X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント279KB
自己破産者検索サイト「破産者マップ」Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:03:06.97ID:o6P2esuJ0
>>671
わからないならいんじゃね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:04:16.65ID:qrDugfdAM
各官公庁が活動している平日だけ閉じて土日だけ公開するんでしょう。
どこまでも卑劣ですな。この西村という男は


ご愁傷様です。止まらないみたいです
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:06:02.93ID:bV5qsCx5x
本当にそいつが犯人?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:08:47.34ID:2cegFoxV0
西村って、赤羽出身でいまパリに住んでる人?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:10:16.29ID:bV5qsCx5x
よくわからないけど
高みの見物させてもらいますわw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:11:16.66ID:XB1k01hJ0
また、復活するかもしれないし模倣犯も出てくるかな。やっと法テラス払い終わった所に地獄に突き落とされた。削除するお金ないし節約して頑張っていこ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:12:25.63ID:bV5qsCx5x
>>683
一回払えば、何回でも付け込まれるのが
わからないチンパンなの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:12:58.12ID:F6E+i3Iep
本当に気持ちは分かるけど、くれぐれも管理人の特定は間違えないように慎重にね。
今の段階ではガセが上がる可能性も高い。

間違った人に凸したりしたら大変なことになるから。

まあ、訴訟に上がった時点で正確な身元は割れると思うけど。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:13:24.50ID:KTOtQmmU0
Twitter更新したぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:15:00.33ID:urK7q5G7M
警察、裁判所、弁護士全部行ってきた
平日消しかもしれんから再度復活するかもしれないと念押しといた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:17:36.94ID:PZqw6uT+d
嫁の実家が去年破産してた…
義父は自営だったんだけど、会社ごと破産
義母は個人再生だった
これたぶん嫁も知らないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:17:54.61ID:JxIUx3OH0
サイトは消えても各自の脳裏には鮮明に記憶として残り続けるだろう・・・
インパクトのある事例だった。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:08.32ID:wKzY2OpWd
>>626
官報検索サービスなら 住所でも名前でも生年月日 破産申立日等でも検索できる
住所なら市まで入れたらその市全員 町まで絞ったら町全員
名前なら、名字のみ 名前のみ みたいに複数検索を組み合わせられるって感じに

検索サービス使ってれば破産者マップなんて住所が可視化だけで面白いだけ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:23.00ID:S4UgMBK4a
破産者マップ
?@WMGjqEkelvEtglX
3 分3 分前

お金を請求受けたという方へ。絶対払わないでください。
被害報告が私のところに報告されています。当初から予想されていたとはいえ、支払わず、無視してください。



予想できてたって自白してるのに継続してるのは悪質だな
詐欺の片棒担いでいるのと同義やぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:26.30ID:iOcHs4cR0
グーグルやヤフーは二度と官報の転載をマップ上で可視化できないようにして下さい。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:21:10.75ID:kW3g5oN50
サイト落ちてるのにどうやって報告来てるんだろうww

破産者マップ@WMGjqEkelvEtglX7分7分前その他
お金を請求受けたという方へ。絶対払わないでください。
被害報告が私のところに報告されています。当初から予想されていたとはいえ、支払わず、無視してください。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:21:42.58ID:pbBn8pq8M
弁から連絡あった
弁護士会にさくらとグーグルとTwitterには開示請求が殺到してるらしく順番待ちだと
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:23:00.38ID:S4UgMBK4a
逃しませんよ〜
これだけの人間の人生狂わせた自覚あるか?
え?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:23:39.23ID:JxIUx3OH0
今まで何とかバランスを保っていた人もいた中、このサイトで人生狂わされた人も少なくない。
派手な事してくれたもんだ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:24:43.25ID:av3ga8lWd
>>711
間接的に何人も死に追いやってる自覚あるんかね?
Twitter見てると相当ビビりだしてる雰囲気あるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:24:58.68ID:2cegFoxV0
サイト復活したね。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:20.61ID:qrDugfdAM
サーバーは復旧したのですが、地図がうまく表示されてません、しばらくお待ちください。


まだやる気だぜ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:50.78ID:pbBn8pq8M
>>712
おれはそれが目的で訴訟する
スラップ訴訟でもあるけど。
少なくてもほぼ確実な負け戦は俺より弁護士費用かかるからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:27:27.15ID:VN08Uti+0
>>689
義母に家の権利移したんだろうな
この場合なら多分引っ越しも不要だろう
この世代の自営業は時代の流れでほとんど壊滅状態だからな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:27:57.13ID:JxIUx3OH0
淡々と任務を遂行している係長に狂気を感じる・・・
世の為人の為と慈善事業としての感覚が凄まじい。
今震えが止まらない人が複数いるのに。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:27:58.78ID:2cegFoxV0
係長が死刑になるまで安心して眠れない。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:29:29.84ID:urK7q5G7M
>>721
異性じゃねーよれっきとした詐欺だ
警察にも言ったし録音やらもあるわ
なんなら犯人晒そうか?晒したところで見つからないから破産したんだからな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:31:09.98ID:KD3wclTa0
>>704
普通に構えてりゃいいと思うよ。周りの人もあなたの人間性分かってるでしょう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:31:23.76ID:LF0Vts2u0
>>724
さて、googleの技術者相手にどこまでやれるかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:32:14.08ID:oOPaVFT50
10年分いつやるんだよ
破産者になんで媚びてるんだよ管理人はw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:32:51.34ID:LF0Vts2u0
>>733
予期されてたって言ってるから未必の故意だよね。

詐欺の共同正犯
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:33:26.76ID:urK7q5G7M
>>730
あんなん無理だわ似たように逃げられてるようなやつが晒してるの見たが捕まる様子もないし
>>731
友人は親身に協力してくれたけど結果破産しか道なくて申し訳なかったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:00.22ID:NCB06+940
お、係長やる気か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:35:32.35ID:KTOtQmmU0
詐欺幇助やろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:15.27ID:taeKxz3RH
サイト復活しましたね!(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:38.51ID:JxIUx3OH0
観覧した99%の人間が身内、近所、知人、友人、職場の人間の懐チェックするだろう。
しかも小学生までも。興味本位で瞬時に観覧できてしまう事が大問題。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:05.32ID:/MLYJpjW0
今起きたのかw
贅沢な生活してやがる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:06.41ID:LF0Vts2u0
>>743
枠だけな。肝心の地図はまだ。

ゴニョゴニョやってるんだろうが、それが命取りになってることが理解できないんかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:17.00ID:Q/Bknioz0
>>701
開発モードでgoogle map API使って、それを公開したから止められたんだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:31.72ID:av3ga8lWd
破産者マップ
@WMGjqEkelvEtglX
地図がでないよおおおおおおおお
午後0:33 · 2019年3月18日 · Twitter Web Client
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:52.19ID:S4UgMBK4a
復活ゆーてもマップがエラー吐くから実質機能不全やんけ
バカかこいつ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:39:11.19ID:LF0Vts2u0
>>752
バカだw

早く荷物畳んで逃げたらいいのにねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:39:38.25ID:iOcHs4cR0
詐欺に使われるって予想してた?これって犯罪になるよね?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:39:59.98ID:oOPaVFT50
>>738
パチンコや風俗で金使った破産者みたいに暇じゃないの
昨日jdとデートして疲れたわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:41:41.18ID:/MLYJpjW0
>>759
計算っぽさはある様に感じるけど
底が見えない不気味さがある
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:41:42.61ID:Q/Bknioz0
>>756
google map利用して地図連動でデータ表示したりするのは本来有料なんだよ。
で、破産者マップの人は金かからなきゃ開発モードのまま公開したから、気がついたgoogleがAPIキーを無効化したんだと思う。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:42:17.11ID:2cegFoxV0
これ映画化されるね。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:43:34.53ID:LF0Vts2u0
>>763
Google八分してるからそれだけじゃないと思うよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています