X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント323KB
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:18:39.65ID:gz2NCwHD0
PayPay優遇 ID必須 QRだけメールアドレスだけは対象外とのハウスルール有り
作文の出来が投げ銭の有無に関わります
気合い入れて作文をつくりましょう

※5chへの写真の貼り方
・スマホから
https://rezv.net/iphone/10461/
・パソコンから
https://briarpatch.co.jp/wakaruni/imgur/

※本当にしんどくて困ってる人が行くべきスレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart55【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581432031/
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/
飯くらい奢ってやるよ!part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517118593/

【推奨NGワード】
qr.paypay
ameblo.jp/ymshu-katu
shukatsutop.seesaa
note.com/fumitaoshikun

☆前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584578815/
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:51.80ID:6DSHCa1Tr
631
633
634
635
参加賞で110円あげるからIDください
暇潰しありがとう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:36.98ID:dwpEOihj0
>>641
俺は要らん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:17:12.35ID:6DSHCa1Tr
>>643
んじゃどの人にあげるか指名しといて
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:20:59.01ID:FQGCAmy9a
明日の給料で返すから、どなたか1000円貸してください。
2000円で返します。
腹減った。
ID. jadwjptda
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:41.30ID:6DSHCa1Tr
647
あいよー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:23:57.21ID:dwpEOihj0
>>645
じゃあ644にでも
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:24:46.74ID:6DSHCa1Tr
みんな優しいな。
moon2009に490円送ったわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:05.58ID:SSY3ju+Za
>>652
前にもお願いした事ありますが、ダメでした。作文下手なんです。
生活費何とか切り詰めて、やり繰りしましたが、今朝底をつきました。
明日の夕方しか、給料入らないので、飲まず食わずで仕事しないとダメです。
何とかお願いします。
必ず明日の夜お返しします。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:34:27.00ID:6DSHCa1Tr
ainaおくった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:37:42.40ID:4RwI81V6r
6 5 4 おくったぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:48.55ID:SSY3ju+Za
>>657
ここでしか投稿したませんよ。
何にもやらかした事ないです。
読み返して貰えばわかると思います。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:40:22.64ID:SSY3ju+Za
>>658
ありがとうございます。
明日必ずお返しします。
感謝です。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:45:55.96ID:BhN/ujXQr
水曜日に返済致しますのでどなたか500円を貸して頂けないでしょうか?
a45231945
何卒よろしくお願い致します。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:47:14.94ID:6DSHCa1Tr
idくれよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:52:10.19ID:1pjbVHvGa
>>531です。
また来てすみません。
PayPayからのお知らせがきて気づきました。
スレの流れで状況は把握しました。
>>647気にかけて頂いてありがとうございます。
>>651ゲームに参加しなかったのに申し訳ありません。
遠慮なく受け取らせていただき、給料日にお返ししたいと思います。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:54:03.34ID:BhN/ujXQr
投げていただいた方ありがとうございます!必ずお返し致します。本当に助かりました。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:57:58.81ID:BhN/ujXQr
>>665  食べれて無かったのでまず飯のつもりでした。お心遣いありがとうございます。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:59:53.52ID:6DSHCa1Tr
まぁ。返ってきたらまたみんなになげるよ
回そうぜ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:04:45.63ID:1pjbVHvGa
>>671
思わず笑っちゃいました。
>>672
是非そうしてください。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:08.73ID:h65FpB9Cp
38歳の無職が連投
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:14:37.40ID:hap/qGav0
花粉症じゃないの?
アレルギーは他のアレルギーと併発してしまうらしいよ。
そう言えば俺も年中花粉症だわw
アレルゲンに敏感な体になっちゃうんだなぁ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:23.13ID:QY+ExrSQ0
明日返すのでPayPay500円貸して貰えないでしょうか
今日閉店間際にソフトバンク光申し込んでブツゲットしてきました
明日中華で売るのでそれで返します
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:21:35.68ID:hap/qGav0
鼻炎は辛いわなぁ。
ハウスダストも良くないから掃除機を小まめにかけるのもいいらしいよ。
ダニの死骸とかも良くない。
ヨーグルトは花粉症に効くと言われてるけど速攻性はなくて腸内細菌をじっくり増やすといいらしいけど半年とか年単位の長い話みたいやね。
腸内細菌は性格にも影響していて善玉菌が多い人は優しくなり悪玉菌が多い人は攻撃的な性格になるんだってさ。
腸内細菌が性格にも影響を及ぼすなんて不思議な話やね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:44.27ID:1iJ9UhQHH
年収300万円 現在債務整理中230万円
セントラル フクホー アロー キャレント 審査落ち
ファクタリング ほぼ審査落ち
個人間も少額か断られる
スマホ契約 au新規、機種変 審査落ち
クレカ無し 携帯決済× バンドル× ボブ出禁 
メルカリはやってません
明日31日 債務整理の支払い 7万円
所持金 1万円
何かしのぐ方法ありますか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:26:18.55ID:3KbaYGhD0
相談して待ってもらうしかないかな

そういえばタブレットでやるゲームもうやらなくなったし売ろうかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:33:02.32ID:s0DfCIfop
頼むわ
いつ返せるかわからんけど100円でも投げてくれへんか?
わいのハムスターのエサがもうないんや
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:34:08.71ID:M7j1H8/90
>>684
債務整理の支払いは今まで何回遅れた?
1回目ならごめんなさいっていえば大丈夫な可能性が高い
2回目なら諦めろ
金額的にどうにもならんから朝1で弁か司に連絡いれなよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:00.24ID:QY+ExrSQ0
>>682
ちなみにファクタリング再契約断られてすっからかんになりました
明日ブツを売って2万ちょいにはなるのでそれで給料まで過ごします
490円でタバコ吸いたいです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:39:12.05ID:1iJ9UhQHH
>>689
ネット申し込みで即日融資可能ですか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:59.17ID:1iJ9UhQHH
>>691
1回目です。
支払期限はどのくらい延ばせますか?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:47:23.42ID:hap/qGav0
エイワはヤクザみたいなお兄さんにお説教されるけどその日に融資してくれるよ。
直接融資しか無理。
エイワで断られるなら普通のサラ金で貸してくれるとこはまずないよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:51.73ID:C/Fq/czQ0
>>697
弁や司にもよるけど通常は伸ばすんじゃなくて1回分期限が後ろにズレるだけ
次に2ヶ月分請求されるわけではない

立て直せないなら自己破産も念頭にいれた方が

>>706
まずはブツと切り替わり後のID書いた紙を一緒にうつしてうpしてからペイペイIDをさらせば?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:05:13.41ID:NMbJspatH
>>708
アドバイスありがとうございます!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:14:08.99ID:FKWWU6BH0
>>711
おうw
二度と来るなよ〜!
まぁ、生意気言ってすみませんでした。どうかお許しください。お願いしますってID晒せば投げてやらんこともないけどなぁww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:26:38.92ID:0yiIVmJ20
>>712
頼むからすっこんでて来れw
お前には何の用もないから一々俺に絡むな
後払いスレ埋まっちゃったからアドバイスの通り載せます
さすがに新スレ早々乞食書き込み出来ないわ

i.imgur.com/GtqVkqo.jpg

paypay
gytan
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:30:34.44ID:0yiIVmJ20
写真載せようとしたらエラーになったからURL省略ですみません

他のも試したけどやっぱ無理だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:33:59.13ID:FKWWU6BH0
>>713
いやでーすw
ねえ。お前の言う中身のあるレスって何なの?w
後払いで代金払わずに飛ぶこと?wそれともポイントがめて代金払わないこと?
ねえw教えてwwwコジキ君w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:29:44.48ID:qTXevBe+0
>>713
さっきネズミ小僧ばりに小銭ぶん投げまくってたけど、もうもらったか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:33:01.91ID:qTXevBe+0
アメカゼっていう変な人が早く受け取り拒否してくれたら、360円ぶん投げられるんだが、アメカゼってやつどこいったんや。。。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:34:11.92ID:qTXevBe+0
718がくれるみたいだから、俺はファクタリングスレの誕生日のやつに520円あげてくるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:42:28.21ID:0yiIVmJ20
>>724
あなたが神か
受け取らせていただきました
さりげなく希望より多い700円助かりました
本当にありがとうございます!
今日昼間お返ししますので宜しくお願いします
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:42:57.39ID:+q32b69p0
>>720
あー お前ここにもおったんか
ソフトバンク契約してPS4じゃなくてダイソン引っ張って来たんだろ 大したもんだな
明日もまた契約してこいよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:48:09.92ID:0yiIVmJ20
>>727
さすがに2回やる気にならんわ
ネットも普通に使うし払う
無料のやつがゴミみたいな速度だからいい機会だったんだけど、まさか通ると思わなかったんだよね
まあ結果的に切り札になってくれて助かった

>>728
そんなカリカリしてるように見えました?
ゴミが言葉喋ってておもろいなーくらいにしか思ってないですよ実際
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 02:01:50.04ID:qTXevBe+0
俺の今日の晩飯をあてよ!!!
ぺろぺんちーのとなーんだ!!
飲み物ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況