X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント274KB
後払い転売情報33(本気の情報)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:02:35.95ID:alLP1Lil0
>>761
何で換金してんの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:22:36.47ID:tAPVTmAQ0
>>767
ヒント 押忍番長
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:26:25.38ID:HJJ2V+OxM
>>769
それヒントじゃなくて、答えじゃね?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:34:52.92ID:tAPVTmAQ0
嘘つき呼ばわりなんて酷いなw 最大のヒント与え 気づかないでソーセージやらで枠潰してる奴よりマシだと思うがな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:50.91ID:tAPVTmAQ0
>>771
分かっちゃったかな?w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:43.99ID:GCOdrAwY0
なんでラップみたいに書くの?
文章の繋ぎ方がわからないの?
変に句読点つけたりおかしな文章多いのはチャイナや韓国人って教えてもらったわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:44.88ID:tAPVTmAQ0
>>775
たとえチャイナや韓国人で何が悪いのか
スマホ売ったりしてチャイナに世話なってんだろ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:42:25.55ID:hQLgo1D1M
隠語やヒントとか言って案件言わないのは大体嘘か見てもしょうもないやつばっかって過去スレでも証明されてるからな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:46:56.41ID:tAPVTmAQ0
参ったわw すぐ案件教えてくれるとか本気で思ってんのかな そのまま言ったら塞がれるだろ それこそ過去スレで証明されてると思うんだがなwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:26.68ID:y+6B8K8Z0
やっぱチャイナか韓国人か
最大のヒント与え 気づかないで

ここ最大のヒント与え て が入るから
日本語難しいけど頑張って
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:55.78ID:oAUUw19ox
番長わかったんだけど、発送は即日してくれる?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:46.12ID:+6MXCUvSM
>>762
自分はカテゴリをipatにしてタブレットを写メって2万ついたよ。

cashから郵便とか届いた人いますか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:06.27ID:tAPVTmAQ0
>>780
ちょっと遅かった 注文から配達まで俺の場合5日くらいかかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:23.01ID:6moTLTPB0
押忍番長って大都の台か(´・ω・`)
0787稲村亜美
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:47.62ID:Fwm1zzmdM
自販機の下で500円拾った
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:11.77ID:alLP1Lil0
えー
パチンコなんやろ?
やんないからわからんのよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:12.81ID:4C4Kn8hN0
豚なら騙しやんけ
真剣に考えて損したわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:23:21.09ID:4C4Kn8hN0
>>790
額にもよるけど、アマテン EX ギフトザウルスは一回お世話になってるから多分大丈夫

あと初回なら買取率優遇されるから一通り使って見たら?
保証はせんけど大丈夫やと

でも一通り使ったらやっぱり速さのボブに戻るけどw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:23:22.26ID:tAPVTmAQ0
俺の事チャイナとか言うてる奴 自分の口から答え出てんじゃんw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:59.06ID:4C4Kn8hN0
>>793
ドイツビールとソーセージを買おうとしてる所見ると悪い奴ではなさそうだけど

豚の自演じゃなかったらな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:26:57.28ID:tAPVTmAQ0
>>794
ちゃうわw
0797稲村亜美
垢版 |
2018/06/07(木) 13:29:10.57ID:Fwm1zzmdM
後払いで日焼け止め買った
0798竹達彩奈に激似の女子
垢版 |
2018/06/07(木) 13:31:06.73ID:PxDd+8JMH
>>789
>>791
よく私の事騙し騙しいいますが感謝のメールはたくさん貰ってます
私の情報を生かせないのは私のせいではありません
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:34:51.22ID:tAPVTmAQ0
>>798
お前はマジで厄だわ 他の人も言ってたがスロ打ちながらここ来ると9割負ける まどマギは絶対避けるようにしてるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:42.77ID:VGY9A6Evd
>>785
率高いと言っても精々0.5~1%位じゃない?
幾ら得するか計算したら大した事ないと思うけど。
まともな所で5%以上高いとか無いよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:06.18ID:tAPVTmAQ0
バンドル今日まだメールきてねえな 3日前にはよ払えメール来たきりだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:39.85ID:tAPVTmAQ0
>>805
さっそく自演か?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:10:47.95ID:Camkflp7a
昨日凱旋で7000枚出して今日有給で浮かれてたらカゼ引いたわ。てゆーか扁桃腺炎。横のドヤタバコジジイのせいだわ。
バンドル滞納分払ったけど2アカ共NGだから文句入れたメール送ってアプリ削除するわ。てゆーか解約できないんだな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:59.49ID:HtB0FBHC0
アマギフって購入履歴があるカードだと5分で購入完了するけど
新規なカードだといろいろとチェックで時間がかかるんやね。
勉強になった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:04.59ID:lVkgUn0oM
>>805
そっきんとカウタス組帰って来ないのお前のせいだろw
0810竹達彩奈に激似の女子
垢版 |
2018/06/07(木) 14:22:13.35ID:PxDd+8JMH
>>799
こんな自分でも、皆の役に立てるんだって、胸を張って生きていけたら、それが一番の夢だから。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:24.49ID:vrGnzC7n0
スママにない物の写メで申し込みしちゃったんだけど、集荷しつこいの?
ヤマト来たからそれ手違いです。キャンセルでって言ったのに翌日留守中にまた集荷
来てる。ゴミでも送ったほうがいいかな?それするとまだめんどそうだけどw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:32.12ID:tAPVTmAQ0
カウタス組はもうだめだ どこからの情報とは流石に言えないけど本当に訴えられるみたいだよ もう姿を見る事もできないだろう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:32.15ID:ZEYoYxpGa
そっきんカウタス両方利用したが返金したらなんもなかったよ、カウタスの14人に入ってたかはわからんが。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:30:13.05ID:vrGnzC7n0
>>812
バンドル退会後にまた再チャレンジできるかな?
どうせ通らないか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:30:38.27ID:tAPVTmAQ0
>>815
入ってたらかなり危険だったね 本当におめでとうございます
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:58.13ID:Camkflp7a
>>812
退会項目あったっけ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:53.37ID:lVkgUn0oM
>>810
みんなを不幸にしてか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:50:47.47ID:lx1+aqIyp
>>810
役にたてたことなんて一度もないし
むしろおっさんはギリギリ境界線で悩んでる人を
騙して背中蹴っ飛ばしてるよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:01.96ID:/OP/1FGsM
>>810
おまえのせいで何人が前科者になるんだろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:30.15ID:6moTLTPB0
アトネの工具のダイファクトリは、運営会社が大都だから、押忍番長も作ってる会社が大都だからぢゃないん?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:44.16ID:yE4igAfGa
バンドル支払い用のお金をバイナリー口座に入金するか他の後払いで換金するか悩む…
金策疲れた。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:34.22ID:Bp6JoL0NM
カウタス伝説の14人衆
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:24:19.58ID:Camkflp7a
>>826
ありがとう。ポチッとできないならいらないしな。退会しよう。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:25:38.22ID:cPYqcQw50
誰かもっとバリューのこと教えてくれませんか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:10.12ID:GJXoub8D0
>>833
バリューなんてここ最近なんだし
過去ログ漁れば出てくるレベルなんだから
くれくれしないでちっとは自分で調べろよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:32:47.43ID:mvgcl3xGM
そっきんはまだ返してないが何もないけども。来週返金するけど連絡もとってない。
カウタスはきちんと話せばわかってくれる。かなりいい人だと思う。

空箱送った人達にはどうか知らんが。

番長言うから卓球かと思った
どうせアトネは通らないけど。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:56.20ID:/OP/1FGsM
>>835
カウタスのTwitterみればわかる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:46:54.52ID:XDsB3lkLa
あと5000円浮けば滞納してるゾゾタウン代払っても良い パイロオヤジの兵庫ダービ

馬格もあるしやはり気配もいいから
人気でも
2番アゼツライトより
9番クリノヒビキ◎

基本馬連だが、3番ラザレフが大穴か

肉の3連複と9番から馬連流し

7番テクノマインドや10番の吉村のが割って入ればそこそこつくはずだが、、、
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:58:37.01ID:ZxDAu8ZK0
>>840
ぎりぎり締め切りなっちゃった…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:03:29.93ID:q54cYt+F0
平素は弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が弊社サービスをご利用いただいた取引について、
これまで重ね重ねご連絡しておりますが、いまだにご入金の確認ができておりません。

従いまして、本通知をもって改めて下記のとおりご請求いたします。

これ以上遅延が続いた場合、弁護士への回収委任を講じ、改めて弁護士よりご連絡を差し上げます。
また、状況によっては民事訴訟の提起、預貯金口座や給与口座への強制執行
その他の法的手続きを取らざるを得なくなることがございます。

弊社としては、このような手続きを進めざるを得ないことを甚だ遺憾に思っております。
2018/06/12までのお支払いをお願いいたします。

なお、本連絡と行き違いにお支払いただいた際は、失礼のほど何卒ご容赦ください。

※お支払いの確認ができるまで、2〜3営業日いただいております。
 お支払いと行き違いにてメールが到着した場合には、何卒ご容赦ください。
※商品未着・返品・定期購入・キャンセル等についてはご購入店にご連絡ください。
 弊社ネットプロテクションズは請求代行会社でございますので、
 回答いたしかねますことご了承ください。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:57.22ID:XDsB3lkLa
よそもんの岡部に頭取られて馬連やっすー

テクノマインドがクリノヒビキの相手なら万馬券やったのに、、、
甘くないがナイターには繋いだ、、、
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:09:35.36ID:VGY9A6Evd
>>841
これ実際してないと思うwまともな会社ならツイッターでこう言う事公表しない。
嘘付く時の数字は偶数って統計が有るのを思い出したw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:03.60ID:XDsB3lkLa
>>853
園田の大レース勝てる騎手はあの面子じゃ5人しかおらんからそらそうなんだけど負け癖がついてたから根性ありませんでした(笑)、、、
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:12.17ID:ZxDAu8ZK0
7番きたね…惜しい!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:49.99ID:ZxDAu8ZK0
ごめんなさい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:52.92ID:SwZlbq2UM
カウタスはどう見てもガチでやる気でしょ
ただ、刑事でいくなら結局警察が取り合うかどうかだからね
警察がやる気になったらその時が14人の本当のおしまいだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:21.53ID:ubFSVuwIM
14人は結構な数だな
組織的なら分かるけどここだけで14人だとすると
捕獲されて同じ堀でご対面するんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況