X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.126
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:05.16ID:rG6Tix22M
※過去スレ
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581836789/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581908746/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582094573/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582629799/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582964596/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583547643/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583749617/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1583932738/
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584817849/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報 【犯罪抑止】 No.123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584276696/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1584541618/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:00:58.78ID:NcfG6xMO0
楽しかったよありがとう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:03:54.76ID:NcfG6xMO0
>>895
肩の荷が下りたよ明日からおかねの
心配しなくていいから俺は幸せもんやな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:41.77ID:fbbxaefE0
ソフトバンク光を契約してキャンセルせずにau光契約する。
こんな感じをやったことある猛者いる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:11:50.74ID:NcfG6xMO0
>>898
今からサガミ行ってくるわまたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:05.26ID:OyKEBpUga
>>882
緊張感をめて
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:14:55.85ID:bf4rQstF0
>>895 たしかにそうだな。人生、金だよな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:22:05.19ID:bf4rQstF0
>>900 テメー!サガミって和食レストランじゃねーか!こいつどんだけ嘘ついてんだよ。レストラン行く金あるくせに500円助けてくれとかふざけてんな。さっさと死ね!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:24:25.22ID:QFd7kvA00
中山5の直前予想、半額にして出したら2件売れた
1000円超えたら振り込まれる翌々月末だけど
来月の売上5000円目指す
当て続けてメルマガ購入者が出たらほんと立派な副業になるから頑張る
https://i.imgur.com/c4uciK8.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:34:29.57ID:NcfG6xMO0
>>903
サガミのゴミ箱漁りだけど?
誰が食べてくるなんて言った?
頼むわ500pay
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:36:12.46ID:KtCbPIi60
>>904
クソどうでもいい日記いい加減うざいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:37:46.03ID:NcfG6xMO0
頼むわsatoshi_le
500円貸してくれー
アッハハ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:41.16ID:bf4rQstF0
>>905 いや、おまえに金も食料も必要ない。
ただ孤独に短い余生を過ごせばいい。さいなら
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:14.94ID:EemY5mMFx
>>906 気持ちは分かるw よーくその気持ちはわかるが怒りを耐えてスルーしよう。無視が一番。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:42:57.42ID:QFd7kvA00
>>909
超絶ド下手でも出来るのは事実だね
単複の天っていう詐欺師がいるんだけど、めちゃくちゃ下手なのに徹底した印象操作で売れまくってる

回収率
人気(実際より穴に見せる)
オッズ
着順
勝率

信じられないことに全部誤魔化しまくる
あそこまで行くと犯罪だと思うけどまだ捕まってない
有料予想屋として唯一スレが立つ程の極悪人
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:43:29.44ID:NcfG6xMO0
>>908
頼むわスマホ買取40円だったから売りに出しました
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:43:50.97ID:lmCK5Zkp0
予想とか当たればドヤ顔はずれれば知らんだろうね
予想する人間が多ければそれだけ0パーに近い人もいれば100ぱーに近い人もいる
大体わかるわけないんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:43:59.19ID:OyKEBpUga
>>913
船橋 5r 8-4 3
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:54:18.24ID:lO1pV6Wc0
まぁ結局は名前売れてなんぼだろうね。
YouTubeでサラッと観る方がいいな。
俺はうま吉とぜんこうを観ている。
うま吉は煽り耐性ゼロですぐ反応してすぐキレる。予想は参考にしていない。
ぜんこうはしゃがれ声が癖になる。予想は参考にしていない。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:06:19.34ID:NcfG6xMO0
>>919
来月返せますsatoshi_le
お礼します 
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:10:45.05ID:ElFcrZMea
>>913
これは本当
テンとか言うやつクソ下手なのに
高値で売り付けてる
はじめ何度か騙されて買ったわ
結果は一度も当たらなかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:57.95ID:NcfG6xMO0
>>925
誰も貸してくれんから200書き込みくらいするよ
貸してくれんのならレスするな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:48.22ID:WtO2pJUoM
支払いだの売却だのは今日明日に処理できるもんはもうしとけよ
緊急事態宣言出たらお手上げやで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:22:38.04ID:NcfG6xMO0
>>929
上に書いたけど1日に返せます
1000円希望ですsatoshi_le
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:24.15ID:P6CBLVoz0
サトシここでも乞食やってんのか
まぁしんどいスレ壊滅状態だからな
お前のIDブラリに入ってなかったか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:51.88ID:P6CBLVoz0
東京関東ならずとも不要不急だかになってるけど
パチ屋は激混みらしいわ
イベ日って事もあるが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:01.19ID:MM4wUszwM
>>934
きもっ
汚ぇ汚物だな
40万はいるんだろ?
だったらそれまで我慢しろよ汚らわしい
我慢もしないでガタガタわめくな
俺は普通に2週間食わずに今があるぞ
水なんか公園で飲めよ
飯なんか食わなくても死にやしない
お前みたいな臭いヤツに投げる奴の気が知れないね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:41:46.59ID:NcfG6xMO0
>>938
お願いします
返しますしお願いしたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:44:46.75ID:NcfG6xMO0
>>938
お願いしますうわぁー
あー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:45:25.28ID:Kc6NOCgf0
>>935 さとしが土下座の写真晒したら貸してあげるの?もし、さとしがそこまでしたら少し気持ち揺らぐかも。流石にそこまでしないだろうけど。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:46:21.98ID:NcfG6xMO0
>>940
借りてねーよ約束してねーよ
別人だよ
俺は2月からこのスレ見始めたし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:07.30ID:NcfG6xMO0
>>944
お米買うよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:51:52.17ID:Kc6NOCgf0
おっ!これはもしかして皆、さとしに助け舟出そうとしてるのか?w 土下座の写真晒したら皆から千円どんどん入ったりしてなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:54:14.58ID:Kc6NOCgf0
>>947 ちょうど同じ事言おうとしたw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:54:18.87ID:zNETTVPbd
スレ進んでるから何か案件でもでたのか思ったら何この乞食レスは
スレチにも程があるやろ死ねよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:54:47.99ID:NcfG6xMO0
>>947
炊飯器有りませんけど?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:55:18.94ID:BxuUGE2K0
メルペイでやり取りって出来んかったっけ?
LINEは俺やってないしペイペイもやってないし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:56:25.39ID:BxuUGE2K0
>>950
今何でネットやってるの?スマホ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:56:38.36ID:Kc6NOCgf0
>>950 鍋で米炊くのか? ある意味凄い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:59:16.32ID:NcfG6xMO0
>>952
うん金にならんスマホ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:59:41.00ID:NcfG6xMO0
フライパンで炊くよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:06:52.46ID:xyAaIv5r0
先週にソフトバンクバンクAir申し込んだけど
今日、別店舗で光の申し込みってできる?

教えてくれー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:07:53.76ID:NcfG6xMO0
来月返せますsatoshi_le
お願いします
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:09.92ID:NcfG6xMO0
来月返せますsatoshi_le
お願いします
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:18.47ID:NcfG6xMO0
来月返せますsatoshi_le
お願いします
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:10:59.03ID:NcfG6xMO0
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:11:07.87ID:NcfG6xMO0
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:41.63ID:NcfG6xMO0
かえします
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:53.81ID:Kc6NOCgf0
>>945 俺の知る限りでは米いまどこも売切れなんだけど。モッピー→換金→パスタ購入→塩で食う
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:13:11.68ID:NcfG6xMO0
よろしくお願い申し上げ上げ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:17.19ID:NcfG6xMO0
>>964
土日無りらしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:15:01.83ID:NcfG6xMO0
よろしくお願い申し申し上げます
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:16:46.06ID:Kc6NOCgf0
>>966 できるじゃねーかよ!セブン!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:18:05.09ID:NcfG6xMO0
>>968
ポム換金済み
完了2日
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:23:41.07ID:Kc6NOCgf0
>>969 フライパンあるなら小麦粉買って 団子汁にして食えよ!小麦粉なら100円!もう知らん。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:24:57.29ID:NcfG6xMO0
>>971
ボンベ買わないと行けないからさ
頼むわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:31:36.59ID:Kc6NOCgf0
頼むわ!じゃねぇんだよ!あのよ、俺はおまえの友達じゃねぇんだよ!30歳過ぎてそんなんでどう社会渡っていくんだこれから?ここじゃなくても友達とか知り合いとかに土下座して頼めや!それが賢明。おまえ相手疲れた。じゃーな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:32:44.86ID:Qwb5uKWjd
>>955
まあスマホは生命線だから持っとけ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:33:32.71ID:NcfG6xMO0
>>973
頼むわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:39:35.01ID:NcfG6xMO0
>>976
頼むわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:25.34ID:BxuUGE2K0
光とかエアーってのは契約→33000円分何か買う→解約って手順でいいのか?ちなみに近所はエディオンしかない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:49.42ID:+tmrKyWy0
>>977 消えろ 頼むわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:42:15.99ID:BxuUGE2K0
>>978
やっぱり返金するんだよね。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:42:57.87ID:NcfG6xMO0
>>981
頼む頼むわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:23.27ID:NcfG6xMO0
夕飯はピザに頼もうかな
それではサヨナラ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:31.43ID:P6CBLVoz0
>>980
キャンセルはできるけど返金しろ言われる
かなりしつこい
飛ばし上等ならいいんじゃね

ネット回線無いならべつに普通に契約でもいいがね
光もAirも対策してきたもう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:46:20.81ID:P6CBLVoz0
>>982
するね鬼電凄いよ
明らかに契約即キャンセルなんて普通はおかしいからな
物貰って転売現金するのバレバレ状態
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:20.61ID:lx4uPiC10
8日以内にキャッシュバック分支払わなきゃいけないしキャンセルしてもまた光いけないなら意味なくないか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:49.57ID:+tmrKyWy0
これから暖かい味噌汁に暖かいご飯に餃子に野菜炒めでちょい遅めの昼飯だ!あー腹減った。
食べれるって幸せやね。感謝感謝 
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:21.11ID:P6CBLVoz0
しかもSwitchは当たり前に無しiPad無しAirPodsプロ無し状態 PS4くらい
キャンセル入れたら返金しろの鬼電荒らし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:39.19ID:P6CBLVoz0
>>987
ヤマダやってるよ、ヨドバシやり始めてビックカメラエディオンやらノジマやり始めたろ
ノジマは特殊でホント糞だから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況