X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント259KB
VANDLE CARD[バンドルカード] Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 11:39:30.23ID:hKgJfPjRa
最終日ぎりぎりに支払いじゃ余裕無いんだろうなって判断されてんじゃねーの
クレカの支払いでも請求書払いだと期日より早めに払い続けるほうが枠上がるの早いのが常識だぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:04:27.31ID:foHLCeKCa
ブラックリストに載ってる分際で偉そうなんだよね
本来は金貸ししたらダメな奴に使わせてるんだから枠0が当然なんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 12:37:07.99ID:F0S8I0h8M
Googleアプリレビュー
ポチっと出来ない奴がボヤキまくりwwwwww
ポチっとチャージできない奴ざぁまぁーーーっ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:03:00.83ID:7N60izGm0
楽天ペイに紐づけしてたけどもう使えなくなるね
paypayは5000円までしか紐づけしても使えないしクレカ持てないのはやはり辛いね
リアルカード+はあるからカードをそのまま使うしかないか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:51.56ID:7N60izGm0
>>860
オリガミはまだ使ってないよ
ファミマで使うのに楽天ペイが便利だったもので
オリガミもバンドル紐付け大丈夫だよね?
使いやすそうだしアプリ入れてみるよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:47:49.67ID:ctJH3ldVr
メルペイ後払いはここに来て
下がった人が多いみたいだから
バンドルカードは残しておいて良かった
自分はメルペイ後払い枠が3万から2万に下がってしまいました
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:42:47.15ID:+dPza2qjd
ネットバンキングでペイジー払いすればリアルタイムで反映されるのに
何でわざわざコンビニ迄行くのか分からない。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:04:34.30ID:Ggh7qBM/a
>>848
自分も全く同じ状況本日20800円支払ってさっき確認したら15000円あほくっさ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:59.68ID:Ggh7qBM/a
月末払いなのにギリギリ支払い後は減額かよ?
なんだかなぁ。

現状維持はあったけど減額は
お初。マジ使えね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:59.40ID:U1L8CqQzp
バンドルで無難な現金化って何?明日月初だかり3万悩んでる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:02.81ID:wJnaZWuma
>>878
まじですか
自分は一応毎月1日に支払いして支払い反映されたら即ポチしてます
半年は30000キープは出来ていますがいきなり下げられたら困ってしまいます
明日支払いしてポチ変わらないように願っておきます
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:21.58ID:ZqBbu6Oia
2万から下がりも上がりもしなかった。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:17.05ID:Op13dmiH0
昨日経済アナリストが後払い系のビジネスに陰りが、とか言ってた。
日本人は真面目な国民性だからこそ後払いも浸透しそうだったが、やはり日本人でもダメだったと。払えないと。
縮小していくでしょうね、だと。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:32.67ID:z68qGBErd
最初のうちはともかく2万円くらいからは期限内でも支払いまでに1ヶ月以上かかれば現状維持、2ヶ月近くかかれば減額パターンが多い
20日以内とかに返すとアップしやすいが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:05.61ID:NjlSpeAy0
なるほど
返済してから
ポチッとチャージすると増額されるのか
返済して放置じゃ増額されないのね
おkおk
繰り返すわ
手数料取るのが業者の目的なんだろうが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:55:32.89ID:NjlSpeAy0
バンドルカード
枠5万ある人いないの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:03:07.44ID:/0L/hA+Ta
>>894
月変わったからさっき支払いましたがポチ枠は30000から変わらないね
ずっと30000から変動ないし30000以上はないんちゃうかなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:49:20.04ID:MeWXLKADM
ポチッと使わなくてもゆうちょ銀行認証通せば3ポチくらいで手数料無しでチャージ出来ないか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:11:01.97ID:EHGT2SiZa
昨日20800円支払いしたのに15000円に減額
昨日また確認したらその15000円から更に10000円に減額

10000円ポチって飛ばしたるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:41:28.62ID:HdEHNaU5a
>>906
はい詐欺で通報
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 19:46:03.15ID:EHGT2SiZa
正規サービサーに債権譲渡された方がラッキーやで。
奴等の方が扱いやすいし話が見える
どうせ債権額の1割や2割で債権買ってる訳でそれ以上回収できたら御の字やで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:25:18.46ID:hpexSc3Xa
バンドルカードで携帯料金払えないのかよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:42:40.23ID:HxfOccEJ0
まじで最近減額祭りだね!自分も15000から10000に減額
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:44:15.26ID:hpexSc3Xa
MAX1万円にする気なんじゃね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:48:43.32ID:IohDaPoMp
3万のままなら勝ち組かw貧乏人にはありがたいけどな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:44:51.21ID:zodbl0nd0
支払い今日までで滞納してるけど枠下がったもしくはポチッと出来なくなった経験ある人いますか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 02:44:02.88ID:/IEsQvng0
>>907
こういう中学年みたいにイキりガイジ可愛い、無力でてめえが被害にあったわけじゃない、なんだそいつのかとを通報するんじなゃなくて電柱のかげから石すら投げられないだろうな、被害�ナもなく
逆にまあでも偉いわそをやだけ吹かして実行しなきゃ逆に今脅迫で訴えるような連中いっばいいるから健闘を祈るよ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 06:41:12.00ID:cxc39JD70
>>917
3万枠、9/30期限を10/1に支払ったら2万に下がりました。遅れたのは今回が初めてです。 
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:42:54.11ID:tpaApnCud
期限内でも返済遅い奴は信用ならんからな
そのうち間に合わず逃げ出す可能性すらあるし

オークションやフリマアプリでも支払い期限ギリギリまで支払わないルーズな奴は出品者から嫌われるから気をつけるんだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 10:21:47.88ID:DPaWEno7p
滞納しててうるせーから今日払ったわ。
15-5kに下がってたが使えなくなる訳じゃないんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:22:02.81ID:R1FGAmKH0
>>926
どういう風にうるさかった?
5日以内に払えとか言われて無理なんだけど…
手紙とか電話とか来る?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:09.65ID:naMjwgSia
>>928
死ねよ詐欺師
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:04:05.89ID:fWxaIV0Va
>>894
初期は居たなあ
報告があった

まあ払えんようになるから2万くらいが一番ええよ
携帯やメルペイもそうやな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:40:28.19ID:5rJquw/vM
Googleアプリレビュー
ポチっと出来ない奴がボヤキまくりwwwwww
ポチっとチャージできない奴ざぁまぁーーーっ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:56:58.01ID:wpveerl70
7月に25000→20000円に減らされて飛ばしたんだけど、たまーにショートメールと電話来るだけなんだがこんなものなの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:05.63ID:OUWlnJPD0
五万どころか今は三万も無理だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況