X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント272KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:22:41.82ID:c8ofHkrm0
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん (2018年5月現在iPhoneのみ)
メルカリnow (ブランド衣類)
楽天買取
カウタス
バリューhttps://uma-jin.net/special/goldship_value01.do

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

自分のクレカ情報などの画像を貼らないように

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう


スマホ、通信系は専スレがあるのでそちらに
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1534411519/


【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.54
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1534819443/

【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535040486/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:32.82ID:16xHFb+Ua
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:25:45.45ID:QLfQ4qNq0
今から10万作る方法ありますか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:32:03.01ID:qece5KH90
マック食べてきた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:37:49.74ID:vQFH59S80
クレカあるけどどうにか3万つくれないかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:38:11.58ID:BwJIwEoYa
ここにはいつも世話になっているので、後払いではないんだが、
即900円がもらえる案件を投下しとく 8月31日まで

みずほ銀行の口座(モバイルバンキング対応)
アプリ(pring お金コミュニケーションアプリ)のインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コードの入力
pringは、「Appstore」か「GooglePlayStore」で「pring」を検索
インストールと登録完了で100円
アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで
紹介コード”wBzzxz”を入力で800円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録したみずほ銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時まで
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:41:59.32ID:ak0QdTFC0
今月メルカリの売上24万になった、お急ぎ振り込みして明後日朝からがいせんだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:42:10.82ID:8GggcahHa
>>6
流石にしつこいわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:43:12.58ID:8GggcahHa
>>5
余裕やん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:46:37.93ID:gtgmQhz0a
公園の水飲んでたけどもう無理

誰か頼む


楽天銀行 エンカ支店 普通3282880
ジャパンネット銀行 はやぶさ支店 普通6767304
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:53:08.29ID:4OOYARTZa
あたりめでビールを呑む
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:53:44.67ID:J9E+FHRAa
>>7
転売益とはいえよくそんなに儲けたな
単純に1割持っていかれるから30万弱だろ?
しかも金券はよく消されるし地道にか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:04.98ID:F1ZLVJUYd
ウィン5当たったぜ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:58:29.48ID:M97qS3Wxp
>>5
余裕すぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:59:01.96ID:M97qS3Wxp
>>3
状況による、
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:04:32.83ID:qece5KH90
今月24万
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:06:14.64ID:qece5KH90
間違えた.が入る 2.4万
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:21.46ID:FvFsBMGb0
即日1万なんとか作れないかな
バンドルテンポラpadiyはもう使えない
cashのギフトって大丈夫なん?
ちゃんと先振りしてくれるのかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:10:31.28
>>10
名前入れろ
頼むのに「頼みます。お願いします。」ぐらい入れろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:11:32.43ID:4OOYARTZa
竜っちゃん、ヤマシナ、ブチ切れ末M、豚

後払い四天王!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:25.23ID:ztmN8oYF0
>>5
クレカえるなら1万円ずつとかでアマギフ買えばいいんでない?
カード会社によるかと思うけどまとまった額買うより数回に分けると経験上問題なく買えてる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:17:18.97ID:vQFH59S80
>>22
楽天カードなんだけど1万円分を3回に分けて買っても利用停止にならないかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:24:28.07ID:nnBhKJQ5M
>>24
そこまで腐ってるなら素直に輪廻転生しとけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:25:02.97ID:M97qS3Wxp
>>23
過去に延滞履歴とか無い限り大丈夫だと思うよ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:31.76ID:gtgmQhz0a
すみません、心を入れ換えます
とても困ってますどうかよろしくお願いいたします


ジャパンネット銀行 はやぶさ支店 普通6767304
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:36:42.92ID:FWXiYOGHM
マクドは確かにザルだった。
30分以内で他店舗回れば堂々と貰える。
そして画像とか、番号のみとかも行けそうだった。
しかし、そんなにいらないので一回貰って帰ってきた。
すげー振り込めってしつこい君はマクドに行けば万事解決。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:40:37.90ID:gtgmQhz0a
>>28
なんでそんな乞食みたいな真似までしてマクド食わないとダメなんだよ
おれは三千円くらい振り込んでもらって寿司を食べに行くんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:44:09.64ID:t4T76e8N0
今すぐ即1000円案件ありますか
飯が食べたい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:22.27ID:Psv41Hg/0
>>29
死ね屑
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:53.79ID:UcbmKcBBa
今まで下がりっぱなしやったゴールドが金曜に急転。xmやからドルリラには手が出せなくなってゴールド売ってたけど上手く急転に乗っかれた! 今年中に1300ドル復活したら後払いどころか一財産作れるんやけどなー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:59:21.17ID:FWXiYOGHM
>>29
そうか。じゃぁ明日は寿司にするわ。
頑張れよwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:02:33.33ID:ztmN8oYF0
>>23
楽天カードは持ったことないので断定は出来ないけどとりあえず1万円分買って待たされる事なく数分で届けば問題ないと思うよ
数時間も購入審査になると厳しいと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:48.33ID:Ra9oonbB0
ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:06:34.02ID:apltaO0w0
これさすがに本人じゃないやつが書き込んでるだろ>奈賀野くん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:07:49.79ID:apltaO0w0
昨日の星ドラマック乞食だけど
昼交換してきた
美味かったなあ
0043二代目獣神サンダーライガー
垢版 |
2018/08/26(日) 19:26:03.84ID:P+omeY5Cp
俺と親の貯金足したら6200万や
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:34:53.51ID:jOKz4xjw0
トイチとか涙流してみんな喜ぶ利息だぞ
というかぶちギレって他スレでも有名かよ
ガチギレ末dお兄さんとか言われてるのな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:37:27.87ID:ak0QdTFC0
電気代も飯代も払えないようなやつは振り込め詐欺でネタだよな?
さすがにリアルだとしたら今の日本で飯も食えない程落ちぶれるのは努力不足、自己責任以外の何物でもないわ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:08.10ID:+H66BKNU0
昨日2万勝ったが、朝から溝掃除した本日はそれ吐き出してさらに2万負けた、、、
明日の引き落としは自動車保険代しか残らんかった
他の料金はもう知らん
叔母の運転手して金もらう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:01.37ID:t4T76e8N0
即千円案件無いのん?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:50:51.11ID:qece5KH90
久しぶりに凱旋しようかな。8万あれば楽しめるだろ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:37.69ID:gtgmQhz0a
>>47
あるでー
俺みたいに口座さらしたら千円は確実に振り込んでもらえるで
世の中物好きな人間もいてるもんさ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:52:28.74ID:apltaO0w0
ヤフオクのクソ落札者が受取連絡遅れたせいで23時過ぎまで金入ってこない
今日は早寝するつもりだったのに、入金されたら即引き出して携帯代引き落とされるのを回避しないと詰む
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:42.14ID:ZAwpHZAJa
オレも24しておく
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:54.70ID:uZlaKXuT0
少し稼げたから個人融資するよー!
上限5万。
1名のみ。
免許証・保険証・連絡先開示可能な人。

pibyorya@kpost.be

連絡待ってまーす!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:43.56ID:8GggcahHa
>>58
無数にある。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:30.04ID:KK6dPH1mr
それこそ転売じゃないか
ここの連中の転売は後払いで買って糞糞にマイナスで売ることだけど本来は利益だすものだからな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:59:44.50ID:8GggcahHa
>>61
何ができるん?
副業やろ?
死体洗いから治験、アフィリエイト、バイヤー、投資色々あるやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:23.95ID:KK6dPH1mr
治験はあるけど普通に安い
アルバイトと一緒
10日泊まりで10万とか3ヶ月海外行かして40万なんてのもメールきた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:51:25.49ID:Jb5FctlIa
>>58
リーマンだけど
副業で月収くらい稼いでるよ

総月収で50万程度
ザコでスイマセン

定番だけど副業はネットワーカー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:50.47ID:E8W1R8dka
海外の治験はリスクが高いよ
知り合いがイギリスの治験会社で募集されていた治験に応募して集合は西アフリカ聞いて止めたって言ってた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:17.01ID:8MDtcE7M0
>>70
バクサイで異常に高額な募集のがあったがそれ系だろうな
アフリカとか無理だ、ジョーブログじゃあるまいし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:33.54ID:5w84hl+ra
以前にも書いたけど治験の長期数十万案件は宇宙飛行士以上の健康が求められる超難関やど。三、四泊]2で9万〜12万くらいの案件は、全て基準値内なら合格率も高い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:19.07ID:YDctUnxe0
俺にも振り込んでくれ

ジャパネット銀行 セキセイインコ支店 普通         19194545 
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:14:20.88ID:vQFH59S80
楽天カードでアマギフ2万買ってボブに売りたいけど大丈夫かな?楽天カードってすぐ利用停止になるって聞くからやばいかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:30.33ID:8yums4uL0
>>78
大丈夫やと思う。2ヶ月に一回同じ事してるけど利用停止になった事はないよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:57.16ID:rf6MR3AI0
お願いします。千円振り込んで。

住信SBIネット銀行
レモン支店 6516308
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:29:42.67ID:+nUCJzMH0
カウタスに品物送ったが、ここ大丈夫か‥調べてもマトモな情報無いしTwitterもフォロワー少なすぎる。明日振り込まれる気がしない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:34:28.91ID:8GggcahHa
>>80
ゆうすけよ。
一桁間違えたわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:40:28.38ID:K5cZ4w1z0
>>70
イギリスまだ募集してんのか?確か90万位だったな3ヶ月で!働いた方が良いんじゃねと思ったけとw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:25.27ID:K5cZ4w1z0
>>70
西アフリカて南と治安の悪さあんま変わんなくない?マジGHETTOでしょww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:46:13.39ID:ZAwpHZAJa
とりあえず口座晒したやつは乞食行為で通報するしておくわ。全銀行口座凍結なるからな
止まるわけないと思ってたらニコ生で口座凍結された奴いるからそれでも見ておけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:49:00.21ID:apltaO0w0
後払いで検索したらこんなスレあった

後払い通販情報交換1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1528531730/

なんと…ここにも豚がいてみんなに豚豚呼ばれてるwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:49:34.73ID:K5cZ4w1z0
腹減ったなぁマックの公式クーポンより安く買えるってマジなの??久しぶり食べたいなマック!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:50:18.68ID:8GggcahHa
>>91
ポテト常にただやん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:13.18ID:apltaO0w0
>>91
星ドラやれよタダで南蛮セット食えるから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:52:29.42ID:K5cZ4w1z0
>>93
星のドラゴンクエストでいいのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:52:50.07ID:8GggcahHa
豚って誰なん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:27.31ID:8GggcahHa
俺は明日のタバコ代が欲しいわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:38.07ID:E8W1R8dka
>>86
知り合いのは14日で5000ポンドで免疫治療の試薬って話してた
わざわざアフリカに行くのは国連の人権条項で先進国は過度な治験ができないかららしい
かなりリスク高いよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:54:31.08ID:K5cZ4w1z0
>>90
あんまりスレ動いてないね。なんか女もいるみたいだし。ここの方がいいや。みんな優しいし!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:55:15.68ID:8GggcahHa
ドーナツ1個ただやで。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:55:31.48ID:apltaO0w0
>>94
そうなんだけどマックイベント明日23:59まで
ぶっ続ける必要はないけど4〜5時間みといた方がいい途中飽きるし
・ドリンクS
・ポテトS
・チキン南蛮単品

・チキン南蛮セット

がタダでゲットできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況