X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント293KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 11:59:34.42ID:XIWMRzSP0
まどかNGネーム推奨
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★6
https://egg.2ch.net/...cgi/debt/1541916748/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.95
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1546787279/
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1547100203/l50
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1547100203/l50

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1547100203/l50
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:36:35.08ID:E21Ux4sr0
>>613
ソフバン絶賛飛ばし中だけど
air通るの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:36:41.05ID:8CUidXo2M
>>615
俺も1年前から料金未払いで解約されたけどAir大丈夫だった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:41:09.40ID:E21Ux4sr0
>>618
airはデビット?口座振替?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:42:56.64ID:xcyNgLTs0
ソフバン自体飛ばしたら裁判で差し押さえですよね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:43:05.91ID:lZ/hsvLS0
>>578
ファンケルとかさくらの森?

メルカリとかラクマで売られてるの参考にしてみたら?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:44:34.66ID:5SS5GKk1M
>>615
airは誰でも歓迎だからな。SoftBankが昨日からマイナンバーカードも身分証に使えるようになったからダメ元でxs申し込みしたら通ってワロタ。
Y!mobile飛ばして、SoftBank未納ありで散々否決続きだったのに
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:48:12.98ID:5SS5GKk1M
>>620
Y!mobileが一万ちょっとの未納で普通に特別送達来て差し押さえ命令きたよ。しかも二回線分が別々に。完全に大赤字だから見せしめみたいなもんだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 01:50:01.27ID:pfuvBUd0d
>>619
口座いけるよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:01:43.38ID:xcyNgLTs0
>>623
裁判所行かなきゃダメなやつですか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:03:06.00ID:vGoXyp5Id
ソフトバンクでiPhone3Gの頃かな?途中で未納解約になって、勿論端末代も未納でそのままなんですけど、得に手紙も来ず。ヤフープレミアム会員費も未納

これでair行けますかね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:23:45.08ID:k/FxVqPAa
俺もヤフープレミアム飛ばしてヤフオク利用料金とヤフーBBも飛ばした記憶なんとなくあるけど
ソフバンモバイル一括の契約はできたんでairも行ってみたが厳しいかなぁ
割賦契約でキャッシュバック美味しいよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:31:44.77ID:k/FxVqPAa
>>628
>>629
CICも黒いしワイモバも飛ばしてるし(時効援用してるけど)airはまあダメ元だなこれ
一括でならとかならいらないわ
乗り換え違約金くれるのも美味しいのにな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:11:28.99ID:MKlPH6l+a
確かに
自分もソフバン飛ばしワイモバ初期飛ばししてたのに
土曜日申し込みしたら呆気なく買えた
ケータイ飛ばしてる奴は今ソフバンならイケる可能性大だよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:13:53.09ID:CS7ohSfo0
だれか情報交換しません?
こちらは売れば7万いける情報です。
ブラックなんか関係ありません。
do645@kpost.be
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:15:02.10ID:wyKtEqzQ0
>>616
中学生の煙草覚えたてかよw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:16:32.77ID:PJLA355j0
北綾瀬住みだけど、タバコ吸わないのに、なぜかマルボーロの赤いやつ、2カートン貰ったんだけど誰かいる?駅まで来てくれるならあげるよ。持って昼にパチンコ行くから、本当にお金ない人にあげます
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:27:16.84ID:X5KCP3oQ0
よ〜し明日朝9時に四万確保スロットで7日だしイベント行きたいが負けたら首一切動かなくなるので辞めて携帯29k払うかどうするか迷い中
勝てば気にせず払えるのにクッソー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:45:47.04ID:wyKtEqzQ0
>>620
ソフトバンク2年くらい前から2回線飛ばしてるけど今の所請求書しかきてないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:45:53.29ID:CS7ohSfo0
>>622
どこのデビでいけるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:55:49.83ID:/bTdQ0HhM
>>619
寝てしまった

口座だよ、Airの端末はレンタルじゃなく分割で購入 ヤフーウォレットの料金も半年以上延滞中、キャリアはau2とソフバン1強制解約、格安が8回線強制解約されてる

端末は全て分割だから超ブラックだよ クレカ3社も半年以上延滞で今どうなってるかわからん

あ、どこの会社かわからんけどクレカ限度額いっぱいで5ヶ月延滞中、とっくに利用停止になってる状態のなか8万くらいクレジット会社から最後に奪っていった業者がいた 端末の残金を全部回収したんだろな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 03:59:05.20ID:/bTdQ0HhM
俺もマイナンバーでソフトバンク契約できるかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:10:22.98ID:zKeNP8fya
メルカリ月一ののこり18000円くらい現金化するならなにがいい?
年末は年賀状でまぁまぁ行けたけど今わからねぇ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:11:29.97ID:/bTdQ0HhM
>>633
煙たがられてるから顔を合わせたくないのが理由だけど、客観的に見ると本当その通りでわらえる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:30:59.78ID:/bTdQ0HhM
>>644
たぶんパソコン0円はまだいける気する
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:26:08.57ID:gaXNC6EAM
エアーとかソフトバンクになる前のボーダフォン?とか飛ばしてるけど駄目元で今日ショップ行ってみようかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:09.72ID:XyPUOMYQ0
ボーダフォン時代に飛ばしてんならもう時効だから行けるだろ
tcaも消えとるわ
ドコモは時効迎えてても払わないと契約できないけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:02:31.61ID:gaXNC6EAM
>>648
いや、先月の頭にスマホ申込みして否決だったんだよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:44:17.92ID:7MWJhT7g0
>>649
じゃ、無理だろ。オ・マ・エ・馬・鹿・か
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:51:59.48ID:gaXNC6EAM
>>650
馬鹿だから駄目元で行ってみるかなと書いてるのよ
いやでもやっぱり厳しいわねw一括0円いければここから抜け出せるんだけどね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:00:12.07ID:7MWJhT7g0
5年位前MNPでiPhoneの契約行った時、子供2人連れた40手前位の夫婦が分割審査通らない事に
すげーイチャモン付けてたわ。特に嫁のヒステリーが凄くて、あからさまな金融事故者の風貌のくせ
「否決理由は私達には判りません。何かお心あたりは?」みたいな事聞かれドモりながら『そんなの
ある訳ないでしょ!失礼よ』とか叫んでた。あ〜見苦しかった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:08:09.57ID:gaXNC6EAM
金融事故者の風貌ってw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:12:52.06ID:WTWXZws/M
ポンドきたああwwwwwww
うますぎwwwwwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:13:35.35ID:cF3bf+sgp
金融事故者の風貌ってお前らのことか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:21:21.14ID:uIlRkTtJ0
mieruTVが後払いで即1000円貰える
お財布ドットコムが1番ポイント高いとは
珍しいな

げんだまは750円w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:28:37.65ID:uIlRkTtJ0
お財布ドットコムでやる人は
Happy動画28日間無料登録3コース分
やればあと数百円は貰える

タバコ代すぐ欲しい人やってみ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:11.38ID:CS7ohSfo0
>>622
申し込みは窓口?それともオンライン?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:00.41ID:whSF2IUy0
>>658
972円払って1000円分のポイント?
やる価値なし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:13.40ID:A61UW9030
CICドス黒&TCAドスで枠有りクレカという妙な状態でソフバン申し込み数十秒で取り消しメールきたわ。闇行くっきゃないね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:10.68ID:uIlRkTtJ0
>>664
価値ある人だけやればええんよ
スルーしてくれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:31.45ID:whSF2IUy0
せっかくの情報だけど、すみません。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:42.53ID:I/mHlxu20
ハッピーはau限定ではなかったかな
因みにソフバン限定のウィルスなんちゃらとか町の電気屋さんとかはオススメしないよ
解約のボタンが昔のアダルトサイト並に巧妙すぎてわからん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:31:37.45ID:WTWXZws/M
ポンド 139.016 S 40枚
さがれさがれーーーwwwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:45.25ID:7zRvth3xa
>>669
御愁傷様
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:02.38ID:gaXNC6EAM
マルチになるけど朗報です
キャリア3つ飛ばしててラインも飛ばしてるクズだけど今ヨドバシ店頭でエアーとxs一台ずついけたよ
理由は俺に分かるわけないが一応情報としてここと携帯板に書いておくわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:39.44ID:yuof/Ieg0
>>664
典型的な嫌われ者だろ。周りからも相手にされてねーよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:22.46ID:gaXNC6EAM
>>673
ラインモバイルはまだ1年経ってないのよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:31.03ID:yuof/Ieg0
>>676
ラインはTCA関係ないからね。キャリア飛ばして5年以上
経ってるんでしょ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:18.94ID:gaXNC6EAM
あれ?ライン加入してるでしょ?
他は全部10年以上経ってる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:12.07ID:gaXNC6EAM
しかも割賦だからcicも真っ黒だと思うけど俺が無知なだけかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:21.59ID:yuof/Ieg0
>>681
ラインはTCA見てないってここかスマホ転売レスで見たけど・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:05:02.87ID:CJHMReYLM
LINEはtca見てない
キャリアブラックでも契約できたからな
割賦はcicに乗るかもしれんがそれはまた別の話
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:21:50.77ID:e+Loanm+d
メルカリ後払い払いたいのに金がない!
弁護士からの通達もむしってるからなぁ
1度無視ってしまうと一気に払う気失せてしまうのは自分だけですかね……
金入り次第払いはするけど……
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:23:03.22ID:S51iGIu00
>>688
困った時のボブ。俺みたいな出禁メール気をつけろよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:25:08.38ID:X5KCP3oQ0
>>688
俺なんか止まっとるわwifiで何とかなっとるが強制解約までに何とかせんとな28k必要だ!着信しか受けれんわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:42:08.91ID:gsDaUm6Wa
キャリアやTCA載せるとこは優先的には飛ばさんでしょ
どうせ金また無くなるんだしそんとき使えないと詰んじゃう
auとか機種変更ザルなとこは借りても払うほうが賢い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:53:07.34ID:GzffRssD0
>>634
欲しいです!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:56:11.35ID:GzffRssD0
>>634
kinakei456@gmail.comです
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:57:38.91ID:X5KCP3oQ0
>>703
ありがとう、でも俺はオンライン割賦で弾かれてショップで活0のiPhone8を2台契約したよ
口座振替で基本使用料を今払ってるけど支払い支払実績で割賦通したりしないのかなぁauって?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:09:20.34ID:X5KCP3oQ0
>>707
初回の引き落としは0時に間に合わなくて支払い日当日の夜ショップで払いました。翌月は引き落としで払いました。今月はまだです25日なので。いけますかね機種変
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:25:02.99ID:TJp8axu0d
cash、半年払わずにキャッシュ取り消し繰り返してたらなんか初期化されてるんだが…
一切連絡ないし、また登録してた方がいいんかね…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:24.44ID:cjYsoAX9M
>>708
初回引き落としはショップで払ったとしても引き落とし不能だよ。
あくまでも3ヶ月ちゃんと引き落としできてるかが肝
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:47:38.73ID:K+x1PDaAa
派遣会社に派遣要員の面接に行くのがめんどくさいww
所詮派遣じゃないか!正社員でもなくただのこき使われて捨て駒の派遣www
ちなみにいくつなの?未成年?
んでもって派遣要員の面接にいく銭がないときたっ。
一応車はあるんだね。
今現在無職と。
恐ろしい世の中だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:30:25.18ID:Ynma8Kuka
ボブ却下された
派遣登録に行くので1000円ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況