X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント292KB

闇金情報スレ69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:22:37.63ID:Oh5YXng70HAPPY
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ
※前スレ
闇金情報スレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1526656842/
闇金情報スレ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1527606718/
闇金情報スレ55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1528793899/
闇金情報スレ56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529770702/
闇金情報スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1531025035/
闇金情報スレ58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532274222/
闇金情報スレ59
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1533300290/
闇金情報スレ60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534472585/
闇金情報スレ61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535426444/
闇金情報スレ62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536148026/
闇金情報スレ63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536897180/
闇金情報スレ64
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537781988/
闇金情報スレ65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538647965/
闇金情報スレ68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1542023728/

前スレ
闇金情報スレ67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1540435218/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:26:17.78ID:fnIMmoLCr
どの口がナカタ、細川って言ってんだよw
川中、東の帝王がいいに決まってんだろ
初回の手数料かかるが沖田、佐々木も枠がでるぞ ナカタだけは絶対にやめとけ。糞の中の糞だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:39:27.87ID:+AOYpcb50
アバロン。系列のソフトヤミ金業者ってどこ?芋づるに逮捕されたりするのかな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:39:41.00ID:8AOMy7wIM
>>218
止めとけ!止めとけ!知れてるぞ。細川が月一なのは有名な話しだから。ソフトヤミ金に細川は越えれねぇよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:42:27.73ID:dhJX7VQMp
>>183
ビビって遅れますって連絡したら普通に待ってくれそうで良かった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:51:26.36ID:ThEnj3Bsd
ニコニコとのんままは系列じゃないよ
ニコニコは10日3割先引き 裸写メ担保で指示が細かい ただ審査段階での在確もないし土曜日も振込融資やってるのは有難い
のんまま系列は10日5割 裸写メはないけど親戚の勤務先まで電話したり事前の審査がめんどくさ過ぎる 信頼出来れば増枠早いのは良いけどね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:52:25.07ID:XoK/YTGW0
>>208
のんママのところは延滞すると裸写メ送ってこいとなるよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:06:29.95ID:EtaJYjcv0
自己破産しようとしてハピでもなんでもないところの法律事務所に相談してるときに、LINEの闇金も支払いはしないでくれと言われたんですが、これって死にますよね?
LINEを通じてやり取りしますって言ってるんだけど、最悪な未来しか見えない

ちな車と後藤。車は元金の半分くらいの利息1回てわ後藤は6万くらい借りてる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:10.17ID:zg4VdWK3p
細川は自演しなきゃならないほど暇なのか? 川中は忙しくて死にそうって言ってたぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:07:52.50ID:9pO+W8uap
丑嶋ってTwitterのyuushi_uで合ってる?
ウシジマくんのアイコンの
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:52.32ID:fmRfCWBFp
川中さん対応早いねー
モバイルクレジット昔使ってたけど、モバイルばりに優良だね
手数料もすぐ下がるしね

HP系だとキャッシングチェリーも使いやすかった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:48.98ID:GjCQmzhWM
>>224
自己破産は闇金には関係ないし、その弁護士も責任もってくれる訳じゃないから
払えるなら払って円満に解決するべき
その闇金すらも払えなくなってたら、別の司とかいれて解決するのがベスト

最悪手はその弁護士の言うとおりに闇金無視して、嫌がらせされる事
その弁護士が闇金抑えるような事してくれるならいいけど、普通の弁護士はこっちの事情考えず、無視してたらいいですよって言うだけだから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:23:40.32ID:YdfDqiDca
>>218
その通りどう意見ですよ。だいたい見てる人はわかってると思いますけどね。細川しつこいな。中田も有名だからな借りるなよ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:28:58.33ID:u3N8nitwa
>>228
そうですよね、払わないのが1番の悪手ですよね

ただ弁護士が直接LINEでやりとりすると言ってるのがやっかいなんだよなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:32:20.50ID:GjCQmzhWM
>>230
その弁護士がやってくれるならいいんじゃない

どの程度抑えれるかは賭けだけど
抑えてくれたら儲けもんやん
でも、腹は括っといた方がいいかと
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:47.86ID:2h1Q0wftM
ぱるる払えないんだが待ってくれるかね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:34:48.95ID:u3N8nitwa
>>231
最初闇とのLINEのやりとりを見せた時に、客振りも知らないような人で、こんな世界もあるんだなあとボヤいてました。
正直闇に関しては信用出来ないですけど、弁護士の言うことを無視すると自己破産が終わるので、どうするか…

いっそ車と後藤に直接状況話してみるか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:50:09.63ID:3K7W2Pfx0
>>224
車、後藤は止めとけ。無茶苦茶するときはやるぞ。直接相談した方が身のため。自己破産に闇金関係ない。闇はあなた本人で解決
 弁護士いれるならとんだって一緒。やられることおなじ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:00:06.35ID:3K7W2Pfx0
そういえばさぼてん本当にやりとり1週間かかるな。張本しかいないのかな。給料日の2週間前申し込むと丁度いい。10日1割手数料2000はまじ神。2回目以降は即対応ライン教えられる。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:18.51ID:7OrkuKZJr
川中ほんとに対応いいな
振り込み遅くなるとかこまめに連絡くるし神だなこいつ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:19.00ID:9jtn+UCcM
栗原の対応の速さな
対面のやつなんでこんなにやる気あるんだろ金の亡者か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:45.40ID:8AOMy7wIM
>>237
さほてんも川中も自演止めとけや!臭うでお前ら!細川が月一で有名だからってみっともない。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:12.68ID:8AOMy7wIM
>>238
自演止めとけや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:35.92ID:8Z51JpWOr
>>240
細川見苦しいぞ
お前の下らん書き込みで必要な情報が見にくいんじゃボケ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:24:36.62ID:1VhGiEiAp
たしかに、川中すげえ忙しいみたいね
おれんとこも連絡きた
人気あるね川中
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:37:08.16ID:9pO+W8uap
松元も丑島も返信返ってこねーぞ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:17.10ID:8AOMy7wIM
>>243
川中止めとけ。知れてるぞ。細川の足元に及ばない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:36:02.05ID:4oUBEejId
川中と沖田借りてるけどツイート時間も対応もまったく似てるしLINEアイコンの雰囲気もそっくり 発信源も一緒だけど 笑
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:04:33.75ID:6QE66CKna
細川見苦しい。今度評判悪いから原でTwitterか
ライン募集かラインマルチャンだろ
コロコロ帰ったってわかるぜ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:51:00.32ID:8AOMy7wIM
Twitterではカネナリ、細川、松元、吉田あとは誰がいる?まともなのは
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:57:38.47ID:PKi94ICbM
>>248
細川、遠回しに自演すんのやめろ完済拒否野郎
カネナリ松元はもういねえよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:57:44.27ID:19g3Kb9Pa
諸先輩方にお聞きします。
いまSNファイナンスという郵送で返済するとこから借りているのですが、元金以上は返済している場合、飛んだ場合嫌がらせ等はありますか? クレクレでごめんなさい。
もう払えなくて悩んでいます。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:57.96ID:X/hefnb+a
保証人に連絡されるの困る、、、
どうにか連絡されないで解決できる方法はないのかな、、、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:12.82ID:VM+3nCURa
聞いたこと無い名前があがったら自演って事でいいのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:05.72ID:QcHpi1uIp
闇金も商売だから元金払ったから飛んだじゃだまっないわ
司入れれば変わるだろうし、自分で交渉してみて和解する場合もあるけど
黙ってスルーするのは自分が逆の立場ならどうするか考えてみればわかる
飛ぶのは最終手段では?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:45:50.91ID:R5h9lbOGd
>>250
全く一緒です。
借用書とかどうなるのやら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:47:25.21ID:19g3Kb9Pa
>>254
前スレではSNは脅しだけで飛んでも大丈夫とか言ってた人いたが…嘘くさいしなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:23.27ID:7ZV6RcCjd
SN月1やろ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:04:19.65ID:dhJX7VQMp
>>234
そもそもサイトの表示金額までは査定の時点で出ないけれど、3万査定で3万振り込まれましたよー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:37.42ID:eQf8U75od
のんマ裸写メなの??
んなら、普通の格好で写メしてた
西日本ローンがましに思えてくる…

そろそろ詰みますけどw
す○きさん、サーセンm(_ _)m
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:22:46.75ID:WkF72uAdd
細川のTwitterって潰せないの?
違法金利で金貸ししてるってTwitterの運営か何かに通報してやりたいわ。
あまりに鬱陶しいから。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:36.86ID:bTUmPPf00
>>248
あとは丑嶋だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:30:01.91ID:bTUmPPf00
>>244
丑嶋は返事来るけどなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:31:15.50ID:bTUmPPf00
>>226
合ってる!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:31.10ID:9pO+W8uap
>>261
未だ返事来ねーわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:24.36ID:nspXJbv1d
>>248
カネも松元も融資掲示板でTwitterにはいない
今のTwitterでは丑島だろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:25.09ID:bytsZfA/0
>>255
どうするのですか?
自分の担当はかなり威圧的です
本当に悩みます
郵送ただからか土日も関係ないでしょうし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:17.16ID:x+/iz/w50
>>267
担当誰ですか?
SNってチャイドラって書き込み見た事あるけど
どうなんですかね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:32:24.22ID:dW7CyiZha
>>267
担当ちなみに誰? 村上かな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:39:28.89ID:hWzL1/AiM
会社に散々嫌がらせされたしいづらいから転職しようと思ったがどんな職種が良いかわからんな…ほんと闇金は人生狂うわ
辞める前に借りまくろうかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:49.23ID:I0yEtCUXa
>>267
LINE、電話、全て教えてブロック!元金以上はらってるなら、ブロックの前にもう払う事が出来なくなりました。ハピネスの鈴木先生に依頼しようと思ってますってLINEしてブロック!覚悟しとけよってLINE来るけど無視!何もしてこないよ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:20.72ID:E+pKflQRM
>>266
俺はむこうから再融資のお知らせきたけどな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:25:34.58ID:1PqQpdqQp
メビウス8、帝王15、佐々木10借りてるけど、借りれるとかないかな。。。
つきいちはトーア25、もとやま15かりてる。。。
ソープ行きたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:35:11.14ID:RqjGI0ck0
>>273
詰んでるやろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:40:51.82ID:gvC4Ymcp0
>>273
月収いくらだよ
50万ぐらいあるのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:49:40.13ID:A96u6N0oa
ネット上に個人情報拡散されるのは本当ですか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:45.34ID:tXXelCpKd
闇金自転車操業で一枚しかないクレカ延滞繰り返し、とうとう強制解約…
もう作れないし30代で人生終わってる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:25.88ID:RUGhOVQS0
>>275
80ありますす
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:24.09ID:2KKxP1JkM
>>250
がっつり嫌がらせされます
緊急連絡先は止めどなく電話され
会社は営業妨害レベルで借用書の写真郵送されたり電話来たりです
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:10.43ID:9nWYpgZpa
snはfacebookとかtwitterのアカウント知られてたらそこに借用書写メ送ってくるはず
会社にも写真のfax送ってくるよ
でもそれ以上は無い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:40:50.79ID:Fv2Iz50aM
早川瑞穂と申します
20万融資受けたいです
闇金4社に借りて会社のお金を横領してしまいどうにもなりません
誰か助けてください
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:42.07ID:sKbON4+fM
>>273
もとやまはやばいな
メビと東と佐々木とトーアは電話何回もかけて謝れば自分で元金和解できるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:19.15ID:0ElY8iDP0
>>281横領した金で闇金返済したの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:33.37ID:uwdwCKwNM
本山、メビウス、トーアはおとなしい方だろ。最悪飛ばせるだろ。それこそ中田、のんままなんか無茶苦茶するぞ。飛ばしたら自分も飛ぶ根性ないと無理だもんな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:11.89ID:TFX8qJt6a
あーもう首回らん
仕事辞めて工場でも働こうかな
入社してすぐ祝い金支給とか書いてあるけどほんとに貰えるんかな
半年ぐらい腹括って金貯めてやり直せねえかな…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:32:51.17ID:HngwNVnd0
>>269
>>268
ライン名がSN個人融資です

>>271
緊急連絡先が緊急連絡先なんで
そこがこわい…
自分で和解できますかね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:06.95ID:k22RB8p1M
>>284
本山がおとなしかったら闇金は全部仏様だろ笑
中田と違うのは話せばわかる所くらいであとはマンガの闇金じゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:52:53.01ID:pArcFUtca
>>286
出来ない事はない!元金和解が条件だけど話は聞いてくれる!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:08:53.28ID:Pcoa+PB00
みんなどこどこのヤミ金が嫌がらせ酷いって言ってるが、実体験なの?自分のことなら
被害届出したの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:03:13.12ID:dMCo2OHfp
ニコニコってどなの?

niko252501@yahoo.
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:22:22.00ID:IbKlWe6Wd
>>290
10日3割先引き金土でも融資可増枠早い裸写メ追込み中田グループ並ハピでも和解不可
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:25:29.98ID:dMCo2OHfp
>>291
マジで裸写メ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:26:47.07ID:6fs/w3Pw0
カネナリやHP系ソフトがおとなしいってのは嘘だろ。押し貸し完済拒否してくるぞ。
安全なのはツイッターおひさまとかレンタルキャッシュにいらっしゃる野口秀樹さんくらいだろ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:58.41ID:IbKlWe6Wd
>>293
中田グループ乙
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:30:31.80ID:IbKlWe6Wd
>>292
遅れた時用の担保要求がぱないよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:39:02.05ID:6fs/w3Pw0
>>294
どこのソフトヤミ金ですか?あんたみたいな所は一生野口さん超える事はできませんよ。
安全なのはおひさまとか野口秀樹さんな。お前ら騙されんなよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:27.33ID:sxXS6NZjM
>>296
あのさ細川くん
自演のやり方が一緒だからわかるんだ
他の闇金をおとしめようとしても細川が他社のふりしてることわかるんだ
おつかれ細川くん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:48:20.60ID:6fs/w3Pw0
>>297
細川ww誰それ?金貸しの真似事した鼻垂れだろww
安全安心なのはおひさま、レンダーサービス、野口秀樹な。カネナリ松元吉田ソフトヤミ金借りたら人生詰むぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:53:29.63ID:HLgiv+0d0
>>298
確かに回収率の高さがえげつないレベルで安定してるのはおひさまと野口なのは間違いないよ そこは認めるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:46.57ID:HXWxx6lKd
>>298のおかげでカネナリ松元吉田が安全なことが分かりました
ありがとう
ここで名前出ても、自演かなぁと疑い過去ログ見たり色々とかなり調べないと怖いけど、
298で過去ログ見るまでもないわ
手間省けた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:00:00.83ID:6fs/w3Pw0
>>299
おひさまと野口さんは対応良すぎて回収率良いんだよ。自分で和解できるしな。
他のソフトヤミ金と一緒にするなよ
大事な事だからもう一度言うがカネナリ松元吉田和田やソフトヤミ金は押し貸し完済拒否オートリダイヤルの嵐だから気をつけろ。カネナリは1000円勝手に振込してきて1週間後に4万返せって脅してくる。
お前ら騙されんなよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:03:10.47ID:6fs/w3Pw0
>>300
ようソフトヤミ金。お前のID警察に情報提供しとくわ。闇金の可能性がありますってね
おひさまや野口みたいな優良潰されたらたまったもんじゃないっすよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:05:00.34ID:ZkxPOPM3a
>>301
ハイ!あなたには騙されません
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:37.05ID:6fs/w3Pw0
>>303
ソフトヤミ金の自演乙
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:56.54ID:uwdwCKwNM
中田、のんままはヤバイ。絶大引かない。中田は東京の不良、のんままは大阪の不良。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:50.89ID:uwdwCKwNM
中田、のんままは飛ばすと滅茶苦茶してくるぞ。えぐい。本山、メビウス、ウシジマはおとないよ。無茶してこない。元金以上払ってればだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:02:43.07ID:uwdwCKwNM
中田は飛ばすと近所中巻き込むからな。大変
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:24:24.30ID:h28kphyaK
中田潰します
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:26.57ID:uwdwCKwNM
>>308
潰してください
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:50:22.69ID:IbKlWe6Wd
中田 木下は人じゃないからな 金一切いらないから死ぬほど追い込んでやるって言葉が脅しではなく現実でやってくるから本当にタチ悪い のんままはまだ交渉というか話は聞いてくれるからその分マシ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:56:17.40ID:dMCo2OHfp
>>295

実際のところ、何要求されるの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:02:31.13ID:IbKlWe6Wd
>>311
紙持った裸写メ 親戚の連絡先勤務先 LINEの友人と電話番号 必要人数も多ければ要求も細かい でも融資はきっちりやってくれるし休みも振込んでくれるからそこは本当に有難い
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:09:45.68ID:dMCo2OHfp
>>312

まじか、、、やめとこ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:37.60ID:wrMOfCJ10
>>290
ニコニコと三倉は同じグループ
最近見ないけど、ステップローンとかも同じ

そのグループ同じ箱でやってる2人がいて、そいつらがボスらしい
前にハピの鈴木さん入れたんだけど、かなり払ってたから
即解決だった

ニコニコのお姉さんから借りるとき全部知ってたよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:09:42.82ID:uOSJKLrSd
>>301
デタラメかくな!かねなりが押し貸ししないよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:19:08.18ID:c8i63e8HM
Twitterの青山借りれた。あと5万は借りたいけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:19:44.92ID:c8i63e8HM
対面は今日の今日借りれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況