X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント253KB

【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:12:23.24ID:XLS34Sxfa
まどか
竹達彩奈
NGネーム推奨
アフィ厳禁(Pringなど)

DMM競輪
NG推奨


・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い
Amazonプライムワードローブ(7日間お試し試着で気に入れば購入)

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)


・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)
toypay(Switch2台まで購入可能)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホ転売

【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556584213/

乞食はこちらへ

【肉食いたい】無心でお金だけよこせPart54【米もない】 [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1554136257/

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
https://egg.5ch.net/...cgi/debt/1491416986/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1556964142/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:18.37ID:FZpjTGeBa
アイコス全然なくて草
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:19:37.75ID:Zpp24BNKM
二言目にはZOZOの社長wwwwww




997 名前:レイワノ魔法少女[sage] 投稿日:2019/05/06(月) 15:37:50.86 ID:kdj8KsDVr
>>994
いや、まどか年収700万円はあるよ
ほぼ不労所得で
ZOZOの社長とも飲み友達だし
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:36:32.85ID:9KJBWWnXM
そんな無くなるもん?iQOSなんかもうだいぶ在庫あると思うけどTwitterのみてみんなローソンでiQOS買ったんかね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:36:36.14ID:FZpjTGeBa
2.4と3マルチしか拝めん
見たいのはノーマルの3や
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:34.26ID:8GMZ8DTq0
徒歩圏内に2つあるけど
片方は急に全部売れ切れたとオーナーのババアが言っててわろた
もう片方は白黒、マルチと普通の完備してたけど
今見たら黒マルチだけになってた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:39.92ID:FZpjTGeBa
今度からコンビニでも4色展開になるらしいわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:29.13ID:+Pc6RyOYa
うちの近くのローソンは受けてから発注すること多いらしいし残ってるのは導入分ってきいた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:42:44.71ID:0mnQy8XQa
今更なんですがクオペイってタバコ買えますか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:46:12.23ID:uZi3fdVHa
祭はあっという間だから乗り遅れるなよ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:49:05.95ID:FZpjTGeBa
可愛い店員と話せた程度の成果しかなくて草枯れる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:55:18.71ID:aC3lGLYZM
クオペイはみんなメアド作りまくって何回もやってる感じ?
作業のめんどくささ考えたら短時間の日雇いの方がマシな気がする
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:32.42ID:LWuLohlpp
とりあえずローソンは今日中に消化だね
明日からエンジニアでてくるからシステム変えるだろうし
そうすると祭りおわりだし下手したら複垢分取り消し処理される
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:06.80ID:FZpjTGeBa
>>47
抑えてない時代があったんやで(小声)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:45.29ID:DUgfghcB0
ワードローブの時計質屋に入れて食いつなげた時はほんと助かった
4.5万作れたよ
今ほんとにクソみたいなのしかないしそもそも枠取られるなら何の意味もないね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:10:08.45ID:YG60o4C10
>>54
ちゃんと払えば大丈夫じゃね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:13:45.51ID:FZpjTGeBa
近所のIQOS入荷情報に自信ニキになってしまった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:05.21ID:u0dNhUtKM
ゲオスグPS4の代わりに壊れた初代DSとまだ使える初代PS入れといたけどお金振り込まれたわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:31:40.00ID:AOurbx3PM
ZOZOも飛ばしてしまう
楽天モバイルも飛ばしてしまう
楽天カードも払えない
もう終わってる
ドコモもUQも飛ばしてる
開き直りたいけどもうダメ
死ぬしかないか
負債100万もないのに死ぬのはアホらしいけどな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:16.17ID:0eURyJWFa
手が空いてるとローソンやっちまう...
きりがない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:51:00.84ID:FZpjTGeBa
>>63
もう中毒の領域よな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:53:56.89ID:H4boMjada
アイコス3ってローソンだと10400?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:05:57.86ID:A/Gd6lFvp
>>63
ローソンてなに?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:07:58.01ID:Q1WpYcni0
>>68
万引きの隠語やで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:09:59.09ID:0zpjJ2JIr
スシロー初めていってみたけどサビ抜きがデフォ?
トムヤムラーメン糞まずかったし屋外に灰皿もない
あんなんで並ぶほど人多いが謎だわ
二度といかん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:12:21.71ID:OdZNAOyM0
お前らも明日から仕事だろ? な? このGW
遊んだか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:16:53.90ID:Hmxlw1Fdp
都内でiQOS3買取してる場所なさすぎw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:17:54.59ID:jT/chIutp
>>73
新宿携帯ゴッド
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:29.83ID:XSLX7C1Wr
>>60
全然大したことないから気にするな。
Part1から見てるけどもっと凄まじいやついっぱいいる。
音声sim1枚だけ残しとけばあとはなんとかなる。
逆に音声simないし作れないってなったらほんとまじで生活保護か西成くらいしかないから。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:38.71ID:BcdL/aXt0
>>68
【先着100万名様】ローソンアプリにローソンIDでログインすると、QUOカードPay 200円分をプレゼント!
https://www.lawson.co.jp/lab/app/art/1370318_8411.html

>>63の乞食はこのキャンペーンを複垢でやりまくってるw
QUOカードPayアプリで合算できるからまとめて使うこともできる。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:31:11.26ID:YG60o4C10
>>57
自己責任で勝手にやりなさい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:36:20.61ID:uBh9hPX30
メルペイ後払いって、免許ないと枠貰えないの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:37:15.82ID:tHUHG507p
>>74
ありがとう。1台目以降は5000とか煽られたよwさすがにきつい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:39:50.40ID:uBh9hPX30
>>91
ありがとう。
在留カードで基本台帳カードとか無理なんかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:41:44.77ID:W2aoZeL40
ローソンてPONTAカードかdカードと紐づけしないとダメなのか
くっそ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:47:23.68ID:H4boMjada
新しい案件でると決まって理解できずに勝手に嘆いてるやつ出てくるよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:52:53.05ID:4CHHXlrur
真面目にお願いしたいのですが、月利1割の月末払いで、お金貸してくれる人いないでしょうか?
正直、給料はけして安くはなくて多い月で手取り40万円越えることもあります
GW中にギャンブルで負けすぎまして、前借りも言いにくいのが本音です

本当に貸してくれる人がいるなら、給料明細や社会保険も提示できます
免許証は顔が写っているので、できるだけ避けいたいのが本音です

宜しくお願いします
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:56:46.72ID:FZpjTGeBa
>>101
無職ですお金ちょーだいまで読んだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:58:25.23ID:W2aoZeL40
俺も同じ様な状況だが、免許見せるんで誰かお願いします。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:32.58ID:Hzbq0n8Q0
ネタじゃないとして
ヤミ金は嫌だけどここで探すとか…
勝手に数多のヤミ金から借りられてツムツムだろ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:25.62ID:zwvKhXYvd
>>100
なんかあるの?w
iPhoneでどうやれば出来る?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:47.88ID:De1nRnm2a
>>111
文面で真性の馬鹿だろうなってわかるのが面白いよね
!マークとか・・・とか無駄に敬語とか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:22.49ID:+OUDG9ZRM
ボブにアマギフ空売りするのと、レンタル業者から借りた高級時計か高級カメラを質屋に入れるのと、どっちの方がまだリスク低いですか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:40.68ID:AmFJEXCX0
>>47
俺はバンドルを指定して、その後バンドルはリアルカードに移行した。

アマゾンがあなりのアホで存在しないカード番号から毎日、金を落とそうとしているが延々、失敗し続けている。

Eメールはゴミ箱いきにしてあるから気にもならない。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:29.09ID:AmFJEXCX0
>>115 初めは実績が十分のVISAデビットにして審査を通過させてた。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:56.96ID:zwvKhXYvd
>>118
ありがとうiPhoneでは出来ないのか…
マジ?w
パソコンやAndroidなら出来るの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:58.89ID:AmFJEXCX0
高級時計をレンタルして質入れするお金の工面はいままで思いつかなかったわ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:32:28.27ID:+OUDG9ZRM
>>117
いやまだ借りてないですよ
借りようかと考えてるけど、ただシリアル番号とかで質入れできなくなっているなら、借りてもレンタル料が無駄になるだけだからどうするか迷ってる
実際借りて質屋に入れた人いるんかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:38.31ID:UDKCmfGH0
39から31万になったわ
ともあれ、トヨタの選考費+自費の10万から31万まで育てられたから利益出てる内に出金する
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:51.83ID:dpwsBdZu0
>>122
あれ、もし通るとしてもクレカ必要ならここの大半は無関係だし
ポレットとか使えても発送前に初回決済通すからなー
まあ、数万円タネ作って初回決済通せばロレックス質屋に入れて何十万は行けるよね
その後の支払いきっちりやって、取り戻して品を返せる確証があるなら何も問題無いと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:41:45.19ID:AmFJEXCX0
>>122
本来は誰のものかというのはわからないと思うが、レンタル品かどうかがわかる仕組みは存在するかもしれない。

シリアルナンバーがない高級ブランドバッグの方がまだ無難だろうな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:47:57.93ID:rJekxDij0
定価が高い時計は全部が正規品ではなく、主にベルトが社外品に交換されてるみたい。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:50:05.82ID:AmFJEXCX0
>>122
調べてみたけど、クレジットだけみたいだな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:57:11.45ID:Jj9RsqYKp
ローソン リアマネに回すのまじだるいね はやくiQOS捌きたい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:05.56ID:+OUDG9ZRM
ところでボブに空売りして払わないでいるとすると自宅まで取り立てに来られるってのは本当か?

しかしすぐ近くならともかく、たとえば東京から大阪とかぐらいの距離を取り立てに行くとなれば、
交通費だけで往復一人3万とかだし、それに人件費とか考えたらいくらかかるのよ

もともと空売りとかするような肝が座った奴なんだから、自宅行ったからって必ず払ってくれる保証もないだろ
いくら何でも刃物や拳銃で脅すわけにはいかないだろうし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:05.72ID:ZcQlcWRS0
>>113 クズ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:04:48.94ID:ZcQlcWRS0
>>123 クズ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:09:56.61ID:ZcQlcWRS0
>>132 クズ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:17:53.26ID:O/UFxWSsa
ボブ空売り成功率高いん?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:21:18.57ID:6j7ub13l0
あいこすじゃなくて普通に4400のタバコカートン4000なら即売れると思ったがタバコとかは転売したらだめなん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:58.88ID:dpwsBdZu0
>>139
タバコは認可ないと売れないでしょ
ネットでも買えないし
どうでもいいけど定価より高く売るのもダメだから富士山のてっぺんにも置いてない
カップラーメンは800円くらいするけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:27.90ID:+OUDG9ZRM
クレカさえあれば定価80万ぐらいの高級時計でも高級カメラでも借りられるんだよなあ
でもVISAデビットカードでは無理なんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:02.85ID:dpwsBdZu0
海外だと基本外は吸い放題で室内にはめっちゃ厳しい

日本って外はもうどこも吸えないレベルで室内も居酒屋以外ほんと厳しいよね
条例区域じゃない違法でもなんでもないとこの歩きタバコに喚き散らしてるガイジとかいるしさ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:26.03ID:6j7ub13l0
タバコは値段変えれなくて電子タバコは転売いいんだ
そのうち規制されそうだな
今も駅から帰るとき歩きタバコポイ捨てガイジかなりいるから電子タバコ流行ってほしいね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:50:58.70ID:6j7ub13l0
>>157
さすがにそこら辺に捨てんでしょ
歩きタバコできたねぇ親父が排水口にタバコ捨てる光景はよ無くなって欲しいね
というか汚い爺の吐いた息が目に見えるのがキツイわw
美少女のタバコならOKやなポイ捨てしなけりゃ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:15.71ID:6j7ub13l0
ま、若い子ほとんど吸わんしな
GW1日時間潰したいから全面禁煙のパチンコ屋行ったら若い子多いしかわいい女も多かったわ
汚い爺少なくてマジで快適だった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:29.31ID:W2aoZeL40
さすがに空売り3連は無理だろうなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:47.79ID:De1nRnm2a
ほんと無駄な煽りあい好きだよなこのスレ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:59.92ID:CHX9opi40
ナマポナマポナマポナマポごるぁーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:04:05.70ID:AmFJEXCX0
>>140
ダイレクトバンキングを使っていたら、還元金があるからただみたいなもんだぞ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:05:33.36ID:AmFJEXCX0
>>171
明日以降
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:10:35.43ID:De1nRnm2a
>>167
ほんと無駄だよな
情報交換とか金策の話してるほうがよほど有意義
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:10:42.15ID:YSsaKUkmr
ネットバンクやデビット等基本となる有益な情報は沢山学んだ
後払いもLOHACO以外は今後使うことはないだろう
大体返し終わったし
好い人にも沢山巡り会えたがもう大半が居ないようだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:12:15.32ID:rJekxDij0
>>140
微々たるキャッシュバックと年10万円以上使うと年会費無料になる。
ちまちまデビットで決済してれば10万円ぐらいはクリアする。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:16:38.49ID:De1nRnm2a
俺もスレで知り合った奴いるけどある程度やったやつは自分でコツ覚えるだろうし
自力でやっていってる
今のスレ無駄なやり取りで流れてるだけだしね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:19:41.35ID:odNvQce+0
GMOって弁護士に投げられてからも払えばまたすぐ使える?
zozoなんだけど
019300手形と小切てた155000会経費に23万
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:00.94ID:zrOKQKM80
明日、ビユーカードの支払いで100000
ヤフーの支払いで13800
手形と小切てた155000
会経費に23万

どっから持ってこようか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:19.25ID:dpwsBdZu0
LINE Payが執拗に980円引きおとそうとしてくるけどなんの金か分からない
気持ち悪いから意地でも払いたくなくてチャージは都度使う分だけ入れて即支払いしてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:42.15ID:nHYTb9wB0
おい!レンタルキャッシュ版でPayPalが残金なくても送金できてしまって詐欺にあったとか書いてるぞ!垢2個つくったら自分に送金できるんじゃね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:43.30ID:vSHIkJWpM
>>195
アカ停止食らって終わるよ。
あそこ厳しいからな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:33:45.39ID:OdZNAOyM0
>>176
今ここで後払い探してる人間いる?
いないんじゃない?
俺はとっくに新規申し込みやめたよ
支払いだけ残ってやるだけ苦しくなるし
ゆっくりだけど払っていってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:14.23ID:OdZNAOyM0
>>165
特にお前を頻繁に見てると後払いやる気無くす
何者だよ (笑)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:16.06ID:vSHIkJWpM
>>201
そもそも出金のための本人確認を口座情報つかってやるら、アカウントの氏名・住所・連絡先と口座の氏名・住所・連絡先が一致しないと出金自体ができない。
別口座あっても同一情報×2アカウント作ることになるから、すぐバレてアカウント停止食らうわ。
まぁ色々現金化する方法はあるけどな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:37:43.70ID:De1nRnm2a
>>203
俺も一瞬、なんだろとおもった
スレを版って言ってたのね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:34.92ID:gQKu81r+r
>>202
俺も払ってもうやってないよ
LOHACOだけは次の日来てくれるから絶対飛ばさず払って今後も普通に使う
結局負債増やしただけ
知恵と凌ぎ方は学んだから授業料って事で
あと8万程で片付く
ナガノとかが荒らす前金借りたり色々と世話になった人が何人か居たけどその人達ももう見てないと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:39:29.63ID:+SoT7gRS0
てか、ローソンようやく話題にあがらんくなったなww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:42:41.85ID:PsSPuxe/p
ロハコとか爽快の後払いずーっと飛ばしてるけど最終通告来たらまたゼロからの督促になるんだなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:46:59.41ID:OdZNAOyM0
>>207
2年前にさ通話した人いたんだ
同じ後払い同業として楽しく会話したよ w
ワインのネタ出た辺りだったかな
結局ワインはやらなかったけど
中々感じの良い人だったよ
もういないだろうな w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:37.97ID:OdZNAOyM0
>>211
スレのマスコット念仏小僧でしょ?w
いつからか住み着いたよね
不思議なもんで俺的に見てると
未払い精算しないとと思うんだw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:27.06ID:De1nRnm2a
>>212
俺もスレ経緯で飲みに行ったりしたよ
うまいことやればやればやるだけ増える案件もあるからっていろいろ話してたけど
まだやってんのかな、お互いのことは隠してたから今どうなってるかは知らない
当時は、今みたいに飛ばして当たり前って雰囲気じゃなかったからだろうけどね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:23.44ID:rJekxDij0
>>180
みずほJCB、りそなVISA(JMB)のデビット持ってるけど、年会費が無料になる閾値が違うだけで年会費無料とは書いてなかったわ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:55:31.68ID:dpwsBdZu0
paypalなら色々なとこで使えるから後払いできるなら何か買いたい
けどそんなん出来そうに見えないよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:03:18.16ID:zyxWPuza0
クオペイ、取得するときジャグみたいで少し楽しいのは俺だけ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:04:01.90ID:q4bzBjr50
>>217
これマジで逮捕されるって
今までの例をみると転売したり第3のサイト介してたりしてる
自分で使ったりする分には言い訳できるけどまんま転売はマジでダメだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:08:24.91ID:s7mOeCED0
https://i.imgur.com/tnnl27l.jpg
https://i.imgur.com/f4vS9Xp.jpg

1歳馬達
「グラスワンダーさんだ」
「マジだ」
「あの伝説の!?」
「マジパねぇ」
「こっち向いてくれねーかなあ」

グラス
「んあ?」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:13:43.02ID:SQYDKcxw0
ボブも空売り警戒して待ち時間長くしたね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:23:19.17ID:KQ7xoYn70
まあ、やっちまったと言ってもこれ落札するやついないでしょ
売れない方が本人のためだと思うけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:25.48ID:GNYcTxiJ0
ペイパルって後払いできるの?
調べても全然わからない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:50.06ID:x4inQz6s0
>>234
新聞の拡張員で個室寮
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:36:59.89ID:G+Z0Zfc9a
>>234
まだ2週間以上あるじゃん
普通に寮ある仕事すりゃいいじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:50:18.17ID:OXdMeRx10
よきせぬエラー昨日よりでまくるし萎えた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:52:42.84ID:G+Z0Zfc9a
>>240
俺も1コスくらいでやめてねるかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:08:09.62ID:SQYDKcxw0
ない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:09:36.34ID:J/RuqMSb0
>>242
女に貢いだり風俗とかもいんじゃね
働く気がない働いたら負けニートとか

まぁほとんどギャンブルだとは思うけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:14:13.27ID:sjsVQkLf0
>>242
TENGAのせいです。一生分買い占めてしまいました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:14:21.00ID:SQYDKcxw0
女はオマケだな、メインはギャンブル
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:15:45.01ID:S2njJKG9a
>>234
金ないなら早めに動かないとホームレスになるよ期間工でもすぐに入寮できるとは限らないし
個室ビデオ、風俗、キャバとかなら寮空いてればすぐ入れるかもしれないけど
あとはリゾートバイトとか農家の住み込みとかあるかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:20:06.60ID:qDXVolf9r
>>242
嘘ではなく女遊びに10年で1億5000万円使った
自分で立ち上げた会社倒産借金3000万円ぐらい
まだ34才だけど自殺するか悩んでる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:23:31.12ID:uqmvH53j0
だれか、バンドルの番号認証てつだってくんない?
お礼はする。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:25:25.73ID:lCoCHM1Ma
>>250
野球選手の年棒だな お給金支払ったと思えばいい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:30:18.21ID:SQYDKcxw0
20そこそこで会社始めて10年遊び倒したんだろ
まだ若いんだし何とかなる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:30:23.97ID:J/RuqMSb0
実際>>250みたいに女関係で金必要って居るんだよな 見栄はちゃって
風俗通って金使ったり女に騙されて金渡したり

ギャンブルと女に比べればタバコとか酒って
安いもんだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:30:49.45ID:uqmvH53j0
>>254
2000えんの振込かアマギフ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:35:57.57ID:SQYDKcxw0
むしろその10年、普通じゃ出来ないくらい遊んだんだろ?
いい経験出来たじゃないか
そんな事普通の人じゃありえないんだから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:39:33.91ID:tS4AeoGf0
>>255
押さえられないよ初月無料だし。でも直ぐに返せるアテがないと質屋の利息と月額料で悲惨だぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:40:02.34ID:G+Z0Zfc9a
よしアイコスもらってくるか・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:42:47.15ID:uqmvH53j0
>>263
おけ。バンドルやってないよね?
やってたら、多分否決されそうな気がするんだが、、、
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:43:33.60ID:uqmvH53j0
>>262
なんで?安いってこと?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:44:05.52ID:uqmvH53j0
>>263
捨てアドくれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:45:39.90ID:uqmvH53j0
>>269
ww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:47:02.69ID:KQ7xoYn70
LINEモバイル祭りに初期で参加した人
今結構残債減ってるだろ
端末新しいの行けるかもよ
俺はP20とP20liteを去年8月に申し込んで支払中だけどR15通って昨日発送された
2万円のクソ端末だから大した金にならないけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:49:17.60ID:WKDhuypH0
オープンループかウィルエージェンシーに登録行くか日払いみたいだし働かなきゃ無理だもう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 01:51:14.32ID:uqmvH53j0
>>272
goから始まるアドレスでメールした!
よろしく!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:08:00.32ID:KQ7xoYn70
土曜か日曜にサラリーマンがやれるバイトないかな
副業禁止だから税金とかで足つかないやつで犯罪じゃないやつ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:15:27.60ID:J/RuqMSb0
>>292
給料は手渡し
日払いも1日の時給分のいくらかは貰える
事情話せば全額もある

まぁメインは金土だなら金曜日は店側とすれば
入ってもらいたいよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:17:11.29ID:KQ7xoYn70
>>293
税金ねえって言っても姉ちゃんはそうだろうけど
バイトも個人事業主扱いなのかね?
送りは車ないから無理だね
ああいうのってマイカーでやるんでしょ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:24:11.76ID:J/RuqMSb0
>>299
俺は2店舗行った事あるけどなかった
幽霊社員状態www
保険や年金も働いてるのに役所で無職で申請して全額免除 まぁそれが水商売のメリットかもね

バツイチ子持ちの風俗やってる女とか収入あんのに国から子ども手当やら児童福祉手当てだから貰ってる その金貰ってヒモしてた俺アホww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:32:16.57ID:J/RuqMSb0
昼間組と違って病んでる俺らは夜はこういう
ディープな話が多いなww
ある意味スレチだけどwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:32:25.22ID:KQ7xoYn70
>>304
それってつまりあんた自身はバイトで得た金になんら課税されてないの?
それはそれで勤務中ガサ入れされたらこえーな
まあ副業禁止で働くってつまりそういうことよな
んーまじで応募してみようかな、、
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:37:51.56ID:G+Z0Zfc9a
ローソン明日以降どうなるかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:38:59.27ID:J/RuqMSb0
>>310
なんも、俺は社員で入ったけど月給30万円と
入店祝い金35万円貰ったけど明細になんも無し
寮費くらいか確か

バイトの奴らもなんもないよ時給と働いた時間
丸々 面接の時事情話せば分かってくれる店もあるべ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:41:31.08ID:J/RuqMSb0
>>310
ガサなんて来たことなかったべ

あー、でも店によっては5%くらい給料から抜く店もある ただそれは派遣のピンハネみたいなもん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:44:22.88ID:KQ7xoYn70
>>315
そっかー色々ありがとう
最後にひとつ、給料手渡しなんだよねそういうのって
振込だと足つくよね

本業に支障あると本末転倒だけど1年とか頑張ってみようかな…雇ってくれるとこあれば
金曜夜遅めからと土曜はフルで日曜休みなら、きついけどまあなんとか
どうせやることねーし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:49:49.55ID:J/RuqMSb0
>>321
かまわんよ、給料は確実手渡し
本業あんなら振込だとまずいかもね、副業禁止してる会社はそりゃ

とりあえず土曜フル出れるなら店も雇うよ
面接も適当だし免許証だけ
俺は履歴書さえ持ってかなかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:50:14.89ID:KQ7xoYn70
>>327
それ割賦が3台?同じだね
割賦総額はやっぱ10万以内じゃないとだめかな
ていうか昨日発送された契約の招待枠でもう次を申し込んだからそこは今日検証できる予定だけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:03.78ID:SQYDKcxw0
とうとう返信すら来なくなったわ
一時はあんな最速で振り込まれてたのに
終わったな、俺
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:52:22.97ID:J/RuqMSb0
>>323
関東ならいっぱいキャバクラ男性スタッフ募集
いっぱいあるべ ネットからSMSとかLINEで
聞きたいことや相談してみるのもありかも!
電話でもいいけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:55:09.53ID:J/RuqMSb0
>>325
うん、まだまぁ引きこもりの家から全く出ない
ガチ精神病の
5080問題よりは若干マシだろ屍のような俺らもwww 若干な……
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:56:34.74ID:SQYDKcxw0
YES
高須クリニック
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:00:12.58ID:RMtp219ka
>>326
スマホスレじゃ結構知られた話だしなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:03:48.82ID:SQYDKcxw0
ホントそれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:06:40.02ID:SQYDKcxw0
それ試してみっかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:10:17.94ID:KQ7xoYn70
ボブって90%で買い取って一体どうやって捌いてんのかね
アマテンで確かに92.5%とか行くけどめちゃくちゃ薄利だよな
普通にアマゾンでせどりでもしてんのかね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:09.11ID:SQYDKcxw0
そこは俺も気になってた
後はグレースかー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:16:27.39ID:TQQVcdEJd
空売り今は無理なんじゃない?前みたいに分で振り込みないでしょ?
ってかボブも数時間待たせるようになっちゃあんまり需要ないよね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:17:30.28ID:SQYDKcxw0
>>344が全てを物語っている
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:18:35.23ID:z6l2yXs70
ボブ空売りどうやるんだとか言うけど普段と同じようにやるに決まってんだろ、何で空売りの時だけ手順が変わるんだよ、怪しすぎるわw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:21:02.15ID:SQYDKcxw0
まあ単純に2000を20000とか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:00.47ID:KQ7xoYn70
こんなに金に困るなら昔世話になったババア切らなきゃよかった
金くれて飯食わせてくれてめっちゃ羽振り良かったのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:23:36.24ID:TQQVcdEJd
>>353
グレースでも空売り?
今まで100ぐらい売ったけどあそこは全部登録?してからの振り込みになるから難しそうだよ。
ボブは速さを売りにし過ぎてたから空売りいけてたんだろうね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:38.27ID:SQYDKcxw0
無理かー
絶望だな、もう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:30:56.81ID:SQYDKcxw0
今はもう無理そうだよね
コードをゴニョゴニョ…とか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:32:55.08ID:J/RuqMSb0
>>359
俺もだわ メンヘラ風俗嬢に48歳でのババア
48のババアとディズニー行った時は死にたくなったがずっと金の為と我慢してた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:35:06.89ID:SQYDKcxw0
金の為と割り切れば今の暮らしよりよっぽどよかろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:38:49.74ID:SQYDKcxw0
俺はちょっと寝たら仕事
こんな状況でしかも長い連休明け
くっそやる気出ない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 03:44:15.80ID:SQYDKcxw0
まさかの振り込みに期待してちょっと寝るわ
それではまた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 04:09:54.31ID:TQQVcdEJd
>>381
本当にするかどうかは本人次第だからね。
俺はただ千円分のアマギフをあげるだけ。って俺も同罪になるの??
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 04:13:13.93ID:KQ7xoYn70
>>384
さあどうだろう
空売りしたやつが警察に呼び出されて、1万のコードと言われてあんたから買っただけで私も被害者ですとか供述したらやばいんじゃね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 04:19:23.29ID:lH0k8ZF/0
>>388
アマギフくれると聞いて飛んできました!
アマゾンに3500円分チャージしてるので後2000円あればウェブマネー5000円買えるので1000円じゃなくて2000円下さい。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 04:21:45.11ID:z6l2yXs70
この時間ローソンエラーあんまり吐かないから捗るわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 04:31:36.69ID:lH0k8ZF/0
>>393
アマギフで買うウェブマネーは割高なんで5000円ぴったりじゃ買えませんので2000円下さい。
5000円のウェブマネー買ってガールズ競輪で当てたいのでよろしくお願いします。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 04:37:56.37ID:BVAscp4/0
ライモバP20のカップがあるけど8月のだからかなり残減ってる
でも回線がマックスなのでもうしコメン
これ枠を開けた場合いつ契約できるんだろうか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:06:57.27ID:TQQVcdEJd
>>396
きたかな?kで始まってzで終わる番号。
アドレスは捨てアド。初めて使ったから送れてるかわからないから来てなかったらまた書き込んで
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:18:26.43ID:WKDhuypH0
>>414
いや、それは↑にあったように迷惑かけてたら悪いので。それに今日楽天カードの引き落としで枠が回復したらボブ買うので空売りしたらボブ使えなくなってしまう
楽天カードの引き落としができるかどうか今必死で金策中
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:33:55.43ID:KQ7xoYn70
もう全国の乞食が買い占めたからどこにも売ってないよ
俺のいきつけのローソンの店長はノーマルとマルチ5個くらい全部ここのスレ民が買っていったと言ってたよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:59:31.34ID:i4ujbv3B0
仕事行きたくない眠いなんか休む方法ないかな?辞める方法でもいい早急に案をお願いします
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:06:29.86ID:z6l2yXs70
>>429
5月病
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:15:33.19ID:WKDhuypH0
仕事探してるがてっとりばやい現金は倉庫しかないな
夜勤で時給1250円て最低だろ
でも仕事選んでられんしな
来年までに借金完済できたらな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:25:01.69ID:q4bzBjr50
逃げるのはいいけど金あるんか
支払いに行き詰まると終わりだぞ
金さえあればいつでも辞めたるという精神的な余裕ができるから失業手当ての受給待ちの3ヶ月耐えれる金持つまで我慢だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:42:27.63ID:i4ujbv3B0
>>435
無いよ…失業手当なんかまだ働いて1ヶ月だから過去2年さかのぼっても半年プラスしかないよ…
昔は半年で失業手当貰えた気がする
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:45:44.29ID:WKDhuypH0
俺は去年の7月頃に急に鬱になり8月のお盆過ぎた後にやめてしまった
それからずっと無職
年末に倉庫で働いたがそこでも途中ではいてしまって9か月無職
いつのまにここでリンクスメイトだのバンドルだので金を作ってた
貯金ないままやめるのは絶対やめた方がいいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:47:13.50ID:leIa28290
kyashに1800円あるのだが、楽天のKドリにチャージ出来ないんかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:00:48.98ID:i4ujbv3B0
あぁもう家出ないといけない時間や…携帯電源落とすか給料いいから辞めたくはないんだがどうしても今日は行きたくない…
でも昨日行けますと派遣担当に言ったからブッチしかないんだよね…助けて
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:08:25.65ID:i4ujbv3B0
あーぁもう遅刻の時間や今から出ても間に合わない…
はぁ、俺オワタ…
携帯電源落としますね完全五月病や連休前は休まず出勤してたのにやる気もあった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:17:12.81ID:cRm4XJrRa
>>444
ゴメン傷病手当金もらってないのか
鬱ですぐ辞めちゃうならナマポになって病気治してから仕事探せば良くないか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:18:37.24ID:leIa28290
>>446
仕事行かなきゃまた元通りなるで。
遅刻してでも行け
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:21:57.63ID:ZqTbxW8Qp
>>446
休まず働いていて明日行きますと言っておいて連絡取れなくなったら何か事件でもあったのかと思われて
警察呼ばれる可能性だってあるぞ、親を殺すなり何か理由つけて連絡だけはしとけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:29:28.02ID:pvYXO8hi0
ここの人達中々良い人やね…でも俺の脳波は無敵辞めモード全開なんだ…
金大して持ってないのにほんと俺は要領悪い人生送ってるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:34:11.04ID:RMtp219ka
人生予期せぬエラーがつきものだよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:34:30.67ID:cRm4XJrRa
>>451
会社にメールででもいいから体調悪いので休みますって連絡入れときなよ
派遣なら派遣会社の人にでもいいし
それで精神科か心療内科にでも行って診断書出してもらえ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:43:59.97ID:WKDhuypH0
>>448
なまぽになるには自己破産いるでしょ
自己破産はできないみたいよ
転売携帯の未納等は免責にならないみたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:49:15.49ID:BTLLglGfa
>>455

全く関係ない。ギャンブルでも初回なら問題なく破産出来る。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:55:06.40ID:ac5sG6hh0
穴雨飛ばした人挙手!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:57:32.97ID:cRm4XJrRa
>>457
病名言わずとりあえずメールで体調悪くて体が動かないのでって言っとけばいい
電話で話す気力もないのでメールで失礼しますって
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:01:31.92ID:tsGqkYvCd
仕事休むときはとりあえず連絡しといたほうがいいよ
連絡しないとどうしようとかいろいろ考えちゃうし連絡して開き直れば意外と気分は楽になるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:04:53.03ID:B+Vr/aGP0
鰻爺さん、鰻の食べ過ぎで脂肪か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:08:37.75ID:jA4gMzXF0
アマゾンの即時審査サービスで使った3万の仮カードって引き落とし何回くらい来ますか?
口座にお金がない場合です。
ずーど引き落としかけてくるんでしょうか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:27:44.25ID:KhodDx5fa
アダルトサイトの未納料金があるから払ってくれと特殊詐欺メールが初めて届いた
Amazonギフト券emailタイプを買ってスクショ送れってさ
こんなのに引っかかるアホいるのかよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:31:58.95ID:b5IYbB1s0
>>463
空売りしようぜwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:33:35.47ID:/CVoxhIsa
ウィンチケット振り込みあった
助かった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:34:53.57ID:WJLD+E3c0
>>446
俺大企業の総合職正社員だけど気持ちわかりすぎてわろた
30分だけ仮眠とって今会社向かってるまじで死にたい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:35:27.35ID:/CVoxhIsa
この金で日雇いいけばいいのだが
ボートにつぎこもうとする馬鹿
金ないときはいくらやってもダメ
ぽんたはいいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:41:06.14ID:/CVoxhIsa
エクスチェンジはロックしたらXex全然増えなくなった
ロックしない方が良かったのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:55:54.98ID:aQKq0wR0d
>>325
日本は一度正社員から落ちたりなれなかったりしたら派遣奴隷か
自営しかないからな
人売り会社が世界で一番多いキチガイみたいな人権蹂躙国
だからそういう風潮を意図的に作ってるんだよ
海外先進国みたいなまともな待遇ならとっくに働いてるよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:57:53.75ID:q4bzBjr50
働くのに金がいるからな
最低5000 週払いなら1万はほしい
それで日雇いでもなんでもやって待遇いい月払い選択できるまで頑張れ
いい求人みつけても週払い日払いじゃないとできないのは金かないからだしな
働く初期費用だけは使い込むなよ絶対だぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:10:57.87ID:b5IYbB1s0
金ないと期間工も赴任できんしなー
選考会で金くれるなら給料日まで持つのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:25:33.01ID:G+Z0Zfc9a
この時間エラーでないしめっちゃ捗るわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:28:41.98ID:QYLynUsQ0
ポレでBook Live コミックの2万円コース無料で通ったわ。
5/31までに登録すると広告でよく出てくるエロ漫画が読み放題やぞ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:55:34.68ID:QYLynUsQ0
>>482
俺は通すの忘れたけど多分いけるんじゃない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:14:06.00ID:b5IYbB1s0
そもそも月額のポイント案件がないのでは?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:15:26.91ID:QYLynUsQ0
>>485
そうや。エロ漫画読むためやで。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:22:08.64ID:G+Z0Zfc9a
>>486
そうやで
多分、期待して2万円分のポイントもらえると必死なって今何人か探してるんだろうな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:27:00.56ID:b5IYbB1s0
>>488
それワイやで
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:02:12.64ID:E5RThUmyr
ここで貸し借りにしても闇金摘まんでそうだし犯罪自慢ばっかだしいつ巻き込まれるかわからんから口座は100%無理だな
プリンが一番いいよ手数料無料で出せるから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:04:07.93ID:s7mOeCED0
>>344
返金したら大丈夫なの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:09:35.45ID:s7mOeCED0
>>422
普通のやつと
連続吸いできるやつがあるんよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:12:14.73ID:s7mOeCED0
>>458
そんなやついねえだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:13:32.39ID:mQFXwCyda
>>493
街金融の返済で今日の15時までには支払えますといってるのに13時までにはといわれめっちゃ困ってます。

15時までには必ず返済できますので貸してください
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:15:30.03ID:s7mOeCED0
>>496
仲良くしてや
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:16:11.03ID:E5RThUmyr
>>500
2時間くらいまってくれるでしょ
街金って正規の金融だよ
大手 街金 これは正規の金融
あとは闇金
なんで15時には金あるのかも謎
街金に2時間後7000円渡せば解決
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:19:21.76ID:mQFXwCyda
後輩に15時前に会う約束で3万返してもらうのでそれで返金できます


街金正規とこですけど、そこだけは5月1日の期日だったから絶対無理だといわれました。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:21:17.10ID:G+Z0Zfc9a
>>504
アイコス1本やん
はい解決
次は、もうちょっとうまいことストーリー作ろうね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:21:30.28ID:E5RThUmyr
正規の金融でそれはないから
追い込みなんて掛けたら許可取り消し
エイワですらそう
ホントは闇金なんだろ?借りる前に嘘付く奴には貸せないね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:22:11.37ID:PsG9cWP8p
だから正規だから絶対も何もない
15時だと入金が明日になるから向こうは13時までってことでしょ
それなら明日までの利息払うって言えば?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:24:55.43ID:pd4t2Ri+0
ボブでアマギフ売ろうとおもったらなんかメンテだったからソクフリ初めて売ってみたらはえーなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:28:33.09ID:3TJW9d6I0
>>468
昨日登録したら、朝その確認の連絡があった。
ブランドによってはメンズが使ってもおかしくはないものもあるから、原則自分用ということでとおすことは可能だと思う。
借りる時の商品次第じゃない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:29:55.01ID:E5RThUmyr
お前らも闇金だけは辞めとけよ
ギャンブル女や贅沢の為に金借りるから次は金を返すために金を借りるようになる
そこが終点だ
お前らは金を作ってはギャンブルしてるがまだ闇金に手出してる奴等より上だ
七福神がバリューと似た感じだが闇金の入り口だ
絶対行くなよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:33:35.95ID:mlhwT5bsM
一時期ここで勧められたからエイワに借りようか悩んだ時に朝8時とかでも平気でかけて来るから怖くなって結局どこからも借りない事にした

申し込みしようとしたとはいえ、契約してもないのに流石に朝8時に掛けてくるのはヤヴァ過ぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:45:21.02ID:tsGqkYvCd
>>516
俺もGW前にスバルの面接に行って落ちたけど選考会参加費が振り込まれないわ今日だと思ってたのにどうしたもんかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:47:33.04ID:plmkmE1d0
>>517
残当
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:52:53.54ID:R4DZSaFDp
後払い未払いの数々、1年半近く払ってないけど逆に怖くなってきた 何も連絡してこないとこもあるしたまーに電話と葉書が来るぐらい
これ払わなくても何もないわけないよね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:55:29.96ID:vsGmfn67a
>>520
普通に使えたけど
電話で問い合わせてみたら?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:59:52.79ID:vsGmfn67a
>>524
何もないことよくあるよ
回収するのに逆に費用がかかるケースとか
そういう場合は貸し倒れで処理される
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:01:03.96ID:xxAu3n/gd
20万くらい分割であれば普通に払えるんだが
どうにも携帯払いがつら過ぎる

失業手当がGWのせいで10日も日数少ない
それで働くこともできんとかどうすりゃええんや
無職はどこも貸してくれん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:04:17.69ID:e90f4ktO0
>>524
Cash、バンドル、ゾゾと払ってないけど何もないな
携帯番号変えて支払い書も紛失したからどうしようもないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:55.90ID:/CVoxhIsa
緊急小口行こうと思って調べたら印鑑証明ないわ
仕事みつけて何とか援助してもらいたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:30:59.98ID:qGBpiR7ea
難波のローソンで買い占めたやつ出てこいよwww
5店舗回ってどこも朝に入荷してすぐ売れたって言われたわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:37.21ID:RMtp219ka
>>542
そりゃTwitterに載ってたらみんな特攻するわな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:43:28.25ID:iK6Q42RYr
派遣は言わん奴はホントに馬鹿にして交通費とかもとぼけるからな
ちゃんと自ら説明してくれるような会社に行けよ
派遣はなんと思われようと初見で金が金が金が言いまくるとマジでこいつめんどくせーなってなってしっかりやってくれる
100円でも怒鳴り散らして電話するんだぞ
金に対してシビアと思われれば抜いてこない
元請けはキッチリ払ってるんだから言わないと内勤の小遣いにされるぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:45:51.65ID:iK6Q42RYr
>>545
お説教30分受けて5万借りるんだぞ
少額スレで貸りれないのに説教うけるなら説教受けて借りれるエイワ行けとはよく見た光景
エイワも総量はダメだから厳しいけどな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:56:08.00ID:JNL98zyVd
>>547
会社によるんだよな
同じ事業所に派遣してても金額が雲泥の差とかよくある
金額が低いところは派遣される奴も大体良くない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:57:23.18ID:ljUFHteS0
>>539
ああ、そういう意味か。支給日数へったぶん早く支給されるから
計画的に暮らしていれば問題ないはずだけどな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:58:37.14ID:D8I9lJAAd
渡したことにして抜いてんだよそれ

派遣会社なんてヤクザなんだから
そのヤクザの手配師業が世界一事業所の多いヤクザ国家だぞここは

最低限英語できて海外行けるやつはさっさと出て行った方がいい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:00:27.19ID:mQFXwCyda
>>538
まじでくそな街金融にかりてしまった

明日の利息払うといったのに無理だといわれ
5月1日が期限だからここまで待ったのになぜ入金できないんだと言われた
今日15時までに入金できないと全額返済してもらいますよまで言われた

正規の街金で結構大阪では有名な方だと思うのに…

どうにか14時50分で話ついたわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:03:55.60ID:iK6Q42RYr
派遣はヤクザ、これマジだからね
グループ系の糞でかいところはしらんが街でやってる小さい派遣は120%ヤクザがいる
まぁ堅気の仕事で真面目にやってるから創業者くらいとしかかかわりないけどね
よくニュースで派遣の社長が従業員殴り殺したとかあって結局〜会とか〜組企業舎弟ってオチついてるしね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:07:48.16ID:iK6Q42RYr
正規の街金て多分街金融がなんなのか理解してないな
アコムレイクプロミスアイフルモビットノーローンとか銀行傘下(アイフル除く)みたいなのが大手金融
それ以外の広告出してないけどブラックにも柔軟みたいなのが街金融
もちろん登録されてる
登録されてる以上アコムも街金もルールは一緒
ブラックに貸す貸さないは自社判断、総量規制は法律
取り立ても法律で決まってる
一括返済なんか1週間遅れたくらいじゃ出来ないよ契約書あんのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:08:39.32ID:KmJ8L5VXp
メルアド変更回数制限によりつまづいたorz
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:09:44.84ID:iK6Q42RYr
>>556
てめぇ言わなかったらパクってたのかコラ!って怒鳴って金もらった瞬間そういう会社は信用できねぇマンツーマンから行きますって言えよ
辞退する言い訳できたな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:18:26.38ID:aOQtdsfBM
てか正規の街金なんて数日シカトで余裕じゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:21:40.86ID:qGBpiR7ea
>>565
身バレ?しねーよ
お前のこと特定してもなにも美味いことねーだろ

店名すら言えないなら最初から構ってちゃんするなよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:22:58.51ID:iK6Q42RYr
街金しかとしたらどうなると思ってんのか聞きたい
結局アコムと一緒だよ
数日連絡、職場連絡、しばらくして裁判手紙
家に来ることや嫌がらせはない
あると思ってる、実際あるならならそこは闇金だ根回ししとけよw
ちゃんと年率18の延滞20だろうな?
街金は細かくシビアにやるから99000円で20%契約でよくやるけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:27:21.76ID:iK6Q42RYr
ま、大概の奴が貸してくれつって何故かすぐ金入るんだよな
あんま延ばすと借りれないからなw
闇金で首回ってないんだろうが頑張ってくれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:31:52.23ID:mQFXwCyda
>>567
>>568
正直今日払えるとなったからいわないけど
今日払えなかったら全部吐き出してた
まぁ批判は仕方ない

いろいろとレスありがと

一番恐れてたのは職場への電話
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:38:20.66ID:iK6Q42RYr
アコムでも職場に電話してくるよ
フルシカトかました場合
連絡いれて金の用立ての日にちを伝えてやり取りしてれば職場には電話してこない
連絡が取れないと大手でもどこでも連絡いくわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:39:39.41ID:rfCOT7oK0
楽天銀行サーバーエラーだよ
引き落としされたかわからんぞ
アマギフ買いたいのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:43:28.93ID:rfCOT7oK0
ACOMは裁判しないで店舗で和解みたいなことした
80万返したのは8年前か
プロミスは裁判された
プロミスも完済した
ライフは途中からアイフルになってこれは普通に返した
セゾンは延滞してから9年後、時効援用できたが24000円の元金で利息あたらないと言われたから時効使わずに返した

しかし
その後でDOCOMOに30万
ソフトバンクに20万の未払い作って今はまだ放置
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:46:08.34ID:gMy4C+DCa
ポレットでLINEモバイル契約成立メール来たけどOKなんですかね?在庫無しばっかでZENFONE5頼んだけど、金になるのかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:46:10.43ID:/5Gd7tXRM
ゲオで買った中古端末でバンドルのアプリがダウンロードできん
お使いのデバイスはこのバージョンに対応していませんとか出やがる

これでも4Gスマホなのに対応しないってどういうことや? 今だにガラケー使ってる人だっているというのに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:47:40.03ID:0klhyVw7M
街金4社130万を半年以上払ってない
転職しているから会社に電話はない
携帯も番号変えているから電話はない
ただし4社全てに債務名義とられている
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:03:19.01ID:rfCOT7oK0
>>576
IOS?Android?
Androidまさか4.4みたいに古くないよね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:05:40.47ID:xuCIoJh4r
バンドル欲しいくらいだから端末に金出せないだろうし、よくて泥バージョン4.4までの端末じゃないの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:06:10.35ID:99e3BWxjd
ジャップメーカーはガイジだから
Androidのアップデート来ないのはザラ
ジャップ仕様だけアップデート出来ないとか普通だからな

ソニーてめえだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:16:21.71ID:57MQkASOr
たまには鰻重食えるように這い上がろうぜ
俺も路上からここまでたどり着くのは苦労したぜ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:18:16.84ID:rfCOT7oK0
鰻をNGワードにしよう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:23:19.90ID:rfCOT7oK0
少し高いオナホ買おう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:36:04.23ID:lCoCHM1Ma
>>591
俺らのなれ果てやん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:40:40.19ID:lCoCHM1Ma
>>593
どうせ池袋の交差点に置いてあったお供え物だろ いらねーよんなもん黙ってろ乞食
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:43:48.91ID:q4bzBjr50
オススメの鰻屋とか一応設定守ってやっていけよ

今吉野家すき家って言えば好かれるぞラストチャンスだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:58:15.16ID:rfCOT7oK0
>>597
遅いぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 14:58:45.74ID:w2kFqikh0
ローソンの初めてやるのに200もらおうとしたら予期せぬエラーが発生しましたってずっとなるんやけどどゆことw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:06:59.48ID:HOr2ovsdM
セサミン届いたんだけどいくらで売れる?4千円ぐらいで売ってるのが多いけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:09:26.46ID:dbmshuXya
>>605
アレキサンダーダイオウイカ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:10:16.72ID:w2kFqikh0
>>601
もう終わった?なんで?ばれたん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:15:11.66ID:D5C2TOCKd
既出かもだけどQoo10てサイトで
新規登録でミスドチケット500円分0円で貰えたよ(^_^)ノ
sms認証必要だが参考までに。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:16:57.29ID:W+jgvgJGr
時間あけてたら一発で成功するわ
今空いてるなと思って二回目やったらエラーでる
なんやこれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:21:48.02ID:YAN299zU0
楽天銀行入れねえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:27:30.22ID:/J+9HvWcM
現在無職で、消費者金融や携帯の分割払いの滞納が残ってる俺なんだが、こんな俺でも、とりあえず住所も携帯番号も銀行口座も身分証もあるし、数万円の現金は持ってる

さて、この状況から50万円ぐらいの金を早急に作りたい場合どうしたらいいですかね?
街金も50万なんて貸さないでしょうし、クレカ作れないからカリトケとかも使用できないんだが
日雇いバイトを必死に頑張ったって、数日で50万なんて稼げるわけないし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:32:07.66ID:Fg1xBxAPa
>>615
大金狙うならギャンブルじゃないか?
でも火傷する可能性もある
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:34:10.79ID:GpVN860ia
>>615
働くしかないぞ
正規の金融なら2ヶ月は待ってくれる
その間に稼げ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:41:27.51ID:chiGzsnh0
>>503
あすかを潰せ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:32.71ID:coSOx+Up0
ローソン無理になってるわ
ログイン出来ない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:22.99ID:coSOx+Up0
>>628
>>629
タバコ普通に買えるけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:07:44.87ID:021HawKp0
ローソン捕まるでお疲れ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:10:22.98ID:Fg1xBxAPa
ローソンは普通のやつも入れないみたいだぞ ツイッターでローソンアプリとやるとみんな入れない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:11:45.34ID:SmLdzbS60
来月でスバル満了だわ
とりあえず満了金50万貰って、250ぐらい残ったから残りの半年また遊んで暮らすわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:12:56.68ID:/neR871W0
スマホ延滞払ってauかんたん決算の枠復活したけど、ウォレットにチヤージ出来なくなってる、、、
auかんたん決算でアマギフ定価で買える所ありますか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:19:24.84ID:C0zMq0ta0
>>638
毎月6日前後は支払い額確定日の関係か、かんたん決済使えなかったり
チャージできなかったりするよ。明日以降とかならいけるんじゃない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:23:18.28ID:37l5r8OMM
うわっ、ローソンヤバい事になってきたね
。やらなくて良かった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:24:35.99ID:/5Gd7tXRM
なあ日本のパスポートってのは高く売れるらしいんだが、売ったら100万ぐらいになるんかな?

んで売った後すぐに紛失届出しておけば、何かに悪用されても、こちらは無くしたパスポートを悪用されてしまった被害者だと言い張れる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:53.23ID:z6l2yXs70
ローソン出来るじゃねーか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:31:20.75ID:chiGzsnh0
>>541
でも
やらないわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:31:40.61ID:0Z6dHZF60
ローソンやらなくてよかったー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:32:55.73ID:Fg1xBxAPa
期間工いいけど今の部屋の家賃も払っておきたい
次借りる時に借りれるかわからないから
親も高齢になるし保証人もいなくなったらいやだしな
保証会社も落ちるかもしれんし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:35:51.43ID:DAGqmESE0
>>644
それ6日前後しゃなくて延滞してて支払った日の翌日か翌々日にならないとチャージ出来るようにならない。支払った時間が21時前か以降かでチャージ出来る様になるのが翌日か翌々日か決まる。
ちゃんと書いてあるんだから読め。そして待て。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:37:06.52ID:CApVXxjx0
クオペの上限10万って書いてあるけどカンストさせたヤツおる?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:40:54.21ID:z6l2yXs70
>>647
お前もローソンからダウンロードされなくて良かったーて思われてるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:41:06.43ID:xMu0+3c5p
ローソンやらなくてよかっただのやばいことにだのいつもの流れだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:52:51.32ID:VTmME9hOa
ローソンまたログイン出来るようになってるわ
一時的なエラーか笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:39.60ID:CApVXxjx0
ラクマの振込遅れるってよ
クソァ!!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:05.96ID:f0H41xFt0
どんくらいで復旧するのかね
クソサーバー
そんな中ジャパンネットとSBIは通常運転で優秀だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:10:52.05ID:4fu7qGxDa
ちゃんとイルカさんに応募しとけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:40:00.44ID:1a4Jdunsa
参った!残高ゼロになってらぁ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:40:41.07ID:Fg1xBxAPa
楽天カード利用枠戻ったらボブだ
そして電気水道を払う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:41:37.39ID:Fg1xBxAPa
くだらん嘘ついて注目されたいとか小学生のガキと同じだよな
スルーが一番いい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:48:50.03ID:GsHUd3HKa
>>677
ついさっき追記された
もうやめとくか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:35.28ID:Fg1xBxAPa
>>675
いや悪かったな
ローソンアプリなんかたちあげてないからクオペイカードアプリ見たら普通にあるからおまえの戯言かと思った
すまんな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:43.92ID:noNUAnPld
そうだ。祭りは終わったんだから、もうやめとけ。
とりあえず、ローソン側は今なら警告だけで済ませてやるって言ってるようにもとれるからな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:55:58.56ID:LAQdAlq/0
>>681
せやな
これくらいで勘弁しといたるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:46.71ID:NCRm8Ifx0
ソクフリも空売りできるんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:36.37ID:LAQdAlq/0
それでも塞ぎにはこんのやなって
そこまでコストかけてられんちゅーことか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:05:26.07ID:Fg1xBxAPa
ミートコインアップとか来やがった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:15.27ID:6YWM9K5Cd
10万でカンストしたわ
まぁQUOpayアプリ自体がメアドだけで複垢できるから意味ないんだけども
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:56.53ID:C6qduxhNp
都心iQOS買取やすすぎて時給換算するとマズイわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:16:27.10ID:LAQdAlq/0
やってて感じたのはあのツイートのやつマジ廃人やなって
3日やそこらで10万はしんどいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:17:21.56ID:Fg1xBxAPa
>>703
はじめは再インストールしてたけど免許だからそのまま。
あとログアウトじゃなくて登録削除したあとにアプリのデータとキャッシュを削除
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:12.47ID:LAQdAlq/0
>>703
ワシ設定からデータ消去しててんけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:20:09.34ID:qGBpiR7ea
本気で追跡したら再インスコしようが飛行機飛ばそうが特定されるんだし無駄すぎる
そのままやりゃいいじゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:21:03.37ID:4fu7qGxDa
iQOSの転売が流行ったのは2年くらい前だもんね
あの頃が懐かしく思ってしまう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:46:58.83ID:BAfzVzQg0
普通にイヤホン欲しかったからキットカットで買ったわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:47:58.80ID:NnVzAVbm0
閉めない代わりにあの警告が追加されたならもう打ち止めにしとくほうがいいなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:03:08.00ID:m7evOjeRM
弁当買いにローソン行ったら、汚いハゲたスウェットのおっさんがアイコス2個買ってた!話かけようか迷ったけど、絶対ここの人だよな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:58.76ID:G+Z0Zfc9a
>>718
それまどかやでw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:35.57ID:LAQdAlq/0
>>718
スマホ差し出してたら確実やろなあ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:17.15ID:m7evOjeRM
もちろん、携帯出してたから現金ではないよね。スッゴい挙動不審だったから、買えるかドキドキしてたっぽいよ。ちなみに50越えてそうだった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:20:30.22ID:G+Z0Zfc9a
>>724
悲しくなるなwwww
俺の父親くらいじゃねーか・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:40.64ID:m7evOjeRM
次そのおっさん見つけたら、ローソンアプリの件でお話がありますって警察風に話かけてみるわ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:27.58ID:bgwpGBl1a
そもそも クオペイってチャージ出来るのか?
これローソン店舗界隈で復垢問題知れ渡ってたら、、、、
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:48.39ID:GpVN860ia
>>727
さされんぞ
やめとけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:31:57.54ID:G+Z0Zfc9a
>>727
若い奴より先がないおっさんのほうが危ないからやめとけ
特にこの板にいてるのが本当ならなにしでかすかわからんでwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:33:21.44ID:WvJ+Pkd1a
楽天銀行ログインはできるようになっとるね
完全復旧かは分からんが
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:33:37.48ID:Sx9gwQt80
ローソン行ったら本社から来てるのか分からないけどスーツ着た社員2名もいたわ。
あからさまに怪しい奴見つけようとしてんのかな。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:35:46.93ID:P2ELTyDYM
>>730
なに?アパート?取らないところは全く取らないし、取るところは客見て取れるだけ取るところもある。タバコのヤニでクロス総張り替えとか。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:38:51.76ID:Pt2/T4qmr
>>737
マンション
後、家財道具置いて夜逃げしようか検討中
昔潰れた会社が契約者で自分は契約者でも保証人でもない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:55.21ID:Sx9gwQt80
壁がヤニで黄色っぽくなるのと風呂場のカビはどうにかなるで。やる気次第でその費用はゼロに出来る!
ただ体調悪くなるからあまりおすすめしない。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:40:52.06ID:P2ELTyDYM
>>739
契約者が会社なら請求は会社に行くから全く問題ないじゃん。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:58:28.99ID:hKwTk8ks0
このスレいつから有るんだろう?
俺が自己破産しようとしてた時は無かったよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:59:21.12ID:laM2xa2u0
ローソンのやり方が未だに分からない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:59:53.77ID:Zc1iwFQpM
ギフトカフェって招待制だろ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:05:05.69ID:P2ELTyDYM
ギフトカフェはある程度信用ついて招待メール来てからでしょ。何回ぐらいの取引で来るのかは、わからん。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:19:59.01ID:0LfXxKzka
本日初めてペイディーを使おうと思ったのですが90000円の商品が購入できませんでした。
どなたか初回のおおよその枠を教えていただけませんか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:24:34.99ID:GpVN860ia
>>759
1500円
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:29:22.54ID:1ZInhapTa
1500円なんですか…
安いんですね…
初心者なもので。ありがとうございました。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:33:20.90ID:GpVN860ia
ベイディで90000も通るクレヒス良好な
属性であればオリコやジャックスの
ローンでアップル製品が手に入るぜ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:40:37.22ID:1ZInhapTa
クレヒスは真っ黒です。
そうゆう審査をしていないものかと思っていました…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:01.94ID:13vWwNm4M
>>769
教えて見てみたい
zeri358@eay.jp
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:54:46.01ID:NnVzAVbm0
>>772
海外からのかけ子とかばっかだよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:01:48.88ID:/dbBNyD5a
アトネで二万円の枠が出来ました。
先輩方どうしたら効率良く現金化できるか教えていただけませんか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:08:33.56ID:NnVzAVbm0
>>776
俺もパスあってるのに一回とまったけどすぐいけたよ
でももうさすがにやめたはwこれ以上は見せしめタイホあるで
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:12:20.12ID:9U0Ye0yY0
ゆうてそんなに派手にやってないけど
それでも今回見逃してくれたらコンビニは一生ローソンだけ使うわ
リアルに命繋がった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:18:27.28ID:NnVzAVbm0
>>783
俺ローソン案件、会社の社長から聞いたんだけど何いわれるかと思ったらお前らもやれってww
だからもし皆が皆逝かれるときは大規模だし俺は夕方の追記をみて足洗ったよ、誘惑が凄いけどこんなんでテレビはいやだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:21:11.61ID:laM2xa2u0
>>769
私も一度見てみたいです
よろしくお願いします
shcura156@gmail.com
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:24:26.59ID:NnVzAVbm0
>>788
10ってきいたよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:25:04.82ID:1WUh1aaW0
>>786
俺も昨日のやって、今も発送準備
即日発送とか書いてあったから、否決されるんじゃねって思ってるわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:32:47.23ID:/kaSQV6Ea
ここの人たちはにぎりっpayするの?
500円とられるけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:36:53.43ID:YY7yxQx60
>>792
3万円もし後払いしたらとりあえず3万のアマギフ貰えるからそのまま指定の売買サイトへ出品されて取引成立2.7万円お振込み

2週間以内に運営に金振り込んで完済

クレカ購入とかキャリア枠で数学万の取引10回程度してたらメール来る
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:38:39.82ID:WvJ+Pkd1a
>>784
SIMピンぐさぁーっ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:44:11.21ID:chiGzsnh0
>>604
とりあえず4000円で出せばいいだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:59.40ID:13vWwNm4M
>>807
4200円にした
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:39.15ID:chiGzsnh0
>>659
そうみたいだね
10日の支払いにと思ってたんだけど
間に合わなそうだから
今持ってる金で払うわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:56:21.10ID:SUjPFLOk0
ナマポナマポナマポナマポごるぁーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:56:23.04ID:chiGzsnh0
>>713
5時30分からIQOSストア並んでたわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:05:13.60ID:GpVN860ia
>>817
無理だろう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:08:51.45ID:021HawKp0
ロウソン案件は大事になるだろうね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:44.72ID:Fg1xBxAPa
楽天枠戻らん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:12:04.36ID:KmJ8L5VXp
ローソン、アマギフとか買えるかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:13:17.64ID:Fg1xBxAPa
>>824
買えないしコンビニのアマギフは買っても買取りしてくれないぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:27.84ID:q4bzBjr50
まぁ200が手元動かすだけでじゃんじゃん増えたらやるわな
20円の為にポイントサイト経由の広告ばっかの糞アプリやるんだし何億倍ましだよって話だわな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:10.19ID:q4bzBjr50
元々ローソンはラインペイが使えたり俺達のコンビニだぜ
youtuberの日雇麗子も西成、あいりん地区にチェーンコンビニはローソンしかダメだって言ってたし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:50.48ID:q4bzBjr50
ワイディスクアップ楽しすぎて毎日打ってしまうわ
ここまでずっと打てるAタイプひぐらし以来じゃ
ただ流行って玄人気取りとか多いから客層うざめやな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:34:11.48ID:gdF9NKCca
今日明日で1万必要なのですが、ポイントサイトで即時反映で1万くらいいけるとこないですかね??
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:08.06ID:WvJ+Pkd1a
>>829
21円のマジ苦痛だよな
ちょっと換金に足りないときにやるけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:28.79ID:q4bzBjr50
>>833
俺は全力で楽しんでるけどな
どや離席もどやタバコもやらん
大人しく楽しんでる
皆みるから音量1にしてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:37:30.76ID:NnVzAVbm0
定期的に湧くローソン大事にしたいやつなんなのwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:41:44.25ID:WvJ+Pkd1a
>>839
あれ500円分一気は無理www
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:42:39.45ID:7GvacqJfF
アマゾンでItunesカードとかGoogle Playカード探したら額面より高い値段でばかり売られてんだがどういうことやねん?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:02.63ID:ykjfJPIE0
>>804
1.8オクタカ
じゃ今使ってるZ5とかHTV31のほうがスペック自体はいいな
泥はそれぞれ7と6ダケド
20kと考えればいいね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:32.80ID:WvJ+Pkd1a
一旦消化して飯のときだけちょろっと複垢でワンチャン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:21.39ID:NnVzAVbm0
ろーそんはマジで潮時だよw過去のブラックな経験からいうと何事もほどほどがいい、
キャンペーン中止にならんし続行したい気持ちは超わかるけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:06:33.50ID:WKDhuypH0
100円ローソンだとかなり持つ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:10:37.07ID:NnVzAVbm0
>>851
それのがむしろあかんのでは
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:20:42.07ID:WvJ+Pkd1a
思ったより早く終わりそうだからブレーキかけたいのかもな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:40.65ID:QVQJBu5R0
やったー!
ヒルトンオーナーズゴールドVISAカードの
承認おりたよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:32:46.25ID:WKDhuypH0
200円もらったら登録解除してないの?
俺は全部削除してるし捨てアドも削除してるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:38:02.75ID:chiGzsnh0
>>730
んなもん払う必要ないぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:39:58.52ID:chiGzsnh0
>>736
少しでも知識入れといたほうがいいよ
払う必要ないもんなんだから
んなもん経年劣化だわ
敷金も払ってんだし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:43:42.16ID:/kaSQV6Ea
オフ会ですか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:52:41.48ID:chiGzsnh0
>>794
ジャグラーでコツコツ毎日5000円から15000円勝ってたわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:59:16.38ID:chiGzsnh0
>>810
売れないぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:00:51.77ID:W/p36feUa
スロットで負けてイライラしてて今日これ知ってちょっとやったけど5000円ごときで逮捕されるぐらいなら没収してほしいわ
まぁ金額の問題じゃなく許してもくれないだろうけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:03:59.01ID:AsmRRddE0
>>867
会ったら弁当のおかずくれ?な?
代わりにお菓子買ったら分けてやるから
留置場も金無いと惨めだぞ
俺は留置場でお菓子腹一杯食って
お弁当まで入らなかった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:08:04.83ID:Ems3i6Dz0
スロットで14万円勝ったアマギフ1人2000円。
先着10名まで

明日8万円入るからだいぶ余裕なんで

shcura156@gmail.com
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:11:04.90ID:ztdFAND40
つい3ヶ月ほどまでは、2日に1回はスナックや居酒屋で飲んで、2週に1回ぐらいはキャバクラ行くようなプチセレブな生活してたのに、
今や携帯決済の現金化やバンドルに手出すまで落ちぶれたわ
すごい急降下だよな、まったく

今のおれの状況を、その行きつけだったスナックや居酒屋のママやマスターや顔馴染みのキャバ嬢が知ったらとても信じられないだろうな
だって大金持ちではなくても、あんなにしょっちゅう飲みに来れるほどだから、少なくとも中流以上の人なんだろうと皆思っていただろうに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:26:47.78ID:BrI+uzB10
>>870
>>794は定期的にパチンコでぺろっと何十万消えた、何十万ぺろっと稼げる案件ない?
とか言うホラ吹きクズだから「ぺろっと」はNGワードにしてる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:17:24.59ID:yFWx7lGcM
メルカリって複垢すぐばれる?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:23:14.92ID:PQH1Bwvkp
今なら
「楽天スーパーポイントスクリーン」
に登録するだけで楽天ポイント150ポイントが貰える!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはweb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

うおおおおお
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:30:16.49ID:uZLvYQota
質問です!!
ワウマでコード後払いで買う事は可能ですか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:16.99ID:yFWx7lGcM
>>902
メルペイと同じ奴か いいかげん鬱陶しいな
つかこういう奴って精神的におかしいっていうか人間的に欠陥あるだろ

複垢のこと聞いてる俺もヤバイけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:39:36.18ID:yFWx7lGcM
>>903
どういう時にばれる?てより何したらペナとかくらう?
登録した情報が同じだけでもヤバイ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:06:46.05ID:yFWx7lGcM
>>909
監視バイトなんいるんだw 規約違反の発見1件につき+500円!とか歩合制なんかな

前のアカに口座情報とか登録してる状態で新しいアカになったときは連絡したほうがいい?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:42:06.57ID:Bkr3yn6c0
メルカリは名前から住所から全部少しだけでもいいからBAN前のと変えとかないと、一致してるのがあるとすぐ凍結されるよ。
ソースは自分
これで新垢3回目だわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:43:14.02ID:SEpw2a0L0
ローソン祭りここに終結
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:44:43.20ID:IgOpBWkE0
ローソン捨てアド弾きだした?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:48:24.83ID:SEpw2a0L0
>>916
ご丁寧に捨てアドって明記してるからな
でもこれでもし予定人数まで配布できなかったら
広告としても失敗だしw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 02:55:02.17ID:SEpw2a0L0
終わると終わるで安堵と残念さがダブルでww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:14:18.98ID:0amH0njqa
うおこんな夜中に止められたんか
目覚めたからちょっとやりたかったのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 04:34:39.53ID:YBORuYkPp
アトネの使用額ってnpの使用額と一緒にカウントされますか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:23:35.51ID:ZXU2nSSCa
>>60
たのめーる、事務系は
殆ど後払いだよ、
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:52:08.00ID:/ynTsB5Pa
スマートキャッシュって所でアマギフ買い取りして貰ったら2分で振り込みされたわw
ボブより早っ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:54:33.50ID:6CJ224GOM
>>913
遅くなったけど教えてくれてありがと
住所も名前も変えようないんだよな 使えなくなったらなったでいいや 手数料高いからあんまり使ってねーし

手数料高いのになんでラクマよりメルカリのが人気なんだろか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:03:24.70ID:0amH0njqa
ワイもリバポみたいに大逆転してみたい人生だった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 06:44:09.47ID:D2OgOf4l0
今ゆうちょpayインストールしたんだけど500えんもらえるのかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:15:47.35ID:vSuKhdLTM
神様、仏様、ローソンさまぁー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:31:03.88ID:Xtbk6+cha
14時までにあと1万いるんだが
手元に4000円しかない、パチしかないか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:41:26.20ID:EDIQwijQ0
>>954
パチンコは一々時間掛かるししょうもなくてヤル気すら起きんよな、なんなんあれ?何が楽しくて玉飛ばしてんの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:43:06.90ID:Xtbk6+cha
>>954
俺もパチは好きじゃないんだが競馬とか競輪全く知識ないんだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:46:34.24ID:Xtbk6+cha
>>957
無料分をそれでやって6レース連続で外した記憶しかないわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:17:09.10ID:xseP9DM90
ライモバありがとう。
来週には四万位になるわ
ちゃんと分割払います。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:19:48.63ID:l/zA5Tas0
競馬、競輪
頭使って1発勝負
パチンコは一瞬で3万とか消えるの耐えれないみたいな人向け
ジリジリ負けていく
一瞬で勝負つけて勝ち金で趣味がある人むけだな
パチンコはパチンコしか趣味がないのが多い
1日いるからな
うるさいし煙臭い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:22:14.32ID:l/zA5Tas0
競馬競輪ボートね
瞬間でけりつけたい人向け
チマチマかけて1日楽しむのもあり
どちらにせよ家でできる
パチンコはパチンコ屋にいかなきゃならんし汚いヤニカス爺と至近距離がキツい
30歳以下のパチンコ屋とか作ってくれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:45:55.31ID:QFhHSDQJ0
ソクフリはスクショ送らないとだから
空売りなんてできねー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:49:40.31ID:7HAKcnK90
大手電機メーカーやメガバンクでも大量の人余りなのに
人手不足を叫び続けてるアベノミクス
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:52:01.10ID:xseP9DM90
>>969
まだ大丈夫ぽい
受付完了メールきて、ライモバ初めてだからか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:21:57.27ID:8gsmIHDB0
馬単がいい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:22:31.58ID:8gsmIHDB0
ローソンの弁当は案の定腹が痛くなる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:29:48.43ID:l/zA5Tas0
競輪は脇本ってのが別格で強すぎるからサービスレースやぞ
金メダリストだし他の奴等がスローモーションに見える笑える
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:32:35.05ID:0amH0njqa
脇本推しはもう分かったから
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:36:16.21ID:5o1R/izHp
>>974
その2点であってるよー
ボートはある程度下馬評通りの展開が多くて戻りが少ないから1着2着を決め打ちして3着を気になる選手の買い方がオーソドックスな買い方
実力均衡なら軸二人で1着2着を裏表にして4点とか6点にする
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:43:44.06ID:rLV9YppEa
クオペイってタバコ買えるの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:44:28.09ID:Xtbk6+cha
前橋 1R 3連複
2=5=9
2=7=9
わけわからんから適当にこれで買った
当たってたら8Rも買う

はずれたらもう死ぬ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:36.24ID:NcFZv9w0a
>>983
あたりまえやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:57:41.56ID:+Hj6Yj5IM
クオペイってアマギフ買えるの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:08:42.00ID:NcFZv9w0a
>>987
買えるわけないやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:19:04.82ID:4Se5t8hp0
ラクマ振り込みこねえ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況