X



【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart55【米もない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:31.50ID:BJElKaCF0
このスレは「数日分の飯代」を援助してもらえるスレです
ただしある程度の個人情報を晒す事になりますのでそれを理解した上で下記をお読みください

--------------------------------------------
↓↓書き込むまでに必ず読んで理解して下さい↓↓
--------------------------------------------
■■援助希望者への大原則■■
1.初回書き込み前に必ず>>2を理解できるまで熟読し、必ず「フシアナ」して「テンプレ」記載して下さい
2.メールアドレスは記載しないこと、出した時点で書き込み全てを雑談と見なします
3.前回の援助お願い時から大きく状況が変わらない限り再登場は禁止です
4.援助を受けた後は追加振り込み(通称:おかわり)期待で何日(何レス)も居座らないようにして下さい

■援助する側の方へ■
尚、このスレは援助する側もメールアドレスを記載することは禁止です。
スレ上での質疑のみで援助するか否かを判断して下さい(物資援助は別スレでお願いします)

●●お約束●●
■下記テンプレ>>2の個人情報を全部埋める事
■援助検討者からの真面目な質問は無視しない事
■質問返答前に席を外す場合は告知書き込みをする事
■嘘つかず隠さずに正直に答える事(嘘つきは泥棒のはじまり)
■援助しないなら煽り・叩きは禁止(自己中なマイルール依頼者は別)
■ROMっている援助側の人が居ることを忘れないように・・・
■どんな人が助けて貰えたか過去ログを読みましょう
■晒し者になって援助が無くても恨まない事(捨て台詞も必要有りません)
■本名で振込む場合があるので援助のお礼の場合に振り込み名義を晒さないように
■18才未満はお断り
■(意思疎通のできない)メンヘラさんはお断り
■貰える金額は数日の食事代程度なのでそれ以上は期待しないこと。
>>3の注意事項もよく読みましょう

前スレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart54【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554136257/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:50.05ID:BJElKaCF0
◆援助希望者へ◆

最初に書き込む時はフシアナする事 (重要)
フシアナとは名前欄に『fusianasan』もしくは『山崎渉』と入力すること。
「山崎渉」は「やまざきわたる」で変換。
フシアナが無い場合はテンプレ埋めていても雑談と見なします。


■援助希望者用のテンプレ(全て埋めてください)■

【性別】
【年齢】18歳未満はお帰りください
【職業】仕事内容・社員バイト等
【居住地】住んでいる都道府県とか
【家族構成】親兄弟、一人暮らしか実家か既婚か
【借入比率】借入金(全ての借入金合計)/税込年収
【毎月の返済額】現在の借入金の月々の返済額
【所持金・預貯金】手持ち現金・預貯金や資産など
【生活費の内訳】家賃、電気代、食費、携帯代など具体的に
【スレを見つけた経緯】
【2Chで支援求めた回数】支援の有無は問わず(外部サイトはノーカウント)
【このスレに来た経緯】何故このスレで援助を求めるのか
【支援金の使い道】○日までの食費など(金額の記入は認めません)
【支援金の振込先】○○銀行(信金・郵便局)/○○支店/口座番号/口座名義(カナ)
(注:口座名義の省略は援助希望の放棄と見なします、必ずフルネームで)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:41:06.08ID:BJElKaCF0
●こんな人はお断り●

■借金返済の為の資金(頭大丈夫ですか?)
■堕胎費用(人間・動物問わず)
■メンヘルで働けない人(みんな辛いです。お前だけじゃない)
■資産があるのに売らない人
■状況をきちんと説明できない人
■浪費によってツケが来た人
■アドバイスを知的資産として受け入れられない人
■ひやかしてチラシの裏代わりに書き込んでドロンする人
■ドケチ板で修行したほうがいい人
■言ってる事がコロコロ変わる人

自分勝手な人のお願いは文章にも表われます。
人間が出来てる人には後日でも追加カンパがあるかもしれません。

借りたい人はスレ違いです。
書き込んでしまったら破棄宣言して貸します系のスレに移動してください。
借金の場合行政無料サービスの弁護士相談や、学費の場合は学校や
育英会(日本学生支援機構)にも相談しましょう。

赤の他人から援助を受けるのは「権利」ではありません。
物乞いスレなので恥や見栄が少しでもある人はこのスレに向きません。
生きるために全て捨てられる人にだけチャンスが生まれます。
0005fusianasan
垢版 |
2020/02/12(水) 11:03:00.51ID:kuhprpcH0
昨日助けて頂いた静岡のクズです。
居座りNGの為 一言お礼を言いたくて書き込みしました。
支援頂いた3名様。相談に乗ってくれた人達ありがとうございました!
昨夜は満足に食べれました。考えた末、残りは日払いに行く交通費にあてたいと思います。
ありがとうございました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 12:02:39.53ID:KB1QZI2/M
5の静岡のクズって昨日口座のせてる富士宮セイタケシってPayPayで3人から金もらってるけどこいつ前に職場にいた歯のないオッサンじゃんこの人詐欺じゃね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 16:28:25.59ID:s6DhQ9RnM
>>9
かなり前にこいつじゃねーのかなーってのはあったんだけど今回やっぱりなって。嘘あるけど国道沿いのスマル亭は美味いそこは本当だ。こいつよくパチ屋で見る。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:01.47ID:s6DhQ9RnM
>>11
自殺未遂したかどうかは知らないけどよくパチンコにいるのは確かだよ。あんまり特定するとこっちが特定されそうで怖いかな逆恨みとか。パチ屋にいるし詐欺じゃないの?と思う。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:24:19.17ID:ZCauluQR0
タケシは10年近くコジコジしてるけど
俺の知る限りずっと富士宮だから
職場が一緒というのはあり得ない話ではない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:33:27.36ID:qiUxLqAva
性別 :男
年齢:28歳
職業:派遣社員
現在の住まい:大阪
家族構成:父母兄いますが別居で現在一人暮らし、家族はそれぞれ生活が苦しい為相談したが無理でした。
借入:消費者金融2社70万、給料ファクタリング3社20万闇金1件3万/税込年収 300万
毎月の返済:消費者金融→2万円と1万円、給料ファクタリング3社と闇金1件は今月14日が返済日
所持金:手持ち金61円、PayPay残高2円、LINEPay残高30円、預貯金0円
生活費:給料手取り23万円家賃65000円光熱費12000~15000円食費40000円携帯代25000円(携帯決済現金化の為)借金30000円、奨学金12000円、保険金10000円
スレを見つけた経緯:借金版を普段から見てる
0015fusianasan
垢版 |
2020/02/12(水) 17:36:48.77ID:qiUxLqAva
>>14 続き
2Chで支援を求めた回数:過去に1度だけ。
3人の方に1000円、300円、300円の合計1600円支援頂いております。
返済不要と言われておりますが、自分としては今の生活を立て直して
少しでも貯金等に使えるお金が作れれば履歴から
3名の方を確認出来るので返したいと思ってます。
このスレに来た経緯:毎月なんとかカツカツでやりくりしていたのですが、
歯が痛くて病院に何回か通院した事と、元々肝機能が悪く定期検診に行った事で余裕が無くなった事、
父親が大腸癌で手術した後から身体が弱っているのですが、
調子が悪いと言う事で他県に住んでいる父親の見舞いに行った事で生活が再度苦しくなり、
バタバタしていた為日払いバイトも中々行けず闇金に借りてしまい、
14日に給料が入るのですが返済等に消えて当分の食費が賄えそうにないからです。
支援金の使い道:明日の14時から日払いバイトの面接に行くのですが、
仕事を始めれるのが17日から、日払いと言っても振込で2日後になるとの事を
先方より伺っているので可能であれば20日迄の食費として貸して頂けるとありがたいです。
支援金の振込先:PayPay ID chihiron95
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:37:29.53ID:qiUxLqAva
すいません、長くて書き込め無かったので分けてしまいました。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:39:59.71ID:DcI8Ovx10
>>15
>>2
>(注:口座名義の省略は援助希望の放棄と見なします、必ずフルネームで)

>>3
>借りたい人はスレ違いです。
>書き込んでしまったら破棄宣言して貸します系のスレに移動してください。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:44:44.92ID:qiUxLqAva
>>17
すいません、スレ違でしたね。
他のスレでお願いしてきます。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 17:47:21.31ID:s6DhQ9RnM
>>13
セイタケシって10年近くもコジコジしてるの?大量の拾ったタバコの画像つけますとかいってのせてたけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:05.67ID:s6DhQ9RnM
>>21
それ言ったら特定されそうで報復も怖いしふせとく。でも仕事は休みがちで休んでよくパチ屋で見かけた。辞めたあとは知らないけどよくパチ屋にいるよ。だからパチンコやるお金あるならなんでここで金集めてるんだろって
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:34:48.76ID:s6DhQ9RnM
>>23
ほんと本人が1番焦ってるんだろうけど。ずーとロムってたけどそもそも富士宮とか富士のイオンって夜の9時とかまでだし0時までWiFiとかなんとか言ってるけどそれも嘘だけどね。これみたら又あれこれ嘘つくんだろうけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:39:31.69ID:5MKDQyJQ0
>>25
それは嘘だと思ったわw
12時近くまでやってるイオンってないよな。
金に困ってることは事実だろうから、返せとかは思わないけどw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 18:44:45.51ID:s6DhQ9RnM
>>26
やっぱ嘘とわかりましたかw今頃パチ屋か家で飯でも食ってるんじゃないっすかねw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 11:59:40.97ID:GzWUCVgYp
>>1
前スレの終わりの方を見ると
3人もパチンカス古事記に騙されているんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:33:03.75ID:AgJuzkF3M
>>31
タケシなかなかやるよね。口座もだしフリーアドレスも載せてたからもしかしたらもっと何人か金集めてるかもしれないね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:18:38.77ID:U6rW4DrJ0
完全ブラックでも即座に資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者など介入なし。
http://bit.ly/2SiideC
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:56:00.90ID:Aj/tWORW0St.V
静岡県 富士宮 セイ タケシ
適当にぐぐったけどひどいな

合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その128
http://toki.5ch.net/test/read.cgi/debt/1307366733/61
口座を書けばお金が振り込まれるスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1312940028/136
【肉食いたい】お金くださいPart35【米もない】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1303339583/685
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/debt/1303339583/703
少額(10万円以内)だから貸すよ157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516329335/103
差し押さえ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1484294701/298
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:05.62ID:GcJte0wbMSt.V
>>36
凄い…今回もだけど家族構成もバラバラだけどなんかもう色々とひどいなこれ
0038fusianasan
垢版 |
2020/02/14(金) 19:23:13.74ID:BO1gq68DaSt.V
【性別】 男
【年齢】24歳
【職業】前の職場を辞めて仕事がちょうど決まっている段階です。
【居住地】北海道
【家族構成】親とは疎遠で一人暮らし独身です。
【借入比率】借入金が100万程で前の職場での年収は200万と少しだったと思います。
【毎月の返済額】20000円です。
【所持金・預貯金】手持ち現金は3円しかおりません。預貯金や資産なども特にありません。
【生活費の内訳】家賃34000円光熱費込みです。食費は月によってかなりばらつきがあります。携帯代は大体20000円くらいです。
【スレを見つけた経緯】 もう2日間ほとんど何も口にしていなく限界で何か無いかと探していました。
【2Chで支援求めた回数】3回ほどあります。
どれも実際に支援を受けたことはありません。
【このスレに来た経緯】上にも書いていますがもうまる2日くらいほとんど口にしていなく回りに頼ることもできず正直限界だったためです。
【支援金の使い道】20日までの食費です。
20日に日払いの仕事が入るため。
【支援金の振込先】北海道銀行/本店営業部/3298084/口座名義(サトウヒロキ) です。

どうかよろしくお願いいたします...
0044fusianasan
垢版 |
2020/02/14(金) 19:53:09.26ID:UmEIq/pm0St.V
>>39
一応会社に在籍はしているのですが毎日仕事があるわけではなく20日にやっと仕事が入った形です。流石に今の不安定な仕事を続ける訳にはいかないと思い昨日違う会社に行き面接を受けて無事採用となりました!
が、健康診断等必要な書類が多いため金銭的にも開始はおそらく20日以降にはなります。

20日までの間にもなにか他の日払いの仕事があれば積極的に取り組みたいといった気持ちです。

具体的な金額は4000円程ですかね... 
まず米を買いたいと思っています。

長文になってしまい申し訳ありません。
0045fusianasan
垢版 |
2020/02/14(金) 19:57:16.55ID:UmEIq/pm0St.V
確かに3円になるまで何をしていたんだと言われると確かにその通りだと思います。

なんとか建て直したく今回投稿させていただきました。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:58:06.22ID:gTfOiCCe0St.V
なんでそんなに金がないの?
失業保険は?
過去に支援を求めたスレはどこ?
0047fusianasan
垢版 |
2020/02/14(金) 19:59:16.64ID:UmEIq/pm0St.V
間違えて具体的な金額答えてしまいました。
申し訳ありません。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:24.00ID:UmEIq/pm0St.V
>>46
そのうち日払いの仕事が入るだろうという甘い考えでした。
失業してからすぐ他の会社に入ったので貰っていません。
たしか同じようなスレだったと思います。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:26:38.03ID:UmEIq/pm0St.V
>>49
今送ってくださった方でしょうか?
ありがとうございます!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 20:27:57.40ID:UmEIq/pm0St.V
>>51札幌市でございます。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 21:20:20.07ID:zocTwS0mdSt.V
>>52
PayPayある?
0056fusianasan
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:53.69ID:HnuNvtqtaSt.V
>>53
あります。
0057fusianasan
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:54.85ID:HnuNvtqtaSt.V
>>55
その通りです。
0059fusianasan
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:45.21ID:HnuNvtqtaSt.V
>>58
身の回りを今一度見直そうと思います。
0061fusianasan
垢版 |
2020/02/14(金) 22:02:17.30ID:HnuNvtqta
>>60あと半年くらいしたら満期になるのでそれからに致します。
0063fusianasan
垢版 |
2020/02/15(土) 00:02:43.94ID:tvVJI5O8a
>>62
はい!
流石に20日まで持つかは分かりませんがとりあえず助かりました!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 05:12:22.58ID:mkwRQGo30
>>63
実家暮らしなの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:16:50.15ID:d3IuIZ//M
>>38
まず携帯代が高すぎる、アホか
0066fusianasan
垢版 |
2020/02/15(土) 09:24:32.60ID:Qq5ACe27a
>>64
おはようございます。
一人暮らしです。
0067fusianasan
垢版 |
2020/02/15(土) 09:27:24.55ID:Qq5ACe27a
>>65
おはようございます。
Auのプリペイド
0068fusianasan
垢版 |
2020/02/15(土) 09:29:21.01ID:Qq5ACe27a
>>65
途切れてしまいました。
Au のプリペイドにチャージしてしまっています。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 09:46:35.31ID:MV4s6GzIa
完全ブラックでも即座に資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者など介入なし。
http://bit.ly/2SiideC
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:36:52.56ID:pTa5rS4Er
どなたか3000円貸してください 来週水曜に2000円付けて返しますm(_ _)m
xuwvjs@0-ml.com
0072fusianasan
垢版 |
2020/02/24(月) 12:18:07.81ID:8Ntk5tSZa
【性別】 男
【年齢】28
【職業】日雇い派遣
【居住地】東京都
【家族構成】1人暮らし
【借入比率】債務整理済
【毎月の返済額】なし
【所持金・預貯金】13円
【生活費の内訳】家賃5万 電気代1万 食費3万 携帯代3000円
【スレを見つけた経緯】 検索をして
【2Chで支援求めた回数】1回
【このスレに来た経緯】体調を壊収入がなく、牛丼が食べたくて
【支援金の使い道】数日分もらえるとありがたいですが、1日分で結構です。多くはのぞみません
【支援金の振込先】三井住友銀行 支店番号 235 口座番号 1797720 カナイソウイチロウ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:09:21.21ID:L6h8a4bV0
>>72
電気代たかくね?
体調不良の原因は?今は仕事行けてるの?
0074fusianasan
垢版 |
2020/02/24(月) 13:18:35.14ID:JvBkjfSpa
>>73
電気代高いでしょうか...?
アパート暮らしなのですが、毎月8000円以上はとられているきがします。
数日中に復帰予定です。
0076fusianasan
垢版 |
2020/02/24(月) 13:46:17.33ID:JvBkjfSpa
>>75
番号がなくてペイペイ作れないんです....
LINE Payしかありません
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:23:25.53ID:L6h8a4bV0
>>74
俺3000円位なんだけど…
東京の何区ですか?
0078fusianasan
垢版 |
2020/02/24(月) 14:40:53.65ID:JvBkjfSpa
>>77
中野区なのですが、そこまで違いが出るものなのですか...
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:25:33.81ID:77ja/6hyM
お金を貸して欲しいと言いたいのですが返済出来ないのです
それでもご飯を食べてなんとか凌ぎたいのでどうかしょうもない登録ですがお願いします協力してください

QuickPointに新規登録するとPayPayボーナスがGETできる
10連スクラッチをもらえるよ!

無料登録はこちらから!
https://qp.vector.co.jp/s/eUGg
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:08:56.75ID:fZlJXh/Ta
>>72 です。
遅れましたが60円振り込んで下さった方、
お気持ちだけでも少し元気になりました。
ありがとうございます。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:25:04.09ID:P+0YIk4O0
そいつ適当に書いてるだけだからマジになるなよw

【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart54【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554136257/723
723 名前:fusianasan[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:03:48.09 ID:Ic5HXvKxa
【性別】男
【年齢】28歳
【職業】日雇い
【居住地】東京都中野区
【家族構成】連絡が取れない両親
【借入比率】債務整理済
【毎月の返済額】なし
【所持金・預貯金】7円、なし、服以外ほとんど売りました
【生活費の内訳】家賃5万5000円、食費2万円
【スレを見つけた経緯】金策を検索していたら見つけました
【2Chで支援求めた回数】なし
【このスレに来た経緯】身体を壊して仕事できなかった時期があり、お金が尽きました。
【支援金の使い道】食費
【支援金の振込先】LINE Payを希望します

ルールを知らず申し訳ありませんでした。。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:30:37.43ID:pRSmx//XM
そうだったのか。
23区民とは贅沢だな。東京に大学時代含めて結構すんでたけど、23区は住んだことない。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 17:08:59.68ID:ZfhGNHR90
>>84
食費2万ってもっと削れるだろ
3000円で充分。無駄が多い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:20:11.75ID:3Wu4U2ZOr
3000円w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:23.64ID:CsCxQzFWM
>>84
御愁傷様です。葬式はいつですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 21:09:50.53ID:JG+Ooc/zM
>>89
もーやってるすまん

QuickPointに新規登録するとPayPayボーナスがGETできる
10連スクラッチをもらえるよ!

無料登録はこちらから!
https://qp.vector.co.jp/s/eUGg

ご飯が食べられません
これで僕には38円入ります
登録してくれた方は最低50円くらい入ります
どうかお助けくださいよろしくお願いします
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 22:40:02.03ID:ZevBJmwyM
>>91
集めてカップラーメン食べます
すいませんが協力してください
お願いします
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:18:24.22ID:Y4lldmTyM
>>93
そんなに酷いこと言わないで
アナタ不幸になるわよ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:34.11ID:wpm0eBxc0
そこら辺の草食べてれば食費0円笑
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:47:10.67ID:UPcKznUsM
QuickPointに新規登録するとPayPayボーナスがGETできる
10連スクラッチをもらえるよ!

無料登録はこちらから!
https://qp.vector.co.jp/s/eUGg

ご飯が食べられません
これで僕には38円入ります
登録してくれた方は最低50円くらい入ります
どうかお助けくださいよろしくお願いします
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:19:08.09ID:8aZ56oh5a
eats-d2rv0u このコードで

ウーバーイーツで 初回だけですが 1000円か1500円引き で注文できます

大阪 名古屋 首都圏でしか たぶん注文できませんが 

一度 住んでいる地域で注文できるか 検索してみてください
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:56:10.18ID:YA6OKzCp0GARLIC
メール送ったのに返事しないやつなんなんだ
ちゃんと見とけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:49:04.17ID:1qXRqkFuM
メールNGだからでない?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:07:44.33ID:Pz4+amSHr
1000円振込か1000円分アマギフ送るから誰か電話番号認証してくれる人おったらメールくれ yobyo425@nagi.be
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況