X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント293KB
携帯キャリア決済枠現金13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 15:36:02.63ID:XJxosI9+a
切羽詰まると空売りするやついるからな
カウタスみたいに詐欺で告発しちゃえばいいんだが
あんまりやらかすやついるとボブの方でアマギフが売れるまで振り込みなくなるかもしれんぞな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:06:52.09ID:XJxosI9+a
FXでクレカ入金は一ヶ月間引き出せないとかクレカ入金分はカードに戻すとか
結構制約あるけどな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:31.64ID:002k+OjY0
デポジット(保証金)払うから、ドコモ払いの利用枠を100万円にしてほしいわ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:21:28.00ID:002k+OjY0
ところで、あんたらが出した身分証はもし名簿業者に売られるとどう
使われるかっていうと。
中国人か、パキスタン人がフィッシング詐欺などで入手した第三者の
ヤフーIDや楽天ID、Amazonアカウントの乗っ取りをするんだが
商品の受取人の名義人にあんたらの情報が使われるんだぜ。
で、あんたらに捜査の目を向けさせてる間に、本国に送金するんだよ。
詐欺多いからな。巻き込まれないようにしておけよ。
電話番号と現住所と名前があれば、大抵どんな詐欺でもなすりつけられるからな〜。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:54:48.95ID:2FBlzBR/0
しばらく見ない間にドコモ口座Amazon使えなくなってんだな
ナナコギフトを後払いで手に入れる方法ねーかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:06:56.03ID:2FBlzBR/0
>>518
てめえなんか信用できるかばーか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:30:08.20ID:eiLbtH4vx
>>511
俺そこ開設してるよ
出金制限なんかはないけどやりすぎると解約させられるよ
クレカポイントと現金化で2度おいしいってやつだね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:01:17.54ID:JmbBkW4w0
UQの決済枠使うにははQ10アマギフしかないですよね?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:29.30ID:JmbBkW4w0
>>522 わかりましたありがとうございます
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:42:09.31ID:qoOeGrN40
買取ボブって本当に信用出来るの?
他の現金化みたいに90%謳ってて実際は60%とかはない?
サクラの書き込みって事はない?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:44:27.23ID:coOywYm+0
このスレに名前が上がってる所は信用できる
ボブとEXしか使った事無いけどな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:21:35.76ID:d/GFl7Uw0
クレカ枠現金化と謳ってる業者は怪しい所ばかり
買取率の差異などトラブルの話聞くのは大抵そっちだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 06:28:06.62ID:zukgkZA0d
>>524
大丈夫
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:10:14.73ID:XlpsqWl1a
UQキャリア決済はメルカリ使って現金化できますか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 09:11:25.89ID:hEv//TOwd
1/4のドコモ引き落とし出来ず
再引き落としも出来ず
月末も12月分引き落とし出来ず
2/16には払えるんだか2ヶ月分払わないと
再開してくれないのかなぁ
経験者の方教えて下さい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 09:42:13.27ID:yYPJuzqM0
>>524
昨日初めてボブ使ったよ、3万と2万
コード送ると振込前にアマギフ開封通知が来るけど落ち着いて
2回ともそれから15分ぐらいで振込完了メールが来たから

ここの話じゃボブが捌くのは買取後ってことだったから焦ったけど
信用ない客のは即販売に回してそっち成立してから振込するぽいね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 11:38:29.50ID:yYPJuzqM0
>>533
完全にスレチになるけどね
知り合いのおっさんのmnp手伝ってauwalletカード2枚現金化したかったから
ネット疎い初老にじぶん銀行の口座作れとはさすがに言い辛い
で信用できる買取業者調べてたらここにいきついた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:16:40.41ID:3DHDT56Kd
>>529
今月末位に利用停止かな?
一ヶ月払えばとりあえず再開するが、
2月末に払わないとまた利用停止だね
ただ、強制解約通知届く頃だと滞納分払えと言われるかも。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:07.39ID:3DHDT56Kd
因みに11月末引き落とし(10月利用分)払えず、12月25日に利用停止!
1月4日の11月利用分も払えずw
今週、10月利用分だけ支払ったらキャリア決済も利用出来た。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:49:37.18ID:hEv//TOwd
>>537
ありがとございます。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:50.53ID:c4iErcVkd
アマギフ初回オススメありますか?
ボブ
EX
ギフトグレース
ソクフリ
買取本舗
利用済み
ギフトチェンジも良いのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:05.41ID:rS/o4xLdd
ボブとか買取業者ってどうやって利益上げてるんだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:44.90ID:zVuLhFp2d
アマギフ5万購入約4時間待ち
ボブゆとり申し込み4分で入金!
昨日は、アマギフ1分で届いたのに承認に時間かかるな
もう三ヶ月くらい毎月10万買ってるのにw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:17.81ID:zVuLhFp2d
>>549
そんな感じだね。
昨日の5万購入は、1分で届いたのにw
3万、3万、4万なら早いのかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:33.29ID:UlZpUnOEd
バンドルのポチっとが25000から30000になった通知が今きた
2ヶ月前ぐらいに20000から25000に上がったばっかなのにスピード早いな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:01:39.83ID:zVuLhFp2d
>>552
30000は初めて聞いた!
俺も1万明日にでも払おうかな。
10月利用開始で先月1万に上がったばかりだがw
よく考えたらボッタクリ利息だよな!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:46:53.08ID:UlZpUnOEd
>>553
初期から使ってたから最初20000スタート 2ヶ月前に25000 今日30000
こんな感じで50000〜100000まで増えてくんだろうな
滞納しなければグイグイいきそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 03:02:29.54ID:s24lAD8Jd
>>535
弁護士事務所からの手紙にビビる必要は無い。もし訴訟になっても無いとこからは取れないから、結局分割払いの和解になる。
訴訟費用は収入印紙代(数千円程度)の事。相手の弁護士費用じゃないから気にしない。
ただし、和解になっても支払わないと給料の差し押さえとかあるから、訴訟で和解になったらきちんと払ってね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:31.34ID:KM/N9jP0p
ソフバンからiTunesかアマギフ買おうと思いますが初めてでわかりません。
どちらがオススメですか?
仮に3万買うなら1万を買う作業を3回すれば?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:35:26.59ID:KM/N9jP0p
>>561
ありがとうございます。助かりました。
てかソフバンからだからiTunesしか無理ですね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:37:54.17ID:KM/N9jP0p
ちなみにiTunes、率がよく安全ってボブしかないですか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:54.99ID:a4bVtieG0
>>563
ボブは今時間かかるかもね。数分で振込される人もいれば翌日になる人もいる。
早めにほしいならギフトグレースか買取exかソクフリあたりかな。
率はHP見てくれ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:10:19.46ID:KM/N9jP0p
>>564
ご丁寧にありがとうございます。ソクフリ、イマイチわからないのですが3万申し込んだら3万こちらに?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:47:20.54ID:a4bVtieG0
>>566
基本どの会社もitunes買取率は80%前後だと思う。
ソクフリも少しめんどいからギフトグレースか買取ex
がいいかと思う。
565さんが言ってる事もあるかも。もうitunes買ったなら
しょうがないが買ってないなら1万分を3つ買うほうがいいかもね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:52:34.99ID:KM/N9jP0p
>>567
ありがとうございます。初めてなので今10ぱーoffで購入できるので1万ずつだと二万目から通常になってしまうので3万でいきたいなと泣
EXに問い合わせ中です
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:57.44ID:a4bVtieG0
>>568
買ってないなら聞いてから購入がいいね。3万の10%は大きいからね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:04.77ID:RgdLx6Ee0
>>558
去年の4月にバンドルから20,000円借りたけど
いずれ自動解約になってそれ以来連絡がこない
おそらく貸し倒れとして処分されてるんだと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:01:49.50ID:okXt9snmd
dカードプリペイドに五万チャージしたけど
現金化で還元率が高いのはやっぱりアマゾンギフト?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:02:40.40ID:sjnx41jZ0
>>571
バンドルカードの借り入れ基準ってどうなってるかお前しらんの?
あれはな、JICC、つまり日本の信用情報機関のデータベースサーバーにAPIを通してお前の
国内の信用情報を元に信用で貸し出せる利用枠が与えられる仕組みなんだよ。

当然それを期限までに支払わなかったら、お前がブラックリストとしてJICC、全銀協にリストアップされる。
そうなるとな、住宅ローン、車のローン、あと携帯やスマホの契約も機種代金は一括払い以外では契約できなくなるし
サラ金はおろか、現金で支払うもの以外のあらゆる信用情報が7年間使えないようになるんだぞ?
たった2万円で、7年の時間を売り払ったな。ご愁傷様。
キャリア決済なら信用情報にキズつかなかったのに。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:17:29.23ID:w+MxyFbD0
auかんたん決済2回線で2万円あるんですが全額ボブりたいんですけどどうやってやればいいですか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:01.56ID:a4bVtieG0
>>576
ウォレットカードは2枚あるん?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:20:38.03ID:a4bVtieG0
>>577
後、スマホあり?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:06.07ID:KM/N9jP0p
住人さま、EXさまありがとうございました!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:03:39.94ID:w+MxyFbD0
>>577
2枚あります!スマホはauのが無いので、ソフトバンクのiPhoneでウォレットアプリを使ってます。
それと自分銀行に紐付けてます
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:27.70ID:WFY/JHIld
それなら1万分しか現金化できないね

選べ
auウォレットにチャージして、ウェブマネーに転がして、競輪で当てれば1.0-
そのままギフト券買って換金して0.7-0.8
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:03.08ID:w+MxyFbD0
>>581
計1万しか作れませんか…アマギフでしたら全額出来ませんか?チャージは1回線5000までってなってます。
すみません競馬はやりませんね。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:16:31.04ID:w+MxyFbD0
>>581
1万しか無理でしたら自分銀行から現金しかないですね…自分銀行紐付けてるウォレットもauに電話して組み替えないといけないですし…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:13.90ID:a4bVtieG0
>>580
ウォレットカードにはそれぞれ5000円しかチャージできないはず
だからチャージしてアマゾンで1万分アマギフ購入。残りのauかんたん決済は
スマホからauオンラインショップでitunes購入できれば購入。購入できなければ
q10ってサイトでアマギフ購入。ただq10からはカードタイプのコード来るかもだから
買取本舗か買取してくれるとこ探さないといけない。焦らないのであればアマゾンで
au決済でJCBギフト券も購入できるけど1枚1100円位するから8000円分しか
買えないけど。
あとボブは今振込までに時間かかる事あるから買取exかギフトグレースの方がいいと思う。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:24:43.30ID:a4bVtieG0
>>580
追記
q10は今注文してもコード届くのは明日になると思う。
q10でアマギフ検索していつわってとこが届くの早い。
BODだったかな?はコード届くのに2,3日かかると思う。
1万分はアマギフいけるけど残りの1万は全額は無理かな。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:48:17.82ID:P0+YIR8HM
DOCOMOは電話料金合算で
・dカードプリペイドチャージ
・DOCOMO口座VIZAプリペイド後払い
・idチャージ
が出来るからその気になれば10万くらい後払い出来るね
翌月死にそうだけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:23.63ID:NIoDunzid
dプリペイドもってるんだが、12月の料金払って無くてチャージ出来ない(ケータイ払い)状態

料金払ったら、すぐ復活する?
それとも来月まで待たなきゃダメ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:25:13.76ID:cSwR71m/d
>>594
半年くらい繰り返してる!
止まったりもしたわw
少しずつ減らさないとボーナスもないからキツいわw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:00.97ID:cSwR71m/d
>>600
お前みたいなクズが多いから10月利用の俺は、5000円スタートなんだよw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:03.17ID:qbITES6w0
auかんたん決済ウォレットにチャージしたんですが、自分銀行にチャージ分移せないんですかね?auポイントだけですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況