トップページ借金生活(仮)
1002コメント296KB
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 09:45:50.33ID:lfOFxyqv0
ペイペイ優遇 ID必須 QRだけは対象外とのハウスルール有り
作文の出来が投げ銭の有無に関わります
気合い入れて作文をつくりましょう

※本当に困ってる人が行くべきスレ
【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart54【米もない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554136257/
【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/

☆前スレ
本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578464930/

本当にしんどくなった時に助けを求めるスレ★15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578646589/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:30:12.14ID:2KDcwhmqr
俺も土左衛門に10円くらい投げようとしたら何で名前が忠臣蔵なんだよ(笑)
アイコンとIDに合わせろよ
てか貸した人いるのかよ
土左衛門良かったな
ちゃんと旗振りしろよ❗
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:32:07.81ID:b+2braCq0
>>64
おっちゃんナマポじゃん今月の保護費どうした?
>>66
そうなんか…ここより酷いじゃねーか…金魚は流石に食えんよそいつはどんな状況なんや…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:35:56.01ID:rxGNOIgB0
>>61
感謝です。
多分飯休憩一切無しの長丁場になるのですが、よろしくお願い致します。

>>62
有難いです。

>>65
頑張りますよ。
名前は適当です昨年末位にPaypay登録したので。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:41:47.95ID:2KDcwhmqr
しかし飯すら食えない仕事とか酷いな
土左衛門なら3食昼寝付きじゃないのか
俺も金無い時は水にティッシュマヨネーズとかあったわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:44:04.09ID:iyddzLLA0
>>71
いや、ないですね。いつもタバコタバコってバカみたいに言ってるんで、明日返すから貸してって言えば1000円の高額投げてくれるのかなと。無理てすね。うん。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 11:47:07.32ID:b+2braCq0
>>73
ティッシュなんか食えるのか気持ち悪いなそれ
5スロで8万枚はやり過ぎだろエマは裏で4号機から有名だかんなパワーボムST機でいきなり万枚とかな
イミソ4号機は攻略法見つけちゃってモード移行だけで毎日勝てたが気付いたのが撤去間近だったから100万ちょいしか抜けなかった…
あれまだ設置あったらガチで家買えてたわいやそれ以上かw
マクラーレンでも買えてたなリアルにw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:03:05.56ID:2KDcwhmqr
>>80 マヨネーズだけじゃ足りんかった
   今は好きなだけ好きなもの食えるからな。
人間、衣食住これ本当に大事
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:14:18.23ID:P4UYIrmMd
>>73
わかる
オレもしてる。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:29:40.62ID:b+2braCq0
>>88
まだエリア拡大中で今年中にエリア入るだからたまに千円引き?のメール来るけど意味ないんだよね…
スカイラークのGPSは見た事あるな面白いねあれw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:37:52.35ID:884glN2hM
>>94
いっつも道迷うから見てて面白い
コメント送信できるから誘導してる。

あとはアプリにチップ機能あればね。外国人宅でたまに数百円チップ貰えるとか。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:40:16.79ID:b+2braCq0
>>95
コメント打てるのかそれ見て宅配に来てるのは面白いなw
ウーバー走ってるの見るが原付で止まって携帯見てたから迷ってんだなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 12:49:50.95ID:884glN2hM
>>96
たぶんね。
出前館のいいところはその店の人がその店のバイクで配達するところだね。自店舗の人間だから責任が明確。
まぁUber Eatsにしても金銭的に余裕ある時じゃないとね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:46.72ID:b+2braCq0
>>97
しかし出前館って色んな店と種類の食い物あるけどサイドメニュー見ると何処の店も同じなんだよねw
あれって一つの店で一括して作ってるのかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:16:31.21ID:b+2braCq0
シケモク拾うのはヤバイ俺には無理だ
それなら金を作りに旅に出る本気出せば2万は2時間あれば作れるからw
しかし余程のこと無い限りやらない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:20:08.14ID:iyddzLLA0
>>105
ホテルの喫煙階にジェームズボンドみたいに潜入したら清掃中でいっぱいあったよ。ただ掃除のおばちゃんとかち合ったから忘れもの取るふりして出てきた。
私は元手がないから無理ですね。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 13:34:34.21ID:ETy6yDWap
>>107
死体でも運ぶの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:40:03.91ID:wNCyM0NYx
今現在仕事してる(正社員)人で延滞がない人(多少ならおk)で借金無くしたい人がいたら連絡してくれ。
確実にとは言わないが(確実とかほぼ詐欺)出来る限り協力出来たらと思う。

kome7299@gmail.com
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:09.05ID:wNCyM0NYx
>>121
簡単に説明すると働いてない人には出来ない。
延滞は個信の関係でローンがあっても構わないんだけど、延滞とか未払いが多い人は厳しいということかな。

別に無理強いとか全然しないし、話しきいて良さそうだと思ったらやったら良いとは思うけど。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:10.65ID:ETy6yDWap
>>125
それ以前にこじきスレにお前の要件満たしてるやつなんかいないよ
それもわかってないで話してるならそもそも大した案件じゃないし、逆に分かってて言ってるなら別の目的だろって話じゃね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:56.58ID:wNCyM0NYx
>>127
全然違う。。。
そんなんじゃない。

文章にすると長いしちゃんと説明しないとすぐ詐欺だ詐欺だ言われるから出来るなら電話で話したいんだ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:44.16ID:wNCyM0NYx
>>128
そんなの分からんだろ。
俺は自分でやって実際に上手くいったことの話をするだけだ。
条件に合ってて救える人がいるなら別に良いだろ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:13:05.69ID:wNCyM0NYx
異動つきのブラックってどういう状態なんだ?
いやマジで確実にとは言えないけどカードローン消えて月々プラスになるんだって。。。

まあ詐欺案件多いから不審に思う気持ちは充分分かるし俺も最初恐かったし。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:14:54.57ID:wNCyM0NYx
>>137
ごめんそれは多分無理だわ。
カードローンはあるけどちゃんと毎月払ってるって人じゃないと厳しいんだ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:16:35.09ID:ETy6yDWap
>>136
そんなに人助けしたいならそれこそここでその方法を晒せばいいだけでしてね

LINEなり電話なりメアドなりを収集する目的じゃないならそれでいいんじゃないの?
オープンに離せないことが疑いとか恐れの原因だと思うよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:20:23.31ID:wNCyM0NYx
>>139
分かった。じゃあ簡単に説明するよ。

俺がやってるのは不動産投資なんだよ。

以前皆みたいにカードローンが200万以上あった。
毎月ちゃんと払ってはいたけどね。

借金の理由は風俗でアホみたいに通ってたのが原因。

不動産のローンに自分のローンを組み入れる形にしてカードローンの残債そのものを無くした。
今は不動産の収益が月々5万のプラスになってる。

こんな感じで大丈夫?
上手く説明出来たか分からないけど。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:21:51.98ID:b+2braCq0
>>143
後払い関係やらを含めると800万は超えてるなwサラ金やらの利息入れたら1000万近くはいってそうだぜ
また綺麗になるまで全て放置だね
武富士飛ばした時も8年後開示したら真っ白だったからねここは自宅に取り立てきたな追い払ったけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:25:23.40ID:ETy6yDWap
>>145
要はCICとJICCに多少の傷があっても不動産用途の銀行ローンなら通る可能性あるからそっちに借り換えたら?って話か
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:28:01.22ID:iIlX6ZBAp
フェアーステークス7-14のワイドに3万ぶち込み

当たったらお前らに相当撒いてやるよ
期待しとけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:28:39.21ID:wNCyM0NYx
>>151
めちゃくちゃ簡潔に略してくれてありがとう。
俺自身もびっくりしてるがカードローン等で毎月苦しい思いしてるなら脱却してもらいたいなと思って、お手伝いできたらと思った次第です。

後俺自身は月々5万のプラスだけど、これはその人がどういう物件買うかにもよるし、ローンの審査によっても変わるから、俺も同じ月々5万のプラスだ!とかは思わないでほしい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:29:30.67ID:b+2braCq0
>>148
おまとめローンとか給料明細をexcelで作れたのが大きな原因だね増枠凄かったからwこれ全部無職で作ったからね。
あ、新規契約の時は働いてたよ在確あるからね
>>149
取り立ては来ないね金額大きいサラ金だけ一度訪問来たけど家に居なかったよ
てか取り立てがウゼーのは家賃回収業者だねこいつらマジストーカーレベル着拒してるのに電話くるし訪問週2回は来るホント気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況