X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント261KB
【●送金】PayPal part5【複アカ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:10:39.79ID:cg0FCg24M
駄目に決まってんだろ
もしお前らがショップ側だったら金払わない飛ばすかもしれない奴に物売るか?
つまりそう言う事だよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:39.58ID:FTuBxgfb0
4万5万が簡単に送金出金できてた頃が懐かしいよな
今思うと完全にボーナスタイムだった
15万近くがほぼジャグラーに飲まれて消えたが……
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:38:42.92ID:EwfFUWJlM
>>825
高設定に座れんとマジ勝てんよなジャグは
この前ゴージャグで差枚4000枚の台途中から打ったけど出るもんだなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:04:37.07ID:7M87yeg5M
自分で厳しいって言ってんじゃん
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 14:51:32.16 ID:AFfTBLnb0
>>801
別垢でマイナスになってる口座でも行けるよ
でも今はそういうの関係なくかなり厳しい
ゲームソフト1本くらいならって感じ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:16:03.30ID:qb5j9/Xk0
数年前山田でスマホ何回か買ったけどペイパルなんてもの知らんかった
普通にクレカで買ってたわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:17:57.39ID:PElKdJrYM
屁理屈こいて早く買えるようになるといいね犯罪者たちww

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 00:09:49.47 ID:ATAZPZws0
>>829
ショップが塞いでるわけでも厳しくしてるわけでもないってことはわかるよな?

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 00:11:33.86 ID:R4EE3gtHM
>>830
恐らく理解出来ていないかとw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 05:57:18.30ID:Yv5lEhOVM
PayPal は、以下の理由により、アカウントの残高間で振替を行いました。

弊社「ポリシー」により4日後にすべてのマイナス残高をUにします。

以下の振替が行われました。

マイナス残高: -49,000 JPY 利用する資金源: $453.31 USD (1 米国ドル = 108.095 日本円)

どうぞよろしくお願いいたします。

どういうことや?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:44:25.61ID:PKXdF6fJa
誰かペイパルから電話かかってきた人いますか?
昨日知らない03からの番号でかかってきてて調べたらペイパルだったんだよね。
結構飛ばしてるからやばいかな‥
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:53:40.80ID:Atmdr9510
電話来るようになったらいよいよだぞ
とりあえず出て話したほうがいい、シカト続けるとすぐ法的手段にでるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:54:13.47ID:oH09D4kOa
そろそろPayPalからの請求がきつくなる頃じゃね?
PayPal甘く見過ぎ 地獄見る羽目になるとも知らずに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:29:03.16ID:ASTRARlr0
>>835
>>836
しょうもない嘘はやめろクズが
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:59:58.37ID:UNo3AqPy0
>>839
いや嘘じゃねーだろ もしかしてブルってんの?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:01:52.65ID:W2AskLqXa
地獄云々は置いといて
普通に請求はされるだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:31:24.67ID:ASTRARlr0
>>840
ぶっ◯すぞ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:52:18.28ID:8IDvGscJM
マイナス残高をドル建てに変わるけど同額分の+残高に変換してくれるとか太っ腹ってレベルじゃねえぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:12:02.96ID:RXEd1FCza
今更なんですけど? デビ残高無しで 買えますか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:21:49.83ID:dBSCL4c4M
買えるよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:27:31.30ID:RXEd1FCza
>>850
すみません ヤマダ電機 スイッチ本体やってみたら カードかえてくださいになったんですけど? 今は無理なんですか?

1万ぐらいにしたらいけますか? 今更すみません
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:28:58.77ID:ATAZPZws0
>>852
デビ残額は関係ないよ
もちろん試しにやるのは勝手だけど
残額を1万にしたら買えたという報告はない
残額数百円で買えたという報告は1ヶ月前なら多数
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:36:22.41ID:RXEd1FCza
>>853
ありがとうございます。ヤマダ電機アプリで りそなデビットVISAで出来なかったので 他やってみます
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:47:33.83ID:RXEd1FCza
>>855
すみません クレジット登録じゃなく口座登録するんですね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:04:51.14ID:Q+AlMyBma
ペイパルから電話きたって書き込んだ人物だけど、6月にSwitch買ったやつが決済されてないらしくて、それをどうするかって電話だったらしいわ。
メールも来てたからとりあえず色々飛ばしてるのとは関係なくて安心した。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:37.57ID:+TWllZBn0
DMM CD DVDは佐川なのねorz
isikawaから来る尾奈穂しかちゅうもんしたことなかったからすっかり郵政だと思い込んでた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:15:18.87ID:mBh2hN/Ya
みんな、言わないから暴露。
デビ登録で口座で買い、口座に残高なかったら登録したデビから引き落としかかる。つまりデビに残高あったらそれから引かれるし、残高ない場合はデビ停止やcicに傷がつく。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:00:40.43ID:DzGROuc60
cicに傷とかw
よくさぁ、俺ブラック(開示無し根拠無しで)とか言ってる奴らと一緒やん
ただ知った単語使いたいだけか、
不安から来る被害妄想発言なん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 22:42:24.78ID:27HUitF60
>>865
>>つまりデビに残高あったらそれから引かれるし、残高ない場合はデビ停止やcicに傷がつく。

全て経験したの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:57:40.64ID:lttl9nIoa
え?cicに傷ついちゃうの?
俺デビ開設のときcic関連の規約なんて同意してないんだけど
やだなにそれやりたい放題じゃん銀行まじ怖いんだけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:35:06.22ID:vHrzux0Va
最近は電気代滞納すると傷つくよになったらしいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:26:30.61ID:ni98w0oTa
まじレスするならデビットには勝手に不足分建て替えるところがあるから
そこだと普通にCICに傷つく

お陰でデビがクレカ扱いになって通るとこあるんだからトントン
別に傷つこうが将来家建てたりしないだろうからローン通らなくなってもどうでもいいだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:43:38.64ID:YqaB4jfup
>878

正解。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 12:04:09.63ID:ni98w0oTa
立て替えてしまうデビがあるって話なだけで
その場合はCICゴミになるって話なだけだってわかれよ
デビは全部大丈夫とか言ってたら駄目なやつあるって例出しただけだろ
馬鹿用に
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 12:28:40.43ID:icwDqK9Ua
電気代滞納してCICIが黒くなった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:34:18.00ID:ni98w0oTa
何もわかってませって自己紹介しながら噛みついてくるやつって不思議だよなー
デビ登録したほうが買える数も額も増えるのに前提すらわかってないんだろ?
本当にやってんのおめーら?
今週ですら普通にスイッチ買えてるからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:48:56.33ID:ni98w0oTa
そりゃそうだろ
口座に残高無いと自動でデビにオーソリ掛かるじゃんここまでが前提ね
お前やった事ないんじゃねーの?
何で知らねーの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:58:08.76ID:s0jAPShR0
>>896
かかりません
オーソリが掛かるのは登録のときだけです
購入時に口座とデビのどちらかを選ぶ画面で口座を選ぶだけです
口座に残高がなければpaypalが建て替えます
それで終わりです
デビは関係ありません

あまりに無知でワロタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:00:09.09ID:ni98w0oTa
ああ、なるほどわかった
それじゃトライする回数に対して買える回数少ないじゃん
よくそれでやってるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:22:09.16ID:pcDIPDA2a
ちなみにオーソリ名目でデビから引かれた。オーソリ名目ってかJNB上はね。
スクショ貼ろうか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:34:18.25ID:mOpMfTnta
ラーメン台踏み倒したらTCAが傷つく
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:40:33.23ID:eRlhIGjAp
呑気な奴ら。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:47:56.37ID:THffdCyup
教えてほしい〜
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:55:41.10ID:jTmrQUtza
>>909
えっ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:41:00.83ID:yEcCc3D8M
>>886
ライブチャットで6万はアホすぎるw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:00.41ID:/vf7wZlJ0
あの、このスレ見ててペイパルの支払い要求を無視していたらCOCO壱が傷ついてしまったのですがどうすればよいでしょうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。