X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント263KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.137
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:41:10.22ID:AtJupEBl0
まどか
竹達彩奈
NGネーム推奨
アフィ厳禁

DMM競輪
NGワード推奨

鰻重

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557731967/
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:12:51.16ID:3olzpphjd
ロト7やロト6とかの宝くじはここの人はしないのか。
去年ロト7で三等70数万が当たって今は60万前後をうろうろしてる。仕事は手取り18の駐車場管理。2日行って1日休みの繰返し。ビルのテナントの駐車場管理だからめっちゃ絡
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:22:08.02ID:4Y35rr0Qa
げっとま換金早いな4営業日って書いてあるのに
夜中に申請してさっきJNB入ってきた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:30:50.80ID:/mFJd6bCa
>>821
大金は入るがデビは厳しいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:36:37.14ID:naDhpYpva
>>620
免責不許可だから破産は無理だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:37:12.33ID:Af3Lsqhqa
>>830
ワラウとどっちがいいの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:50:34.91ID:CLU0GMe10
ボブで空売りした人はボブからなんて連絡くるの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:54:22.31ID:Af3Lsqhqa
>>836
年利5000%で請求するから今すぐ返せ
返さないと葬儀屋呼ぶぞ

ってきた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:54:56.28ID:4Y35rr0Qa
>>834
振込ならげっとまじゃないの?ワラウ10営業日がマジなんか知らんけど
ワラウはU-NEXT2000になるのとkyashポレット即時が強いんじゃない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:05:29.33ID:CLU0GMe10
>>837
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:10:14.84ID:CLU0GMe10
>>837
アカウントに間違えて登録しちゃった…お金返せば平気かな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:16:56.95ID:7g5SUecMM
0110?
無茶苦茶くるけど!まだ来ねーし🎵
下4桁!
ローソンやりまくって、アイコス?
もー俺の手元にはひとつもない‼️
だからなに?
GPS上等!
何もねーから!
パクられんのはしかたねーな。
やっちまったんだからよ。
0846二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:02.56ID:GQnINhmld
金貸して欲しい人いる?
今日ミナミで焼き肉食べてキャバクラ行くけど

https://i.imgur.com/Tqv60cm.jpg
0848二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:22.22ID:GQnINhmld
いくら貸して欲しいん?
免許証くらいはあるよな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:29:11.26ID:f/ndATCEM
>>847
釣られんな
0852二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:33:16.41ID:GQnINhmld
>>849
マイナンバーか 難しいな
顔付き身分証ないの?

仕事はしてるよな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:34:26.65ID:Af3Lsqhqa
ここって闇金もレスするん?
0854二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:34:29.09ID:GQnINhmld
>>851
男?女性で困ってる人はおらん?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:34:55.69ID:Af3Lsqhqa
>>854
俺のちんこで満足できるんか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:37:22.24ID:hY99jrRB0
ライガーか、こいつガチで金腐る程あるからな
ネタじゃなくて
パチンコサロンでアマギフ投げてたな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:38:01.91ID:8hwDzpHh0
ラクサスはデビいけますよー
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:38:21.36ID:Af3Lsqhqa
任意整理したらバンドル落ちた
0861二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:40:27.29ID:GQnINhmld
>>856
なんのバイト?
会社名とか聞くけど大丈夫?

男はあんまり利用価値ないねんな
女性がやっぱ好きやん男って
0863二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:43:36.15ID:GQnINhmld
ミナミで焼き肉食いたい奴おる?
酒ガンガン飲める奴がええな
俺飲むからさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:48:19.84ID:KxSs2uhoa
>>810
amazonが公式にアマギフを転売禁止とアナウンスしてるのに
所有権が移転してるとか言っていいのかね
ボブも法人なんだし。。
通報されると立場危うくなるぞ
0868二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:51:49.49ID:GQnINhmld
>>864
この板の奴にメール送ったら豹変してクソ態度悪かったのよ 舐めてたから1円もやらんかったけど
おたくはマトモなん?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:54:48.24ID:hWLA7kvza
カネクレで1000円げとしま
0872二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:55:42.16ID:GQnINhmld
女性は流石におらんか

ミナミ来れるなら対面次第で10〜20は軽く貸すよ 焼き肉も奢ったる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:56:00.55ID:hWLA7kvza
>>872
対面座位?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:56:49.31ID:NBlQQoj80
GEOすぐて集荷待ちしないといけないんだよな?
土日でもGEOは振り込みしてくれる?
0875二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 17:57:36.93ID:GQnINhmld
>>870
大阪来れる?
年齢は?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:57:47.74ID:CLU0GMe10
>>862
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:59:33.08ID:CLU0GMe10
>>862
ありがとうございます。少し安心しました。連絡してみます。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:00:08.43ID:hWLA7kvza
>>877
すぐ訴訟してくるだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:06:28.51ID:X0DYL4DV0
釣りまくでウハウハですねライガーさん!

引きこもりのコミュ障なのに初対面の人と話出来るんですか?
0882二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 18:08:27.83ID:GQnINhmld
>>879
やけに拒むなぁ
なんか怪しいわ
お前みたいな感じやと対面しか貸せんな
金借りるのにメールでばっかで情報が薄すぎるねんなぁぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:11:12.86ID:HtaU4fu8p
>>875
アマギフ後渡しスレで大阪の奴が金貸して欲しいみたいだから声掛けてやれや。

どうせ釣りで金貸すつもり無いんだろうけどな
0885二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:49.50ID:GQnINhmld
>>881
全然俺の事知らないんやな

ここはあかんか
ギャンブル板かパチサロ行くわ
ほなまた

https://i.imgur.com/Ql28kuI.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:13:41.23ID:HtaU4fu8p
>>885
ほらよ

【アマギフの額面】 25000円
【売却希望価格】 15000円
【引渡予定年月日】 5月31日
【年齢】 33
【都道府県・市区】 大阪府羽曳野市
【提示可能な身分証など】 保険証、住民票
【メールアドレス】 yuu74840@gmail.com
【その他】初めて投稿します。今月支払いが沢山あって、困っています!目的は携帯料金の支払いです。 給料日が、31日なので必ずお渡しします。どなたかよろしくお願いします。
0887二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:09.44ID:GQnINhmld
>>884
とりあえず俺は年齢と地域大阪来れるか聞いただけや そんなんも隠すなんて借りたい側の立場やないやろ
0889富井チュパカブラ
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:40.82ID:3eN4mL1D0
きったねぇマットレスだな。特殊清掃の現場かよ
0890二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2019/05/17(金) 18:16:44.19ID:GQnINhmld
>>883
ほう 様子見してくるか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:19:09.16ID:aluxv4KFp
こんなマットレス汚いやつに個人情報なんか晒せるかよ
吐き気するわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:12.12ID:psHFe5VIH
>>887
お前、くそ生意気なレスしてんなw
俺の知り合いがなぜかお前の個人情報知ってるみたいだから
その情報をトロ板に貼りまくとくはw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:24.27ID:kgf07Myr0
>>802
トヨタレンタカーも着信下4桁0110だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:30.72ID:/0w3CQUL0
この人アマギフ配るとか金あるとかいっつも言ってるけど一回も配られた事ないやんか。
金無いて有名やしな。
自分が貰わな信じられへん。
金あるのに部屋めっちゃ汚ったないし。
まどかもそうだけど口だけのやつばっかやん。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:11.60ID:hWLA7kvza
次年度
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:25:35.63ID:hWLA7kvza
ワラウとけん玉で月20万稼ぐ方法を知りたい?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:10.91ID:hWLA7kvza
>>896
関係ないけどこの前入ったソープ嬢が100円ローソンの近くでセックスしてた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:27:30.73ID:hWLA7kvza
七福神は闇金
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:29:26.93ID:U7eq1o+5p
>>898
ホンマか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:31:36.44ID:SFl+/jVGd
ナンパした女適当なマンションの屋上に持ってって生バックなら俺もしたことある
クソ興奮した
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:35:00.99ID:pSLuGPUr0
ナマポナマポナマポナマポごるぁーー犯罪犯罪(であるッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:36:41.08ID:8hwDzpHh0
>>899
あそこはマジ闇金
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:04.24ID:TBJaB99c0
>>885
ガチで吐き気がする汚さ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:06.10ID:SFl+/jVGd
最寄駅からうちへと反対方向の100円ローソンで食べ物買い込んだ
少し足りなくて現金使ってしもうた
0908富井チュパカブラ
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:58.50ID:3eN4mL1D0
県自体に100円ローソンって無いからどんなもん売ってんのか気になるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:52:50.95ID:fftnOPcaa
令状持ってくるかもしれないとか脅迫だろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:36.96ID:bkgq/C+jM
世の中からパチンコや競馬競輪などのギャンブルが一切無くなれば、ここのお前らみたいな悲惨な人生送る人は大幅に減るんだろうなあ

特に高給取りなんかになれなくても、地方の中小企業に勤務するごく普通のサラリーマンでも、
家も車も持ってて貯金500万はある人とか普通にいるもんな

つまりギャンブルなどで無駄遣いしなければ、何ら秀でた能力の無い凡人でもそのぐらいの生活はできるはずなんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:58:49.94ID:U7eq1o+5p
盗撮する奴は陰湿
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:25.40ID:2BWTA0uC0
今日の貧民ランチはもり一。
150円(税別)均一。特選皿だと3貫入り。
一つ食っちゃったけどこれ9貫450円+税也。
しかもアンケート書けば毎回1皿無料券くれる。
前回の貰ったタダ券使って今日のお会計は300円+税也。
https://i.imgur.com/q8DerqQ.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:00:40.38ID:N7R9zW9+0
>>903
またぽまいか。ちょっと金入ったから3つ支払い終わった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:03:57.42ID:QwL4d7i60
無視よりも取り敢えず連絡いれて無くしたでもいいから弁償するっていえばいいのに
全く違う物送って着信拒否は流石に被害届けの前に相談行ったんかね
これで警察の説得に応じなければ被害届受理されると
警察無視は最悪のパターンになりそう
0922富井チュパカブラ
垢版 |
2019/05/17(金) 19:04:14.53ID:3eN4mL1D0
番号知られる段階まで行ってんなら、掛け直してスッキリしちゃえよ。本当に掛け間違いかもよ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:22.44ID:2BWTA0uC0
昔ナンパしたJKといい感じに盛り上がって
いけるかなと思って道端でちゅーしたり触ったりしてメアド交換してバイバイしたんだわ
5ヶ月後くらいに携帯に警察から呼び出しがかかって迷惑防止条例で罰金払ったよ
別れ際キスしてって言ったらしてくれたのにひでーと思った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:22.28ID:NBlQQoj80
ロハコてJACCSですがCIC載りますか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:11:45.32ID:wLMfrOvEM
でもわざわざ電話かけてくるって時点で警察もほんとに逮捕する気はないんだろ
殺人犯や強盗犯に警察が逮捕前に事前に電話かけたりしないよな? そんなわざわざ相手に逃げられかねないようなことするわけない、いきなり逮捕状持ってやって来る

電話かけてきたってことは、「こんな程度のことで逮捕とかしたくないから早く相手と連絡とって謝って金返して終わらせてくださいよね〜」ってことなんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況