X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント257KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:29:59.50ID:rmjgbdVuM
>>106
まぁそうとも読めるか。
でも、何回でもなんぼでもって訳じゃないからな。

あと、ヤマダ電機やめた方いいよ。
注文殺到していつ発送できるか分からないって来やがった。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:31:06.07ID:Ao+0+Mu90
じゃあ立て替えてくれないのか
どうすればいいかここで話したらできた場合数時間で潰れちゃうな
0118まどかファン
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:42.35ID:Pr8XndwpM
まどかのストーカーの中でも底辺の低学歴の馬鹿がまざって発狂してるな
アホな文章
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:35:07.71ID:rmjgbdVuM
>>113
許容はしてるだろ。
残高不足も想定内なはずだし、一部とは言え銀行口座登録を持って本人確認してるんだから回収の算段まではしている。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:35:57.33ID:Ao+0+Mu90
結局アマゾンのときもやったもん勝ちだろ
律儀に支払ったって気分で潰されるわけだ
聞いても当社規定の一点張り
どうせ潰れるなら利用できるうちに満額いったれと
犯罪と凍結は避けてな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:13.72ID:FrW+tGEta
もうすぐLINE Payだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:36:53.02ID:DcoXTN9k0
>>91
アウトソーシングは選考会に合格した場合入社後に入社祝い金と一緒に振込。落ちた場合は選考会参加から3週間後。まだ行ってなければ日研か日総にしときな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:42:32.58ID:AAY34Pt10
ペイパルやろうと思って3万できたけどチキってすぐに返金処理してよかったわ
ワラウポレットのお金でお馬さん遊びしてウハウハよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:47.76ID:Jn1lKWqJ0
>>127
日総は選考会に参加できたら合否に関わらず10日前後に振込。アウトソーシングは合格した場合短い日数でも期間工として赴任しないと貰えない。日研は選考会に行った帰りに登録した事務所に行けば貰える。選考会費目当てなら日研か日総に行くべし。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:53:31.83ID:qxsF7VH20
>>104
ずっと家にいるやつばかりじゃないんだよ
ボンクラ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:55:10.03ID:oc0QUZFH0
>>131
メーカーや派遣会社によるが3万〜10万
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:57.45ID:83gYvUEba
ヒント 単発
0137
垢版 |
2019/05/19(日) 23:57:15.83ID:rmGqx6ip0
ペイパル決済の購入は海外のECサイトだと購入完了から遅いとこで2週間とか1カ月先の引き落としになるからな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:58:34.99ID:+iRaE7ZH0
ナマポナマポナマポナマポごるぁーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:59:58.52ID:os+Ueh8cM
>>129
多分日研も日総もそれから条件悪くなってるんじゃない? 日研スバルは三日後の振込やったし日総トヨタは三週間後って言われたよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:01:51.33ID:TN/51/Eu0
まぁお前らが大挙して押し寄せて8万めちゃくちゃもらってったらなw
でもメーカーが出してるんだろ金
言わなきゃパクられて日研の小遣いだしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:58.41ID:L0hiKS15p
今なら
「楽天スーパーポイントスクリーン」
DLするだけで150pが貰える!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

ぅぉぉぉぉぉ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:08:57.58ID:Lx5jTRt40
>>139
先月とか今月の話だけどな
地域によって支給の仕方が違うのかね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:12:33.39ID:TN/51/Eu0
俺も日研いって2000円と何万か貰うかなー
合鍵で部屋勝手に入ってくるとか色々言われてるやん日研
多分期間工で一番ヤバいぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:20:35.30ID:TN/51/Eu0
働くか刑務所かなら働けよ
刑務所いったら結局働くんだぞ
出て来て何千万と残ってるならいいけど何もなかったら無駄やん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:22:13.95ID:TN/51/Eu0
>>148
紹介だけど寮とかは日研が用意するんじゃない?
取り敢えずろくなところじゃなさそうだw
8万もらってバックレも心痛まんぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:26:49.05ID:1GALY96X0
>>151
あ、そうかもしれん直接トヨタに応募じゃないし日研の寮の可能性大
嫌だな共同部屋とか無理やて、貴重品は手元でも絶対ゆっくり寝れねー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:20.16ID:yNocGNaJa
ペイパルにデビットカード登録したら200円の決済すればいいのか?
そしたら残高なくても買い物できるようになるのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:36:24.51ID:Wgkq7rj70
>>145
俺の所は鍵閉め禁止だった。先輩が俺たちを信用出来ないのかって怒られて鍵は開けて仕事行ってたわ。
夜勤チームのヤリちんチャラ男に嫁寝取られだけど。しかもそいつの子供出来てて離婚されてチャラ男とデキ婚しやがった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:43:05.95ID:TN/51/Eu0
そりゃここの奴等みたいなのを同じ部屋に入れてみろよ
毎日自分語りの爺に付き合わされてノイローゼだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:44:42.28ID:Wgkq7rj70
>>158
財布盗まれるくらいならまだいいよ。俺は嫁盗まれたからな。
最初は嫌がってたみたいだけどそいつのアソコかなりデカくて太くて長くて1日ファックしてイカせまくってたら間男に心がいったらしい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:51:52.93ID:1wdLIE8O0
toypay使ってるか?アプデで上限6万に上がったぞ
0165
垢版 |
2019/05/20(月) 00:59:02.21ID:TVbxRKgo0
>>163
設定は口座振替やで
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:03:10.34ID:XlcntmK5d
アマギフ4000円分でワラウポレット稼ぐ方法教えてくれませんか
お願いしますどうしても5000円必要なんです
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:18:19.24ID:9Xln7TE3p
>>157
デビットカード登録した方がいいん?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:20:49.08ID:9Xln7TE3p
>>169
俺もその画面でるんだがなんで?なんもしてないしみんな出来てるのにできない意味じゃない?もしかしたら銀行のシステムとか関係してるのか?平日の方がいいのかな
0175
垢版 |
2019/05/20(月) 01:23:36.08ID:TVbxRKgo0
>>173
ペイパルはな、銀行口座に商品代金以上の金が入っててもカードで決済しろってでる時があるんよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:29:39.93ID:9Xln7TE3p
とりあえし時間置いてまた凸ってみるかな、一応口座の方はみずほで登録してるんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:33:46.10ID:UzSnt77IM
>>179
マネロンってか複アカとか少しでも怪しい動きバレるとアウト。
paypalは常時人力でアカウントの動き追ってる。まぁ引っ掛かるかは運だけど。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:39:01.16ID:UzSnt77IM
>>183
ならいいんじゃね?一回限りしか使えんって割りきれるなら。
俺は今後も弾として使いたいから買い物以外で無理したくないな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:49:02.18ID:T24MLxuUa
ワラウ
ポレット
paypal

しばらくこのワードしか出てないな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:11:14.52ID:+nvJYy2Z0
結構な人数やったのかな ネタばらしは
まだ辞めておくか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:11:19.85ID:EjSx0cgN0
すげー昔に家族名義でペイパル口座作って個人間送金
したら一発で止められたけどな
そんときゃ知りませんでしたで解除になったが次やったら凍結よって言われた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:14:55.01ID:EjSx0cgN0
海外在住の口座へなら送金はできると思うが
国内同士のただの送金は無理だろペイパル
昔でもだめだったし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:20:07.82ID:CJ3PuqAZM
>>192
ポイントサイトって自分でやる必要全く無し
このスレの人ら集客能力無いし仕方ない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:28:44.99ID:aXDu9Pqp0
てかなんでペイパルで躓くの?
頭悪いから?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:29:45.39ID:wgwxUuab0
>>194
お、ついにそのレスが来たか
俺がやったのがその方法なんだよね
まあ海外のpaypal口座なんてここの連中には縁がないの目に見えてるから書かなかったけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:31:30.99ID:aXDu9Pqp0
>>202
小骨が喉に刺さったままらしいから気になって嫌やな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:33:18.65ID:aXDu9Pqp0
11時からライン重くなるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況