X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント268KB
給料ファクタリング情報スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:51.24ID:Qv5+nJQkp
たてたぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:08.60ID:QicWGDsC0
>>201
どのくらいまで借りれるもんなの?
普通に収入が減ってローンの支払いがきついとかそんな理由でいいのかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:15.21ID:QicWGDsC0
ビアペイ再契約申請して二度目のヒアリングなんだけど何聞かれるんだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:07.79ID:23WgZAP1a
退職したら25日の給料もらえず支払いできない。詰んだわー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:12.97ID:dCmPreXN0
>>216
地方名 コロナ 貸付で検索すればわかるよ
人によるみたいだし、いつ確定→振込かもわからない
そして最大の難関は、待ち時間があり説明や手続きも時間かかる。また前月と今月の収入差の証明必要
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:50.84ID:dCmPreXN0
要は申し込んで審査結果までわからんよ、ということ。額は自治体によって違うんじゃね?条件もあるから検索してみな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:12.27ID:nqIh+QgSa
ルネディオは、闇金やで。振込先個人やし。今度過払い請求するで。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:50.32ID:QicWGDsC0
明細偽造でいけるのかな?副収入のバイトがなくなってきついって言おうかと思ってる。それの証明は出来ない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:04.33ID:OryjJO+Ta
毎日給料日くんも、なかなか電話対応含め、クソだったわ
オススメは、先給、エスポワール、ビアペイかな。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:19.31ID:INjGgRT9a
オススメファクタリング
ファク太郎
http://zhp.jp/ayIN
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:09:35.55ID:dCmPreXN0
>>224
今回は特例だからみんな初めての手続きで、できるかと言われても。
犯罪覚悟の自己責任で行ってみな。誰もまだもらってねーし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:16:23.29ID:WXmpSaAdp
七福神て審査落ちても結果くる?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:11.82ID:QicWGDsC0
>>228
まぁそうだよね。焦りすぎたわ。
ごめん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:19.96ID:gu9Z2djDa
>>230
新規の否決多すぎよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:41:49.30ID:cKM4zyOta
マエガリ.com再契約申込みしたが既読無視放置。
自転車漕ぎのやつは気をつけろ。初回から飛ばしておk。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:47:53.77ID:mcKMit2ia
会社に電話来てめっちゃ詰んだ。
チャリ漕ぎ失敗ですね。
会社辞めるしかないかなぁ
上司に守ってもらってるけどメンタル的にきついわ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:52:53.73ID:torV6ox8M
>>238
俺も会社に電話来てる4件飛ばし中で説明済み。ファクタリング協会から連絡待ってるけど全然来ない
上司は全然気にしてない様子で居ないって言っとくーって軽かった
でもメンタルはしんでる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:56:32.31ID:mcKMit2ia
>>239
分割でおっけー貰えてるのに連絡よこしやがったせいでめっちゃ萎えてる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:57:18.73ID:mcKMit2ia
>>240
メンタルきついよなぁ
早く足洗って全部終わらせたい。
踏み込んだことを後悔してる。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:57:19.62ID:dCmPreXN0
今回の貸し渋りは口実は金融庁というが、実はコロナのせいで飛ばした数が多過ぎて、回収にパンクしてそうな…
住所やコロナ関連の業種で選んでいる気がする
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:59:31.90ID:Bi42rpaea
教えてください。
ファクタリングで情報機関あるの?
また、七福神で分割中なんだけど、他利用できる?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:02:19.97ID:QRWgRfoh0
マエガリ君ダメやったわ💦
全然こがれへんわ
助けてー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:00.74ID:kU95vbb+0
>>247
タダの違法ファクタリング業者が情報共有してるだけ
表向きは違法じゃない体でやってるからそう言うしかない
後はカマかけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:23.49ID:NG+dvl7qd
俺8社自分で交渉したぞ
半分以上今月初返済だからきつかったわ
反応はほんと相手次第だけど会社に凸されるの本気で嫌なら本気でやれよ
なんとかなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:04:22.80ID:FiG0YfPO0
>>244
ちょ、どこそれ怖い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:08:52.04ID:l6CLQaFEa
みんなヒアリングて初回以外もあるのか?
自分過去七福神ビア太郎と再契約したけどとこも初回しかヒアリングも在確もないわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:12:53.34ID:H/zH08vS0
今日バイセル 再契約行けた人いますか?
ラインの既読つかないんですが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:59.38ID:1TuCdlq9d
>>248
ファクタリンクってとこ契約できたで。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:47.93ID:1TuCdlq9d
今月チャリ漕げたわ。25日組バンザーイ。
来月有給の買取してくれるから、これでファクタリング支払いに当てて自転車とはおさらば。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:59.63ID:1TuCdlq9d
今月チャリ漕げたわ。25日組バンザーイ。
来月有給の買取してくれるから、これでファクタリング支払いに当てて自転車とはおさらば。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:32.98ID:PXn0YG6La
なんとか抜け出せそうだ。
もう抜け出すぞ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:54.27ID:OdpxQSIvH
弁入れるほど勇気ないのですが
ビア、エンゾー、七福は分割交渉出来ますか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:41.69ID:1TuCdlq9d
>>257
がんばろうぜ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:57.66ID:LUaSl+Xx0
社会福祉協議会問い合わせたら実際に額面が下がって振り込まれた月からしか受け付けないって
0261福耳
垢版 |
2020/03/27(金) 16:42:06.26ID:3WUACEABd
ウォレットリンクは再契約全てを断ってるな!返済の順番には気を付けろ!七福神も再契約切りまくってるみたいだし!
俺は再契約出来たけど、次あたりが厳しそうだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:51:54.64ID:2pp8V4cbM
ビアペイの再契約、電話させといてアプリから申請したら否決てなんやねん( ̄∀ ̄)
3万可決したから飛ばしたろかボケ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:03.23ID:C/5ze5Ura
どうしてもお金が必要なときの自分でできる金策
https://yamikin-report.com/?p=79
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:57:01.72ID:blcHzCyUd
D、木の芽、ビア無事再契約完了!ここのスレ見て不安だったけど助かった!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:59:28.55ID:2pp8V4cbM
ビアペイは、弁護士つかって債務整理したことある奴には再契約しない方針だとよ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:00:52.83ID:dCmPreXN0
>>262
だよね、やっぱり。
ビアとか金融庁から指導で5万とか、そんな指導しないよな。実際暴利貸の闇金だから営業できんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:03:17.40ID:Kz6dHnh0x
あざぶ、東京給料とか再契約でけた人おる?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:03:45.29ID:eQSEFUvqd
レス給遅すぎだわ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:07:48.39ID:p8kh8hL30
ビアクソだね。
対応が荒々しくなってる

そろそろ化けの皮剥がれそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:09:31.97ID:eWyzCGCd0
トラスト遅いわー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:21.00ID:66IWa9DY0
七福神も遅すぎるな。
スピード全然ないやん。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:16:54.80ID:eQSEFUvqd
>>273
七福神が使ったなかで一番まともな気がするけども。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:22:07.11ID:3YUm9K9lp
もうファクタリングは終わりだな
再契約不可で漕げなくなった連中に
後は弁入れられるか飛ばされるだけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:04.25ID:xnD7EgeKx
誰か在籍なし、もしくは名刺で対応してくれるところ教えてくれませんか。

ビア、プライベート、エスポ、プリペ
Dライン、オーケー、七福
ファクタリンク、太郎、前借りドットコム、トラスト、
スピードペイ、ペイパット、ペイマネー円楽、毎日、エンゾ、セカサラ、
サラリー 、ペイトレ、ウォレットリンク九両、Qラック、麻布、ゲッキュー、
天Q、先給、JM、前払い、給料専科
トーシン、まるもり
利用中もしくは否決出てるところです。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:48.56ID:tXBHtMD9d
セカンドサラリー遅い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:42:27.30ID:jQbqpiNIr
前の誰かも書いてたけど、
ビアペイ、再契約不可で
電話したら、金融庁からの指導で2社以上使ってる人は再契約したらダメと
数ヶ月ファクタリング使わなかったらきれいになるので、そのタイミングで、と
そんなことあるかい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:49:29.35ID:Vk2eZKaOp
むしろ通ったとこダメだったとこの振り分けが気になる。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:52:30.96ID:eQSEFUvqd
レス給契約後から振込まで遅すぎ。マジくそ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:54:37.48ID:lgVLItuEa
教えてください。
ファクタリングで情報機関あるの?
また、七福神で分割中なんだけど、他利用できる?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:55:32.43ID:jQbqpiNIr
>>287
自分も聞いたことある。w
と思いながら、聞いてた
今月は比較的余裕あるからいいけど、余裕なかったら大変よ
本当に一社しか借りてないひとにはなんて言うのだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:28.62ID:U9Rnr0pQp
今七福利用してて新規トラスト行こうと思いますが行けますかね?
在籍確認ありますか?
他に良いところあれば。
先輩方教えて
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:07:25.53ID:xnD7EgeKx
>>283
すみません。
どっちも行ってますね。

>>286
ほとんど無理だよ。
プライベート、プリペ、スピードペイ
セカサラ、天Q、専科がいけた。
半年くらい前に強運堂もいけた。
強運堂は今は使ってないけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:26.24ID:U9Rnr0pQp
トラスト在籍確認ありますか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:10:16.62ID:+1VJTysi0
>>268
3・9→6のあと、再契約4・9→7
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:11:45.97ID:Vk2eZKaOp
>>297
そうなんですね。
そうなるとやはりミナミしかなさそうですね。
おすすめはしませんが私が利用した時は在籍なかったです
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:12:26.07ID:t9Ey8BWx0
>>300
いえいえ、分かりにくくてすみません

メルペイスマート払いで滞納してない方で困ってる方いたら、額によってはお助けしますよ

20万位しか貯金無いですが。。。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:15:08.31ID:FiG0YfPO0
>>305
受取させたら逃げるんだろ?捕まらないように気をつけてな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:19:09.78ID:Vk2eZKaOp
>>307
私はなかったです。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:20:49.44ID:eQSEFUvqd
レス給事務手数理0円なのに振込の時200円ほど引かれたんだけど。。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:28:30.67ID:Vk2eZKaOp
>>311
私も他で再契約を断られ途方にくれてます。
頑張ってください。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:32:33.10ID:FiG0YfPO0
LINEの銀行振込地味にありがたいよなあれ
10万までなのが残念
けど来月から普通に金取るよねどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況