X



【関東】雇い雇われ8 借金生活板【バイト】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:19:48.46ID:H/Xm2/j90
テンプレ例

◎雇いたい◎ or ◎雇われたい◎
【日時】○月○日 明日から〜など
【場所】
【内容】(具体的な方が募集が集まりやすい)
【報酬】日給○○円
【備考】
【連絡先】

※連絡先は必ず明記の事。釣りに合わない為には、事前に電話番号の交換後、連絡し合う事

前スレ
【関東】雇い雇われ7 借金生活板【バイト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1468365234
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:07:26.49ID:xGkxJtpi0
>>253
正規ルートで稼いだら年1の課税調査でいずれ発覚するやろ
通帳記帳されないようにとか、隠密仕事のやりとりこそ雇い雇われスレッドの使命
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:31:17.29ID:X3P0JIJMM
>>256
パチンコの人ならいつでも募集してそう メールしてみては
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 17:35:13.47ID:Z7yg1eOwr
>>260
いるかもしれないじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:26:49.77ID:7ZWe6fTg0
ここは人生の階段を踏み外し、転落して這い上がりようもないゴミの巣窟だからな。
ろくな経験もなく歳だけ食ってるアホばっか。

39歳独身無職で乞食人生の俺が言うんだから間違いない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:01.89ID:cUGlqvThM
>>263
優しさでレスしたんじゃない
日雇いも金に困った時は良いけどな 5ちゃんで探したい人もいるんだろうから自由にね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:25.17ID:qmzlE45f0
>>262
>>1を埋めないことには判断できないよ
>>3みたいのだとちょっと無理
手払いを希望するのか雇用契約を希望するのか報酬欄にでも書いといてね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 09:39:31.10ID:Ek5zhwJVM
募集したところで最低賃金だうんぬん抜かすじゃんか、、

ゴミがゴミにゴミ仕事を依頼してるんだからウダウダ言うなっての。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 05:25:36.73ID:y3Voyqdq0
最低賃金は守った方が良いかと。印象的にも。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:17:18.98ID:gEDVOJAYr
雇われたいけどこういうところだったらその日に手払いが基本じゃないの?
個人的に何かしてる人いないのかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 10:25:34.10ID:H+DJb21X0
テンプレ書けば?
大型免許とか持ってるなら割と仕事くる。
交通費先払いはNGな雇主が多いから、片道の交通費すらないなら諦めた方がいい。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:16:58.02ID:kZC5PSwC0
簡単な家の手伝いで人手が欲しいのですが、ここ荒れてるようですしどこかいい掲示板等ありませんか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:52.23ID:y3/jKisW0
>>274
なんでも屋とかダスキンなどに相見積とるのがいいと思うよ
ここの乞食連中を家の手伝い系で雇うのはやめといた方がいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:07:51.41ID:3h1jEKFJr
>>274
男でよければ一度メールください
m(_ _)m
hakyaruta@ichigo.me
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:16:14.71ID:+uL0A3/L0
雇われたい
【日時】基本的にいつでも大丈夫です。
【場所】都内近郊
【内容】犯罪以外で出来る事なら何でも。
【報酬】内容により相談
【備考】30代男です。今暇なのでよろしくお願いします。
【連絡先】ms1243rat@fuwamofu.com
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 21:15:50.79ID:7IYtBi220
>>274
テンプレお願い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:22.76ID:SBJitn0F0
>>274ではないですが、もし居ましたら連絡ください。

◎雇いたい
【日時】今月末までに2日間
【場所】巣鴨〜池袋の間あたり、駅から徒歩で来れます
【内容】自宅兼作業場の模様替え手伝い
【報酬】時給1000円
【備考】18歳以上の男性
9時〜15時くらいまでを2日間来れる人(頑張れる方なら遅くまでやって1日で終わらせてもいいです)現金でお支払いします、昼弁当あります。電話番号もしくはLINE交換できる方のみでお願いします。

【連絡】raboso565@ahk.jp
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:03:11.20ID:sVqduxQzr
千葉で何かないですか?
何でもしますよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:45:51.67ID:4PY0xoDLr
>>287
何もないならいいです
一応捨てアド晒しますのでもしある方は連絡お願いします
rabo151@ichigo.me
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:17:35.91ID:mhP/6hzKK
ま、スレのルール従いたくないならそれでいいんじゃないの?
連絡あるといいね
俺はしないけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:31.36ID:K2sRlgXQM
連絡しない奴がなんで偉そうにしてるんだよ
募集する人もされる人も必要な人には需要あるんだろうから、外野があれこれ言うと成り立たなくなる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:43:39.58ID:K2sRlgXQM
テンプラ埋めて成立してないからこうなってんだろ外野
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:58.97ID:K2sRlgXQM
>>295
俺が何をやらかしたのか教えてくれw
あとやらかしたら何でテンプレ書けなくなるかも
>>294
大体IDみてたら同じやつだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:37:12.90ID:uF8yxenb0
雇われたい
【日時】今週と来週ならいつでも
【場所】東京付近
【内容】犯罪以外なら何でも。
【報酬】日払いで
【備考】30代男。
2月から新しい職場で働くけどそれまで暇なのでよろしくです。
【連絡】os98osme@simaenaga.com
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 21:14:00.02ID:zURMMEhHrNIKU
◎雇われたい◎
【日時】明日から常時
【場所】秋葉原や上野近辺
【内容】軽作業(例:パチンコ屋の並び手代行、部屋の片付けのお手伝い等)
【報酬】日給5〜6000円ぐらいで考えています。
【備考】ホームレスをやっているので偏見がない方。出来れば秋葉原、上野から徒歩圏内で。
【連絡先】zunibyonyo@macr2.com

宜しくお願い致します。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 14:12:41.29ID:WUVGWFm4r
◎雇われたい◎
【日時】明日から常時
【場所】秋葉原や上野近辺
【内容】軽作業(例:パチンコ屋の並び手代行、部屋の片付けのお手伝い等)
【報酬】日給3000円ぐらいで考えています。
【備考】ホームレスをやっているので偏見がない方。出来れば秋葉原、上野から徒歩圏内で。
【連絡先】zunibyonyo@macr2.com

報酬下げました。
宜しくお願い致します。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:59:57.43ID:30Rae8Ys0
◎雇いたい◎
【日時】2月3日から長期 9時から18時
【場所】世田谷の小さな倉庫
【内容】通販で販売する商品の入荷出荷、ピッキング、梱包など
【報酬】日給一万円(慣れたらすぐ昇給予定)日払い 昼食&3時のおやつ月
【備考】 個人のネット通販の仕事ですが、一人でやっていて誰か助けてくださいー。
重いものもなく誰でもできる作業なのでよろしくお願いします。
【連絡先】tumyu597@fuwa.be
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:33.71ID:f94w7tXmr
雇われたい
【日時】主に土日、平日も可
【場所】千葉市近郊
【内容】オークションの代行、その他軽作業や手伝いなど
【報酬】即金手渡しでお願いします
【備考】こちらは男です。自宅にいる時間が多いので何かお手伝いできれば。また場所が遠くなければ手伝えます。
【連絡先】
borya424@choco.la
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:28:58.49ID:QBD7Be1S00202
雇われたいです

【日時】 平日夜、土日祝
【場所】 都内または横浜
【内容】 食事・お茶・買い物・お出かけへの同行・話し相手等の、非エロ・犯罪以外でご相談
【報酬】 1500円/1h +交通費等
【連絡】 sos_please@honeys.be
【備考】 アラフォー ♀ 普段は会社員です

お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:31.53ID:rolEu9Jzr0202
>>304
いけるんだけど遠いのがなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:12:18.19ID:8DC43xI2d
アラフォーBBAがお茶して時給1500円www
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:52:22.51ID:go4ochKYM
まともなバイトなんか求めてないだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:18:25.64ID:RhW3g37s0
>>299
ホームレスに部屋の掃除頼む奴いないだろww
自分の部屋持ってから考えろ
その日銭暮らしの生活しか考えてなかったら一生ホームレスだぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:52:51.80ID:7WYZTJZ8d
ある調査で協力して欲しい
(犯罪ではない)

時給1200円

doryomyo@mofu.be
0317316
垢版 |
2020/02/21(金) 00:52:34.80ID:6MamfSWbd
借金してるくらいバカだから日本語通じないw
時給1200円
食事付き
拘束時間12時間。
即手渡し可能
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:36:11.55ID:oaTf1sAfM
なんかバカそうな募集だなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:22:28.22ID:YUMrZiPDx
>>322
この手のスレでおめでとうとレスをくれるとは思わなかった…
ありがとう!
社会復帰を目指して頑張るよ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:39:21.25ID:vRUKF3TEa
>>321
ほんと良かったな。施設で社会復帰した方がここに書くよりよっぽどいいだろ。じっくり休んで健康になって頑張ってくれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:09:20.72ID:eLTY4lF80
>>323
とりあえず住むとこと食べるものがあれば、安心して他のことに目を向けられるようになるよ
無理せず少しずつ、社会復帰頑張ってね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:18:48.40ID:M3NW0upwd
◎雇いたい◎
【日時】2月26日 9〜16時予定
【場所】荒川区
【内容】掃除
【報酬】日給10000円
【備考】 いわゆる汚部屋の清掃、片付けの手伝いをお願いします。2部屋有ります。
【連絡先】tobuke@f5.si
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:29.22ID:cOShpv95x
ありがとうを言いたかっただけなのに出てくるなねぇ…w
なんの権限があるのだか

酒乱はBが盛り過ぎ。
確かに飲んだが一杯ご馳走になったけど嘘つきは何の事を言っているのかサッパリだわ

これ以上はスレ違いでただの荒らしでしょう。

って事でもう1個アドレス作ったので文句があるならどうぞ

samyuzi@simaenaga.com
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:11.25ID:8p0wDZC7x
文句がある荒らし専用アドレスなんだけど日本語読めないか

送ってこないとこを見ると論破されるのが怖いか暇人ってところか

感謝を伝えたかっただけだからな。
お前に言われなくても消えるよ。

じゃあな、ネット弁慶君
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:25:52.81ID:UDPu+msT0
>>3
精神異常者か逃亡犯、もしくはホームレスやナマポかな?。どちらにせよ普通の人ではない、ろくでなしかな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:19:42.50ID:WWAZ5lMA0
◎雇いたい◎
【日時】3月中旬〜4月上旬
平日は基本的に毎日あります。
【場所】 都内各所
【内容】 通信設備関係の設置
【報酬】 日給11,000+交通費1,000円
【備考】今回の現場は夜間作業がメインですが、日中の作業も多々出てきます。
一度お会いしてからの採用となります。
【連絡先】 fekahude@neko2.net
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:52.46ID:YYzKkqtgM
金困ってるならならひよこキャッシングがいいよ。給料日返しで一度だけ借りたけど助かった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:20:08.31ID:H3PIHt09dGARLIC
雇われたい

【日時】3月中
【場所】都内
【内容】犯罪以外でご相談
【報酬】内容と合わせてご提示お願いします
【連絡】tiru968@ichigo.me
【備考】26♀ デブ 顔はまぁまぁみたいです。

コロナの影響で仕事が減ってて困ってます。
よろしくお願いします。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 11:35:07.51ID:6bSDgRUl0
◎雇われたい◎
【日時】明日と明後日
【場所】 東京、千葉等
【内容】なんでもやります
【報酬】日払い希望
【備考】 携帯止まってるので電話は出来ませんがメールは出来ます
32歳男
【連絡先】kiyotan523@yahoo.co.jp
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 15:49:44.91ID:5K1jGjJL0
◎雇われたい◎

【日時】3/18 朝〜18時まで(20時までに帰宅できれば終わり時間は調整可能)
【場所】 東京
【内容】軽作業、事務作業、接客等なんでも
【報酬】日払い希望
【備考】33歳、女。4月半ばまで日程が合えば平日継続で勤務可能
【連絡先】pesu961@niseko.be
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:15:33.25ID:fOlkV8oDd
雇いたい
【日時】平日週4以上
【場所】都内 まれに千葉埼玉
【内容】パチンコの代打ち
【備考】未経験者経験者問わず
【連絡】ryaninya901@merry.pink
【報酬】未経験9000〜 経験者10000〜 +往復交通費

詳細欲しい方や希望者いたらメールください
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 18:04:11.43ID:s4gY5q0x0
27歳、女
なんでもします。
連絡は24時まで
ぜろごごにさんにぜろななさんぜろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 15:35:16.57ID:UMAIrT5w0
雇われたい
【日時】3月23日〜
【場所】台東区近辺(Suica残高1000円で行ける範囲)
【内容】軽作業 掃除の手伝いなど
1日でも数日でも大丈夫です
【報酬】日給(お任せします)
出来れば当日作業終了後に現金で頂きたいです
【備考】男性30代後半
【連絡先】quawb66901@yahoo.co.jp
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:28.41ID:Z4iJXMQe0
◯雇いたい

【日時】今週末からGWまでいつでも
【場所】渋谷か新宿
【対象】30代前半までの女性 ぽちゃ歓迎
【内容】メールで
【報酬】20k保証、基本50k
【備考】アラサー社会人
【連絡先】myozogagu@fuwamofu.com
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:24.45ID:NbWyQmq6d
>>351です。東京にきたのはいいですが、右も左も分からず、手持ちがつきたら終わりです。スレチですみません、いい日雇い探しても見つかりません。みなさんがんばってください。いいところあれば教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況