まれば怖くないんだが
都内の人、集まらないか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:51:48.82ID:c1TWW3s4a
この時間からでもいけるとこある?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:53:33.46ID:IwRYozdq0
>>742
すげーなw
返済無視しといて勤務先に連絡してきたら不満か
なんつーか金なさ過ぎ&追い込まれ過ぎて感覚おかしくなってるなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:53.59ID:p6S8UijTp
>>743
なら正直に言わなきゃだめだね
枠出ますかね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:03.74ID:IFQELNxsd
>>741
過去何度も出てますでしょう
本当に闇に情報提供しています
それ以外はトラストさんと同じくらいいいのではないのでしょうか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:56.89ID:c1TWW3s4a
>>749
ありがとう。
ちなみに在籍とかあるかな?
手数料とか実際いくら借りれたとかあったら教えてほしい!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:51.25ID:3U8Nr2uJd
>>750
返済?返還だろ?
きちんとした日本語を勉強しような。
頭が可笑しくなってるなら伝わらないかな…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:06.29ID:aVFRK4hVa
テンキュー高いけど在確なかったよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:31:32.79ID:2080j4eYd
トラストって、否決の場合は
連絡なし?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:33:14.65ID:p6S8UijTp
契約書類送ったけど全然トラスト返事こないです
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:37.35ID:nmVeOITy0
>>754
揚げ足取り爺乙
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:22.34ID:IfIh6Nnfd
通帳も明細もないのだがネットバンクの入出金明細のスクショでいけるとこないかな?
ファク利用なし、手取り15ぐらいです
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:31.10ID:cza/IvVu0
ペイマネーってどうなん?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:10.22ID:Kk+be1DBp
>>760
他社正直に書いたら3分で否決だったぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:25.83ID:Zagp49u7a
>>750
これ業者が書いたのなら
面白いね。
認めちゃったよになるね笑
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:09:38.36ID:3ZITCZH8r
>>762
クソ渋い
新規1→2とか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:15.96ID:LLLM02LBa
世界の大島降臨
あの人は頼りになりすぎる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:17:59.31ID:cza/IvVu0
>>765
渋すぎた、、、ありがとう!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:21:05.18ID:iUyyl4FUr
>>770
3月の新規店舗なんて殆ど既存の系列店だからどこも渋いよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:26.92ID:PzJ8CR1y0
サラリーがスレ作ってるよw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:49.05ID:TRRpN+x40
返済の時点であかんやろ、業者アホ多すぎ!笑
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:40:33.12ID:TRRpN+x40
パット出えの若僧が浅い知恵で闇金まがいしても無理やろ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:02.49ID:ZvGY4T4Oa
>>761
通帳ないは分かるが、明細ないってどゆこと?
ちな、記帳画面はネットバンクでもいけるぞ。見られたくない出金部分とかあるなら、給与の振込部分だけスクショでトリミングすれば良いかと。
わいはそれで通してる。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:37.86ID:TRRpN+x40
明細ない会社あるん?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:15:14.24ID:p6S8UijTp
テンキューどう?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:19:46.02ID:EQ2nif6yd
再契約3社、新規2社もう限界
Dは3社利用でも新規いけた
新規ビアペイ、東京はだめでしたけど2社利用中ならいけるみたい
今月片付いたらこの2件に乗りかえます
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:31:33.21ID:ue0Ll6KvM
振り込み指定口座、全部銀行に反社会的グループに利用されてますって内容コピーして送ってみたわ。皆も頼む。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:39:39.00ID:OZTlbxVz0
>>780
審査緩い
対応早い
枠出さない高い

余程切羽詰まってなければ使わない事をおすすめする。在確無いし通帳無くても対応してくれるのはありがたいけどね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:44:05.74ID:WEMoVIHtd
JMやお給料お助けは他情報もってる?
系列だけ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:00:44.46ID:jbu9EZvi0
>>776
レスありがとう。
うちいい加減な会社だから明細、忘れてると思われる。
言えばくれるだろうけど。
ちなみにそおゆうの融通きいて審査ゆるいのどこだろうか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:59.04ID:2ZrGTCeGr
今月飛ばしてもしのぐのが厳しくなった。
通常の支払いが追い付かない。
さてどうしたもんか。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:21:32.35ID:3fuE/2Cda
Dラインはマジゴミ。今まで毎日が1番ゴミだったけど、ぶっちぎりでDラインがゴミだわ。在確も取れてるのに、事前通告なく緊急連絡先に平気で電話するから気をつけて。対応してるやつも大学生みたいな口の聞き方も分かんねーやつだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況