X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント248KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:42:57.06ID:0NQ2aopN0
まどか
竹達彩奈
NGネーム推奨
アフィ厳禁(Pringなど)

DMM競輪
NG推奨


・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い
Amazonプライムワードローブ(7日間お試し試着で気に入れば購入)

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)


・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)
toypay(Switch2台まで購入可能)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホ転売

【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556584213/

乞食はこちらへ

【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart54【米もない】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554136257/

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1491416986/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557126743/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:37.48ID:aX25sNoo0
まだ1万人位はあるんじゃねーの?いつ終わるか分かんないから辞められない止まらないw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:53.05ID:yyFhWapDd
ローソンで飯買いに行ったらめっちゃIQOS在庫あったぞ?
つい買っちまったよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:18.05ID:g4afmm8Wa
ヤフーのメアドが作れなくなった。おまえらどこのアドレスでクオってんの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:25.87ID:aX25sNoo0
もう700回は同じ事繰り返してて頭おかしくなりそうやでW
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:09.25ID:yyFhWapDd
都会だと買う人多くて少ないのかね?
関東の下の方はあったぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:23.91ID:JVtcsnf60
9200円までいったのに弾かれておわた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:05.09ID:712qRaSwp
弾かれたとか言ってる奴らはなぜIPの変え方を検索しないんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:17.58ID:Cazl92sba
>>189
新規に訴えるならもっと前の画面で出せよとw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:22.58ID:2MVUiD9OM
dポイントでIQOS買えるやろか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:27:39.42ID:i++mli6E0
どこのメールが使いやすい?
ローソン案件
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:31:08.32ID:tMyvhAMGp
>>205
ソフトバンク
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:32:04.37ID:c23ot3850
gmailエイリアスで類似作って登録してるけどモロバレすぎて草
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:29.68ID:ILJ0K7sY0
日総でトヨタ受けた人いない?
どれくらい参加費もらえたか知りたい
スバルは過去に行っててやれない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:39:28.36ID:PWkDEO+Ap
>>208
どうやってやるの?
何故か弾かれるんだけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:42:57.47ID:F5v2Bv2g0
完全に金がなくなった
キャリカレしかねえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:45:00.78ID:oeOk5tXOd
キャリカレは率がきっつい
せめて4割は欲しいぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:45:24.53ID:ILJ0K7sY0
>>210
ごめん どれくらいの期間でってことです

スバルはアウトソージングで5万でした
3日で振り込まれた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:46:10.47ID:2PYTdEp4a
>>105
yangyijinye0@gmail.com
あの〜、私にも恵んで頂けませんか?
どうかお助け下さい。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:04.76ID:ILJ0K7sY0
>>219
日総でのトヨタの選考参加費がいつごろもらえるか知りたいのです
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:05.35ID:qCTrBKiVd
>>195
ヤフーのセーフティーアドレスも「ー」で弾かれるから使えねえよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:31.45ID:gnhotrgjM
>>220
当日だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:53:50.30ID:ILJ0K7sY0
>>222
ありがと!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:51.35ID:oeOk5tXOd
>>201
申込もう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:56:35.96ID:ILJ0K7sY0
やっぱ当日は日研だけ?
日総そんなかかるのか まあ行くだけ行くか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:57:54.26ID:oeOk5tXOd
>>226
選考会まで3週間け?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:01:39.70ID:F5v2Bv2g0
キャリカレまだ郵便局にあるから受け取って売りに出すか
訪問きても払えないけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:02:10.40ID:6jdjGXuUa
ラクサスに返さなきゃいけないバッグが手元にないんだけどどうしたらいい?期日近いんだけど
ベンチにカバン置き忘れてトイレ行って戻ったらカバンの代わりに現金15万円が置かれてた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:05:12.03ID:0ECr6apja
アマプライム振込遅い?
ちなitunesカード
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:06:48.10ID:IUqms5490
>>232
そしてその現金を競馬場で落としたんですよね?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:09:27.62ID:oeOk5tXOd
ちゃんと支払われるなら申込む価値はありだね。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:10:57.77ID:gnhotrgjM
>>232
質屋で15万借りたんだなw可哀想に…1ヶ月分の利息8%12000円用意出来なかったのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:12:18.44ID:gnhotrgjM
>>236
10時間以上フル稼働ご苦労様
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:17:48.73ID:6ugPqUFap
>>234
何の対策もしないところ見るともうほぼ容認してると思われ
ツイッターで抽選で1億円プレゼントしたり今回のだって2億円用意したくらい太っ腹なことやってるからな
早い者勝ちモードと俺は結論付けた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:19:40.33ID:ILJ0K7sY0
>>240
アウトでスバル行って内定もらったのに蹴ったから多分もう使えんわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:22:59.68ID:6ugPqUFap
なんか明日になってもまだ続いてそうだな
今日は日曜日だから残りわずかのコメントでみんなに稼がせるよう燃料投下してくれたのだろう

ローソンも売上上がってウマウマ

みんな幸せ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:24:13.53ID:oeOk5tXOd
選考会の履歴書はパソコンで大丈夫かね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:31:52.94ID:JVtcsnf60
>>232
ラクサスの返却期日とかないだろ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:32:47.92ID:PWkDEO+Ap
PayPay第一弾の時は100億から10億くらいオーバーしてたような気がしたけど
クオペイも2億とかしょぼいから20日くらいまでは続きそうだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:34:43.32ID:EAb0gpfa0
>>250
無料体験期間のことじゃないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:35:52.04ID:JVtcsnf60
>>252
無料期間か。
無料期間って1カ月だっけ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:36:28.30ID:kyUyI2JU0
ただいま休憩中でローソン行ってきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:39:40.67ID:iQVdXLi5M
ところでローソンってパソコン使えばもっと効率よくできるんか?
ただアプリはスマホでないと開かないし、スマホとパソコン二台いじくり回すなら、結局スマホだけいじってやった方が効率いい気もするが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:21.29ID:o/O8tFBAH
androidのエミュレータ使って複数起動してやるだろ普通
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:47:08.54ID:6jdjGXuUa
>>235
朝から晩までパチンコ打ってやられました。
>>238
違います 誰かに取られて代わりに現金が置いてあったんです
>>248
ポイントがないんですよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:48:06.70ID:o/O8tFBAH
ipアドレスはvpn
vpnが規制されるならキャリア回線でテザリング。

規制されたら機内モードオフオンで別のアドレス拾わせる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:48:13.83ID:bYu1dvX7p
10連エラーはキレそうになる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:13.13ID:EAb0gpfa0
ローソンはもういいよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:26.81ID:1VseCDiG0
仕事から帰って来たんだけどビクトリアマイル当たってた
2千円が37万になったw
明日か明後日にニッセンのカタログ来る予定だったけどすぐ払うわw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:55:27.20ID:0sVdci1Oa
>>262
別に笑うとこないけどね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:56:13.21ID:1Jh18hH/a
>>258
発送までどのくらいかかるのかなと思って
即日発送って書いてあるから今日申込したら明日には発送してくれますかね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:58:51.47ID:JVtcsnf60
>>262
1万500円貸して下さい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:33.59ID:1VseCDiG0
>>267
いいよ
1人だけに福分けとこうと思ってたから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:52.37ID:JVtcsnf60
>>269
ありがとうございます!
adadadadadadadadadad0103@gmail.com
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:08.64ID:kyUyI2JU0
バンされた切り替えますw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:53.05ID:DhZq9JZb0
テスト
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:07:41.07ID:hMlvuzGD0
>>262
おめでとうございます
私にも1万円貸してください
よろしくお願いします
ryuyu996@kbox.li
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:26.69ID:1VseCDiG0
>>271
送れないけど?
giboyamu@ruru.be
これに送ってきて
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:11:01.19ID:bYu1dvX7p
Banってなにしたらされるん?
一度も食らったことないんだけど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:13:58.80ID:tMyvhAMGp
>>270
大盛りペペロンチーノ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:32.91ID:JNWMkCoU0
>>265
最短で明後日じゃないかな?本人確認が終わった次の日発送だったはず。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:37.75ID:iVA+wjd0M
あー、今日は起床から就寝までローソンやるつもりだったんだが、とうとう近所のスナックに飲みに来てしまったよ
だって毎週日曜と月曜だけしか出てない俺のお気に入りのバイトの娘がいるんだもん

ここで飲み代5000円ぐらい使っちゃうし、また飲んでる時間ローソンやってたら5000円ぐらい稼げてること考えたら、
合わせて1万円のマイナスだわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:26:25.90ID:6jdjGXuUa
>>265
多分物と地域によって変わると思うけど自分は中国地方だから3日で届いた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:56.75ID:JVtcsnf60
>>277
送りました!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:37.57ID:6jdjGXuUa
とりあえずラクサスの返却箱にスマートウォッチと手紙入れて発送したけど許してもらえるだろうか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:38:22.99ID:OJI7QzQsa
>>288
手紙にはきっちり気持ち込めたか?
込めたなら大丈夫
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:39:46.50ID:agydRRPd0
もち金なくなった
明日ラクマの金が1000円入る
だが電気止まりそう
誰か1000円〜2000円くらいヘルプ頼む

p6enpwbtiumf@sute.jp
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:41:02.54ID:KE2D9XcmM
>>262
返す気はありません!僕がご飯を食べて喜ぶだけです!でもください
myuramamo@mbox.re
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています