X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント281KB
闇金情報スレ97
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:32.37ID:62Rwz0rl0
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。
「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。
貸し借りは救済スレでどうぞ。

※過去スレ
闇金情報スレ74
http://itest.5ch.net...cgi/debt/1547428080/
闇金情報スレ75
http://itest.5ch.net...cgi/debt/1548228760/
闇金情報スレ76
http://itest.5ch.net...cgi/debt/1548943636/
闇金情報スレ77
http://itest.5ch.net...cgi/debt/1549721198/
闇金情報スレ78
http://itest.5ch.net...cgi/debt/1550352200/
闇金情報スレ79
http://itest.5ch.net...cgi/debt/1550913445/
闇金情報スレ80
http://itest.5ch.net.../debt/1551669305/l50
闇金情報スレ81
http://itest.5ch.net...cgi/debt/1552441555/
闇金情報スレ82
http://itest.5ch.net...cgi/debt/1553094603/
闇金情報スレ84
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1554423115/
闇金情報スレ85
http://egg.5ch.net/t...cgi/debt/1554929353/
闇金情報スレ86
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1555599045/
闇金情報スレ87
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1556244379/
闇金情報スレ88
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1557141554/
闇金情報スレ89
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1557689234/
闇金情報スレ90
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1558322292/
闇金情報スレ92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1559687613/
闇金情報スレ93
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1558951056/
闇金情報スレ95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1561633122/
闇金情報スレ96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1562427913/

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1561133170/
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:57:51.29ID:GROoCkkuM
ずーーっと正論しかなくて草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:58:50.48ID:x69bmgdF0
余計なお世話だが車売れば維持費もかからん。
知り合いはチャリンコで子どもの送り迎え
と買い物いろいろしてるぞ 余裕ができたら買うって。
余計なお世話だが。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:59:09.64ID:Y4h0MWHP0
読み返したら車2台あるのねw
ちょっと理解できなくなってきたw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:59:16.14ID:BGKSWjkza
>>866
多分、友人に借りたか、
今の会社で横領っぽいことしたか、その辺り。
嘘でもいいけど、ヤミ金借りるのは止めたい。
目先の金。
間違いなくパチンコ(海物語)、パチスロ(凱旋)してる。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:00:12.06ID:3JnNylRZp
>>866
嘘だと思う。車検で20万以上もかからない。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:01:42.75ID:Y4h0MWHP0
いなくなったなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:02:23.96ID:BGKSWjkza
因みに車二台どころか一台もない。売却済み。30必要な理由付け。
ここで嘘つく必要は無い。魚群二回連続で外したり確変ワンセットで終わったんだろう。で、返済予定の友達又は会社から督促中。給与は15日に出たが負けた。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:02:37.51ID:Z1ySoAX90
>>868
月一万のローンでハイブリッドかえるん?
おれNボックスだけど、現金の一括でかったからローンはわからん

>>854
そもそも。水道光熱費高すぎじゃない?
プロパンでもつかってるん?俺四人で戸建てだけど水道光熱費月13000くらいだよ

そもそも、子供の事考えたら食費が20000とかちゃんと食べれて無さそうなんだけど、もっとやることあるんじゃね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:05:42.19ID:gmZg1/7Pa
なんだよ、デタラメかよ
タメになる情報教えようとしたのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:05:44.43ID:Y4h0MWHP0
スルーしてたけど光熱費3ってありえないなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:06:31.88ID:Jdo9l01Ip
>>841
いつからミナミは利用してます?
僕も対面融資ですがまだ半年くらいで、利息は5割です。 3割とかいいなあ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:07:51.82ID:BGKSWjkza
家賃六万ファミリー向けなら尚更退去して判決出るまで放っておけよ。これで12万円解決。残り一台車売って車検代一台分払う。残り9万円は日雇い何件か入れたなら一回6千円として週二回1万二千円、それくらい入れて次回給与で返せば車屋は待つよ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:08:09.72ID:Y4h0MWHP0
>>881
ハイソな生活してヤミ金とは…w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:16:05.45ID:Y4h0MWHP0
よくよく考えたら、本人は日雇い掛け持ちして、子供はその間学校でしょ?
家は誰もいない状態が多いはずなのに光熱費3万か…
解散だな…。夜更かししちゃったわw寝よw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:18:47.56ID:torYHJuqM
収支の辻褄が合わない奴はほぼ100パーギャンブルで破綻してる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:19:05.50ID:BGKSWjkza
あと、こいつ男だよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:21:15.59ID:BGKSWjkza
>>858←この無機質な文章は男が書く文章。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:24:07.79ID:ZwpgH0HAM
審査のスペシャリストが集まってるなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:34:53.31ID:mn9Onc8/0
>>880
去年の11月くらいだったかなあ 多分
田島社長直接やり取りしたなら融通効くはず!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:35:10.20ID:hB8pNOs2p
>>781
過去スレ読んでるもんか
クレクレばかりじゃないか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:41:05.82ID:jD5FcLJKa
女だとスルー出来ないのは何故?
湧くなぁ〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 02:26:56.58ID:gtdVplp8a
>>849
3回目です。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 03:06:48.85ID:PS66AXkJp
くまさししごく
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 03:32:48.82ID:S5yGDOCqa
七福神て月倍?
5万借りるとしたら給料日10万返しですか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 05:32:44.85ID:RKIqg1Qgr
>>786
法廷利率内にしても無許可での貸金業を営む事は違法。
裁判所は違法な無許可の貸金業に対しての返済はしなくてもよい。との判例あり。
お前ら闇金は違法な事した金で貸してるのに、いざ自分側が取り立てる時には法律を口にする。 それでも正法と言うなら表に出てきて裁判でもすればよい。
まあ表に出れないからここで無能無知な持論さらけ出してるんだろうがな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 06:28:20.07ID:W6JaOKgvr
>>897
文句があるなら借りなきゃいいだろ。
違法だと分かってて借りたくせに、何で後から文句ばかり言うんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 06:52:24.88ID:6W2cy8Rp0
対面融資の所に元金以上支払ってもう無理で番号変えたんだけど取り立てとか嫌がらせあるかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:02:59.00ID:b3Pvrq020
http://omatome-cash.com/

ここはほんとに借りられるでしょうか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:31:26.54ID:OawYU88P0
>>900
この前これに似たようなの申し込みした。
必要書類から全部揃えて結果2万枠が手元に一万とかそんなだった。
ここが本当なら申し込みするが…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:35:12.67ID:Xe3t9mtBa
>>840
初回から飛ばしましたよ。
関東にお住まいでしたら、そこと戦える弁護士をご紹介できます。費用もボランティアほどしかかかりませんし、後払いです。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:43:22.93ID:vtKj7JkDa
>>889
何回目くらいから3割になりました?
利息交渉は田島さんと直接話さないと無理?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:03:29.75ID:6zeMjskGM
松元さんの連絡先はtea2a
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:05:26.14ID:6zeMjskGM
すいません。松元さんの連絡先は
tea2a〜ヤフー大丈夫ですか!?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:13:33.88ID:AXfNBLBmp
>>899
借りた時に何したかじゃない?
会社の番号とか教えたなら電話くるだろうし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:46:04.32ID:JkhzFU1Cd
返すための借り入れはやめた方がいいよ どっちにしろ飛ばすか司法書士入れる事になるんだから だったら早めに動いた方がいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 08:52:38.39ID:BPdjHiCSa
松元のアホバカ野郎はここ見てるから今頃アドレス晒されてイタズラ、嫌がらせメールきまくりであなたが連絡してきたらブチ切れられるよ
なんで俺から借りんだよ他にもたくさんいるんだからあたってみろよとかオメー喋り方ムカつくなーとか言われるけどそれを耐え切れれば貸してやるかもよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:03:28.20ID:mn9Onc8/0
>>903
俺は最初からだったよ!7万の10万返しでスタートして最後は12万の16万返しになった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:16:04.74ID:P4aJD7Lla
>>908
元金払ってなくても動いた方がいいですか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:22:16.52ID:l9IcpbREr
お願いします
どなたか3万円お借り出来ませんでしょうか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:48:51.49ID:r8yM19hp0
>>773
ニコニコ、ななほしとも同じだね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:50:17.92ID:J9I7rvXwp
>>899
元金以上払っていても関係ないよ。かなり覚悟した方がいいかもね。会社辞めて、実家や自分も引越しでもした方が良いかもよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:03:18.56ID:r8yM19hp0
>>858
法的手段に持ち込んだ方が、分割和解交渉しやすいよ。裁判起こされるまで時間の猶予も出来る。
裁判なんか怖がる必要は全く無い。
闇金に借りるよりよっぽどマシ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:05:35.15ID:F/XPqWW10
ツイッターの身分証提示ってどういう詐欺に使うの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:08:48.01ID:w6Zx0+O7x
借金に困ってるならこの人が助けてくれるよ
YouTubeのセカンドチャンネル見るとOK
https://slink.be/491/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:14:41.13ID:KrMmepcf0
#個人間融資タグ急に賑やかになったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:16:13.49ID:XaeLhKuL0
川中飛ばし、かねなり元金払いで終了、その他司いれたりで焦げ付き多いからと沖田やらには否決。
どっか手元3くらい借りれるとこないかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:17:41.25ID:aILRnXwgM
>>858
まず30万は現実的に闇金でも不可能
闇金は超ブラックに貸す代わりに少額が基本

家賃は大体3ヶ月の滞納状況がないと判決でない
8末からでも少しずつ入れていけば大丈夫。
管理会社か大家にはその旨伝えて無理なら法的手段で構いませんって言ったら大丈夫

車検は知らん。金ないなら車に乗るな
それだけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:25:20.68ID:JlaoKKGUM
>>914
お前は馬鹿か
このスレ見てる奴なんかほとんど闇金で自転車こいでる奴やろ
あとは詐欺師しかいねーぞ
キチガイかお前
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:26:55.55ID:0dErIV36r
>>898
アホ
違法と分かってるから借りパクしてるんだろ。
まだ気付いてないの?
申し込みの際からして騙されてるのに
それに気付かずにホイホイと貸すお前ら。
お国はお前らの金なんぞ守るわけなかろうが。
本当に頭悪いんだな。
笑えるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:27:59.34ID:ky4vQFKZM
>>858
このスレで乞食しても金ないから貸してくれないよ
女なら仕事やめて風俗したらいいやん
身体売って働けコジキ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:20.46ID:l9IcpbREr
>>915
ごめんなさい
お昼迄に、どうにか用意しなくちゃならなくて
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:27.36ID:pFQPRVoEd
女と聞くと 遡ってまでもレスをするwww
残念ながら 自称離婚したての女と言う名の ただのオッサンだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:16.52ID:YDVr2ozhd
>>880
ミナミは先引きだろ。先引き5割実質倍じゃん。
面倒くささ考えればまだ大友康平がまし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:46:22.03ID:qfd10k/Zp
>>910
でも結局松元もじゃあもうなんでもしてくれ!
待てないなら払わないって言ったら態度変えるヤツだったけどな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:46:48.02ID:zdvVgl2WM
>>929
闇金もブラックなんだろお前
そんな奴に誰が貸すか馬鹿

ミリオン三沢ならワンチャン貸してもらえるかもな
あそこは闇金融ブラックにも貸してくれる
3万は無理だけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 10:52:54.29ID:YDVr2ozhd
>>910
むかつくよね
ほかにもあたってみろと言われても、他よりも金利が全然安いからお願いしてるのにな
金利が安いのに踏み倒しが多くていらいらしている感じ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:12.53ID:CxiYipXt0
ファクタル借りれた
審査甘いしスムーズ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:14:14.61ID:pFQPRVoEd
俺は気付いたんだ たかだか2万3万借りたところで すぐ溶かしすぐ飛ばす
給料までギャンブルを我慢する事を覚えたwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:04.92ID:m1odQpJW0
Twitterか○り
振り込みまで3日くらい待たされたけど2週間周期で借りれた。
ガラガラ声のおばちゃん。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:28.76ID:6Jyg6hTZM
>>937
エライ!
2万、3万がないとギャンブルできない。
ギャンブルできないとなると、借金生活脱出のための切符すら持っていない感覚に陥る。
だから、まずは手に入れておきたい。
勝てたときは快感だからね。
でも、すぐに溶かしてしまうのが常だよな。
じっとこらえて、給料で払っていくのがいい。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:30:08.11ID:pFQPRVoEd
お前らに告ぐ

あの時 最後の千円で奇跡の連チャンを咬ました

とか

あの時 最後の500円で3連単的中させて糞闇金を奇跡の完済

とか

もう一度出来ると信じてジャンプの金まで突っ込む 案の定全損

やべぇ て言うか飯代すらねぇじゃん
いや その前に ジャンプの金 どうすんだよ?

まぁ新たに借りるとこ探せばいいか

少し多目に借りよう

よし借りれた チョロイチョロイ

待てよジャンプの金 振り込んだら

一文無しじゃないか?

1日待って貰って1勝負するか

あの時奇跡の勝利を夢見て、、、


全損




もうそう言うのやめろ お前ら
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:34:52.42ID:dnojX1zCd
>>941
まんま昨日の俺でわろたwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:35:16.29ID:OawYU88P0
10万円枠を2割でかりて10日周期だからいい方なんだけど、もう四か月くらいになる…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:07.73ID:AUFhsTMsM
やっぱりこの手の中では桜木さんは強いよ。本物の輝きがある。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:37:12.60ID:m1odQpJW0
>>939
ましで?
振り込み名義は個人名じゃなくてイジってあったからATMからの振り込みかと思ったんだけどな。
キャッシュカードから振り込む場合も振り込み名義って変えれるんか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:38:14.12ID:jqKAnEwW0
HP系司法、三倉ニコニコ借りれない、
Twitterでいいところありませんか。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:39:08.38ID:0wlwdTx3x
川中より帝王が良くないか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:40:14.15ID:pFQPRVoEd
関係ないけど ギャンブルなら海外fxがいいぞ ゴールド買いで昨日から一万が今30万オーバーだwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:49:03.05ID:oH09D4kOa
>>914
どこか貸してくれるとこないかな?じゃないだろ
どこか貰えるとこないかな?だろ!
クズが!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:01:38.27ID:hyZUej6ad
三倉借りれないって相当やな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:11:22.47ID:2y9F3mF/M
ヤミ金なんて喧嘩して潰せ!
気合入れんかい!
男は引いたら負けよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:13:17.65ID:2y9F3mF/M
赤いサイレン背に浴びて!今夜も俺達走り出す!花の神奈川特攻隊
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:15:31.24ID:PS66AXkJp
>>951
大阪なら来い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:19:08.37ID:2y9F3mF/M
ニコニコ、三倉、帝王、川中、全部潰せ!
偽者は潰せ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:21:33.21ID:2y9F3mF/M
ソフトヤミ金は違法!
過去に判例あり
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:27:00.55ID:xrLZrrY0r
>>935
手元いくら?で買い取り額は?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:47:01.16ID:4UWEo6wDp
>>200解除するのは警察じゃなくて銀行の判断。私口座解約しに銀行言ったら警察呼ばれそのまま連行されて、検察までいったけど不起訴処分でおわり。関係ない口座まで凍結されたから解除してほしいといったら銀行の判断だから警察ではどうにもできないといわれましたよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:00:31.98ID:Xe3t9mtBa
>>935
朝一で申し込んだけど、未だ連絡なし。
電話も通じない。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:16:10.68ID:TWC2UQOAp
>>938
なんで伏せ字にするの?
バカ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:16:49.06ID:TWC2UQOAp
>>935
在籍確認あった?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:40:50.32ID:xwHZu8WWH
本山系から借りるといよいよよね
漫画の世界やもん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:12.27ID:AyHg4FXX0
久、保、繁、徳
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:53:52.42ID:dP+U73nt0
>>946
そもそも振込って名義入力出来るんやから変えられるやろ
お前使ったことないんか振込
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:10:16.21ID:teDJZY++0
なんとか今日は乗り切ったけど、これは詰んでる。そろそろハピに頼るか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況