X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント267KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:17:55.69ID:uQt9y7RMM
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
メルカリnow (2018年8月20日サービス終了)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリューhttps://uma-jin.net/special/goldship_value01.do(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【飛ばしNG】スマートフォン転売情報【荒稼ぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536808082/


【うんこ】後払い&転売62【雑談】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536825792/
※前スレ
【うんこ】後払い&転売63【雑談】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537075311/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:29:40.24ID:R3ZSOdbLa
あげてなかった
>>1の変態さんスレ立ておつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:33:06.99ID:mRFpkXL4M
注意

ID:IzY71F45aはこのスレ常連の架空の設定を作って少額投げてもらおうとする乞食です。NG奨励します
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:28.08ID:bv7nVoAs0
>>4
やっぱそうなの?財布落としたとか嘘っぽかったから投げるのやめて正解だったかな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:38:26.99ID:w/QTNrkD0
>>1
うんこもれるうううううううううううう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:47:19.24ID:mRFpkXL4M
>>7
投げる奴が居てる以上、ここに乞食は消えないよ
乞食しようとするやつを徹底的に叩くキチガイみたいなのを3人くらい常駐させないと無理やわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:29.08ID:Aa8Mud0aM
交通費、通勤、チャリ話しはよそでやれよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:54.62ID:PTYOWqPcd
俺はお金投げたこと何回もあるよw
ムカつくやつには1円しか投げなかったけどな
その他は1千円がほとんどであとは7700円とか5千円とかな
貰えてないやつが僻んでるだけだわw

たのしかった!
風呂入って寝るわーまたな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:41.32ID:Aa8Mud0aM
>>12
金貸し屋だからな。
クソ佐川もくんなよ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:36.69ID:uWu7QMzF0
もう無駄話はシカトでスレタイらしい話しようぜ
誰かヤフオク塞がれて捌けない俺の後払いサプリ、まとめて買い取ってくれないかな?
めなりとかナットウキナーゼ10袋とかあるんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:11:48.75ID:uWu7QMzF0
プレミアム料金滞納
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:36.86ID:uWu7QMzF0
カード決済が不可になって支払い方法の変更も放置してた(もうすっかり忘れてた)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:30.00ID:7EOSQdZir
質問だけどヤフオクの送料とか一時的に持ってくれるでしょヤフオクが
それの引き落としとかいつされるかわからないしたしか一回口座にお金なくて引き落としできんメールきたけど
いつかヤフオク止まるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:20:48.55ID:oyHZ/qZk0
780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 06:56:28.47 ID:PTYOWqPcd
ヒント ゆで卵 6万 4件 東京、大阪、福岡、愛知 ※北海道札幌は除く

前スレのこれ分かった!
多分合ってる
これすごいかも
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:59.82ID:ZWnkTimpa
>>20
北海道除く時点で興味ないわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:27:08.00ID:oyHZ/qZk0
>>21
これね、場所は関係ないww
東京、福岡、愛知じゃない
東京、大阪、福岡、愛知なんだわw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:35.36ID:uWu7QMzF0
その当時オクで結構金出入りしてたから、そこから落ちてんだろうとロクに確認もせずにいた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:35:52.16ID:ZWnkTimpa
>>26
あれなんで別々なんだろうな?ややこしいよな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:35.26ID:w/QTNrkD0
ゆで卵いいね
クイズ形式が燃える
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:31.79ID:w/QTNrkD0
オクはスーさんに行くよ
400円で赤保留まで行った
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:21.31ID:ZWnkTimpa
鈴木んとこは最初女事務員だったのがむさ苦しいおっさんに代わったから全部シカトしてるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:43.21ID:uWu7QMzF0
ドーム関係ある?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:39.93ID:oyHZ/qZk0
>>28
分かった?
これの一番上のん、発送メールすぐ来るのねw
4回行けるのかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:15.70ID:uWu7QMzF0
給料日来たらオクの金払うけど支払日がその前なんで終わったかも
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:00.44ID:UT349V3W0
>>32
教えてください!
さっぱりわかんない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:54.84ID:w/QTNrkD0
>>32
既にやったかも。違ってたら分からん
自分でやってみて旨そうなら隠しとけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:11.67ID:ZWnkTimpa
>>32
教えてください。たのんます。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:27.61ID:ZH8wgPnU0
ゆでたまごとゆったらキン肉マン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:36.57ID:uWu7QMzF0
俺の検索履歴がゆで卵だらけになってしまった
こんなヤツ他にもいっぱい居るだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:10.47ID:ZWnkTimpa
俺は必死にタマゴサミンとか調べてるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:14.12ID:wok0qtoBa
板東英二でピンと来たから検索したけと違ったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:18.23ID:w/QTNrkD0
今晩のお夜食は卵ご飯食べようかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:53.82ID:ZWnkTimpa
太るぞ止めておけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:47.13ID:w/QTNrkD0
>>43
カロリミットとお嬢でご勘弁
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:18.35ID:ZWnkTimpa
>>44
そんなの摂っても運動しないと効果ないぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:12.76ID:mRFpkXL4M
>>20
みんな釣られてるけど、こいつ適当なこと言ってるだけだよ、昔から定期的に沸くんだよこんなの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:47.12ID:w/QTNrkD0
>>45
ならカラフルな袋の酵素飲むわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:37.93ID:ZWnkTimpa
じゃあおれは本物のヒントを書くぞ。
転売用ではなく生き延びる食べ物用だ。

重力 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:54.87ID:ZH8wgPnU0
そっきんアプリクレカいるのかよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:05.72ID:wok0qtoBa
絶対ヴィンアンドエイジだと思ったのにな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:50.64ID:ZWnkTimpa
>>48
痩せたいなら酵素だのなんだのいらないんだぞ。
朝起きてすぐコーヒー一杯飲んで40〜50分くらい歩けば痩せる。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:02.28ID:ZWnkTimpa
>>53
この生活から抜け出して太ろうぜ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:04.43ID:w/QTNrkD0
>>52
なるほど。運動したらお酢を飲もう
ついでに体も鍛えないとね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:03.71ID:ZWnkTimpa
>>55
コーヒー飲むのが苦手ならカフェインの錠剤でもいいぞ。安いし。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:01.82ID:3SFfczlP0
月末まで生きる金作る方法教えてほしいです
月末とは言っても28日までで
後払い有名どころとげん玉unextはやりました
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:13.75ID:uWu7QMzF0
とりあえず明日はサマージャンボを換金して乗り切ろう
900円だが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:34.42ID:w/QTNrkD0
>>56
下に答え出てんでw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:22.19ID:+87lUfBt0
バンドル、新規でいけますか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:02.51ID:w/QTNrkD0
テンポラリ落ちましたか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:35.62ID:cWPKxjHs0
さっぱりわからんな。俺が知ってるやつと交換しよーよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:20:31.48ID:ZWnkTimpa
きなりはラクマでもよく売れたな。
>>57え?きなり?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:14.09ID:ZWnkTimpa
間違えた。>>60きなり?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:05.87ID:w/QTNrkD0
スマスレおもろいな
DMMとLINEの高確率ループ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:54.44ID:ZWnkTimpa
DMMとかスマセレ通るやつは上級国民だろjk
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:15.07ID:w/QTNrkD0
>>65
きなりはきなり えなりはかずき
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:55.60ID:ZWnkTimpa
>>67
もうやったけど初回3000円くらいが精一杯だったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:24:57.10ID:uWu7QMzF0
ごめんきなりだった
後はミドリムシ3袋くらいと歩むチカラ、ラクトフェリン、大正グルコサミンパワープラスとか
全部まともに捌けば多分3万くらい?にはなるはず
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:25:17.36ID:ZWnkTimpa
>>69
わからん。捨てアドさらすから教えてくれたのんます。
bidaimv443wjpt@gmail.com
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:29:23.09ID:w/QTNrkD0
>>72
きなりでググればいいだろ
捨てアドいらないだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:05.04ID:ZWnkTimpa
>>73
きなりだったらもうやったよ…
教えてくれてありがとう。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:45.73ID:uWu7QMzF0
きなりはない
実際の数量は反応ありそうならカウントしてみるよ
ネスカフェアンバサダーのアイスコーヒーとかもある
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:39:04.85ID:1TlsAMRi0
>>67
そんなこと出来るの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:44:48.40ID:ZWnkTimpa
きなりのヒントで
ゆで卵六万4件四大都市
の意味がわからないまま終わった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:05.25ID:qEPozqY00
ゆで卵よりジャスミン8万のほうがよくないか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:55:52.76ID:XL3tl7XFp
いやハイビの方がもっといいよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:56:29.82ID:ZWnkTimpa
ならばリオスティコ将軍がオススメだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:58:50.21ID:iH006iQ8M
origamiでコーヒー乞食できたの地味にたすかったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:00:08.11ID:ZWnkTimpa
あとはミラー&ブルーベリーもまだやってないやついるんじょないか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:00:59.12ID:ZWnkTimpa
リオスティコ将軍はラクマですぐ捌けるし15000くらいにはなる。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:20:37.40ID:R0Mz7M+m0
CASHって何時頃に上限迎える?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:48:52.98ID:DoRMP5bZa
>>86
しつけー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:56:10.44ID:R0Mz7M+m0
言葉足らずでした
CASHアプリのスマホはかなり早い段階でその日の上限を迎えるのですが、11時は遅いですかね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:58:23.68ID:iPCOO65A0
バリューでiphone7うるといくらや?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:17:11.67ID:ghkIZSd60
すんません。バリューって支払い中端末だとダメですか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:25:23.68ID:IjTDmhFg0
>>85
俺が前に飛ばしてて嫁の名義で申し込みしたら落とされた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:52:31.71ID:97/qOjQXp
ナ ノ エッ グ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:55:05.18ID:uBJOMM6ia
>>98
最長で申し込みから1週間。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況