X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント288KB
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:00:52.72ID:c2Qr8Ndga
ペイペイ優遇 ID必須 QRだけは対象外とのハウスルール有り
作文の出来が投げ銭の有無に関わります
気合い入れて作文をつくりましょう

※5chへの写真の貼り方
・スマホから
https://rezv.net/iphone/10461/
・パソコンから
https://briarpatch.co.jp/wakaruni/imgur/

※本当にしんどくて困ってる人が行くべきスレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart55【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581432031/
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/
飯くらい奢ってやるよ!part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517118593/

【推奨NGワード】
レストンベ
qr.paypay.ne
qp.vector.co
og-affiliate.com
ameblo.jp/ymshu-katu
shukatsutop.seesaa

☆前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582511038/
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1582975899/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 06:44:32.09ID:CS5aTZ+fd
>>897
マジレスすると、何でそこまで追い詰められる前に債務整理しないの?
弁護士費用払えない人の為に法テラスがあるでしょ。
匿名掲示板なんぞで助け求めてる暇があったらすぐに調べて電話相談しなさい。
受理されたら、その日から裁判所の決定が下るまで支払いの事は一切考えなくて良くなるし、自分の経済的状況に応じて弁護士費用も分割払いにしてもらえる。
死ぬとかアホらしく思えるぞ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 12:40:23.52ID:zCRQ5v5Ap
903
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:01.21ID:PzaOif8br
時効の援用についてですが、相手側から催促の手紙が送られ続けてる場合は適用されないんですか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:24:20.43ID:kX020m/xr
裁判所に訴え起こされての請求だったらアウト
ただ手紙請求書だけならセーフ
連絡して返済意思伝えたり返済したら期間リセット
手紙が催告書だと半年止まる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:51:00.89ID:KruH1NT7M
まずは礼くらい言っとけよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:57:13.10ID:9VuzvBWHM
他の書き込み見たけどさ
役所から借りた金はほぼ飛ばせないぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 23:23:54.78ID:4OYQ8MNer
>>910

返信ありがとうございます。相手側から6ヶ月に1度のペースで手紙が来てたら時効の援用はできないって事ですよね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:24.05ID:b4N2SgVB0Pi
ペイペイIDです。
fruitbasketball

何とかお願いします。500円お願いします。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:37.44ID:4uCA+8UhMPi
>>916
500円だけでいいの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:47:40.21ID:nU5p1JIWaPi
8マン勝ったから5000円誰かにあげる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 19:29:33.48ID:mGPmCuYM0Pi
なんでこっちとメアドが違うの?

【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 14【アマギフ割引】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588919294/
655 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2021/03/14(日) 18:50:11.07 ID:QNOPXk0YdPi
【アマギフの額面】25000円
【売却希望価格】18000円
【引渡予定年月日】3/22
【年齢】29
【都道府県と市郡区】大阪府大阪市城東区
【提示可能な身分証など】社保、社員証、給料明細
【メールアドレス】tkswak2586あっとgmail.com
【その他】生活費にあてます。困窮してます。
     よろしくお願いいたします。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 02:35:22.76ID:85+txXJ5d
誰か助けてください
何でもします
みずほ銀行
名古屋中央支店  492
1477908
ゴロウカイ リカ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 19:15:10.26ID:unGmXhyNp
>>925
>何でもします

何でもするなら、なんで働かないんだろう?
それとも、何でもしますが嘘なのか
多分嘘なんだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:28:43.76ID:6WgEJ1MXM
スレ作られたんですが、荒れてるのって、止められないですか。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:31:06.44ID:6WgEJ1MXM
向こうで書いても、2万円さんが書いた。て言われて、困ってます。2万円さんて、どんな人ですか。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 20:54:10.03ID:frhYzoTfM
単なるキチガイ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:47:29.86ID:6WgEJ1MXM
ここ使っていいて言われてます。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 22:57:05.46ID:6WgEJ1MXM
給料、少なくて困ってます。これならすれちじゃないですよね!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:12.58ID:6WgEJ1MXM
怖いです。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:15:35.57ID:MvPqaVAAM
電気とかって、本当に3か月までは払えなくても、とめられないですか。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:16:46.03ID:MvPqaVAAM
>>942
そこは、ipがどうとかいうから、いかないって、何回言えばいいんですか。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:18:27.21ID:MvPqaVAAM
2万円さんのなりすまし。ていわれるし、ipで特定する!とかいう人もいるし、もうぐちゃぐちゃです。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:42.05ID:MvPqaVAAM
2万円さんじゃない!しつこいな!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:23:06.86ID:MvPqaVAAM
したらばに書いたら、スネークされて、怖いのでやです。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:26:19.64ID:MvPqaVAAM
名前わかる人は、したらば1さん、あらすじさん、りんごさん、っていってます。でも、権なんとか、1号2号は、よびすてです。2号はアンチだし、1は私のこと、好きみたいだし。権なんとかは、一方的にスレ埋めるし、さんつける必要ない。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:36:45.62ID:NNoGcZMEM
>>950
お前のことストーキングしてるの2萬だぞ?w
それがバレるのが嫌で2萬クマのせいにしてるだけ
だいだいお前なんかをスネークして意地悪したがるのは2萬くらいしかいないw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:06:32.87ID:MvPqaVAAM
>>953
お金で困ってるから、電気とかの話、かいてるのに、なにがすれちなんですか!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:07:12.74ID:MvPqaVAAM
>>952
2万円さんと、あらすじさんと、くまさんは同じ人なんですか。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:12:09.96ID:MvPqaVAAM
電気とかの紙じゃだめですか。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:03.38ID:MvPqaVAAM
給料は、出るお金はわかるけど、まだ出てないです。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:46.20ID:MvPqaVAAM
>>959
給料の紙はむりです。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:30:34.42ID:MvPqaVAAM
>>960
電話かかってくるたび、嫌な気持ちです。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:33:11.14ID:MvPqaVAAM
からだ中、かゆいです。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:33:26.38ID:OGaJ99iC0
電話だけなら1000円も返す必要ないな
500円でいいよ
こっちも金がないのを理解しない親戚が悪い
電話なんて適当にはいはい言ってろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:40:42.42ID:MvPqaVAAM
脳に虫どうやってはいったんですか。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:43:03.49ID:MvPqaVAAM
節約します。。、
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:44:16.71ID:MvPqaVAAM
>>967
お金貸してて言ってないのに、なんですれちなのか!ちゃんと説明してください!ここは、使ってもいいて、いわれてます。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:03.81ID:1E6dxL72M
二萬だけでなく乞食にもストーキングされてんのなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:58.85ID:voo1UUNXM
いくらアレな容姿でも、穂別五千円なら客が付くだろうに。それで頑張れば全て解決じゃん。
0977sage
垢版 |
2021/03/27(土) 01:13:01.29ID:PuKM8c1G0
0978sage
垢版 |
2021/03/27(土) 01:13:13.96ID:PuKM8c1G0
0979sage
垢版 |
2021/03/27(土) 01:15:20.27ID:PuKM8c1G0
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 08:02:44.34ID:s9iKbmeiM
ノンスタイルがやてる、カードって私も。つくれますか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 08:05:21.57ID:s9iKbmeiM
すぐにお金なくても、使えるとかcmでみたので、、、
0982sage
垢版 |
2021/03/27(土) 08:17:58.96ID:PuKM8c1G0
梅干し
0983sage
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:25.53ID:PuKM8c1G0
梅ヶ枝もち
0984sage
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:46.29ID:PuKM8c1G0
梅肉エキス
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 08:34:46.74ID:s9iKbmeiM
くだらない。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 08:36:36.09ID:s9iKbmeiM
>>976
それって、お金もらてえっちしろ。ってことですよね。犯罪です。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:57.88ID:nvj2iW0+r
【派生スレ】梨ちゃんと愉快な仲間たち その3【スピンオフ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25195/1614745192/

梨と愉快な仲間たち その1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1615989071

あらすじクマが作った隔離スレがあるのに何故か来ないんだよなあ
嫌なら俺の避難所スレでもいいぜ

はい俺が末尾rの弐萬ですどーもーw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 08:51:03.66ID:nvj2iW0+r
実際の所俺も弐萬が何者かよく分かってないのよね
弐萬は幽霊すら特定できなかった無能という認識なんだけど
幽霊といえば久々にLINE見たらサムネが変わってたな
0994sage
垢版 |
2021/03/27(土) 12:36:17.24ID:PuKM8c1G0
0995sage
垢版 |
2021/03/27(土) 12:36:39.13ID:PuKM8c1G0
やっと埋まる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:10:57.15ID:nvj2iW0+r
>>993
お前素貞さんを知らないのか?
したらばや負け組の梨スレにまとめ上がってるが梨の借金丸ごと引き受ける代わりに性行為って言ったんだぞw
梨にそれだけの価値があるかは知らんがな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況