X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント289KB
アメカゼのホームレス講座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 17:09:47.63ID:vOH1+gjg0
ホームレスのやり方を書きます

1、寝床
1番重要です
そうそう見つかりません
なので緊急の簡易テントの作り方
教えます
寝る場所を求め歩きつかれる前に
バイクのカバーもしくは大きめの
自転車カバーをそこら辺からパクります
100均のカバーじゃ駄目です
そのカバーの中で大き目な傘を開けば
簡易テントです
100均でヘッドライトを買います
懐中電灯よりヘッドライトです

風速は1メートルで1度体感温度が
下がるためまず風対策です
雨は屋根になる場所を探します
無ければブルシートでテントの上に
雨よけをハリマス
ビルとビルの隙間や入隅の部分で寝ます
ダンボールはスーパーで入手して下に敷きます
出来れば床をつくりふかすことで
空気の層を作るとあたたかいです
木の棒を並べ上に板を置くイメージです
ダンボールでも置き床は作れます
しかしかさばり荷物になる為
アマゾンで2000円でエアベットを
買えばいいですコンビニ受け取りにします
翌日にはコンビニで受け取れます
身分確認もいらないので偽名でも
アマゾンで注文できます

野宿のときは必ずテントです
置き床かエアマットです
浸水に、雨風対策をします
寝袋はアマゾンで3000円だせば超
コンパクトタイプあります
俺のエアマットは500のペットボトル
1本分寝袋は2本分の厚味です
0693アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 17:28:20.53ID:xTfMKKqOM
本当になぜ俺だけこんなについてないんだ
何人もホームレスをみて悲しくなり
老婆をみてつらくなる
働きたくても仕事がない
もう限界だ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:29:21.53ID:aiC3Zaf20
>>689
哀れを装って同情を誘ってるの丸見え
気持ち悪いそれに臭いのは前からだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:30:04.16ID:aiC3Zaf20
>>693
限界限界もうわかったから書き込むな
0696アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 17:31:57.72ID:xTfMKKqOM
空腹で何もやる気が起こらない
楽天も今月で止まるだろう
すぐに強制解約
もう無理だ
もう嫌になる
ここまで仕事が無いなんて
もう面接に疲れた
腹減って気持ち悪い
まだ300円はある
多分万引してなんとか
過ごすだろう
0697アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:15.84ID:xTfMKKqOM
空腹でつらい
腹がへったな
頭が痛い
飯を食わせてほしい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:30.71ID:fgpuhz5U6
ギャンブル中毒で文無しになるのはついていないのではなく、なるべくしてなっただけ
仕事バックレてばかりだと決まらなくなるのもついていないのではなくなるべくしてなった
お前だけじゃないよ、そんなことしてればみんなだいたい同じ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:53:12.25ID:AMfvU96w0
なんか東京で食べ物が買えなくなったみたいなニュースやってたから
おっちゃん飯買えてるのかなと気になって見に来たら
品薄で食べ物を買えないんじゃなくて、食べ物を買う金がなくて瀕死でワロタw
復活の呪文でも唱えとくわ。
0701アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:21.65ID:xTfMKKqOM
あにききききぃぃぃぃ
復活の呪文ありがとぉぉぉぉぉございやすぅぅぅぅぅぅぅ
0702アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 17:56:53.15ID:xTfMKKqOM
うがぁぁぁぁぁぁぁぁーあーあーあ

あああああああああああああああああ

ううううういういういいあああああああ
0703アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 17:57:39.65ID:xTfMKKqOM
やってやるぞぉぉぉぉぉぉぉ

まだまだ俺はやれるんだ

だぁぁぁぁあぁぁぁぁ
0705アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 17:59:09.86ID:xTfMKKqOM
ホイミ最高です

ベホイミ

ベホマラー

ベホマ

ベホマズン

いっぱい呪文ありますよ兄貴!
0706アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 18:01:31.32ID:xTfMKKqOM
いあやぁぁぁぁぁまままままままま

もえてきたぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

やってやる
やってやる
よしまず派遣登録してくぞ

明日今日の面接の会社から
連絡あるかもしれんし

はぁぁぁぁぁぁぁーあーあぁ

フロントダブルバイセップス

にゃろっしゃぁぁぁぁぁぁぁい!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:01:37.30ID:Y5Sb7VEO0
マジ運がないわー

宿無し生活1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1584607781/
182 名前:アメカゼ[] 投稿日:2020/03/21(土) 12:50:27.96 ID:kEajRVurM
2000円XM口座に入金しました
現在所持金6200円くらいです

202 名前:アメカゼ[] 投稿日:2020/03/21(土) 16:00:29.52 ID:NZ6spr8xM
俺にも意地がありました
5000円でひと勝負してきました

350 名前:アメカゼサード[] 投稿日:2020/03/22(日) 06:36:53.91 ID:f0js4oUtM
結局昨日パチンコいこうが
3000円しかなかったしね
パチンコでは1600円しか使ってないし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:01:47.73ID:fgpuhz5U6
698は釣りかいw
0709アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 18:05:55.45ID:xTfMKKqOM
とにかく待っていてください

神様!

小生かならずや復活してみせます!

このお心遣い我が胸に刻みこみ

必ずや最大のスペシャルな

ウルトラエピックプレゼントを

お送り致します
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:06:43.37ID:hdUJ5edYM
なんでこんな働きもしない怠け者に支援するの?馬鹿なの?
こんなやつ川原で野良犬のエサになればいいのに。
0711アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 18:08:53.28ID:xTfMKKqOM
だけどぉぉぉ

200円の袋麺買い占めたクソバカは

どこだぁぁぁビッグ・エーに

返品しろこのやろぉぉぉぉぉぉ

はぁぁぁぁぁぁ

うぁぁぁぁぁぁぁぁあ

まだまだすてたもんじゃねぇぇぇぇ
0712アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 18:10:57.05ID:xTfMKKqOM
よし!

かめはめ波の練習しよう!

思い立ったが吉日宣言!

明日が楽しみだぜ!

太陽よ

さっさと俺の頭上に登ってこい!

何なら引きずり出してやるぞい!
0713アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 18:14:27.44ID:xTfMKKqOM
おらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

うがぁぁぁぁぁーあーあぁあ

うどんだ!

うどんと木綿豆腐と100円でガス管
買うぞぉぉぃ

あとはどうしよう12個入りの味噌汁や!わかめのやつぅ!イエイ!

あとはぁぁぁぁなんやぁぁ

だめだぁぁぁぁもったいねぇぇぇぇ

仕事決まるまで最悪の事態まで

飯を買いに行ってまいります!

アメカゼ、ビッグ・エーに推して参ります!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:53.11ID:AMfvU96w0
>>710
自業自得だろ!働け!怠け者!詐欺だろ!って皆で一斉に叩いてもつまらないでしょ。
正論の説教と罵倒だけじゃ本人も消えるし、楽しくないし。

俺、支援する
アメカゼ、飯食う
皆さん、叩きまくる
俺、また支援する
アメカゼ、調子に乗る
皆さん、フルボッコで楽しむ

誰も損しないからいいんじゃない。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:04.26ID:dSz297VY0
>>714
お前が一番怖えよ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:51.41ID:aiC3Zaf20
>>714
困ってないが俺にも支援してくれるの?
0721アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 18:53:25.10ID:xTfMKKqOM
メッチャマッハで買ってきました!
最後のおうどんです
いただきやすです
ああああまじで超空腹が埋まる
この刹那が我が最大のひとときである
いやだきやぁぁぁぁぁぁすぅぅ
https://i.imgur.com/M7GlmTZ.jpg
https://i.imgur.com/MuK223T.jpg
0723アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:02:27.07ID:xTfMKKqOM
あああうまかった

お?

なんだか創作意欲湧いてきたぜ!

所持金も現在900円まで回復!

よっしゃァァ!

明日へ続くぜ!
0724アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:17.36ID:xTfMKKqOM
神に感謝を!

アーメンラーメン味噌ラーメン
ざーーーーめん

きぇぇぇええええええええええ!

いいぞぉ

気が戻ってきた!

てのひらから気が出てくるぞい

明日は面接こそないが連絡待ちだ

せめて1日だけでも仕事せねば

だが諦めんぞい!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:12:26.43ID:HALqqaHka
>>723

なんか余裕ちゃんやな( ̄∀ ̄)
0726アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:07.05ID:xTfMKKqOM
>>725違います

現実は900円しかなく
仕事がありません

どの道交通費で消えます

今日は久しぶりに食えて
幸せでした

コインランドリー行かなきゃやばいですし状況は変わりません
0727アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:25:09.71ID:xTfMKKqOM
明日はもう派遣登録電話です
倉庫整理です
服とか厳しいですがもう
構いません
継続して働ける仕事へつきます
日払いも80パーマで手数料あり
時給1000円とかでしょうが
関係ないです
クソババアに小言言われようが
今は働かなければなりません
0728アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:26:20.92ID:xTfMKKqOM
このままコロナの影響が続けば
安い食材は買い占めにあい
宿無しは地獄絵図になります

少しでも蓄えがないといけません
0729アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:32:06.94ID:xTfMKKqOM
コロナという影に怯えるのは
まっぴらですよ

俺がコロナを消し去るポーションを作ります

ペイペイお願いします支援お願いします
ポーションの材料は高く金が必要なのです主な主原料は以下です
チーズ入りハンバーグ
ご飯
野菜ジュース
お漬物
コーンポタージュ

今はこの材料を考えています
恐らくコロナポーション完成への足掛かりになると分析しております

ペイペイお願いします!
0730アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:38:32.73ID:xTfMKKqOM
歯がやばいし
足の小指がかゆい
しもやけで駄目だ
あああ
で今日はまだ温かい
明日から天気徐々に最悪ですよ
雨の日は仕事へ向かえないし
テントの補強と浸水対策今から
しておかなきゃだし

あああもう楽天モバイル強制
解約されたらマジ無理
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:51.17ID:4/tWfoI7a
カエルの歌が聞こえてくるよペイペイペイペイぺぺぺぺぺぺペイペイペイ
0732アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:38.47ID:xTfMKKqOM
どうしよう
今から材料集めして浸水対策と
テントの補強と傘をパクリに行き

スマホ充電を数時間行い
十分にしておく

あああガムテープいるよな
落ちてねーかなぁ

あとゴム紐かぁ
んんん
明日は仕事あんのかよ
まああっても事務所集合だから
交通費ねーんだけどな
そんときゃいかない
派遣登録ですよ

取り敢えず今日は夜中に色々
雨対策しなきゃ
0734アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:03.29ID:xTfMKKqOM
あともっと素早くテントから出る
手段を考えないとばぁ
エアマットが使えないのが辛い
コンパネ拾いにいくか
ダンボールで置き床つくりたいが
ガムテープがねえなぁ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:47.39ID:En8/FBni0
受け取りよろ
0736アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:05.14ID:xTfMKKqOM
ありがとおおございやす
3人目の神様!500円ありがとうございます
まじで嬉しいです
そうだコインランドリーいこう
公園の水道水をビニール袋にいれて
服を揉んで乾燥機だけコインランドリーで300円使えばいいかも
ああああでも洗剤がねえええ

そんなことよか

ももの兄貴!ありがとございやす!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:50:07.98ID:wZFkDdTl0
お前ら乞食に数百円投げて遊んでて草
貴族の遊びっすか?俺も仲間に入れて下さいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:51:09.70ID:SaZ2v+qra
>>737

どうぞどうぞ(゚∀゚)
0739アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 19:53:22.09ID:xTfMKKqOM
貴族様!
ご歓迎致します下さい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:24.24ID:aiC3Zaf20
>>739
お前もういい歳なんだろ?
あまりに哀れ過ぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:50.50ID:SaZ2v+qra
>>739

737の方が支援してくれるみたいですよ( ̄▽ ̄)
0743アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:54.89ID:LUBlwglnM
あれさぁ超絶嬉しーんだけど
出金できないんだよね
マネーライトは出金できないらしい
ぺいぺいマネーは出金できるんだってね
ぺいぺいなめてんなぁ

しかしながらこの500円は100円ローソンで大切に使わせて頂きます

ああでも皆さん勘違いしないでくださいね

俺はちゃんと倍以上で神様達に返すんで
利のいい貯金だと思ってください

感謝しています
0745アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:09:42.84ID:LUBlwglnM
ホントは建築関係やりたいけど
ここまで仕事ないときつすぎる
もう派遣でなんとかするしかない

マイナビで見つけたの応募した
0746アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:57.18ID:LUBlwglnM
>>744御主人様お帰りなさいませ
お食事になさいますか?
そうですか
ぺいぺいですか
それではfxboxmhilow
どうぞごゆるりと!
0748アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:14:56.35ID:LUBlwglnM
そうだ500円でガムテープかおう
よしこれで雨対策いける
ビッグ・エーでダンボールもらい
床を作ろう
あああコンパネ落ちてないかな

今からスマホ充電だけどそれは夜中から
朝7時までだな

その前に材料探しに街へ繰り出そう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:06.58ID:d0Js1R640
>>749
ふざけんな

仕事を提示するのは金投げてからのしろって煽りたかったのに
既に投げてるじゃん
おまえそういうのはモバイル回線から書けよな!
0752アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:27.34ID:LUBlwglnM
>>747全部いってんですよ
だけど過去があるんです
有名どこは全部潰してるんですよ
今日の面接なんて過去に行ってんですよ
それを忘れててああああってなった

俺はホントに200回は面接してバックレとかしてるので
駄目なんすよね
0753アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:20:02.75ID:LUBlwglnM
>>750さーせんw余裕でバックレ済みですw
再登録免許証でバレるんですよね
でもさっき応募したところはまだ大丈夫です
ただ服がないんですよ
作業着2着で1着は汚れテテ
状況は最悪なんですよね
建築は余裕なんですけどね
0755アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:53.31ID:LUBlwglnM
俺は凶悪犯罪はない
タバコも酒も女もやらない

でもギャンブラーなんですよ
仕事なんて続いたこと無い
常に日払いで生きてきたんですよ

だから週払いとかやりたいですが
粗コマお金がない
ウーバーも週払いだし

今はとにかく日払いでしのがないと
ジモティーの応募なんて全部ダメ出し
年齢書くと返事すらこない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:27:24.55ID:9qvw5gTNM
>>755
万引きして金作れよ方法教えてやらんでもない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:23.01ID:1fgTH3J1a
末尾mの犯罪者率よw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:27.18ID:AMfvU96w0
あとさ、今まで支援した人らがたいてい行くやつなんだけど
入社祝い金何万円、寮費格安食事付きみたいな地方の工場は?
休みの日にパチンコじゃダメなの?
0759アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:35.06ID:LUBlwglnM
誰かパチンコ屋の求人で48歳未経験応募したらどうかな入れ墨は絵の具で消す
肌色作りうまくリペア
歯科用の接着剤塗ってその上に絵の具

市販の入れ済みコンシーラーとか買えないし
パチンコ屋いけないかな背中とかの入れ墨はふくで見えないと思うけど
あああワイシャツかぁ無理かぁ
0760アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:01.39ID:LUBlwglnM
>>756それあててやろか
薬局でサプリとか万引して
メルカリでしょ

当然メルカリ永久バンだよ俺!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:27.82ID:6AcuZqCer
本当にやる気あるなら大阪で雇うよ
日払いで
0762アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:38:09.90ID:LUBlwglnM
>>758色々ありがとね
すでに全部やってんですよ
健康診断トオラナクテネ
入れ墨はホントに厳しいんで
中には大丈夫な求人あるにはあるけど
日払3000円までとか細かい条件付きで
支払いに間に合わんのよ

決局1番手っ取り早いのが取っ払いの
日雇い
0764アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:41:43.58ID:LUBlwglnM
>>761それはちょっと
大阪5年いたけど

俺はまず金つくり
自分で稼ぐようにし
若者の貧困
ホームレスへ飯を腹いっぱいに
食わせて死ぬことにしたんで
それには長く会社努めは無理ですね

FXで生活します
だから頑張るのです!
0765アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:42.97ID:LUBlwglnM
>>763それが1番でしょ

だが2番じゃ駄目なんですか?

2番どころか俺は圏外から働きますよ
そういう人生生きてきました
これは変えられないですね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:56.91ID:I9UFhqa50
携帯止まる設定はどうなった?カス
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:48:10.89ID:En8/FBni0
あー、ライトは出金できんのか。
本人確認しとらんからなあ。
今からしても日数かかるみたいやし。
振り込み以外ですぐ金下ろせる方法てなんかある?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:50.45ID:9qvw5gTNM
>>760
全然違うよそれに即金だからメルカリも使わないかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:45.88ID:9qvw5gTNM
>>757
本回線じゃないからねw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:08.67ID:zRq9d9ku0
>>749
日給1万8000〜2万8000円

《勤務例》
★日給2万8000円の場合
⇒8時〜12時(6000円)
+13時〜18時(7000円)
+20時〜翌1時(1万5000円)

どんだけー
0773アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:20.18ID:LUBlwglnM
>>769アナタハ神ですかw
でもそこまでめんどくさい手続き提案出来ないので
ありがとうございます
さっさと復活して返しますんで
ありがとうございます
0774アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:57.52ID:LUBlwglnM
>>767とまるよ27で引き落としできないから多分その5日後には止まり
1ヶ月以内に強制解約楽天はでも10日前後に毎回停止って

ももの兄貴!またですか!500円
兄貴ありがとうございます
貴方は俺の3人の救世主です!
0775アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:57.00ID:LUBlwglnM
必ず倍返ししますんで
ありがとうございます
早くさっさと仕事しなければ
でも明後日からの雨を視野にいれ
何とか

ん?

だれかテントの近くにおる
噓だろ?ここはだれもこない魔界だぞ
うぜぇ声がする
ハンターか?
0776アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 21:06:37.02ID:LUBlwglnM
さっさとテントかたして材料調達して
朝までスマホ充電しとかなきゃ

はぁなんとかまた無茶せずに済みました
俺の状況まで落ちるとみんな必ず無茶します
強盗したり窃盗したり、それほどの底なんです
綺麗事が通用しない場所にいまいます
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:24.58ID:En8/FBni0
キャッシュレスコインランドリーは近くにない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:11.07ID:AMfvU96w0
じゃあおっちゃん、俺寝るわ。
次いつスレ見るかはわからないけど野垂れ死ぬなよ。
おやすみー
0780アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 22:27:56.86ID:LUBlwglnM
>>779ホントに感謝してます
俺も金をさっさと作り支援する側になりますよ

どんだけ俺がありがたく思っているか知ってもらいたいくらいです

>>779ホントに毎回食材とかぺいぺいとか
ありがとうございます
お陰で生き延びています

1番嬉しいのは俺が犯罪を犯す前に
食い止めてもらっている事です
これは紛れもない事実でオレも今後
その壁になりたいのです

3人も支援してくれて感謝しかないです
総額ぺいぺい9700円食料2500円チケット500円
必ず特盛にして返済します
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:52.16ID:XVN4pEdar
てめぇもも余計な事しやがって死ねクズなかま。まぁ今回は税金をアメに使わずにすんだから許してやる。二度と投げるなよクズカスボケ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:46:50.41ID:aiC3Zaf20
>>780
これで明日はパチンコかFXだな
0784アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 23:44:47.47ID:LUBlwglnM
>>783所持金900円ぺいぺい1000円で
どうやってFXとパチンコすんだよ
0785アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:53.05ID:LUBlwglnM
まだ雨対策が完璧じゃない
くそぉ
雨が俺の邪魔をする
派遣登録して倉庫整理とか探さなきゃ
黙々とやれる仕事があればいいなぁ
苦い思い出がある
俺は仕事が早すぎてやりすぎるだから派遣の人らからするとペースをみだす邪魔者でしかない
派遣は定時が基本で建築上がりの俺は、
さっさとシゴトを終わらしたい
この部分が噛み合わずひんしゅくを買う
協調性がない俺には本来向いてないのだ
0789アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 23:55:49.58ID:LUBlwglnM
今日は充電難しいな
おまわりとかヒトガ多くて通報されそう
明日するしかねえのかな
でも充電持たないし
今日は大人しくテントで寝るか
明日もどうせ雨対策したりするしな
充電がもたないからテント張って寝ます
何とかしなきゃ
0790アメカゼ ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:08.71ID:LUBlwglnM
>>788寝る前にお前失礼すぎだぞ
それ以上!腐るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況