X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント302KB
50万円〜100万円台の借金返済 part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 06:05:12.66ID:zdm1Ggau0
これ以上借金すると自力返済が難しくなるから
ここで踏みとどまって返済計画をしろ!
奴隷のように働いて真面目に働いて繰り上げ返済する以外返済方法はない

スロットルは止めよう。
アドヴァイスが欲しいならスレに生息する豚さんに相談してください。

次スレは>>970が宣言した後スレッドを作成してください。
踏み逃げ厳禁、規制などでスレ立て出来ない場合は再安価してください。

前スレ
50万円〜100万円台の借金返済 part.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1544806511/
0282!ninja
垢版 |
2019/03/23(土) 19:33:21.40ID:vxfAeqpn0
残金が100万円台と99万円台では気分が違う。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:23:30.13ID:iERpWWLx0
やってやる・・やってやる・・やってやんよぉぉ エイドリアァァァン 的なもんがありますね(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 05:48:01.34ID:rYYWDRtYa
ラクマの錬金術やってる奴いないの・
毎週配る5%offクーポン5枚で
自己取引で手数料との差額を得るやつ
100万を5回まわせば7万5000円儲かるやつ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 08:25:38.23ID:D601qcpNd
凄いね。
どうやって返してきたの?
その間貯金とかできる?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:42:59.31ID:w/l3MzCud
>>287
俺、年収550だけど少ないよね…。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:05:03.43ID:axq53XOF0
新聞配達Wワーカーの俺氏
今月は59000円と少なかったため39000円と
ろうきんの残高5万をプロミスへダンクシュート
ろうきん 残50万
プロミス 残18万
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:52:26.49ID:BEFkoGCsa
https://line.me/R/ti/p/%40cjj8894k
ご相談ください(^^)
完済と副収入の同時達成、できるかもしれません!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:09:40.14ID:lfYpyFVt0
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
https://nicotubers.com/yutuber/hikakin-nensyu-gessyu/
HIKAKIN(ヒカキン)の年収が14億円!?トップYouTuberになるまでの道のりは?
https://youtuberhyouron.com/hikakinnensyu/
ヒカキンの月収は1億円!読唇術でダウンタウンなうの坂上忍を検証!
https://mitarashi-highland.com/blog/fun/hikakin
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
7歳YouTuberが1年で25億円の収入 おもちゃレビュー動画が人気
http://mogumogunews.com/2018/12/topic_24722/
世界で最も稼ぐユーチューバー、2連覇の首位は年収17億円
https://forbesjapan.com/articles/detail/14474
ヒカルの収入が日収80万、月収2400万、年収3億と判明www
https://matomenewsxx.com/hikaru-income-8181.html
はじめしゃちょーの年収は6億?2017年は30億突破か?
https://2xmlabs.com/archives/1873
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:15:10.69ID:KTzZzHv1M
なんか世界が狂い始めてるね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:45:58.11ID:XWiM81rdd
>>296
税金やべーよな。日本で若者集めて爺婆や議員皆殺しにする
テロの計画あったら参加する奴多いだろうなっていつも思うわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:30:41.91ID:x3yclMV4p
今月もパチスロ絶好調で一気に15万返して残り49万、このスレともおさらばだ
二度と戻ってこねぇからな!またな!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:30:41.99ID:RjsZYoEGa
ご相談ください(^^)
完済と副収入の同時達成、できるかもしれません!
https://line.me/R/ti/p/%40cjj8894k
副業の勧誘では無いので、ご安心ください。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:51:43.86ID:5CcEcs67d
>>299
来月また戻ってこいよ〜
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:54:31.03ID:x3yclMV4p
何を言われたって俺はもう戻らないよ、会員カード4件合わせて合計20万円分入ってるから実質残り30万だ
夏のボーナス前までには全額返す
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:18:35.03ID:oDzObtWvd
会員カードの残高0にして全部解約するくらいの意思があればもう戻って来なくてすむぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:46:47.93ID:HTxGkPeHM
俺氏さん
最初どれくらいあったの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:23:24.95ID:WNjugLNSp
明日のカード代支払いで

エポス ショッピングリボ 55万
みずほ 24万

パチンコ 約57000発 貯玉
スロット 約 1000枚 貯玉

みずほを先に全て返して
もう一度みずほから50万借りて全額エポスにブッ込んだ方が得策だと考えてる
利息が18パーというクソ企業
利息だけで100万以上は払った
キャッシング返すのもだいぶ掛かった
早く返し終わりたい
貯金全て突っ込めば返せるけど無理ぽ
勇気が出ない
パチンコでまた勝つぜ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:07:01.90ID:GNv+oSRQa
パチなんて3年前にやめたきりだなぁ
店も商売だし客が儲かる訳ないんだよな
利益目当てじゃなくゲームとしてのパチンコが好きな人だけやればいいよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:03.96ID:ZhkKIlUi0
>>290
俺が配るより早く起きてるじいさんより早く新聞を届けるのが今のジャスティス
>>295
順調にいけば夏には50万スレに移動できるし
返済が集中するので50万スレも年内に卒業できるかもしれない
>>305
140ちょっと
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:56:28.01ID:zBgHKNvoa
ご相談ください(^^)
完済と副収入の同時達成、できるかもしれません! 完済のお手伝い致します。
https://line.me/R/ti/p/%40cjj8894k
副業の勧誘では無いので、ご安心ください
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:25.56ID:zBgHKNvoa
>>311
追記致します。
○20歳以上
○お借り入れ数3社程度までが好ましいです
○働いてる(育休OK)
(自営業はNG)
○勤続半年以上
○借金300万以下
(車のローンなどは除く)
○金融事故のない方
○延滞の多くない方

こちら満たしていらっしゃる場合、借入の完済をお手伝いできるかもしれません(^^)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:37:21.49ID:/D71z5YWp
>>299
パチ絶好調で返せるなら、絶不調で借金膨らむ事もあるわな

絶対に勝てるなら、そもそも借金してねぇだろw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:51.66ID:156bfg76a
その理屈を理解してFXは去年で止める事出来た
仮想通貨手出した人は平気だったのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:20:17.50ID:THu4ysAba
○20歳以上
○お借り入れ数3社程度までが好ましいです
○働いてる(育休OK)
(自営業はNG)
○勤続半年以上
○借金300万以下
(車のローンなどは除く)
○金融事故のない方
○延滞の多くない方

こちら満たしていらっしゃる場合、借入の完済もしくは利息を2-3%まで下げるお手伝いできるかもしれません(^^)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:40:39.44ID:612OfpzAa
>>316
そもそもギャンブル系に手を出すと負けてても取り替えそうという心理が働くから
赤字になったら即止める的な自制心がないとだらだら沼に使っていくのみ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:56:25.72ID:9gydMjvU0
>>318
短期で利益出そうとするとダメだわ
ローン返したら月1万ずつ10年塩漬けやってみる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:19:09.75ID:2tMZNhd4a
既婚子持ちで皆に内緒で頑張ってる人の話が聞きたいです
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:16.92ID:MQ94IKC1a
>>321
金利は2-3%でございます。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:37:32.37ID:aTjwtTd/a
早く借金返してえ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:44:53.18ID:McD5usKo0
既婚子持ち年収430万の33歳です

ろうきん50万、auクレカ30万
月の小遣い3万ですが、めっちゃキツイです。
ろくに酒タバコ競馬競艇できやしない!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:55:00.15ID:DPs3xhdHa
>>317
30歳
160万円
延滞なし
契約社員
2年

できんの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:08:56.86ID:KLUGnRoba
>>326
断言は出来ませんが、可能性は高いですよ。
LINE@までご連絡いただければ、詳細のご説明致します。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:13:30.66ID:McD5usKo0
めっちゃ怪しいじゃんw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:24:19.46ID:DPs3xhdHa
>>329
俺が人柱になってやるよww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:21:06.00ID:DPs3xhdHa
>>329
なんかよくわからんけど電話で説明受けることになったわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:42.56ID:FE8RWcAOa
みんな金利どんなもん?
やっぱ16〜18%の間?
サラ金に金利少しでも下げてもらえないか頼みに行ったけどダメだったわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:22:42.20ID:gB6nakjj0
>>334
早速アマギフ18万もろた
この調子でいけばマジで完済できそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:31:16.28ID:sBJK9k+w0
>>333
俺は14.5%だよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:34:00.48ID:BZICcyd40
>>333
このご時世にそんな利率で借りてるとかアホちゃうか?

まともなとこはハナから15%以下
それなりの実績あるやつなら10%前後が大半だぞw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:06:07.29ID:+robuUYja
>>335
虚偽の報告はご遠慮ください。私はAmazonギフト券の配布等は行っておりません。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:07:05.85ID:j2dIaA6H0
>>333
ろうきんで7%
おまとめ借り換え計画おススメ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:45:20.84ID:y21UfZW6M
これマジで1000円くらい貰えたぜ 笑
おまえら金ないんだろう?
昼飯代だ


【乞食速報】

紹介者と紹介された方共に600pもらえます  
今ならJCB500円ギフトと上島珈琲店500円ギフトを各100p買えます。
JCBギフティプレモはローソンやガストなどAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます!

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する 
招待コード XyLRpW

本日3月29日までなのでお早めに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:34:29.39ID:J/AC95Z40
ウォレットアプリ「pring」

即時500円もらえるキャンペーン中!
もらった残高を手数料0円ですぐに銀行口座に戻すことが可能です!

みずほ、三井住友、りそなグループ、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行のネットバンキングがあれば即時登録完了!
今なら利用開始登録+招待コード

「aF8EmJ」入力 で即時500円もらえます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:01:22.22ID:MNh7LMBap
今、エポスATM入ったら明細書が複数あったから見てみた
そしたら

ショッピングリボ 残り145万とか40万とかあった

みんな借金してるんだな

ちょっと安心した
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:34:32.49ID:UHEVw6Aja
こちらの掲示板より12名ほどご相談頂いておりますので、条件を再送致します。

ご相談に先立ち、以下項目の確認、回答をよろしくお願い致します。

○20歳以上
○多重債務でない方
(3社程度までが好ましいです)
○働いていらっしゃる(育休OK)
(自営業はNG)
○借入額250万円以下程度
(車のローンなどは除く)
○金融事故のない方(債務整理等のことです)
○延滞の多くない方

この場合にはお手伝いできる可能性が高いです。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:59:52.39ID:3U11pD/H0
>>350
今、月に5万円返済
利息で8千円ぐらいもっていかれてる
エポスにはまじで地獄を見せられた

キャッシングにショッピングリボ

やっと折り返し地点が見えた

金利は怒涛の18%

ゲロ吐くわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:06:07.31ID:D1pfEeV+0
>>351
夏と冬のボーナスで返済したらいいんじゃない?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:09:58.66ID:3U11pD/H0
ボーナスがあったら苦労しない

ボーナスがあったら救われる

ボーナスがあったら終わる

ボーナスが無いから毎月辛い

早く地獄から生還したい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:17:26.39ID:TwRw5HpU0
車ローン300・4%
銀行カードローン4社500・各社10%
会社の共済150・2%
奨学金250・2%
中堅証券会社、年収650、30代

5年返済してたけど結局親に泣きついて800借りて車と銀行カードは完済
奨学金、共済と親に月8万返してる

ゆうべまたカードローンしまくった夢見て、朝起きてホッとしたよ。
車もだいぶ価値目減りしたけど明日売ってくる。

少しでも気を緩めたらまたすぐカードローン300万とかになりそうで怖い。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:25:54.86ID:TwRw5HpU0
賭け事、女、酒はほとんどやらず、車の改造に金つぎこんだわけでもない。
服・装飾もユニクロとか青山とか。

なのにカードローン500まで膨らんで、一体何に使ったのかもわからない。
完全に病気としか言えないのが怖い。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:58:55.01ID:77HJPTnQM
きゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃきゃっきゃ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:11.00ID:77HJPTnQM
なにそれちょっと素敵
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:03:05.49ID:77HJPTnQM
華やかに煌びやかに銀座や青山を歩いてる人も実際は借金抱えたり親の介護だったり持病持ってたりするもんよ
海外だとそのへん顕著に表れるけど日本は本音の建前の文化だからまず分からない。東京なんて変な格好して歩けないからね。。ユニクロ着てる人がやっぱ本当の金持ちなのかもねw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:35:40.19ID:JtBwjB8Kd
>>354
車は週末しかいらないなら割りきって24時間okのレンタカーか
リースにするといいよ
カードはいるけど枠制限しとけばええ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:47:10.79ID:A23qtNJMa
糞な人生で終わる皆さんコンバンハ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:34:00.73ID:BOdjguUTa
>>334
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:50:54.35ID:BOdjguUTa
>>367
誤字のまま投稿しておりました。失礼致しました。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:42:56.95ID:Jm5zWIrlM
かんこくだいきらいはやくけいざいほうかいすればいいのに

0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:53:05.27ID:B7lTfng0p
アドバイスをくれ

今日パチスロで7万勝った

みずほ 25万

エポスリボ55万

どっちにつぎ込めば良い?

やっぱみずほ?

先にみずほを終わらせてまた50借りて一気にエポスを返すか
先にエポスを返すか

先人達の知恵をください
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:44:44.79ID:4zc08gZDa
https://imgur.com/gallery/9qVPiWx

こちら民泊収入の証拠でございます。
借り換えと上記のような民泊収入が毎月得られるとしたら、魅力的ではございませんか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:48:21.10ID:XmZgip8z0
>>372
了解
明日、エポスATMにブッ込んでくる
マジでエポスには利息で100万以上払ってる
俺の100万返せ
100万あれば俺は今頃幸せに暮らしてた
毎月かつかつに暮らしてない
余裕のある生活を送れてた
俺の幸せを返せ
気付いた時にはショッピングリボ100万超えてたからな
更にキャッシングも50あったから死んでた
でも俺はキャッシングを返し終え、ショッピングリボは残り55万まで持ってきた
よく頑張った俺
あと、もう少しや
トータル80万

80万って数字を見るとまだまだ未来が見えんわ…
残り30切ってからようやくラストスパート
まだ折り返し地点にすら立ってねぇ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:51:48.28ID:XmZgip8z0
>>377
あざます
頑張ります
5億あれば僕は幸せに暮らせます
でも僕には手に入れることは出来ません
来世に期待します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況