X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント302KB
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:43:40.89ID:zdT0Ta8F0
後払いスレから派生したスレです
スマホや通信回線関係の話題を扱います
技術的な質問は家電製品板等へ

アホな質問は本人の為にもスルー推奨
↓例
・どの機種を買えばいいですか?
・〜は買ってそのままで売れますか?
・利用制限△端末は売れますか?

基本的な審査通過条件
・端末の割賦→CICブラックで無い事
・SIMの契約→TCAブラックで無い事

【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★9
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1549903976/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★10
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1550617020/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★11
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1551408029/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★12
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1552013840/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★13
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1552591514
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★14
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/debt/1553438696/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★15 http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/debt/1553920667

前スレhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1555162460/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556584213/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:17:51.84ID:EvmJvbhY0
>>114
下駄はいて自分使いコースもありだよ
売れるiPhoneは売っちゃうから手元にあるのは
画面バキバキとかになるw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:31:20.49ID:amAUonLi0
再生品込みであの値段はボッタクリ
だね
昔はほぼ新品だったけど中華に
買取拒否されるレベルなら
全く価値ないわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:47:48.18ID:htiEKADd0
>>122
俺が使ったのはりそなじゃないけどな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:11:43.65ID:htiEKADd0
>>130
BIGLOBEはmioいけたデビも使えないな
かなり厳しいんじゃないかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:07:51.19ID:kmMV2Cj/0
>>131
みお通ったデビ教えて貰えないですか?
AX7欲しいんですが、分割で買えるとこDMMとみお以外なくて、DMMは審査落ちしました
hipyaha@svk.jp
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:10:20.56ID:1fSGstxDM
>>131
みお通ったデビ教えて貰えないですか?
AX7欲しいんですが、分割で買えるとこDMMとみお以外なくて、DMMは審査落ちしました
hipyaha@svk.jp
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:10:37.31ID:gI6n5IZfM
>>131
みお通ったデビ教えて貰えないですか?
AX7欲しいんですが、分割で買えるとこDMMとみお以外なくて、DMMは審査落ちしました
hipyaha@svk.jp
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:43:08.69ID:cufHOPCWa
バリューにライン送ったけど3時間待って既読にすらならない。
初めて使うんだけどこんなもんなの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:51:06.47ID:tx117KrQ0
そういやこないだ偶然発見したけど、プリモバイルの本体からプリモバイルの本体に機種変できるのね。別に儲からんけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:53:11.56ID:kxdLbk1fa
リンクスメイト相変わらずザルだな
以前申し込みした時のやつ住所変更して放置しといたけど

今日試しに現住所で申し込みしたら通過したわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:58.42ID:+3QXvAHYM
じぶんデビットてほんとに有ったんかw バーチャルプリもバーチャルクレも有るけどバーチャルデビットて初じゃないのか? そのくせ弱いしw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:22:06.14ID:GxZpEVmmd
今朝、BIGLOBEにSIM+端末(分割)申込み。
夕方でも「申込中」。
通常の進捗状況としてはこんなもん?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:24:32.27ID:rBgNMEK2a
>>125
売れるiPhoneは売っちゃう、からして違うんだよな…
XS 256GBを一括で買ったけど気に入ってるから売らんわ

そして売ってきた
25000円だったので5000円くらい損した
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:28:38.44ID:GxZpEVmmd
>>155
普通のクレジットで申込み。
ただCICとTACは黒いよ。でも、ドコモの分割とカードの支払い履歴はある。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:41:16.51ID:kxdLbk1fa
リンクスメイト今はzenfone2機種
novaLite3 AQUOSsense2しか分割できなくなってる
初回申し込みの時はMate20pro分割できたがこれかなり飛ばしやられたと見た
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:45:40.59ID:phATtifm0
ライモバr17品切れじゃないか
ライモバ契約したことないけどなに買えばいいんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:03:50.51ID:UYERoPjz0
>>164
ありがとう
分割で買ったらネットワーク利用制限△だから買取価格下がるよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:17:06.96ID:5SKVqX+90
>>168
huawei P20はsimフリーだから 利用制限はないですよ
但しライモバは一度開封してsim挿した状態で送ってくるから
sim抜くのが自信なければそのままで持ち込みがいいと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:11:32.18ID:glw1d7J10
教えてほしいんだけど、クレカあって枠が残り400円くらいしかない。
この状態で端末契約できるところある?
LINEモバイルはやりました。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:40:12.53ID:26C9gfOTa
ライモバはもういけるデビなくなりました?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:07:09.97ID:WeO7JtH1d
>>172
契約の時にカード情報を使うとすれば、そのカード有効性確認のための少額オーソリーでしょ?
そのカードを登録に使うことはできるだろうけど、請求日までに枠が戻らないとダメだろうな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:06:40.90ID:eFL6hxF10
端末を転売して強制解約された方っていますか?
中国系に転売じゃなく、TSUTAYAなので損害賠償請求されますよね…
経験のある方いらっしゃいませんか?
この後どのように請求されるのか教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:15.75ID:WeO7JtH1d
それ、端末の分割金を払わなかった場合でしょ。
特にネットワーク利用制限がかけられる純粋なキャリア契約の端末。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:24:35.01ID:Sx1QLsSka
>>173
ビッグローブ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:39:15.27ID:3B+EHlKL0
>>181
みおは無理だと思う
分割でも一括のオーソリするから
即取り消しするから枠さえあればいいんだが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:40:56.84ID:Sx1QLsSka
>>182
ビッグローブはカードの有効性だけ取れればいける!1台届いたら追加で2台までいける!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:48:19.19ID:3B+EHlKL0
BIGLOBEうらやまだな
デビ通らないからなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:50:36.95ID:Sx1QLsSka
>>184
2台目以降は一部の高額の機種は無理だけど分割でいける!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:00:33.74ID:odF/YoIG0
>>182
mioのオーソリがすぐ戻るって
端末代金が一括分、一瞬引かれて、
数分でまた口座に戻るってこと?
口座に戻るまで半日とかかっちゃう?

くれくれですまん。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:13:09.39ID:WeO7JtH1d
>>182
え!
オーソリーって一括分とおすとは思わなくて、申し込んだわ。今月使える枠が少ないから、登録できないかも知れないな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:14:33.96ID:3B+EHlKL0
>>189
俺の場合は端末一括代金オーソリから返金がまさに一瞬で戻ったがカードとかによって違いがあるかもしれんので100%とは言えないが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:19.69ID:3B+EHlKL0
>>191
みおは特別みたいやな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:17:56.62ID:gl+9xPZta
ビッグローブ通ったっぽい。
機器は、今後、2日〜1週間程度でお届けしますってメールきたから大丈夫だよな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:46:12.82ID:w65L8Ki7a
さっき住信デビから引き落としできなかったってメールきたけどOCNの引き落とし日って今日ですかね?
住信デビで引き落としできなかったやつの詳細って調べることできます?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:02.11ID:3p2K9LK30
>>195
そっから普通に否決あるよ w
なんなら家に分割の契約書来ても否決ある
そっから放置プレイ始まるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:29.61ID:sINwM4F2M
>>196
え?先月今日なの?12回線あるから2万越えてくるやろなオプションもまた外してないしw
今月中には外すぞいらんから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:11:47.58ID:WrtNPqiPa
>>195
大丈夫だよ。ビッグローブで何かやらかしてなければ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:17:20.92ID:3p2K9LK30
>>199
何も知らんと出任せ言うなよ w
オペレーターのマンコに言われるぞ

他社に未払いありますのでお手続き出来ませんってな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:18:37.25ID:3p2K9LK30
スレ民をおちょくるなら大丈夫だよ
通ったから安心しろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:20:05.83ID:WeO7JtH1d
>>194
みおダメだったらDMMモバぐらいがいいかね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:37:38.88ID:yD7Qeb9G0
BIGLOBEはマジで放置あるぞ
なんなら手紙がきて契約できませんって来るぞ
キャリア並に厳しい
BIGLOBE光かau光契約してればクレカ無しですんなり通るけどな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:52:42.19ID:ddY5JExsd
BIGLOBEは1月ごろにsimだけなら口座振替で通ったけどな
皆んな端末ほしいだろうから参考にならないかもしれないけどもしかしたらいけるかもね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:13:19.46ID:3p2K9LK30
>>203
ビッグローブ光契約してもダメだったよ
2ヶ月前の話な
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:58:27.43ID:632VYc72a
ライモバって飛ばしててもまた契約出来るんだなw
基地外会社か?
あり得ねーww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:59:17.37ID:632VYc72a
>>218
条件の違い??
そんなもんねーよ!
だから基地外会社って言ってるんだがw

裏技使うならライモバに限らずかんたんなんだけど面倒くさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況