X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント263KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:21:29.02ID:3Ay4DDzY0
まどかNGネーム推奨
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1547199236/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.95
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1546787279/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1547100203/l50
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1547434774/
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:02.05ID:Xx019u77a
>>330
スーパードライ!今は誰でも通るんでないかい。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:52:00.26ID:Ki2/ZWN60
やったぜXR64を無料で2台ゲット早速明日売りにいくぜ58000円×2や更に違約金9800円×2も振り込まれる
時間かけてショップ電話しまくった甲斐があったぜ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:54:22.92ID:WUyLz4m3M
air落ちるのか?
去年の3月からソフトバンク未払い強制解約、他にも未払いあるけど今日届いたぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:02:18.49ID:fNe4UrJQa
>>364
CIC異動継続中3件280万の債務あってもTCA白いから俺はauやairやUQの割賦通ってるがな
どっかキャリア過去に飛ばしてね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:05.01ID:/m7IMohrM
>>364
他にauや格安やらに未払いある俺でも大丈夫だったのに おまけにcicはカードローンの未払いもあるから超ブラックなのに端末分割購入で契約
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:46.03ID:Ki2/ZWN60
>>370
docomoとソフバンは無理厳しいよな俺も数年前は割賦組んでiPhone買ったんだがな…
はぁ過去に戻りたい…未来のトランクス呼んでタイムマシン借りたい。悟空ブラックの時の指輪でもええ過去に戻れる未来には行きたくないこのままでは…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:09:21.68ID:4OU50uJP0
ミライバライって使った記憶ないんだがライフ審査だからあかんのかな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:14:39.87ID:SFOLesEg0
わいでもレンタルで2台契約できたで
TCAもCICも黒い。YモバイルdocomoヤマダWiMAXクレカ飛ばしてるしね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:18:57.35ID:fNe4UrJQa
>>374
8年前じゃ関係ないなやっぱ去年の未払い強制解約?が響いてるじゃね?
俺はソフトバンク公式から契約したが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:16.49ID:CVGjjMFda
>>368
いけると思うよ。自分も以前遅れてた分払ってから通ったから。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:25:33.55ID:/m7IMohrM
>>379
代理店からだよ
前スレの>>640見ればどれくらいブラックかわかる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:35:37.41ID:/m7IMohrM
電話ないのが理由でしょ 連絡先ないのは致命的
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:36:37.23ID:zD9keJJl0
セカストで10500円で買ったシルバーリングが2000円買取で9000円で買ったニューバランスのスニーカーが1500円買取だった

https://i.imgur.com/1YA6E96.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:45:07.43ID:D19ZuDqm0
ボブに出禁くらったものだけどキャンペーンメールきてわろたw来週クラウドモバイルからアマギフくるからまた申し込んでやるかなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:52.66ID:wwNcbWHm0
>>399
出禁って言われたの?俺空売りして半年くらい放置して払ったけど出禁とは言われてないな。
申し込みしたら普通に買取してくれたw3時間くらいかかったが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:49.54ID:D19ZuDqm0
>>400
そう。15円のアマギフで3万とかふっかけたら一切の取引をお断りさせていただきますってメールきた。
何回か繰り返したからだと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:52:42.16ID:s2lHHyOSp
バリュー複数回使ってる人いるんかな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:43.19ID:wwNcbWHm0
>>401
厳しくなったんだね。違う店で15円を5万で申し込みしたら鬼電きまくってワロタw振込はされてないけど相手が開封しちゃったからだと思う。
1日100回とかマーシャルアーツ並にかかってきたw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:01:47.74ID:nE4NApS70
とうとう0kになった あまりに鬱なもんで
夜勤サボり組
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:03:34.32ID:/m7IMohrM
後払いドットコムの限度いくらかわかる?
3万は通ったけど、まだ使えるかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:48.30ID:D19ZuDqm0
>>402
同じ月に?返済前だとダメって言われるよ。
前は在確取れればokって言ってたのに。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:27:45.64ID:qXrT/zzr0
>>377
余裕だが高額は電話くる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:58.28ID:6xGajU73M
マック食べたい
なんか策しないで食う方法教えて
犯罪とか働けとかダメでよろしく
セット+ナゲットは最低限希望
出来れば明日の分も食いたいかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:30:42.07ID:EqOB3rOxa
>>410
やりつくしたなら
セブンミールでビールを頼んで質流し
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:17.22ID:6xGajU73M
>>411
やりつくしたw
セブンミールはやったこと無いから
なんとなく今日はマック食べれなさそうだけど
ちょっと調べてみる。ありがと
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:51.23ID:qXrT/zzr0
>>412
無いから買わなくていいよさようなら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:48:45.76ID:EqOB3rOxa
>>416
バンドルで使った携帯は強制解約済や
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 18:54:11.17ID:EqOB3rOxa
>>419
420に振込
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:14:40.34ID:H6KL1zj3M
すまないちょい食料に困ってLOHACOの後払いで注文初めてしたんだが審査弾かれる場合どのタイミングで弾かれる?注文完了メールは即来たんだがこの後?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:30.34ID:p9YMcnkL0
誰かのどごし生500ml、2ケース買わない?送料込み7800円。
kdtsnic@gmail.com
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:49:38.39ID:pvVVgAc5d
>>356
シムでよければライモバかDTI
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:13:19.82ID:512ozgCD0
DTIって携帯代4ヶ月くらい貯めても止まらないからいいよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:11.48ID:B73WxnvrM
>>367
二度と使えない
ブラックリスト入り
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:25:45.53ID:ptRZ27jM0
ocnも2ヶ月は放置でも止まらないな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:34:33.54ID:bizUA3sj0
アマゾンがアマギフの金額表示出来なくしたのって
ユーザー側じゃなくて
買取業者対策にしたんじゃねーのかね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:51:34.74ID:LyH3YaHa0
>>287
後払い枠2万までだから無理なのでは?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:32.83ID:qIi7ym91a
毎回助けてくださいおねがいしますってアドレス晒すやつ決まってるよね?
もう必死さが伝わらな過ぎて逆に必死なのが面白い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:04:02.81ID:LRvpS5dc0
>>159
差し押さえまで時間が掛かる
民事だから負けたところでミューズコー側が財産あるか口座やら何やら調べて差し押さえ申請しなくちゃいけない
そこまでやるのが馬鹿らしいから泣き寝入りが多いんだよ
ニッセン後払いなんて何度飛ばしてもそこまでやらないわけだし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:32.43ID:HO81cSY30
ミューズこー手上限いくら何?
15とか?
そのくらいでやるのもばかばかしいよね
債務名義までとって終わりでは
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:00.85ID:yh04IYAdr
後払い系は勿論その他全てを完全コンプリートの超ドスブラック。
もはや完全に八方塞がりで31日まで残金124円で食料も今日で全て尽きた。
あばら折れてて日払いも無理ってことで今日から31日まで水だけで生きる。

唯一オイシックスだけ残ってけど初回は後払い不可になってた。

スマホも21日に停まるからダメ元でネットからAIR申し込んでみたんだけどさ、今さっき(こんな時間に)ソフバから電話かかってきて「エリア外」だから駄目と言われた。

関東住でそんな田舎でも無いんだけど。

「他のサービスでしたら」的な事も言われたんだけど今すぐ使えなきゃ意味ないし「考えときます」って言って電話切った。

でもドコモ&au数台飛ばし済みでワイモバ毎回支払い遅延で口座振替から請求書払いになっててまとめて支払いの限度額3000円の俺でもAIR自体の審査は通ったって事でいいのかな?
審査自体で弾かれたのなら他のサービス奨めて来ないよね?
ソフバの審査とAIRの審査は又別物なのかな。

ソフバの審査通るならそのうちワイモバからソフバに乗り換えたいんだよなぁ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:14:01.17ID:EqOB3rOxa
>>429
その額じゃ誰も買わんよ
150×48=7200
高過ぎ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:24:25.85ID:NiESUJ8TF
俺も計算してみたら
携帯 120万 12件 6ヶ月前 全件強制解約 無視
後払い 33万 13件 1年間 無視
消費者金融 180万 5件 毎月返済
カード 200万 4件 強制解約 毎月返済
知人 100万 5件
親族 1500万 無視
毎日催促対応めんどくさー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:30:44.89ID:RlN9LwHua
3日前からテキトーにサプリと化粧品のお試し割引系頼みまくって
今日4社分届いたから業者に売ったら1万弱になってよかった
全部で8000円分だから若干プラスやな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:32:12.08ID:yh04IYAdr
>>450
レスを見て、今途中まで試してみたんだけどキャンペーンのお試しセットなら多分後払い行けるね。


生のニンジンやら送られてもなぁと思いまだ申し込んでないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況