X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント285KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:30:48.05ID:jTnJW3DJ0
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
メルカリnow (2018年8月20日サービス終了)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリューhttp://uma-jin.net/special/goldship_value01.do(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【飛ばしNG】スマートフォン転売情報【荒稼ぎ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536808082/


【うんこ】後払い&転売62【雑談】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536825792/
※前スレ
【うんこ】後払い&転売63【雑談】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537075311/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537269475/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537606980/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538776845/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.69
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539049304/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539234626/
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:37.29ID:5QTaWGTw0
>>384
在確ないんか?
本審査の時あったら詰みそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:24:38.62ID:TycFUsvJ0
月曜によくある動き。
バチーンと下攻めすると見せかけてジリジリ上げてあとはロンドン隊を待つ、ってな感じだね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:17:29.25ID:53xwgvtVa
やっと日払い明日から入れる
足に障害あるからなかなか難しかったがこれで後払い飯とここから抜け出せそうだ
皆さん今迄有難う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:01.31ID:ypFxcfaGr
上の方で保証会社が真っ黒で家借りられないというのがあったけど三大都市圏だったらUR申し込んでみたら?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:55:08.55ID:1NuAnk9Ka
>>405
元々いくらやったんや
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:57:53.05ID:tpRw69XeM
誰かアマギフ2000円いる?
アマBAN食らったから使い道ないんだ
欲しい人言うてくれたら送るわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:59:56.34ID:1NuAnk9Ka
>>407
くれ
sinyobyo@choco.la
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:04:36.44ID:AAXo7oXG0
コジキと数千円撒き餌の釣りとギャンブル(競馬、パチンコ)とFXと
後払いに関係のないものばかりになったな。もう雑談スレにしてしまえよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:46.59ID:1NuAnk9Ka
>>410
残り1500じゃなあ…ぶっこむしかねえな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:07:11.89ID:NwgRII2K0
たなかさぶアットマークがまじぇーぴとか適当に書いただけだよ
他人にアマギフくれとまでさすがに言わない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:09:54.29ID:NwgRII2K0
>>415
実際は2000円くらいはある
クレカの枠も少しあるからGoogleペイからSuicaにいれてる ドコモのiDもまだ15000円はある
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:16:05.51ID:1NuAnk9Ka
>>418
微妙に持っとるな
ジリ貧だとは思うが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:53.79ID:RjGm56Pl0
まだ1度も出てない後払いでそこそこ金になるのってもう無いんじゃない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:19.94ID:Uh/p0Tf70
>>425
そこそこの金額げ分からぬ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:42.82ID:1NuAnk9Ka
サプリ系巡回してるけどお前らに荒らされたんやなって痕跡がよう見えるわ
いけても初回1万ちょいやし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:52:29.51ID:EZkPcJee0
バンドル→商品券→タバコ
出来ますか?
可能なら一番手っ取り早い(最寄・身近含め)ルートを教えて下さい。
とにかく
バンドルでタバコを手に入れたいです。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:12.14ID:SWEyf8OP0
np払ってから、おかわりしたいんだけど今はどこがおススメ?
トイザらス後払いなくなってるんよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:55.33ID:exC5IaJTd
>>430
バンドルは全くダメだよ
端末変えたりsim変えたり色々したけど
規定違反の犯罪者扱い
なんも悪いことしてないのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:57:33.41ID:RjGm56Pl0
>>428
タバコ買って飯食ってギャンブルだから2〜3万だろ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:16:19.96ID:9d/UVdtna
街金、有名どころで闇ではない。紹介してくれ言われてる。神奈川で返済日絶対遅れない、飛ばさない確約できる人一名。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:25.31ID:Ly4A92QWp
借りたいです。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:33:16.11ID:EZkPcJee0
>>435
地方なんで、最寄り関連はいいんですけど、それ以前にバーチャバンドルだとどのみち無理ですよね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:34:15.78ID:xlTgz5X3p
タイヤ後払いで、半値で売れればマシな方ですか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:35:15.91ID:I8gK9OmLM
やーい、貧乏人どもー
お金なくて暇だろー
後払いとかお金無いとか言う前に仕事しろよー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:42:43.57ID:I8gK9OmLM
>>446
頭悪いなー
それか異性関係全く無いインキャだからよくわからないのかなー?
定番のものならどれかっても利率はそんなにかわらねーよカス
童貞ちんぽの皮で鞄つくって売れよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:43:40.18ID:EZkPcJee0
なんかさ、たぶんだけど、バンドルカードの『ポチっとな』はたぶん懐具合とゆうか回収具合とゆうか達成具合によるリスク減少措置とゆうかなんか知らんけどで、とにかくキボヲ縮小して新規は100%5000円になったにも拘わらず、20000円って謳ってるとしたら詐称広告じゃないか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:46:14.89ID:AAXo7oXG0
数千円しか持ってないのに
イキって他人罵倒してる目くそ鼻くそ以下の多レスの末尾Mのことかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:47:26.49ID:I8gK9OmLM
>>448
ゆうかって何回言うねん
それに 言うのかだろ

学校くらいちゃんと行けよ
あ、行ってたけど頭の出来が悪すぎた感じだな、そりゃお金に困るわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:49:04.20ID:I8gK9OmLM
>>450
は?
マイホーム、車も持ってるし貯金もある、お前みたいな乞食と一緒にするなよw
クレジットカードすら持ってないだろごみが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:53:02.29ID:AAXo7oXG0
そんなやつがこの時間なんでこのスレに居るんだろうね
自分より下に居るやつら見て馬鹿にして楽しんでるカスなんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:53:07.70ID:HXKkGpBba
マンションの前で秋刀魚焼いたり
電話で督促してくる業者相手に怒号かましながら一升瓶で飲んでたら
お向かいの子育て世代が何家族が家売りに出したわ
分譲戸建てでフラット35とかでローン組んでんだろうなと思うと申し訳ないことしたなと思ってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:07.86ID:BSSS6yH70
ボブ即日プランでかれこれ4時間音沙汰無し
メールで問い合わせても返事も来ないんだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:09.37ID:I8gK9OmLM
>>453
困ってる人を助けに来たんだけど?
どうした?大丈夫か?2000円くらい都合しようか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:57:56.20ID:I8gK9OmLM
>>458
そういうところがバカだっていってんだよ、本当に金無くて困ってるなら2000円あれば1日は幸せになれるだろ
助けてやるよ。それ以上望むなら仕事しろよって話だ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:00:01.35ID:I8gK9OmLM
そうだよ、俺だよ、ナガノだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:03:29.89ID:Uh/p0Tf70
ロコンドの後払いした人いる?
かなり高額ブランドだから売れそうだけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:14:54.19ID:5QTaWGTw0
消費税またあがるのか…

現役世代死にかけてるのに
また年寄り贔屓の世の中か
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:18:20.88ID:I8gK9OmLM
>>468
は?落ちてる金は拾うだろ、ここで金を得るのも収益のひとつだぞ。俺はここで月に5万は作ってるよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:21:11.30ID:ROMw78+Ka
>>455
あんた、なんかやっただろ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:22:12.67ID:HXKkGpBba
>>469
社会保障費も削減される
今回の増税の使いみちは幼稚園が完全無料になったりベビーシッターが無料になったりとか子育て世代に使われるみたい
下流は完全に見捨てにかかってるね
政府は
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:26.90ID:I8gK9OmLM
>>473
いやいや、お前たちなんか下流にすら居ないよ。ゴミ過ぎて
せいぜい沈殿してるポイ捨てされたゴミだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:32:22.48ID:o1jUH9+oM
>>475
あなたがブチギレか!?
ブチギレェ!?
神ィ!?
ブチギレェは今までなぜこんな回りくどいレスを!?
ブチギレェは今見張られ動けぬ状態にあると!?
ブチギレェ!!神ィ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:35:41.37ID:o1jUH9+oM
>>475
ブチギレェ!はそう思うん?
ブチギレェ!の意見なん?
ブチギレェ!神ィ!
最近延々とブチギレェ!を煽りまくってるけどオレが楽しいからいいよね?
ブチギレェ!はどう思う?
なぁ?ブチギレェ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:38:35.71ID:1wcHVCg90
>>456
こういう人が一番痛いってきづかないのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:45:20.75ID:tpRw69XeM
いつまで豚の死骸の相手してんねん
豚の死骸と喋ったらあかんってオカンに教わらんかったんか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:19:06.03ID:8k15ggiy0
良く食い物ないとかタバコ吸いたいとかカキコ見るけどAmazonでnanaco買ったらセブンでタバコ買えるがな
バンドルまだ使えるならな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:15.45ID:RjGm56Pl0
アマテンて一回しか使えないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています