X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント301KB
ぐっちゃんの社会復帰を見守るスレ2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:43:51.62ID:aH6Y5y1aM
給料もらって何に使うかそろそろ多数決とろうぜ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:42:12.62ID:aH6Y5y1aM
堂島に返すかどうか
携帯代を払うかどうか

多数決で決めようぜ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:49:10.54ID:kqobg64Pd
幽霊みてるかー?これがぐっちゃんの人柄のよさで得たギフトだ、お前みたいなクズに与える支援はねーんだよ笑
0859ぐっちゃん ◆IDYP1EsUHI
垢版 |
2019/06/10(月) 17:26:01.26ID:F3nRtvg6d
流石にここまでクソみたいな奴に唯一貸してくれるジキさんは飛ばしませんよ!
0860ぐっちゃん ◆IDYP1EsUHI
垢版 |
2019/06/10(月) 17:27:13.06ID:F3nRtvg6d
靴がびちゃびちゃだ

でもスーパーですごい足長くて足綺麗なアメリカ人っぽい人居たから気分悪くない!
ロシア人が1番好きです
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:54.42ID:aH6Y5y1aM
そうなんだよ。
そのアメリカ人をナンパしてすぐ結婚して
堂島の分のお金は結婚祝いで貰っときますくらいの破天荒を求めてるんだよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:18.74ID:6b+4rHHJr
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。


YSjJvq  

を入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:00:25.09ID:PgW9LxQ9d
601 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/11(火) 06:08:37.21 ID:9p1J8JIu0
みんな幽霊煽るためにフェイクでグッチ持ち上げてただけなのに人気者だと勘違いして本当に滑稽だわ
書き込みも糞つまらないしヘイト溜めるわけでもないしコテとしてなんの魅力がないからな
幽霊の足元にも及ばないのに突っかかってきて恥ずかしくないのかね

>>866
ぐっちに向けた内容だけど、どうせぐっちと同じ同じ末尾dのお前が噛みついてくるんだろ?(笑)最初から飛行機のお前にアンカつけてやるよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:39:59.63ID:BUXTkIgvd
>>870
だからお前にアンカつけてレスしてやってるんだよ、おまえもコテつけたらどう?ぐっちとの切り替えで混乱するだろうけどさ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:02:07.22ID:g0uSgVc0M
見えない敵と戦うのは統合失調症の典型的な症状なんだよね。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 15:00:46.12ID:LFovOqlod
>>874
アドバイスしたろ?ぐっちゃんと同時に現れて、ぐっちゃん宛のレスに反応するなって
普通の脳みそで考えたら、あれ?って思わないほうがへんだよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:27:37.69ID:WPc6W0oK0
誰と戦ってるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:02:19.73ID:WPc6W0oK0
毎食画像で報告するって言ってなかった?
0882ぐっちゃん ◆IDYP1EsUHI
垢版 |
2019/06/11(火) 20:37:07.81ID:zQZ8hP+xd
>>879
そんなこと一言も言ってない

>>880
皿うどん発明した人も天才

>>881
どっかの荒らしが俺が荒してる風に暴れてるからですね笑
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:53.41ID:WPc6W0oK0
>>882
食事とオナネタは毎日報告する約束してなかった?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:04:25.95ID:x1Ew+ewnd
スルーしようと思ったけどぐっちゃんに汚名被せようとしてる○囹がうざいからつい書いちゃったけど、俺もまた自演だとか言われるのかな笑
0889ぐっちゃん ◆IDYP1EsUHI
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:08.33ID:zQZ8hP+xd
幽霊さんとこも荒れてるしコッチも荒れてるから
自分的にはJNB競馬童貞さんと思ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:15.03ID:KnEAGLjCM
>>887
XVIDEO TUBE8 thisAV
どこ派?
0893ぐっちゃん ◆IDYP1EsUHI
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:24.09ID:zQZ8hP+xd
>>890
断然XVideos
最後のは使ったことも無いし知らなかった!

>>891
まだまだ忍耐力が足りませんでした!

>>892
なんかボソッと呟いてましたよ笑
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:27:26.25ID:WPc6W0oK0
長編探すならthisAV
0896ぐっちゃん ◆IDYP1EsUHI
垢版 |
2019/06/11(火) 21:39:10.03ID:zQZ8hP+xd
後払いスレやば
どんどん犯罪なってきてるし抜け出せて良かった

皆さんのおかげや
ありがとうございます!
そしておやすみなさい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:20:18.71ID:+nGM863F0
>>897
112 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/06/04(火) 14:52:03.23 ID:S7EznLbI0
>>99
前にも書いたけどさ。
拉致??
ぐっちゃんがいつそんな事言った??
記憶にないからそのぐっちゃんのレス、ここにコピペしてよ。

つーか、もしガチでそんな発言してたら普通に通報ものじゃん。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:56:42.65ID:aTEf3Cesd
>>898
そのまえに>>5の流れの説明してもらったほうがよくないかな?結局ぐっちはこの発言に関してはシラを切り続けてる訳だしまずはこの品川の出来事の詳細を書き出すのが先じゃないのけじめとして?

また君はんぱに擁護して逃亡しちゃうんだろうけどさw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:45:26.12ID:9/z7vpuYr
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
C招たいコード→招たいコードをいれる

YSjJvq  

招たいコードを入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 18:53:54.83ID:X3YjCVqzM
幽霊のスレ盛り上がりまくりwww
ぐっちとかいうやつカスだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:48.88ID:+nGM863F0
>>899
いやいや、都合悪いからって勝手に論点すり替えんなよ。

で、グッチがいつどこに「拉致」なんて物騒な事を書いたのか、さっさと証明して見せてよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:59.77ID:2N2gMCln0
開いた時の面に「ぐっち」ってスプレーで書いとけよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:10.87ID:Ngy1JRVxd
ぐっち、幽霊が名無しでやりたい放題してるのが濃厚になったよ、こっち荒らしてるのも多分あのゴミだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 16:58:20.96ID:MiLwa0kTM
>>908
怨まれるようなことしたの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 18:54:24.21ID:rAkc5Y4LM
4%てお前w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:15:35.98ID:bmo3cPulM
ぐっちゃん、ワークキング誠が仕事紹介してくれってよ。
0916 ◆A6TLFlMnVleB
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:10.85ID:2DPNditvd
すいません。仕事紹介お願いいたします。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 15:04:17.25ID:7PthXX640
カスは書き込むな
地元大阪で仕事を探せ

お前みたいなカスに紹介なんて
できるはずないだろ

紹介した者が紹介先に恨まれる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:07:41.08ID:D4lLWk5Za
>>918
俺の会社バイトでも時給1400で残業も2−3hあるけど
大阪市内よ
0920 ◆A6TLFlMnVleB
垢版 |
2019/06/14(金) 19:13:31.14ID:2DPNditvd
>>919
俺、外の仕事の暑さに耐えられないから研修で外で30分旗降っただけでくらっときたので警備員の仕事やめたんですが、ニートで20年ぐらい移動しますが部屋の中で金稼ぐことしかしてないのですが、勤まりますか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 19:27:54.01ID:D4lLWk5Za
>>920
その腐った考えと甘え捨てたら務まると思うよ
資格も何もいらないしね、辞める人いないから基本、人員募集してないし

暑さに耐えれないのも甘えだろ?その程度で耐えれないなら今頃、道端死体だらけだろ
本気でやるなら雇ってやるよ
0922 ◆A6TLFlMnVleB
垢版 |
2019/06/14(金) 19:40:04.70ID:2DPNditvd
>>921
暑さには本当に耐えられないです。倒れたら。迷惑かけるし、そんな仕事なら辞めときます。中の単純作業の仕事探しときます。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:05:26.44ID:D4lLWk5Za
>>922
デブにはきついよな
俺が紹介しようとした部署は内勤なんだけどやめとくわ
残念でした
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:53:18.03ID:ql8VGOKS0
>>923
まじかよ、給料日かよ。
とりあえず俺の貸した12万返してよ。
0927 ◆A6TLFlMnVleB
垢版 |
2019/06/14(金) 20:54:06.85ID:2DPNditvd
>>924
すいません。それなら受けたいのですが、さっき派遣で静岡県の寮つきのラベル張りや商品チェック仕事応募登録したのですが、これ受からなかったら、お願いできないでしょうか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:11.56ID:h0u4edyPd
>>927
やる気があるなら神奈川県内で仕事あるよ、表向きの仕事じゃないけど簡単に言うと揺すりね。
遺産とか積立金で300くらいこしらえてる奴がいるんだけど、そいつを拉致る作業員ね、監視も含むだから日当3はだすよ、成功報酬も当然だす
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:13.17ID:/s3OiN3YM
>>922
お前、働いたこともないんだから倒れたこともないだろ。
みんなキツくても暑くても頑張って働いてんだぜ。
お前の旗だけ重いのかよ。
お前の周りだけ暑いのかよ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:17.80ID:D4lLWk5Za
>>923
俺も貸した500円返して、利子で48000円なってるけど

>>927
一回、拒否ったうえに言い訳して逃げてる時点で無理
同じ大阪だとこういうスレでも何度か会ったりしてるけどお前は無理
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 20:59:09.81ID:D4lLWk5Za
>>929
ほんとこれな
室温40度で時給1000円でも働くやつは働くんだよ
40代のおっさん、おばさんでもな
楽して同じ条件で働けるのは努力した奴だけだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:02:19.11ID:l4WtPGEjM
あ、あとさ、群馬の真岡にも拉致の仕事あるよ。
パンクした自転車に乗ってる奴にケンカ売る仕事なんだけど。
日当3出すよ。3円だけど。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:03:05.45ID:l4WtPGEjM
あれ、栃木だったっけな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:38:58.01ID:3ZqSknBn0
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうロク  
Bマイページへ移動する。
C招たいコード入れる

YSjJvq  

を入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
今だけ2倍の600円!
0935 堂島のジキ ◆.H5/Nl4Ftc
垢版 |
2019/06/15(土) 20:57:15.14
悪いけど上げる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:18.73ID:/3reHLYL0
ぐっちwww

女か?パチか?
それ以外のくだらない理由だったら叩くよ!
0943 堂島のジキ ◆.H5/Nl4Ftc
垢版 |
2019/06/16(日) 04:48:51.12
おはよう
年寄りの朝は早い

あらら
昨日の夜は9時に「申し訳ない」のメール以降
何も連絡なしだ
書き込みも無いし

残念な人だったのかな?

引き渡しが遅れるなら本当のことを説明しないと
黙っていたら今までの生き方と
何も変わっていない事になるよ

追い込むつもりもないから
正直に経緯を説明して下さい

私はいくらでも待ちますから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 06:45:31.13ID:/NypNU83M
ぐっち、いいぞ!
やっと面白くなってきたじゃねーか!
借金なんて飛ばしちまえ!
お前は無敵の人間なんだ、何も怖くねーぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 07:39:08.23ID:ejQueKjbM
それは両方で同じようなことを書いて対立させる、俺の演出
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:06:44.74ID:SyXYw1XFM
堂島さんもやられたの??俺も昨日返済すると約束日つけて貸した14000円何も返信がないわ。

必ず返しますとか、なんだったんだよ、生活費と思ってこっちは支援してんのにふざけてるなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:56.78ID:ra8qR1MVM
いいぞ!ぐっちやっとわかったか
スレ主としてはそれが正しい
それでこそファンを掴んでまた新たな支援が貰えるんだよ
欲を言えばジキさんやその他の支援者に飛ばした上で煽りの書き込みでもしてやれ
過激路線こそ住民が求めてる路線だってようやくわかっただろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:05.41ID:ra8qR1MVM
幽霊スレ住民全員はぐっちの過激路線を支持しているから安心していい
なんならコテで幽霊スレに逃げてこい
幽霊スレは誰でもウェルカムだぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。