X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント265KB
闇金情報スレ122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 08:42:23.32ID:DrN3nMCi0
テンプレ

同じことばかり聞くなハゲ
最低限の検索くらいしてから質問しろ
ファクタリングは別スレで聞け

※以下禁止
オススメある?
〇〇はどこ系列?
土日やってるとこある?
在確なし教えろ
LINE完結教えろ
既読にならん/返信コネー
カネナリ、松元、川中の探し方教えろ
口座凍結したけどどうしたらいい?
帝王と川中にハピ入れたらどうなる?
帝王川中は飛ばしてもまた申込できる?
イースタイル連絡来ないバカ
〇〇に司入れて和解したけどまた借りれる?
〇〇は捜査中って警察から教えてもらった
〇〇と連絡取れないけど捕まった?(無駄な期待)

※頻繁に登場する注意人物(スルー徹底)
末尾M:ひよこ、桜木宣伝バカ
末尾M:しもひがしメチャクチャバカ(司の話題になると必ず登場)
末尾0:サイマーファイッ♪しか書かないバカ(重症)
末尾a:逮捕だ詐欺だ死ねばっかりの頭悪い中学生
末尾r:作文書いて自己満足の頭悪い中学生(全て駄作)
末尾x:田中粘着サイコパス

※前スレ
どうせ読まないんだから貼らない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 09:36:38.34ID:L5WUEueW0
土日対応のところで、イージーキャッシング、ゼウス、スターズってまだ営業してますか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 11:24:48.92ID:dGhDsIZ9a
在確も○○さんいますかー? とか非常識な感じだったし
これからヤミ金考えてるやつは諦めたほうがいいよ
絶対関わらないほうがいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:40:05.94ID:p7bQ3VXfd
最初闇金と隠して金利18%とか大嘘ついて営業かけてきて、よくよく聞いたら5日後に4万を40550円にして一旦返してからまた借りろとか言い出したから断ったらキャルセルなんかさせるか契約しないなら全部周りにばらすぞとか言い出したクソ業者氏ね、マジで職場にばらしやがって。
ファイナンシー21の沖田おめーだよクズが
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 12:42:04.38ID:6361GzZF0
メールで融資の案内きてるんだが、
myfundsとかゆう闇金で
免許証と勤め先名だけでどうこう言ってるんだがこれは情報抜き?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:04:39.63ID:KWl+md4U0
お助け本舗もひよこも返信ねーんだが。
どっちもそういうとこなん?
初回だから?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:28.04ID:/R4X5KAT0
>>8
550円の利息ならいいんじゃ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:34:02.46ID:KWl+md4U0
在籍確認なしで借りれるところない?
派遣だからいつもそこで止まっちゃう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:14:01.00ID:/+2Dxyi5d
>>14
風俗って 女?
女ならヤミじゃなく円とかパンツ売りとかすれば日銭には困らんだろ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:18:42.89ID:cnwF9/IEd
>>8
つまらないネタいうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:15:21.99ID:PcKmfqMkM
ひよこキャッシングは月一で確かに安いけどカネナリの方が人当たりはいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:30:17.04ID:imhotVttd
誰か経験者いたら教えてください。
ピット元金の6倍くらい払ってるんだけど何もなく飛ばせる??
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:43:56.43ID:y48A8HYQ0
みどりの羽はやめとけ
サイトに書いてること手数料だけほんまであとは全部デタラメや
緊急連絡先や在籍なしって書かれてるけど必要やし絶対全部に連絡するで
いつでも誰でも月一返済やのにど短期の倍返しってクソさや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:44:28.02ID:y48A8HYQ0
>>19
ピットって河嶋ってやつ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:47:23.10ID:y48A8HYQ0
>>9
そーゆーのって
受付だけはそれでするから、審査に進むには、、、って求めてくるやろーな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:39:32.99ID:pw35wl26p
ホントにイースタイル普通にメールきたわ。
担当名と会社名はないけど新しいメールアドレスで。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:44:56.10ID:y48A8HYQ0
https://xyou-wi.com/yamikinn/kouzatouketu.html
ここに闇金からの回収の仕方書いてるけど身バレもないしそこそこ返ってくるやついんじゃね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:52:32.27ID:cnwF9/IEd
>>17
それなら借りてとばしゃいいだろ。
みんなヤミ金もファクタリングもとばしてんだから。
借りないでばれるなら、貰ってからばらされる方がいいだろう。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:49.01ID:cnwF9/IEd
>>25
今の凍結時代に絶えず引き出ししない馬鹿ヤミ金がいればいける。
100円単位しか残してないヤミ金ばかりで
俺は最高でも732円だったかな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:14:00.18ID:dhhhFZY10
ハピに今日夜申し込みフォームに入力して夜送ったら、朝連絡くれるのかな?明日日中は仕事で送れないから、今日夜送っておきたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:23:04.99ID:02gbE2Ayr
金貸してやるか?
2万、対面限定だが?
次の給料まで、2割でいいぞ?
免許証、マイナンバー、借用書
書いてもらう
会社の目の前なら、5万貸してやる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:35:09.85ID:18+ccBOV0
>>29
対面だと地域限定なんですよね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:54:56.87ID:02gbE2Ayr
>>31
都内な
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:56:34.21ID:18+ccBOV0
>>32
そうですよね。
ありがとうございます。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:58.70ID:nkonOMRWd
>>29
こういうのっておとり捜査とかありなのかな?
契約書書いて捺印した瞬間に「こういう者ですがちょっと署まで」と手帳だして
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:09.50ID:U6Oj2hu2p
>>24
今日来たの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:14:41.59ID:pw35wl26p
>>36
今日来たわ
来ないと思って油断してた

新しい番号とメールアドレスできたわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:42:33.93ID:5jW9kcKS0
>>37
電話も来たん?

メールは来てないみたい(てか、迷惑メール多過ぎてわからん…)やし、電話来るまで待ちかな〜
先週は知らん番号から来たから、変わったんかな思って出たら、警察やったし。。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:46:44.54ID:pw35wl26p
>>38
電話はきてないかな?
メールはササキって書いてあった
番号は050からの番号だったから一応明日かけてみる
他の人はこの番号でも通じなかった感じかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:54.24ID:5jW9kcKS0
>>39
メールに番号が書いてあって、かけてこいて感じかな?

こちらはメール届いてないようで分からん汗
あちらから電話きてないならワンチャン、電話番号の情報無くしてないかな…てのは楽観すぎか。。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:14:49.66ID:i7gAsfDt0
>>40
そんな感じの流れかな?

とりあえず明日は何時に振り込めますか?
いくら振り込めますか?

ご連絡下さいみたいな。
返信してすぐ返事来たよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:22.44ID:5jW9kcKS0
>>41
なるほど。
情報助かりやす!

ひとまずメール来るまで待つか。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:43.56ID:02gbE2Ayr
金貸してほしくないのかね?
捨てアド晒しな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:43.26ID:/+2Dxyi5d
>>23
まだ いますか?
ひよこ は知らないけど初回から高額融資となるとかなり限られてくるよ しかも風じゃ...
Twitter系に風OK対面って言うのがいくつも有るので自分の地域のヤツに連絡してみたらどう?詳細、利息とかは知らんけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:30.56ID:5y6CGsq20
質問なんですが、クラウドって何に名前変わったんでしたっけ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:18:44.74ID:dKByFEIEr
おまいら、金貸して欲しくねえのか?
つまらねえな
釣れねえじゃんw
なんでも飛びつくゴキブリホイホイだろ?笑
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:20:01.28ID:Rrap/Ffzd
>>46
風俗と一緒。
なければ困るからだろ。
そのかわり目立った事すれば、風俗と一緒で逮捕になる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:35:47.84ID:1MOzN8GFa
もうええわ
イースタイルから来たメール原文や      

オガワ、サカグチの同僚サイトウです。
すいません、ここ数日連絡取れなくて。

海外サーバーがダウンしていて、彼らは対応に追われていまして。
代わりに私、サイトウが対応しますので
本日、コチラから海外回線の通知不可で電話しますので、まず、本日何時に電話でれるか?
このメールに返信ください。

なき場合、緊急連絡先に連絡しますのでご了承ください。


これが金曜の14時に来て返信16時ごろ返信してから音沙汰なし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 02:04:19.53ID:bcMVMsNw0
>>29
4/25の返済でもいいか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 07:14:28.39ID:mPiUwLvg0
闇金からの嫌がらせ対策として、身内に不審な電話出るなといいたいんだけど、理由に困ってる…正直に言えないし。何かいい言い方ないかな…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 07:54:58.26ID:JVVwcwaL0
ウィズユーとウォーリアだったら、どっちが良いかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:16:38.69ID:JCNr7WZq0
>>53
俺は手帳を落として住所録見られて
イタズラされてると言ったことがあるが、、
相手がどう受けとるか知らないが
親戚のオヤジは警察に届けたよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:18:29.59ID:JCNr7WZq0
届けた→通報した。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:35:19.90ID:2FRlPxegM
090系、LINE系にハピ以外の司法書士入れるとしたらお薦めはどちらでしょうか。
どなたか情報お願い致します。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:42:44.71ID:uPnyjAvd0
在籍なし、国保で即日いけるところないですか?
初めての利用なので融通きくところあれば教えて急遽教えて欲しいです。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:58:51.88ID:ALkzGOVsa
LINEしか連絡先しらない闇にハピネス入れたらどうやって連絡します?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:07:52.79ID:59qN1fJYd
>>64
弁護士LINEに友達送るだけ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 09:13:54.97ID:ALkzGOVsa
ありがとうございます。
電話よりスムーズにいかないかもですね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:03:19.12ID:7yR8Kq3Ed
Twitterのミドリマンとかのグループは
凍結しないの?あいつら早く捕まれよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:06:33.34ID:uspSTTCg0
嫌がらせってちゃんと返しててもくるの?
10日3割とかで5万借りたら、まず先に引かれて35000円貸してもらって5万返すの?
返す日が10日ピッタリだと嫌がらせ始まったりする?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:12:01.93ID:uspSTTCg0
とりあえずアロー、フクホー断られて
ソフトのクラウディアとひよこも駄目で
どこか借りられるところ探してるけど、怖い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:26:43.94ID:fJB+LO6l0
ピットなんかあったの?
いきなり違う名前でピット名乗るやつからLINEきた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:30:30.33ID:ku6FEy31a
>>50
全く同じやわ
それ以降電話もこないしメールもない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:40:49.90ID:ALkzGOVsa
LINEしか連絡先しらない闇にハピネス入れたらどうやって連絡します?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:08:25.45ID:klmf64BWp
>>70
総量いってなきゃライオンズリースは即日だ。時間かかっていいならスペースかな。闇金は資金力ないと25日まで貸さないな、25日にあちこち返済された後なら額出るよ、ひよことか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:45:38.03ID:wLnjJU+ep
前に20社使ってたけど
>>73
大抵の所はハピが連絡先しってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:19.98ID:wLnjJU+ep
>>73
大抵の所はハピが連絡先しってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:23.73ID:lBNr5lkbd
>>68
ミドリマンは債務者だろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:01:27.72ID:uspSTTCg0
>>74
総量いってます
債務整理したばっかりで、まだ和解できてないみたいで200借りてる状態らしくて(金融業者の人が教えてくれました)

でも風俗掛け持ちで、片方の店からは確定申告しないでくれって言われてて
そっちがメインの収入なので、年収70万ぐらいしかないことになってる
やっぱり闇金しかないです…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:51.24ID:jf1iehfE0
闇金はマジこれからどうしていくかでイメージ変わるぞ
今コロナで仕事減って借りる人は増えるハズ
ただそれを短期で貸し付けしても絶対パンクして返されない
闇金も状況に合わせろ
月一なり何か別の案で借主の負担を和らげろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:32:50.46ID:aE2HUTsza
>>72
逝ったっぽいけど
バックアップの人が対応してるくさいね

連絡して電話くる人と来ない人の違いはなんだろ?…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:49:49.63ID:VRtGfYUBd
>>79
日本政府をなめんなよ!
5万円案 10万円案 が出てるが
1万円じゃ少ない インパクトがある 給付を検討する それで結局は
商品券 1.5万円 こんな感じだぞw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:06:16.10ID:6/pUoPEzp
>>84
今日普通に払ったからくるはず
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:06:00.49ID:L8x5L1oZ0
ラッキーってどう?
遅れとか相談すれば待ってくれる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:19:24.26ID:jJqnckNs0
>>88
ホンダってやつクソきちがいだからやめておきな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 15:35:49.16ID:yH06ebp5a
>>86
イースタイル??
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:21.36ID:Z9iY17aZM
ししまると連絡取れてる人いる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 16:47:07.41ID:YPSw3gGqM
◎短期業者と違います 審査済み融資額30万円迄返済は月々分割払い15000円×24回払い完済額36万円受付 等のメールがちょくちょく来るんですが、闇金でも分割払いってしてくれるんですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:34.19ID:L8x5L1oZ0
>>89
もう使ってるw
25日支払い予定なんだが払えそうにないw
やっぱりホンダはキチがいか…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:33.74ID:YPSw3gGqM
>>91ししまるさん、LINE来ましたよ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:10.39ID:lml3IBe6p
一日延滞金5千円って草生える
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:31:39.30ID:2nQI0uSod
>>92
騙されるなよ。結局信用作りの為週倍とか情報送ったら無視か先振詐欺か。
週2.3割のとこは基本キッチリ書いてあるからそれ以下の利息、周期の場合、釣りと考えて良し!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:50:52.05ID:zN8Q4Yum0
サイマーファイッ♪
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:17:12.59ID:YOfrkzQ/d
闇金飛ばしてからお金返してくださいって手紙届くようになったんやけどw
なんか怖いわw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:54.92ID:hLZF779Ga
LINEに自分で司法書士介入って送らなくていい司法書士ってしもひがしだけ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 18:22:03.65ID:hLZF779Ga
LINEに自分で司法書士介入って送らなくていい司法書士ってしもひがしだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況