X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント286KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:58:26.53ID:S/zuUyPI0
まどかNG推奨

・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
メルカリnow (2018年8月20日サービス終了)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【飛ばしNG】スマートフォン転売情報【荒稼ぎ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536808082/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537606980/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538776845/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539049304/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539234626/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.71
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539451848/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539690529/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.73
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539963724/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.74
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1540463350/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1541211127/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1541482392/
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:34.48ID:EzHjIdoy0
>>573
一万以下は知らんが、俺はY!mobileで15000円で裁判になってほっといたら差し押さえ命令会社に来たよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:52.24ID:YJPUBpJir
情報抜かれたら諦めます。
hamasakaooi18@gmail.com
今週までの食料は何とかありますが、そこから先は今月の見通しが立たない状態です。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:57:28.59ID:EzHjIdoy0
>>562
効率悪すぎ。単発でドカンとやれなきゃ意味がない。それかsimのみ大量に用意してペイディで3000円くらいずつやりまくるか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:23:39.29ID:o6I9m0QN0
>>616
SIM2枚あるなら、別アカ出品→別アカ購入で現金化
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:28:56.64ID:pco7hz5Y0
>>620
口座売れば?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:35:31.55ID:7FfW7zyJp
>>620
あるけど戦略無いと無理じゃね?突発性だと必ず捕まる。最近ニュースになった自宅襲ってババア殺してテレビパクって売った奴知らない?あんなバカになり兼ねないよ!あのクズは捕まるまでパチンコしてたらしいな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:43.12ID:aVSgByBia
フリルのときはスマホも買えたし、審査落ちると向こうに通知も行かなかったんだけどね
変わったんだなー
無難なのはDMMかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:05:22.50ID:1I6+DKaB0
>>605
gubomu@choco.la
22日までギリギリ一食食べれるかどうかです。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:39:04.47ID:ivbmE4uP0
>>624
かなり同意。審査通らなかったら自動的にキャンセルして欲しいわ。相手に悪い付けられると嫌だから謝るのもめんどくさいし

DMMも一般ゲームをポイントで買えたらいいんだけどね。CDとかDVD、BDも新品で買って捌いても5割くらいになるのかな?エロゲはいい感じの値段になるからまぁオススメ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:44:00.70ID:pco7hz5Y0
>>625
ならいいと思う。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:51:49.51ID:kgK5HPWz0
メルカリ月1払い羨ましいなぁ
よく使う人じゃないと使わせてくれんのかな
出品のみで購入してないからか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:03:35.77ID:2BI6xrxv0
>>514
ナナコ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:05:37.21ID:V06sNY4l0
ペイディ口座引き落とし出来なかったら次は?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:19:11.18ID:AaPIUT5Id
>>637
ありがとうございます
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:57:34.09ID:F8o4dt810
>>635
ペイディなんか放っておけよそのうち何も来なくなるから
0640助六
垢版 |
2018/11/12(月) 10:00:46.18ID:39OhIpwjM
りそな銀行口座で引き落としできるポイントサイトの名前忘れた‥何やったけ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:12:17.24ID:CZbV1ZQT0
>>598
潰れるんじゃんバンドル
経営者(社長)日本人じゃないしww
半島の方の名前やん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:15:07.87ID:F8o4dt810
>>602
俺は出来たぜ発送はまだだからこっから落とされるのか知らんけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:16:21.64ID:4OKClZodM
バリューのやり方が1番賢いのかもな。飛ばす奴少ないだろうし4週後に30パーの利益が転がり込んでくる。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:59.76ID:DTWvII9za
楽天カード、120万ほぼ全額現金化してシカトしていたら支払督促や額の一部を限度とした少額訴訟すっ飛ばしていきなり民事訴訟起こされたわ。

仮差押も考慮して特別送達の不在票が入った時点で速攻ATM手数料無料のコンビニから全額引き出し。
今は生活保護だから、実質的に保護費は差し押さえられない(口座に入っている債権に対して一旦は差押喰らうが後で裁判所に速攻で取り消し申し立てて帳消し)し、
何でもかんでもすぐ裁判起こす企業体質みたいだが、こうやってこっちがど素人とでも思ってんのかね。
甘いんだよ。
しかも、何故か使っていない債務もちゃっかり載せているし。
擬制陳述した上で傍聴しに行くわ。
今時、素人でも多少ググれば法務知識や関係法令や判例は出てくるからな

庶民なめんなよクズミキダニ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:31:47.24ID:DTWvII9za
>>643
彼らはいま流行りの半グレでしょ?
自分が貸す側なら確かにあれくらいガチガチにやるかもな。
そこまでやる事で、踏み倒そうとしている奴らに対しての抑止効果もある。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:06.66ID:nO3TKceT0
>>庶民なめんなよクズミキダニ

庶民(しょみん)とは、人口の多数を占める一般的な人々のことである。 庶民には、通例、平民などが該当し、貴族などの特権階級に対して、一般階級の人々を指すことが多い。
下民は該当してないみたいだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:48:42.19ID:d+J+GZMw0
消費料金に関する訴訟最終日告知のお知らせが来たけどこれ今流行りの詐欺?
何の料金なのか書いてないし郵便葉書で送ってきたw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:54:57.76ID:EzHjIdoy0
ブルガリ以外売れんやないかい。グッチがここまで売れんとは。全部ブルガリの財布なら9割で捌けたなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:57:07.56ID:DTWvII9za
フリマで売ろうとしているなら厄介だぞ。
自分なんか売って発送した後に「本物か確認するから時間を貰う」と言い出したし。
ラクマもメルカリも並行輸入NGだから調べられたらアウトだろ。

結局なぜか、「本物でした」と言っていたが。
基本乞食しか居ないからこういう地雷も普通に居る。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:57:47.24ID:rnEjhmXba
楽天は単にさっさと名義取って時効を10年間に伸ばしておきたいだけなんじゃね?
しばらく取り立てできないと債権売り払う会社だっけか。その場合の都合もあるだろうし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:00:06.98ID:DTWvII9za
けれども、並行輸入品は偽物では無いから商標法云々で刑事になることは無いし、ましてや大元がamazonだし。
法的リスクはないとしても二大フリマは売上金差し押さえることで悪名高いし、
正直即金ならば巷のブランド買取店で6割程度の方が損はしない。
売上金差し押さえられたら0だし、規約違反(並行輸入品)で着払い返送なら0どころかマイナスだからな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:04:45.68ID:DTWvII9za
>>655
こちらとしてもそれが困る。
今は生保で就労不可だが、後々に正職で就職、入籍予定が有るので債務名義取られたら4分の1とはいえ、恐喝による負担はでかいからな。
既に10年もので債務名義取られているものは生保の受給とキチガイ証明(精神障害者手帳)コピーして送ったらそれから音沙汰ないし、今回もそうやって回収の見込みがないと諦めさせるのがこちらの目的。
ましてや、返金されているものさえ債務に入っているし、争うわ。


ついこないだ、「何かのご事情がおありかと思います。相談に乗ります」と圧着式のハガキ送ってきたのにしれっと1週間足らずで訴状送り付けてきたし許せん。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:43.02ID:DeRrnJjaM
メルカリは薬の平行輸入品はアウト。ブランド物は本物なら平行輸入品でも全く問題ないよ。事務局が正規の品とわかる物なら規約違反にはならないとはっきり言った
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:01.28ID:DTWvII9za
>>659
だとしてもさ、乞食の中では「本物=路面店、百貨店の正規店購入」で、
「並行輸入品=偽物」の認識の奴案外多いからな。
悪魔の証明で、偽物じゃない事の証明ができない。
下手にamazonで買いましたとも明かせないだろ?

したら、騒いだ乞食の主張鵜呑みにして受け取り評価した後の売上金なんかも即差し押さえしてきそう。
何と言っても、何の罪もない奴の売上金抑えるくらいだしな。
メルカリさんはいまや消費生活センターの常連だし。


>>658
被差別部落出身だが何か?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:39.02ID:DTWvII9za
ちなみに尼購入だと、その購入店舗の証明が出来ないじゃん。
確かガイドラインとかでも、購入証明が一定の基準になっていたはず。
あのレシートみたいなペラいのは、正確には出品時点ではまだ購入はしていないから迂闊に出せない。

散々値切った挙句、そうやって後出しで因縁つけて受け取り評価遅らせる乞食が多いからな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:39.02ID:DTWvII9za
>>663
生活保護は年金や労災と同じだろ。
何故そこまで非難されるのか不明。

逆に我々は払いたくもない厚生年金を合法的に恐喝され、老害のために与えている。

若年層もそれ相応の見返りは生活保護というキャッシュバックとして持ちつ持たれつであって当たり前。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:52:11.29ID:DTWvII9za
そういや、けさのYahooニュースとテレビでやっていた、タイで日本人が強盗未遂、現地で金使い果たして外貨交換所に押し入ったが戸締りされて御用のニュース、あれここの奴か?
最近タイに行こうとか言っていた奴居たじゃん。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:34.40ID:4Mp8qDZNa
>>670
無理
6割程度
新作で7000だとして売却価格は4500とかそこら
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:49.34ID:ZI17njKmM
安全靴とか仕事で使う奴の方が売れるぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:56.49ID:5EQC0Loo0
使った
NP
ニッセン

使えなかった
Paidy
後払いドットコム

避けたい
ヤマト
佐川

あとなんかおすすめあるかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:01.54ID:pco7hz5Yd
昨日Amazonテンポラリーカードについて色々ご教授いただいた者だけど
とりあえず申し込み、注文まではいけた、
締め切り一時間前の明日お届けのお急ぎ便とかいうのに申し込んだ
ちなみに商品はビール券よくわからんかったからjcbギフト券5000円分×5枚
いけるのか!いけるのか!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:11:12.52ID:Da7BkYEV0
>>685
nanaco自体85パーでしか売ってないけどな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:22:00.83ID:MUsUYJvi0
>>685
即95%って店頭とか郵送?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:29.83ID:+7CgI/kMp
>>688
ギフティッシュって言う売買サイト
98.5%で出品すれば1日で売れる
後は2%の手数料と270円振込手数料
引き出し夜中は無理だけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:39:53.07ID:OG0jyhDPa
>>678
無数にある。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:05.31ID:YdGV7AdWM
自宅に届く飛ばした後払いの払い込み用紙を止める方法ないですか?毎日大量に届くから親に聞かれてうっとおしい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:52:39.63ID:aVSgByBia
楽天は2年前の3月に作って44万位かな未納ある
日常利用で現金化などはしてない
これも裁判してくるんかな
ここんとこ跡さたない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:56:05.52ID:OG0jyhDPa
>>693
日本語知らんのか。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:01:57.17ID:ZGyMczB00
>>678
GMO(ZOZOツケ払い等)、ジャックス(ロハコ以外でも結構使える)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:22:02.53ID:ZC/BH0CWM
家賃保証会社って一か月立て替え分のみで家までくる?20日までお金出来ないから電話とかすげー脅し文句言ってくるから無視してるんだけど警察連れて勝手に鍵開けられても嫌だなと思って質問してみました
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:26.58ID:ZGyMczB00
>>698
ヤフーショッピング内でちらほら見たよ
ブランド物の財布とか漁ってた時に
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:30:19.79ID:ISX2Vf4sa
>>605
real4677@yahoo.co.jp
昨日の昼から何も食べていません
公園の水で耐えしのんでいます
月末に給料入りますがそれまでは未定
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:30:47.72ID:ZGyMczB00
>>699
日本保証は2カ月目突入で確実にくる…が、勝手に開けられたりは無かった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:33:20.71ID:MLJ40OOv0
キャリアカレッジ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:28.64ID:TK9Nly/t0
>>699
特に家賃保証会社からの連絡の無視は一番やってはダメ
払えないなら素直に払えないと言っていつどれ位払えるか
正直に話さないともっと面倒なことになる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:16.58ID:Da7BkYEV0
>>687
アマゾン
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:42:52.62ID:OG0jyhDPa
暇だ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:48:56.76ID:j4L4AdwP0
>>699
担当者にもよるけど脅し文句や闇金取り立てに似たような事してくるなら
会社名、支店名、担当者の氏名記載して保証機構にメール。
こんな事言われたとかこうゆう取り立て受けたとか。
訪問時大声あげるとかドアバン、ドアを蹴るなどは全て報告してやるとおとなしくなる。

https://www.lgo.or.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況