>>691
彼ら(ID:6DR6C83A0と同一人物)のプロフィールってこんな感じ?

・学生
・今は母親と同居
・自己破産したい(理由は不明)
・訳あってバイトはできない
・高学歴(このスレの住人はゴミクズの低学歴)
・弁護士には相談済み
・弁護士と契約はしてる(はず)
・無知なため受任されてるかどうか分からない
・弁護士から法テラスを利用しましょうと言われてる
・でも法テラスを利用するという意味が分からない
・契約に関してお金は払ってない
・いろいろ弁護士に質問しても回答がない
・どの程度が浪費かが判断できない
・今何して良いか分からない。弁護士に質問しても回答がない
・家計簿つけたら?と弁護士に言われたが付け方が分からない
・食費は母親が出してるが、家計簿に付けたらいいかどうか分からない。
 弁護士に質問しても(以下略
・はっきり言って自分がどういう状況か分からない
・兎に角弁護士を信用できない
・でも解任の方法が分からない。だって自分の今の状況が分からないから
・(信用できない弁護士に聞けとしか言わない)スレ民もゴミクズだ

こんなもんかな?あとどんな事があるかな?