X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント279KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:00:45.30ID:MuAfJyPY0
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
メルカリnow (2018年8月20日サービス終了)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリューhttp://uma-jin.net/special/goldship_value01.do(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【飛ばしNG】スマートフォン転売情報【荒稼ぎ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536808082/


【うんこ】後払い&転売62【雑談】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536825792/
※前スレ
【うんこ】後払い&転売63【雑談】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537075311/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537269475/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537606980/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538494056/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:19:51.62ID:cf/KUAiH0
エアギフト、全然だめだったよ。1時間で振込完了するって言ってたのに10時間たっても振り込まれないし連絡もない。
詐欺か??
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:07:19.04ID:AOLKGWwq0
>>1おつ

ブロードの3回線申し込みは一個ずつやるの?
面倒だから10時まで待って電話申し込みの方が早そうだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:53:58.26ID:HeLMpx+a0
>>5
電話申込みじゃアマギフもらえないじゃん。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:10:36.93ID:UJKpVlx6d
>>2
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:34:40.48ID:UJKpVlx6d
セイノー後払いは?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:50.90ID:0cGAuPqCa
セイノーはビックリマンするほどロクなもんが無い。つーかセイノーの公式ってNP使ってた様な気がする
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:23:38.85ID:cf/KUAiH0
>>6
だっていいって言ってた人いたじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:37:41.69ID:v3QrxQ520
NP払ったけど良い案件ないかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:18.00ID:UJKpVlx6d
マルイの後払い大丈夫だった
結構緩いのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:32:30.91ID:5uNujWYl0
アマギフ、Amazonに勝手にポイント登録されたんだけどw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:35:20.00ID:cf/KUAiH0
>>24
チャージタイプを買ったんだよ。
ナナコ買うしかないね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:39:56.77ID:5uNujWYl0
>>26
違う。メールタイプだ。
決済が遅いから問い合わせしたら、
すんません今発送しましたー、ついでに相手のアカウントに登録しときましたー。って来た。

戻せって言ったら無理だって。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:57:21.80ID:5uNujWYl0
>>29
俺が?w
本当だわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:01:01.86ID:Wpa5d6j6a
すまん誰かお助けを
メルカリ月一払いの2万を金に換えたいんだが誰か17000円分のアマギフ売ってくれないか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:02:14.20ID:5uNujWYl0
※脱字は原文ママ
お調べしたところ、ご注文番号(#xxxxxx)の商品はすでに『発送済み』です。システムエラーのため、ご注文商品発送される際に、メールを送信しておりまません。ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。

ご注文番号(#xxxxxx)の商品のギフト券番号はxxxxxです。

ご購入のギフト券はすでにお客様のアカウントの登録いたしました。

いや何してくれてんねん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:09:26.76ID:Y8SQ8gfXa
もう金策キツくて、超絶ブラックなのに車ローン通ってしまった。さてしようか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:59:12.02ID:+6I9WCgoM
量販店でWiMAX飛ばしたのにブロードWiMAX通ったw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:07:38.45ID:+6I9WCgoM
>>39
携帯のとかって情報共有してるのかと思ってた
ワイのキャリアも飛ばして格安SIMしか使えてないし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:13:09.15ID:vYcbDzOy0
ブロードは〇にならないよ
売れないよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:36.35ID:+6I9WCgoM
バンドル SMS認証代行してたときのSIMカードカードたくさんあるけど端末が無い
あれってネットワークと端末情報抜いてるから同じ端末と同じネットワークなら出来ないんでしょ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:17:02.40ID:jPx2OPPQa
ローン組んでたら名変もできないから車売って現金化もできねーしなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:23:52.41ID:UdZP9AC90
>>46
自社の場合はね!信販ローンは名義も所有者も自分に出来るから売ることはできるよ。自分はオリコローン組んで所有者自分にしたからね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:26:04.75ID:1l228AF6r
アマゾンでバンドル使ってアマギフ買ったら一向に反映されないんだけど
1時間とか掛かったりするの?
額面は一万円
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:26:41.43ID:VZJup9CI0
冷やかしがてらペイジットとやら
木曜にLINE査定出してみたのに
ずっと既読スルーや

質問にも何も返信来んし
査定担当、氏んでるんちゃうか(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:36:11.68ID:+6I9WCgoM
俺もペイジットにsupremeのショルダーバッグとiPhonex査定だしたのに連絡こない
なんかいい金策ない?
マジでかね無くてキツい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:37:44.40ID:H/UbCR8FM
>>44
暇潰しに嘘を書くのはやめろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:54:43.80ID:5uNujWYl0
>>51
いや、数分だった気がする
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:12:55.06ID:BKNBC4PO0
バンドル一ヶ月遅れで払ったが、やっぱりポチッと使えんかったわ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:13:26.54ID:D4c/sogv0
すまん本当にすまんがマエカリの本人認証書類てどこでアップロードしたらいいの?
説明を読んでもサイト内に利用登録とかないんだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:39.48ID:vYcbDzOy0
>>54
本日ブロード到着してIMEI調べたらハイフンだったからこのままだと6000円からかけ離れると思われ。来てすぐだからかもしれないけど。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:18:00.52ID:5uNujWYl0
ボブ遅くない?ゆとりで1時間30分過ぎてる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:25:50.75ID:VW4CQxeyM
あれw03以降のwimax端末はシムフリー機なんじゃなかったっけ?
auのw03は3キャリアのシム使えるけれど
ニフティーの方のはロック掛かってたけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:36:13.05ID:qQ0sZXA4M
食い物の無料とか割引ネタない?
丸亀製麺のぶっかけ半額みたいな、あんなんでいいんだが
電気ガス止まってるから自炊も出来ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:41:27.10ID:i+lnjf+GM
すみません、キャッシュカードを割ってしまってこの連休中の食費が全くありません、
よろしければ週明けまで2000円ほど貸してもらえませんか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:42:17.34ID:fBsgnOdBa
>>59さっき来た二台両方とも○なんだが
代理店によって違ったりとかか?なんで人によってバラツキがあるんだわからん。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:44:02.74ID:pBdplsEna
どの端末買ったのかブロードでもどこ経由して買ったのかわからんとな
代理店そこそこあるんだろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:44:35.27ID:i+lnjf+GM
すみません、急いでるんですけどどなたかいませんか?
2500円にして返します
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:45:47.55ID:tDaGoIqFa
誰かー15000円分のeメールアマギフ買ってくだせー!
メルカリで2万払うから!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:46:13.01ID:tDaGoIqFa
>>68
食費でなぜ急ぐ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:46:45.25ID:tDaGoIqFa
>>68
さては天井だな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:49:46.08ID:fBsgnOdBa
>>72
auと別のとで両方照会したけど両方○
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:50:13.00ID:za/sM5T7a
アホばかり。助け求めるならここのウチラコジキニ頼むな。あほ?ヤミ金外✌野郎共
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:00.84ID:pBdplsEna
>>73
でしょ
−ってひとはdocomoとかソフバンからIMEI調べてるとかってオチかと思ってさ
そんな単純ミスはないとは思うけどさ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:52:03.34ID:DxItgGBx0
>>68
闇行けよ。つーかスレチ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:55:15.45ID:DxItgGBx0
バンドル支払い1ヶ月遅れてるから
余ってるSIMと端末でバンドル複垢作ってみたが、名前と生年月日を正直に入れたらやっぱ通らんなwww
さすがに偽名で契約する勇気はなかったチキン
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:01:09.00ID:SSIe4Wh3r
バイナリーオプション、無料で貰える10ドルから100ドルまで増えたは良いけど、10ドルしか出金できん
初めてやったけど、疲れるな…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:08:33.85ID:UJMWb0LJ0
利用制限×のiPhoneXって売れるかな…?
ソフトバンク版のネットで安く手に入れてdocomoで使ってるんだけど SIMロックは解除してない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:08:38.46ID:VW4CQxeyM
>>59
スマホスレでも嘘ばっか書いてるみたいだからなw
他のやつに買わせないようにフェイク混ぜてたって意味ないよん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:59.73ID:qW38BGYZp
アマギフもらえた人いる?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:14:18.26ID:vYcbDzOy0
>>81
フェイクでも何でもないよ
買い取り価格鵜呑みにしてて
今放心状態なんだが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:24.92ID:cf/KUAiH0
>>33
え〜??システムエラーで登録ってそんなことあるの?いくら分?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:00.30ID:G89cH9Cq0
>>80
ドラゴンモバイル
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:34.95ID:j7GlAWpZa
届いてから早くて翌日遅くても翌々日には利用制限ハイフンから○になるから安心して大丈夫だ
ブロードwimaxだか代理店だか知らないけど一括購入(サービスで端末代金無料とかな)なら取り敢えず上記のような感じだからここで騒がないで黙ってなさいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:19.75ID:vYcbDzOy0
>>86
金無さすぎて騒いでしまった
今から夜勤だから明日の朝帰ったら
確認してみます
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:24:47.40ID:j7GlAWpZa
>>80
ソフバンで買ってなぜロック解除してないのにドコモで使えるの?
赤ロムは買い叩かれるから色々ググった方がよいと思うよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:30:53.19ID:LMXoZ4f2d
先月LINEモバイル新規で契約
嫁が機種変、その古い機種にLINEモバイルのSIM挿す
バンドルポチれなかった場合、他に何かお金になる方法有りますか?メアドはドコモの変えとけば良いんですよね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:21.39ID:LMXoZ4f2d
>>65
キャシュカードが割れるわけ無い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:32:39.01ID:LMXoZ4f2d
あー末尾Mの奴か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:42:03.78ID:cf/KUAiH0
>>33
よく読むと矛盾してない?
最初は相手のアカウントに登録したって書いてあって
メールにはお客様って書いてる。
これはあなたに送られてきたメールじゃないの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:46:53.33ID:wzgHoFMSp
>>82
比較から行きゃ30000貰えるでしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:50:16.69ID:cf/KUAiH0
>>69
メルカリに20000円で出品してってこと?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:58.89ID:tDaGoIqFa
>>97
そう!
そしたらメルカリ月一払いで支払うから15000円分のアマギフ買ってくれたらいい!
差額は手数料ってことで!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:12.40ID:tDaGoIqFa
>>97
出品自体はぬいぐるみでもなんでも架空の物でかまいません!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:28.31ID:qQ0sZXA4M
パン屋のセールで432円使ってしまった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:24:08.84ID:cf/KUAiH0
>>98
今日中?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況