X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント299KB
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:33:56.46ID:CX+ecCQga
後払いスレから派生したスレです
スマホや通信回線関係の話題を扱います
技術的な質問は家電製品板等へ

アホな質問は本人の為にもスルー推奨
↓例
・どの機種を買えばいいですか?
・〜は買ってそのままで売れますか?
・利用制限△端末は売れますか?

基本的な審査通過条件
・端末の割賦→CICブラックで無い事
・SIMの契約→TCAブラックで無い事

※前スレ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1541916984/
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:42:21.20ID:YT4yR+C4a
ソフバンオンラインで通ってるならショップでも通るでしょ
もう1回線家族用に追加したくなったって行けば?MNP出来る回線あるなら番号持ってってさ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 02:56:56.84ID:qbITES6w0
>>51
個人だと5回線までだけどなんで必要そんなに必要なんですか?とかは聞かれる事はないんじゃないかな?転売するの分かってるだろうし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 03:02:44.12ID:YT4yR+C4a
>>52
そりゃ聞かないでしょ
商売だから売れるほうがいいもんね売ったあとまでは知らねーでいいw
まずは契約数増やさないといかないしね代理店は
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 04:06:26.68ID:lfz0gvzfa
田舎なんで変な目では見られると思う。
気にしないけど。
ただ、何より心配なのは、楽天JCBデビット。
1台目オンラインだったから番号入力するだけだったけど、ショップだと現物見られるからそれが心配。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 04:08:28.54ID:lfz0gvzfa
まぁあれこれ考えてもしゃーないし、どうせ1台目の方にまでは影響ないだろうから、オンラインよりはやく結果出るって事で凸してみます!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 04:26:04.66ID:XR/apSFWd
>>54
さすがにショップでデビッドは無理だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 04:59:27.90ID:ljzLDOXP0
エアー4回線目、重要って記載のsms無事到着
審査してるか知らんけど、この時点で発送までは余裕だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:11:45.77ID:eJzt1jgC0
switchテクニカルリソ箱で包んだだけだからちょっと端がつぶれてる
これ中華は減額だな
どんくらい減額なんだろ
甘いとこだと減額しないとこあるかもだけど神経質なとこは下げそう
潰れの程度はほとんど目立たないんだけどね
中古屋に持ち込みかな(26でさばけるし)

>>57
申し込み日はどんな感じ?

>>22
どっか買取価格でてるとこあったけどどこだったかな・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:12.03ID:SFNFbmcE0
Airって同一電話番号だとあかん感じ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:05:07.32ID:SFNFbmcE0
あとブロードの特典三ヶ月後ってメールきたんだが・・・

「特典の発送時期は、お申し込みサービスの利用開始及び特典の申請をいただいた月を1ヶ月目として、3ヶ月目にご利用状況を確認し、ご利用を確認後に順次発送いたします。」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:20:21.04ID:Yym2ZCWvr
919が登録再開してる
1人1契約までとあるから複数契約は対策済みだろうな
クレカあれば他社ブラックでも端末分割余裕で通りそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:16:41.15ID:p+qUOGfia
今 ドラにBIGUPから貰ったメディアパッド売ってきたわ。
13000円しかならん。
キャッシュバのが良かったのかもな。

ドラにSwitch2台売りに来てるオッサン居て糞ワラタww
みんな頑張ってるな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:01:09.21ID:wgbERPBQ0
>>59
同じ番号で別々の代理店から
全部レンタルで登録した

11月中旬〜12月中旬に
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:02:41.07ID:wgbERPBQ0
>>58
同じく箱角潰れで
じゃんパラは△300円でいけた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:27.34ID:N4LrbI3wa
ソフバン2回線目ショップ凸は混んでて断念(泣)
ネット申し込んだら1回線目通った楽天デビが2回線目では弾かれた。なぜ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:41.18ID:YT4yR+C4a
>>67
俺はMNP2回線目今日端末来たけどなセブンデビで一括0円
割賦2回線目塞がれてるのかもねまだ一回も払ってないとか?
ヤフー携帯ショップから入ってみ?安いの一括であるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:01.45ID:UNje2i+VM
>>59
電話番号は同じでもいいけどカードは×になったと思う。サクセスのおっさんに頼んだら二回目の変更しろ封書が届いた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:14.71ID:3IlKMjgp0
今ocnモバイルワン使ってるシムがあるんだが
支払い遅れながら払ってるんだけどそれでもmnpできる?
支払いキッチリしてないとできないかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:56.19ID:ADXXZKxM0
あいぽん8が手元にあるが状態よしでゲオ25000
ツタヤ29000 ゲオツタヤは安いと評判やが俺の地区は中華とかない
すぐ金欲しいから仕方ないが 8もかなり
価格下がってきた?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:15.77ID:N4LrbI3wa
>>68
あっ昨夜の人。
2回線目狙ってだめだったんですよ(泣)
1,2回払わないといけませんかねw
どうせ作るならやっぱiphone行きたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:27:34.40ID:YT4yR+C4a
>>73
もっかいauオンラインで行ってみれば?
まあauもソフバンもやっぱショップの方が契約しやすいと思うけど対面だしノルマあるしさ
キャリアはショップならクレカいらんよキャッシュカードあればいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:49:40.60ID:wgbERPBQ0
>>72
ゲオじゃなくてゲオモバイルなら
もっと高いんじゃない
キャンペーンの時は10%上乗せとか
あるから見てみぃ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:13.95ID:plP070ho0
ネットワーク利用制限マイナス表示は
契約時 閉店間近とか遅い時間でもありえる?ソフバン 分割契約で
auは店頭なら次の日に三角にはなるのは
しってるけど。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:03:49.23ID:vRcTzLcJ0
上で書いたけど普通閉店は19時 今日は
契約終わったのが19時30くらい
通話とか必要なのは店員が設定したけど
アップルidやらは急いでたから自分でするから必要なのだけしてもらった。
ネット 通話 番号通しのメールはできる。相手アド入れてメールは送れない。
メアドがない状態かな?こんな設定もやっとかないとネットワーク利用制限は三角にはならない?考えられるのはなんだろう?明日またimei調べるけど、基本誰がimeiするの?審査部署?担当の店員?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:09.30ID:vRcTzLcJ0
それと決済枠はできた。3000円て笑
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:21.97ID:coroLA58a
>>79
俺はソフバンオンラインでiPhone一括契約して端末きた当日は−翌日昼過ぎに○になってた
sim開通しないとなるかならないかは知らんが開通しなくても△になるんじゃね?
今日ちょうど一括iPhone端末新しいの来たけどまだ−だから試しに開通しないでも制限変わるか見てみるわ

auはオンライン契約で割賦で△になるの3日間かかったけど祝日挟んだからかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:00:44.21ID:7HgHiNQsa
>>74
>>75
やっぱソフバンよりauの方がかすかなのぞみあるかな?
と思いながら、さっきオンラインで申し込みしました。
xsmax256、、、無理だな
とりあえず昨日言ってた1台目が今日の朝イチ届くからさっそく未開封で捌いてきます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:15.44ID:coroLA58a
>>83
ネットワーク制限△になってからじゃないとおそらく買い取ってもらえんよ
今日中にははならないじゃないかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:11:40.73ID:7HgHiNQsa
>>85
夕方ソフトバンクに電話して厳重な本人確認の後IMEI教えてもらい、さっき見たらもうすでに三角だった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:32:55.45ID:Fuceu8bSd
>>87
飛ばして無くて月払い遅れてるくらいなら大丈夫じゃない?割賦遅れはキツいと思うが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:50:04.05ID:RGMes03q0
>>72
地元の質屋探すと良い
大黒屋はお察しだけど、結構良いところあるよ
九州の下の方だけど、宅配買い取り頼む必要のないレベルで買い取ってくれてる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 06:32:15.30ID:yAypc5O/M
919が復活するとは思わんだ。前回否決されたデビットに請求され続けてる被害者が居るくらいやから、飛ばした奴でも間違って通らんもんかなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:47:29.00ID:edQ4W64P0
ネットで調べた。オンラインは?だけど店頭ならソフバンはその日に▲か● auは翌日に▲か● ドコモは当日に▲か●みたいだけど最近かは知らんがドコモは翌々日となってるぞ2018年12月から?俺は大手は無理だからあんまり関係ないが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:12.12ID:7cax585e0
今ってau一括0円iPhoneって何があるのかなぁ?来週で初回2回線契約から3ヶ月経つので3.4回線が契約出来るみたいですが(ショップ推薦日)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:18:26.93ID:jEBWkHpq0
携帯飛ばした人教えて下さい
延滞してたらそのうち弁護士に委託される?

ずっと料金センターで約束して遅れながら払ってたけど間に合わなそうで
強制解約になる前に自主解約をショップでしようと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:23.66ID:jEBWkHpq0
>>97
6年ならもう異動消えてるな

複数台の割賦だからどうなるか
オンラインで職場も入力したから連絡されると困る
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:41:32.48ID:nKADjqfe0
>>98
消えてると思って禿試しに申し込みしたら他社未払いありますなんていわれた。

日本通信 契約したことない会社だわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:43:22.25ID:coroLA58a
>>98
8年飛ばしてたワイモバは去年秋に見たらしっかりCIC異動載ってたよ
サービサーに移管されないとずっと載ってる
時効援用したら消えたけど開示しないと実際は消えてるかどうかはわかんないね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:31.33ID:edQ4W64P0
ネットワーク反映のタイミング経験した方?朝はー 昼は▲とか順次?
朝ーならその日はー?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:03.17ID:bHCYmDls0
俺も開示したら6年前に飛ばしたワイモバ(当時ウィルコム)の異動残ってたな
さっさと援用しなきゃだけど知識ないから先延ばしにしてるわ
010596
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:52.46ID:0wgqt+AB0
皆さんありがとう
もう諦めて全部解約して、期日に払えないことを電話するよ
異動が複数載ってしまうのは痛いけど
どうにも払えないんだから仕方ない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:08.07ID:coroLA58a
>>104
借金スレの時効援用スレのテンプレ参考に簡易書留で送っただけw
内容証明とかのほうが間違いないけれどめんどくさいし金かかるからね
>>105
端末割賦未払いじゃ異動載っちゃうわな
ただの料金未払いならCICには載らんけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:36:59.05ID:3HXJCGezM
>>105
割賦滞納でCICに載るまでは最短で61日
その範囲内で支払い可能なら電話で交渉するんだね
通信会社だって弁に渡すよりは直接払って欲しいんだから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:19:44.77ID:EeTZrzHsr
任意整理中だけどドコモオンラインショップでXS申し込みしたぜ
携帯は遅れながらも払ってるからワンチャンいけねえかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:59:26.71ID:aTm98Oo1H
919復活したから申込みしたけどめっちゃ面倒臭くなってんな
電話あって身分証の画像とクレカの画像をメールしろってさ
身分証は分かるがクレカの画像、しかも表裏両方とか怖すぎだろ……
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:34:36.86ID:jHE3m5buM
俺も蹴られる覚悟でソフバンとDOCOMOオンラインで割賦通してみようかな!ただソフバンの機種変で一括しか通らなかったけどいけるのかなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:37.20ID:coroLA58a
>>116
そうなんだけど上の方の人はソフバン割賦通ってau落ちてるとか珍しい人がいる
3キャリアとばしてるという
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:47.48ID:gxh1WTRc0
WIFIとか格安携帯会社て金になるの?
ずっと見てて不思議に思ってたけど?
大手は無理だからUQとかyモバイルとか
も考えたけど買取り価格数千だし
。WIFIも売れるの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:18.07ID:coroLA58a
>>120
mvnoでもまあ5万近くで売れる端末はある
問題は割賦がほぼクレカしか今は通らないってことで
利益出すんじゃなくて赤字でも目先の金どう作るかのスレだからな今はw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:24.04ID:coroLA58a
>>125
ラインモバイルとかDMMとかau売ったんじゃねーの?もうカネないの?
通るうちから金あってもやっとかないと後で塞がれてアウトだよん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:20.26ID:96i+QOsz0
WIFIのw05ってみんなどこで売ってるの?
クラウドモバイルのが届いたんだけどネットワーク制限△なんだよな。JPのと2台あるから1台売りたいんだがJPのも△や。ドラゴンじゃ安すぎるし。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:12.17ID:9pQfZjD50
>>130
atermってaterm MR04LNとかのこと?それなら普通に買取してるぞ。WiMAXのルーターなんかより遥かに使い道あるしな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:09.09ID:yyaQUybO0
今日PC0円でフレッツ光工事してもらってやっと接続できた。
PS4よりスイッチの方がよかったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:20.38ID:tBVtIZ6K0
LINEモバイルって、ソフトバンク回線、ドコモ回線選ぶって、どういう事?どっちでもいいの?TCAブラックでも契約できるんだよね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:59.85ID:JG5Yq9kv0
一時期オンリーモバイル話題になってたけど今イオンでまだ勧誘やってるんかね?
怪しくて自分は手付けなかったけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:51.53ID:0zNXH42+M
onlyモバイルはデビカ弾いてるから敷居高い
クレカあればブラックでも余裕で端末分割組める
919と似たようなもん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:52:08.29ID:SpTp2nY40
勤務地⇒神戸・大阪で女性セラピスト募集

今回は関西でお仕事できる方の募集となります。

日給:3万円以上可能(経験・年齢・容姿一切問いません)

お給料は即日日払いになります。

お気軽にご連絡ください。

LINE t-moon-t
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 01:23:39.51ID:Sf07EkGza
ソフバンオンラインは一括でもやっぱ到着初日はネットワーク制限△だな
前の回線もそうだったが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 08:40:47.91ID:CpF3aYCjM
携帯も最終的には裁判になるのだから飛ばすことなんかできない
裁判になれば家に訪問されたり口座差し押さえされるよな
飛ばしたと言ってるのはほとんど嘘だろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:14:34.57ID:iwTh7X0K0
>>145
それが嫌で渋々払うしかない
飛ばすという人はその過程にあるデメリットも教えてほしいものだ
実家に訪問されたり差し押さえまでは勘弁してほしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:51:47.38ID:FM4kVtVn0
エクスプローラ1がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況