X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント282KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:56:52.35ID:sgspeiOtM
QT総合的な判断メール来たわ
本人確認からアウト有るんだな
型落ちでもアイホン欲しかったな…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:31.68ID:PuRveh6id
メルカリ永久制限
払うんじゃなかったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:17.55ID:IoR0iq+z0
>>865
人間じゃない奴が混じってましたけど
大丈夫ですよ!
サポートに連絡したところで
ちゃんと届きますからねw
早く届いて勝ち組になりましょうw
あ、すいません元から勝ち組でしたね
すいませんwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:04.08ID:FN11gNNaM
人生は貯金の額だけでなく、貯金から借金を引いた額がいくらかが大事なんだぜ

というわけで俺は現在貯金5万、借金250万なのでマイナス245万

マイナスなので良い状況とは言えないが、しかし一般人は貯金300万ぐらいあっても家のローンが2500万残ってるからマイナス2200万とかも珍しくないだろ

つまり俺のほうが実は家のローン抱えた一般人よりはマシな状況ってことでいいよな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:44.67ID:IoR0iq+z0
>>872
そう言われてみればそうかもしれない
もっと言えば借りてちゃんとした方法で飛ばせばそれだけで人生得だな
信用は無くなるけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:17.47ID:kaseeaM8d
ブランド物を後払いで換金できる通販教えて
ベイマはやった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:09:02.44ID:vAF1KLWx0
>>871
8を型落ちとか言ってる時点でダメですね。
物理ボタンある最新ですし。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:28.60ID:FN11gNNaM
だいたい世の中の人々はみんな信用情報だとかブラックリストだとか気にしすぎなんだよ
そんなものどうでもいいと開き直れば人生は楽しいぞ!

俺なんかクレカブラック、携帯も3大キャリアブラックだけど、デビットカード持ってMVNO使って普通に一般人と変わらない生活できてるよ

旨いメシも食えるし旨い酒も飲めるし、好きなテレビ番組も見れるし、好きな音楽も聞けるし、好きな漫画も読める
たまにはキャバクラで綺麗な姉ちゃんとも遊べるし、たまには温泉旅行だっていけるし、たまには野球場でプロ野球観戦したり、普通に人並みには人生楽しめてるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:49.22ID:wat+qGoSa
antutu20万出るんだからぽん8で十分だろ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:49.30ID:jHMiu5Iza
>>868
無期限制限なら身分証提出するば解除してくるたぞ、謝ってから。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:26.68ID:5guRUW7M0
だめだ数日中に50万どうしても作らないといけない
CICブラックでクレカやカードローンはどこも無理だし、携帯のキャリア決済ももう枠がない

こりゃいよいよレンタル品でも借りまくって全部売るしかないな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:13.40ID:wat+qGoSa
>>882
テコが外れては草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:24.95ID:J/Ng/p7B0
>>883
一回楽になれ
命はとられん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:20.25ID:JuKk1g1Z0
>>876
ホームボタンあった方が使いやすいな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:59.44
>>867
後払いってのは
クレカを持ってない人、クレカを使いたくない人にとって
非常にありがたい決済方法なんだ

ほとんどの人が真面目に利用し支払ってる
しかしサービスを広げるとお前らみたいなネズミが入ってくるんだ

俺は、言って見ればネズミバスター
後払いバスターなんだ

このスレにくる理由は、お前らの情報を集めに来てんだよ

イタリアンって言えばサイゼリヤと結びつけるこのスレの住人の発想の貧しい事よ

俺の行きつけのイタリアンは星一つの店だよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:56.82ID:JhwEmsgpa
>>888
生ゴミでも食ってろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:36.01ID:HKDXGpNaM
なあヤバイ知人の金を44万ほど勝手に使ってしまったんだよ

その知人ってやつは元ヤンキーで、バイクの窃盗やオレオレ詐欺の出し子で逮捕された過去もあるやつだ

諸事情からそいつのキャッシュカードを一時的に預かってたんだが、そこから勝手に44万下ろしちまって使っちゃった

どうすんだこれ? 俺も何かヤバイことやってでも金作って返すしかないか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:26.40ID:JuKk1g1Z0
>>883
数日で50万はキツ過ぎします信用情報ホワイトならATMいけば1時間で作れるけど
前にアイフルで在籍確認半グレ親父に頼んで無職で50万借りれたなwあの頃に戻りてー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:36.71ID:NcvgpnB30
きもい
まじきもい
889はいますぐ死ねばいいと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:31.40ID:KPDsMARBM
>>891
何に使ったんだ44万も?それに暗証番号なんで知ってんの?出し子なら下っ端じゃね?報酬ええんか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:39.89ID:S4XWfTj7a
後払いは飛ばしたらシャレにならん
まず免責不許可だし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:41.36ID:bJefynNsp
qt通らなかったわ
くそくそくそくそくそ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:15:05.46ID:eWRs0BPfM
>>895
44万もって言うけどなパチンコや競馬やってて風俗も行ってりゃ普通に1ヶ月の生活費30万以上はかかるからな

いやまあ俺もさヤフオクでコピーブランド売って月収40万ぐらいがしばらく続いてたから贅沢な生活に慣れてたのよ
それがある時ヤフオク厳しくなって今までOKだった出品物がガンガン削除されるようになって、
単に出品削除だけでなくID停止までなるようになったんや
新たにID作っても、名前住所電番口座IPアドレスどれか一致してれば紐付けされてID停止される

そんなわけで月40万あった収入が途絶えてしまい、その時たまたま知人のキャッシュカード預かってたから、つい手を出しちまったんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:18:47.79ID:eWRs0BPfM
で、その知人の口座にあった44万も1ヶ月半ほどで使い果たし、ヤフオクは依然厳しくてもう無理だから
仕方なく働きだすことにしたけど、まあ学歴も資格も無い俺が働いたって手取り20万が精一杯だし、
生活費でいっぱいいっぱいで、流用した知人の44万の返済には回せねえんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:28.68ID:mhbLxCqra
>>844

何もないです。
最初は保証人必要って言われて
いないつて言ったら保証会社変更してくれました。
時間はかかりますが融通は効きますよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:43.77ID:cFV1yrNoa
ブランド物で高く買い取るのってやっぱルイヴィトンの財布かな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:10.57ID:KPDsMARBM
>>900
なるほどなw次はどうするんだよ?運び屋とかも顧客いれば稼げるぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:32:31.41ID:On0ILBV3M
後払いヤーになり2年経過したけど最後に後払いしたの半年前だ。やればやる程苦しくなるし自分の首絞めてる。今は働きながら少しづつ返してるだけ。と言うか働いてた方が楽だった。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:49.87ID:lZUOiLbyM
変な画像はってんの武蔵とかガキだろ
松本人志に殺害予告した前科者
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:02.20ID:cFV1yrNoa
>>906
もともと携帯とかクレカブラックなんだからとことんブラックになってもどうせ同じだし
もう開き直り
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:22.48ID:uCF4zNldr
18金を売りに行ったら1.2gで4600円になった
対イラン情勢や米中貿易摩擦で過去最高値を記録してるらしい。
去年売るんじゃなかったなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:21.92ID:7rxjRJ9ta
銀行凍結が弁護士やら利用サービスの規約やらでどうにか出来る訳ねぇだろ
もう少し勉強してから突っかかれノータリン
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:15:36.66ID:cFV1yrNoa
銀行凍結は役所なら簡単にできる(裁判なしに)
クレカとかサラ金での口座凍結は少額訴訟裁判の確定判決が無い限り不可能な
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:54.87ID:FQyWiV+u0
知人のクレカの次は知人のキャッシュカードでつか?^^
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:17.39ID:uCF4zNldr
>>911
3500円ぐらいやと思ってたわ
世界情勢が不安定なほど金の相場は上がるとかみたいやな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:27:38.64ID:g+dUlyJCp
ウインチケットってこれ当たったらいつ振り込まれるん?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:32:47.52ID:5guRUW7M0
しかしアマギフの買取業者って初回の利用客と二回目以降の客で買取率に差があり過ぎだよな
どうにかして初回客のふりできないもんかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:19.97ID:l/EabEb1a
差し押さえならまあ簡単にできるよ
普段俺仕事でやってるもの
家賃滞納するやつあほ相手すんの面倒くさいから期限から2週間経たずに差し押さえる
差し押さえると平身低頭謝ってくるから解除してやると以降家賃の払いを生活の最優先にするようになるから一番楽
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:45.89ID:WwxmzTK5p
>>853
カリトケってデビットでもいけんの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:08.20ID:cDhcorber
何かないかねえ…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:49.21ID:E2VNS/F/r
>>847
そんな事しとらんで少しは働いて親孝行しなさい、いい年して母ちゃん泣かすなよ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:11.03ID:XTqlky+h0
6万用意できません!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:10:57.09ID:7rxjRJ9ta
>>919
もうここまで来ると差し押さえとか凍結で不安なノータリンが適当に煽って大丈夫か確認しようとしてるようにしか見えんわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:11:35.24ID:E2VNS/F/r
>>888
そんな事しとらんで少しは働いて親孝行しなさい、いい年して母ちゃん泣かすなよ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:22.97ID:5guRUW7M0
ところでボブに空売りすると最悪自宅まで押し掛けられるって聞いたんだが、
俺の場合、旧住所で作った保険証をいまだに持ってるから、
こいつ使って空売りすれば自宅行っても俺はいないし、ボブも諦めて泣き寝入りしてくれるよね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:48.25ID:RYS6+sS+a
空売りできねえだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:12.67ID:dyTvycw60
ソクフリずっと使ってるねんけど空売りは無理なんかね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:29:22.66ID:IoR0iq+z0
>>888
おや?
俺に対して返信したってことはよ?
お前は俺よりど底辺にいるってことだよなぁ?
金がなかろうが食うもんなかろーが
心がなけりゃ悔しいよな?
そーだろ?ゴミくずが
シンプルに言わせてもらうわ
マジで存在が迷惑だから星一つでも可哀想だ
お前は真面目にドブすすっとけ木偶の坊
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:35:24.26ID:eWRs0BPfM
同じアマギフをボブとギフトグレースの両方に買取り申込したら、両方から振り込まれますか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:05.80ID:IoR0iq+z0
>>917
今日かなり儲かったから振込みしたんだけど入らなくて電話掛けたらジャパンネットだけは14時50分までなら当日それ以降は明日
その他の銀行は翌営業日振り込みだそうです。。。
お陰で日曜日ギャンブルして散財しなくてすみました。。。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:42:30.88ID:dyTvycw60
>>935
そうやんな
何か空売りとか1万位作れる事ないかなー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:43:28.65ID:E2VNS/F/r
>>888
いい事教えてやるよ、バスター系のネーミングとイタリアンって言っとけばオシャレだと思ってる感覚が冗談抜きでマジでダサいんじゃ〜。
本人だから気づいてないのかもだけどそのフレーズのせいで本物のニート感が溢れ出してきとる。
経験ないのかもだからしょうがないけど女の子の前でこんな事口に出したら終わりだからな今日の所はそれだけは覚えて帰れ!

後、マジなアドバイスしてやる。お前がニートならしょうもない事してないで本人の自由だから働けとは言わんけど週に少しでもいいから部屋から出て外の空気吸って気持ち落ち着かせろ。

万が一社会人なら俺らみたいなクズが集まるこんな所で貴重な時間使わんでスキルアップの為自分に必要な勉強して充実した時間に当てた方がいいぞ。

というか、わざわざ相手するからいけないんだな。次からはスルーしときやす。暫くしたら相手にされる所にひっこすでしょ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:47:45.79ID:PkXHUJUE0
ボブとギフトグレースに聞いてみて
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:54:31.22ID:XbUGAQ1Ca
>>937
1日の午前0〜10時の間の繁忙期だったらそれできたことあるよ
ボフがあまりにも遅いので別の業者に買い取りに出したらたまたま両方から振り込まれる結果に
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:55:02.35ID:dyTvycw60
ギフトグレースって初回で空売り出来んの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:58:47.35ID:dyTvycw60
>>944
そっかー
教えてくれてありがとう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:49.59ID:enmtK3bN0
>>940
究極の構ってちゃんですよねぇ。
星一つとか店に迷惑だしゴミ収集所の生ゴミでも食ってればいいんだよ。
そういう奴に限ってボロスマホっぽいよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:08:54.48ID:cFV1yrNoa
空売りってさすがに後払いとかと違って犯罪になるだろ?
逮捕されるんじゃ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:11:03.97ID:j5H5TSH1a
>>947
もうされてるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:11:37.47ID:cFV1yrNoa
>>948
やっぱり
リスク高すぎだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:19.65ID:9RGsFILKa
空売りは詐欺罪だろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:46.87ID:7rxjRJ9ta
間違ったコード売っちゃいましたぁ
間違ったと指摘されたときにはお金なかったから怖くて連絡出来ませんでしたぁ
今はこれしか払えないけどちゃんと返す意思はあるからこれで許してね
数円ちゃりーん
テヘペロ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:43:21.14ID:cFV1yrNoa
>>952
そんなん警察に言ったところで無駄だろw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:01:12.67ID:XFbxe1z80
ボブが強く出れないのはこれ以上警察にマークされたくないから
まーた空売り被害?いい加減にして 規制するねってなるから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:01.89ID:T62sY0tUp
例のポイントというか換金SNSってどうなんかな
VIP会員になったらマジで換金条件楽勝だから絶対なるだけど
ちょっと様子見した方がいいよな
今日競馬で儲けたから課金してみてもいい気がしてる
もうポイントかなり溜まってるし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:21:12.68ID:CySIP+h50
ケツに火が付いたーーナマポごりぁーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:28:39.18ID:Pc7E/ajxr
>>959
ここは君の来るところじゃないよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:30:09.07ID:sYftaA5x0
>>953
直接打ち込めば空売り出来るん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:30:13.98ID:laP7dhKq0
>>958
詐欺だぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:32:25.43ID:1Fdo9AxWa
>>963
できる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況