X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント275KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:59.88ID:/yz1pK9T0
前スレPart.145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1559347684/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1560416822/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1560951363/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1559494542/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1559656206/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1559843817/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 05:04:54.74ID:3GKmMD8j0
仲間と居酒屋で飲んでキャバクラ ガールズバー
行って5万円死んだわ
現実逃避やな
楽しかったからいいけどさ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 05:06:59.54ID:3GKmMD8j0
仲間も飛ばし中なんやけどマーシャルアーツと
鈴木から毎日毎日電話に封筒来るって聞いたわ

気にすんな シカトしとけ言うといた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 05:08:59.78ID:3GKmMD8j0
堀鉄平は鬼のようにしつけーわ
鈴木なんて目じゃねえ
堀鉄平はガチにしつけぇよ
見た目ガラ悪いしよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 05:12:15.32ID:3GKmMD8j0
まぁ、いいんやけどなこれでパチンコ止められたのは幸せだよ ずっーと毎月20万円平均パチンコで負けてたからね 今日の飲み代5万円なんて屁だわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 05:16:24.65ID:3GKmMD8j0
キャリア決済って使ったら翌月全額払いがデメリットやな クレカみたいにリボ使えねーし
docomoは鉄平に債権丸投げだからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:09:47.51ID:lQuXxGQb0
このスレには下には下がいる
このスレに入り浸ると終わる
NGスレにしてこんなスレ来ないのが一番いい
底辺知識を身に付けても仕方ない
後払いはすべて払うもの
ここのやつがおかしい
このスレに知らない間に毒されてた

おまえらの中のごく一部強烈なやつははやく死んだ方がいい
開き直りしてるくせに本当はもうどうにもならないだろ

恥ずかしいだろ未納ばっかりでよ
まともに働いてまともに稼げよ
まじおまえら死ね
死ね死ね死ね死ね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:10:02.32ID:lQuXxGQb0
>>909
死ねよ屑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:10:15.87ID:lQuXxGQb0
>>905
死ね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 09:57:37.54ID:x7kDAztN0
規約違反だよやるなよってことをしてるんだからいつbanされても文句は言えないわな
後払い枠もそのまま飛ばすのだろうし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:07:04.96ID:se0U+2sR0
バンドルって逃げ切れる?
去年から催促一切きてないけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:10:52.53ID:zI8H41d/M
逃げ切れるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:12:24.80ID:se0U+2sR0
>>921
去年5月利用だが、今後連絡ことはないと思ってオッケーかな?
最後の催促が去年11月ごろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:21:47.40ID:Jp4tiU/50
オレ、ばんどる弁護士に委託されたけど
弁護士かどうかは分からんけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:22:52.40ID:se0U+2sR0
>>923
滞納後どれくらいで弁護士に委託された?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:23:35.62ID:X/5EOeMva
sns認識ないタブレットで、売る以外何か金策出来ないかな?キャリア決済現金にするまで、金が200円しかないw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:24:26.95ID:X/5EOeMva
親切な方知恵をお貸し下さい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:24:53.09ID:Jp4tiU/50
>>924
ごめん、弁護士じゃなかったわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:26:28.56ID:JdoDg+Yl0
>>889
残高足りなければ引き落としはされないよ
足りてたら日付け代わってすぐに引き落としされる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:31:10.06ID:se0U+2sR0
>>927
債権移行のハガキとかこないし、メールでの催促だけだったのでなんか逆に不安で笑
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:35:43.39ID:Jp4tiU/50
>>929
アクルってとこからsmsが来ただけ
あなたはそれすら来てない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:36:19.26ID:Jp4tiU/50
てかペイディーごときでビビってるって事は他の後払い飛ばしてないでしょ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 10:38:39.11ID:Jp4tiU/50
ごめん。バンドルね
ペイディーも飛ばしてるけどさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:04:00.39ID:23dKRw9RH
メルペイ限度額みんな上がってるのか?
まだ今月通知きてない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:12:30.16ID:JdoDg+Yl0
ボブ空できなくなってるじゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:21:58.91ID:qylP1JdkM
クラシーモの後払い他で飛ばしまくってても通ったぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:59:29.60ID:se0U+2sR0
>>930
番号変わったのSMSはきてませんね。
いや、実家に戻ったので催促のハガキきたら嫌だなあっていうだけです。
リアルカード発行してるし、転送届出しちゃってるしで。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:46:48.29ID:D0ZF5NWV0
ご契約確定メール来たし
もっと言えば家のポストに糞大東建託が
家賃払え
家出ていけ今後も住みたいならさっさと家賃払えって手紙が入ってるし無茶苦茶だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:56:29.34ID:D0ZF5NWV0
>>946
さすがパイセン
その間どーしてましたか?
さすがに仕事しないとヤバイんですが
仕事してる間に鍵開けて来るとか無いですよね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 12:57:11.21ID:D0ZF5NWV0
>>947
それは分かってますけど
取り立てがえげつないんすよ
ドンドンコンコンドア滅茶苦茶叩くし
ピンポン連打してくるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:03:43.71ID:mecGsUNE0
メルペイ口座振替だと枠戻るの遅すぎ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:04:38.91ID:avZXegPK0
>>948
たしか滞納3カ月目あたりから、
催促の電話&封書+自宅訪問
それでもシカトしてたら自宅訪問の回数アップ。
滞納半年目で自宅張り込み、昼夜問わず社員2名でマンションやドアの前で張り込みって具合にエスカレートしていったよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:05:26.14ID:D0ZF5NWV0
>>950
まず1か月飛ばして
そのときはまだ仕事してたから支払えば家に来ることは無かったが
2度目に1か月飛ばした瞬間から遠方からご足労、、、いや脅しの取り立てが始まった
2か月丸々飛ぶ頃に全く出ずに居留守使ってたら警察を呼んで中に勝手に入りますって文章が来てからさらに激しくドアを叩くようになって動画撮影してYouTubeにあげといた
さすがに頭に来たから1度出て文句垂れたら
期日までに払ってくれでなければこの日に出ていってもらうっていう誓約書的なやつを書かされて消えた
もちろん期日までに払えるわけなく放置してたら3日前からまた取り立て開始して
昨日はドアを楽しみながら叩いて帰られた
今日は寝て起きて水風呂入ってポスト見たらさっきの紙が入ってた
毎回来る度に名刺をドア横に刺して帰るからめんどくさい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 13:07:15.88ID:D0ZF5NWV0
>>952
パイセンそれはやべーっすよ
僕んちそれされたらどこもいけれなくなるんすけど
そのときはもちろん仕事とか外出してたんですか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:07:15.19ID:avZXegPK0
>>954
仕事してたけど割と時間に融通きくから、タイミング見て外出してたな
たしか家賃の取り立てで管理会社が裁判で敗訴した判例あったはずだよ
俺の場合は、現在無職で賃貸の件で弁護士に相談中とだけ告げたらそれから少し取り立てが大人しくなったわ
スレチだからこれくらいにしとく
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:14:36.83ID:dCaDB87TH
0154-91-8815

お金がなくて本当に困ってます。
サービス料全部無料でいいので
『村岡 めぐみ』で指名してください!!
ゴム無し可で本番します。指名料だけでも欲しいのでなんでもします!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:31:11.19ID:gEramBQ9a
>>958
死ね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:43:59.18ID:d24TzPvPM
0154って何処?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 14:44:43.52ID:d24TzPvPM
>>961
毎日ホラフキン無駄無駄
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:07:16.37ID:zO8hKacRM
テッペイなら垢3個も作れれば6000円作れる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:19:20.12ID:T8IWmC50a
小池徹payから金借りる
ヒカキンpayで後払い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:39:58.70ID:bGyzCivgM
案件ないの?
腹減ったよ
マック食べたい
新しい携帯番号あります
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:43:27.97ID:HWLOKoBaa
>>972
バンドルしかないやろ。2万にはなる。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:43:48.33ID:axx2IpaiM
OCNのモバONE/SIM(音声)利用料700円てなんだよ
重要事項説明の時きいた記憶ないぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:59:46.74ID:HWLOKoBaa
>>976
ん!?バンドル塞がれたんか?複垢て2万ずついけたやろ!?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:03:20.26ID:bGyzCivgM
>>972
バンドルは今は5000円に下がったよ
しかも審査落ちた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:08:28.28ID:/M4Q82gZ0
バンドルは返済しない人多数だからどんどん厳しくなってる
本人確認がないので10代でも手軽に借りられるのが原因
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:13:34.28ID:ZM+4bFzra
バンドルは飛ばす奴多いから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:21:34.34ID:ZM+4bFzra
バンドルどころか闇金飛ばす奴いるからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:35.32ID:JZgrSPhLp
>>982
各携帯には俺たちにはわからん番号が割り当てられててあっちからしたらわかるらしい
エロサイト見てないのに請求されて電話かかってきて機種名言われて本気で信じて振込する奴多数いた
だから格安かどうかは分かると思うよ何かしらの方法で
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:54:38.51ID:HefNgC6f0
それはIMEIの事じゃないの?IMEIで機種名は調べられるからそれはまぁわかるけど使ってるsimがどこの会社の物なんかなんてわかるわけないと思うんだが。だからバンドルは格安系は無理って言い切ってる人は何を根拠にそう言ってるのかと思ってね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:57:04.34ID:JdoDg+Yl0
うめ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:57:22.18ID:JdoDg+Yl0
競馬場!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:57:44.07ID:JdoDg+Yl0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:02.98ID:JdoDg+Yl0
あおおおおおおおおおおおおおいおおおおおおおおおおおおおおとおとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:17.82ID:HefNgC6f0
まぁでもどうでもいいか。とちらにしてもバンドルは今は簡単には貸してくれないのが実情だし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:58:20.69ID:JdoDg+Yl0
くえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:59:03.14ID:GSjv3k160
メルペイ使ってTSUTAYAでゲームソフト買えるのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況