X



完済まで頑張ろう17with革命家弐萬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:33:36.34ID:d8LPyKYld
良いスレタイだな、まさに自治区化って感じがしてたまらんな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:34:36.28ID:kKYWQY440
>>4
おまえ、スレくらい立ててやれよな
0007依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:34:56.83ID:d8LPyKYld
革命に犠牲はつきもの、革命家に批判はつきもの。

革命に僻み嫉妬の底辺が付きまとうのもしかたなし
0008依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:35:50.60ID:d8LPyKYld
>>6
スレ建てサンキュー。王はただ座して威光を見せつけるだけでいいんだよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:37:24.41ID:GZNx5M7Qd
553 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/01/29(水) 14:55:57.58 ID:y3NckngerNIKU
こんなとこで自演とか軽い知障はいってんじゃねーのか?
そんな暇あったら働いて金返せよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:37:45.54ID:GZNx5M7Qd
770 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/02/16(日) 08:33:46.34 ID:4y4F1rE20
ずいぶん楽しそうだな。
58歳に5ちゃんは厳しかったんじゃね?
この世は戦場、生きることは戦争だよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:04.72ID:GZNx5M7Qd
771 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/02/16(日) 08:36:18.14 ID:4y4F1rE20
なんなら俺を潰してみろよ?
できねぇだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:37.28ID:GZNx5M7Qd
788 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/02/17(月) 06:12:51.37 ID:7R0+r13nr
さーて、今月は要りようがある。
100万ほど使わせてもらうわ!
切り崩すぞ


809 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/02/19(水) 09:49:03.46 ID:C/So2gbzr
>>807
本当にそうよな。年収1000万越えると税金がきつい

金に余裕もって暮らせたのは600〜700万のラインのときだったな。
生活水準も知らぬうちに上がってるのも要因
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:12.68ID:GZNx5M7Qd
837 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/02/20(木) 10:29:50.84 ID:CZViYNKqr
フォロー?この俺に必要か?
いらんわな。

838 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/20(木) 11:41:56.54 ID:qS8naoP6d
>>837
フォローがいらないのとしてくれないのは全然違うよ、少し考えレスしないと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:41.11ID:GZNx5M7Qd
367 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/02/20(木) 05:11:06 ID:a8FT9xj60
粘着してくるやつ見ると妙な安心感があるよ。
たぶんうまくいってないんだろうなぁって

数人しかいないのに単発で複数いるの見せたり、年収の証拠出せとかw

既に出したことあるのに出せるかよw
見てない方が悪い。それに俺にデメリットこそあれメリットは何もない。

一方、俺の単発レスに怒濤の共演

いつも俺のスレ見てくれてありがとね。これしか言えん。

アンチも大切な読者だよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:55.48ID:GZNx5M7Qd
208 ∵∴刀∵ ◆CulCCip/zY sage 2020/01/26(日) 06:19:42 ID:mNh69/ds0
>>203
幽霊とこいつの中身は同じ人だよ。
以下理由

1. 句読点の使い方、特に「、」と「。」の使い分けがおかしい。少なくとも俺が小学校で習った使い方ではない。自由に使ってる。

2.変なコテハン使用し、トリップをつけたがる。

3.スレを立てては放置を繰り返す。そのため「あー、こいつはあのスレほっぽり出したやつだわ」と気づかれる。元スレが停止するから。

4.漫画などのセリフを使い回す。だが誤用が多い。特に福本伸行や弐萬の言い回しがお気に入り。意味は理解してない。

5.>>193こんな風に悪評で他人に同調させようとする。そしていつも無視される。なぜなら説明やプレゼンが下手。頭の悪い証拠

6.スマホとキャリアとWi-Fi持ちで少なくとも2回線持ちで自演したり、複数人を演じて攻撃する。登場の仕方があまりにも不自然、また発信元も近い。

7.構ってほしくて、見つけてほしくて思わせ振りな態度を取る。

8.金が無くなると「幽霊」として現れ、自演でアマギフ乞食投稿を始める。騙されるバカから回収したら一斉に消える。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:28.93ID:GZNx5M7Qd
466 弐萬★ 2017/08/25(金) 06:35:34 ID:???0
業務連絡

スレ見てる人へ

すまんが、今回の件を許せないと賛同してくれる人はこのスレにアンカーとばしてくれないか?

そして、何か補強材料があれば書いていてほしい。

抽出したダイジェスト編なのでまだ半分も言いたいことを言えてない


エスターク第一形態倒したくらいだと思ってるわ。

じゃよろしく

476 (^。^) 2017/08/25(金) 07:21:13 ID:M09QxJkM0
>>466
好きにやればいいけど、なんかもう二萬の満足の為にやってるようにしか見えんわ。
コテとしてはもう終わりやし、それでも本人が認めなければ100%にはならんわな。
ともちんに悪意がないのはデブの本名を晒したのは単なる軽いいたずらだったからやろ。
もう出てこないやろし、これ以上叩こうが本人からは何も出ないやろ。
それこそまたずれの言うように見て笑うだけやろな。
そのくらい暗黒面が強いということや。

チャオの言うように極度の多重人格もありそうやな。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:54.40ID:GZNx5M7Qd
716 弐萬 2016/06/28(火) 08:43:32 ID:uDEUKJ0w0
>>714
そそ、それが蠍


ちなみに高飛車な性格を直せと言われたこともあるよw
高飛車な態度が正しいんだけどねw

すぐに間違いに気づいたけど、送り人として目をつむった

その後ワラワラ出てきた二万スレファンだと名乗るROM専!こいつらはことごとく追い出してやったわw
お前ら二万のキャラに惚れて来ているんだろうがっ!
アホはくんなくんなと

そんで今の平和が訪れた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:41:10.93ID:GZNx5M7Qd
699 A型の名無し ◆SlzSGNVj.A sage 2016/04/09(土) 20:44:47 ID:gfquns.g0
あと、二万さんが喜びそうなネタを投下しときますよw
IQ高くて記憶力いい(自称)みたいだからコレ見ればピンとくるんじゃないかな?w

まあスレ見ればわかるし今更どうでもいいことですがw

あとついでにその高飛車な性格と非を認めない性格どうにかしたほうがいいっすよw
人が離れてくのは誰のせいかな?w
余計なお世話と思いますが捨て台詞吐いときますわwww

では皆さん、お疲れ様でした!




http://i.imgur.com/H7tacjj.png
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:41:23.69ID:GZNx5M7Qd
24 弐萬 sage 2016/06/26(日) 10:11:47 ID:8IeB778c0
>>20

本スレに書き込めよ。
このスレ消すからさ

革命を起こす

必ず書き込め、それを確認しないと発動出来ん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:42:21.61ID:kKYWQY440
>>15
おまえ、ほんとうに知障なんだな
0030依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:00.52ID:d8LPyKYld
>>27
ご苦労。敢えて言うなら俺は王だな

ID:kKYWQY440と同時にコピペじゃ疲れたろ、よく休め
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:47:07.56ID:kKYWQY440
>>30
喜ぶなよ(笑)
0033依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:49:10.37ID:d8LPyKYld
>>13
十六夜は58歳のおっさんスレを潰した前科があるからな、飄々と書き込みにはこれないだろうな。
0034依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:15.71ID:d8LPyKYld
それじゃせっかくコピペマンがテンプレートと題して弐萬のレスを拾ってきたのだから解説していってやるか。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:50:27.99ID:kKYWQY440
>>32
残念だったな(笑)ここは幽霊自治区だとまだ気づかないのか。おまえの過疎スレでも貼っておけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:52:31.60ID:kKYWQY440
>>34
よし、二万ポエム頼む。おまえの底力見せてくれ
0040依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:53:48.17ID:d8LPyKYld
>>11
いくら十六夜がおっさんのスレを荒らしたとはいえ完済という目標を掲げていたおっさんが途中でそれを理由にフェードアウトするのは情けないの一言。
0042依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:55:56.31ID:d8LPyKYld
>>14
世の中にはいるんだよな他人の年収を認められない奴(笑)

100万が大金か?そんなに物珍しいならいつでも見せてやるが(笑)
0044依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:58:00.37ID:d8LPyKYld
>>18
これは本当にそう思うよ。偶然なのか?同じタイミングでの弐萬氏へのアンチ活動

何より中身は同じ人なんじゃねえのくらい内容ペラペラなんだよな
0045依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/21(金) 23:59:06.89ID:d8LPyKYld
>>19
わかる人にはわかるだろ、本当にお化けがまともだと思ってるならそいつにも病院へ行くことを薦めるよ(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:00:24.05ID:KPJcBgNZ0
>>42
相変わらず貧乏くさいレスするんだな(笑)
100万と借金になんの関係があるんだよ
0049依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:02:21.46ID:hQBuQDPid
そうなんだよ、たかだか100万の端金にヒーヒー言ってるのが完済スレの住民だからな(笑)
0050依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:03:28.03ID:hQBuQDPid
>>47
偽善的な考えはやめろよ幽霊もどき。

すべて弐萬さんや依頼人に押し付けて自分を美化しようとしてるんだろ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:03:45.34ID:KPJcBgNZ0
>>49
おまえは腐ってるな
0052依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:04:43.55ID:hQBuQDPid
まるで依頼人、そして弐萬さんが悪であるかのような誘導。

そして過去のコピペ乱立

本気で革命だ業務連絡だの言うと思うか?茶目っ気だよ茶目っ気
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:05:32.23ID:KPJcBgNZ0
>>50
俺はおまえを貧乏くさいと言ってるんだぞ(笑)
0057依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:08:44.17ID:hQBuQDPid
それよりお前失敗だったんじゃねーのか?前スレからのIDのID:kKYWQY440は変えてくるべきだったな。
0059依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:10:05.97ID:hQBuQDPid
それよりもお前は名無しと呼ぶには惜しいな、、、。

なにか名付けてやりたいなゴースト、幽霊もどき、ヒラッキーとかどうだ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:10:26.56ID:KPJcBgNZ0
>>57
あの人には通用しねー
0061依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:12:07.45ID:hQBuQDPid
お互いに正体を確信してる仲じゃないか。

気になるのは権さんの正体だよな
0063依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:14:23.36ID:hQBuQDPid
初めてだろ?こんなに手こずった相手は。

そこは素直に認めとけよ
0064依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:22:18.06ID:hQBuQDPid
このスレは除霊が必要だな。

よし、ここに居座ることにするわ!自治区化には成功したが地縛霊が住み着いてるようだからな除霊が終わるまでは護ってやるよ。

元住民は気兼ねなく返済の報告あげてくれよな!コツコツ頑張ろうぜ!
0067依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:34:22.48ID:hQBuQDPid
>>66
お互いそろそろお開きにしようか。

端から見てるとお人形あそびに見えるらしいからな(笑)

真実は俺とお前がわかってりゃいいわな
0068依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:57.33ID:hQBuQDPid
バカのフリをするのは疲れるが知的なフリをするのはもっと疲れるだろう?

これは戦争であり革命であり知恵比べである。
0069依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 00:38:57.65ID:hQBuQDPid
残念だが影すら踏ませないよ。手のひらから逃すつもりもない、ないが勝手に転げ落ちたらしらんわな(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:58.63ID:KPJcBgNZ0
>>69
手のひらで踊ってたようだから、いいんじゃね。
0074!idignore
垢版 |
2020/02/22(土) 02:11:27.19ID:KPJcBgNZ0
幽霊連絡して来いよな

0509 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/20 22:48:36
瓶ビール2本
串5本盛り
豚キムチ炒め
チキンカレー
えびみそ
白菜キムチ
2400円大満足
最近ちょいちょい行ってるんで奥様また行きましょうね

https://i.imgur.com/xLF6DTQ.jpg

ID:ukFRqokm0
0510 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/21 00:09:12
また誘ってね(・?・)
ID:f5HAd7Rsa
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 02:37:25.08ID:A3PaVgDxM
十六夜、おまえこれマジ?
説明してくれよ。皆が足の引っ張りあいなのか?
このスレ住人は、マジキチなのか?

0040 依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE 2020/02/21 23:53:48
>>11
いくら十六夜がおっさんのスレを荒らしたとはいえ完済という目標を掲げていたおっさんが途中でそれを理由にフェードアウトするのは情けないの一言。
ID:d8LPyKYld(16/22)
0077依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 02:42:49.21ID:KpFS0eocd
>>76
残念ながらな、悲しいことだが僻みから十六夜はそういう行動にでてしまったのかもしれんな。
0078依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 02:45:58.11ID:KpFS0eocd
それよりも今日の名無し、いや幽霊もどきの噛みつきかたは凄かったな。

執念か、粘着か、余程弐萬、いや依頼人が憎いとみえる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 02:53:26.26ID:A3PaVgDxM
>>77
58のおっさんのスレでなにしたんだ?
0080依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/22(土) 02:56:05.52ID:mejLxlYRd
>>79
埋め立て行為だよ、かわいそうになおっさんも決意が揺らいでリバってるかもしれんな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:12:14.10ID:A3PaVgDxM
>>80
サンキュー
妬む?とスレ荒らすのか?意味が分からん。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:11:38.35ID:/YPI0TDD0
依頼人が今さら自分は二万じゃないとかw
そう言いながら内容は暗に二万であることをほのめかす
そこまでして構って欲しいのかw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:22.55ID:I8xk8SNV0
十六夜は二万の飛行機確定w

743 十六夜 ◆LUZxYmAQM2 sage 2020/02/14(金) 11:58:35.92 ID:6vJuzBgUpSt.V
>>737
避難所あったんですね。でもここでも全然大丈夫ですよ。別にゴミが落ちてたら「あ、ゴミだ」としか思わないじゃないですか。一々蹴飛ばす必要もないですよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:46:57.68ID:I8xk8SNV0
0899 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/20 23:53:19
>>898
次スレ建てれる?建てようとしたがだめだった

スレタイ

完済まで頑張ろう16 with 革命家弐萬



完済まで頑張ろう10避難所
https://jbbs.shitara...ts/42236/1550522886/
※前スレ
完済まで頑張ろう15
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1565449022/

弐萬おじさんのポエムに震えろ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:30:25.21ID:IjuCMXSdM
>>94
よっ、無能乙
0097依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/23(日) 14:59:45.15ID:nVgMUgPDd
>>89
そんなことより自分の心配をしたらどうなんだ(笑)端金の100万程度が欲しくて泣き喚いてなかったかお前
0098依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/23(日) 15:03:12.21ID:nVgMUgPDd
わかりやすいよな。物事の鬱憤を名無しで荒らして発散、果てはアマギフ乞食にお涙頂戴の名演技。

5chは不思議な場所だよな(笑)基地外ほどチヤホヤされるんだからな、見せ物小屋みたいなものか、リアルで知障なんてなかなか見れないしな
0099依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2020/02/23(日) 15:04:32.88ID:nVgMUgPDd
王に相手して欲しいならコテつけてこいよ。

大好きだろ?意味不明なコテをつけるの。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:07:57.17ID:I8xk8SNV0
>>98
削除依頼が大変だな
KING幽霊は気にしてないから頑張らなくていいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況