X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント258KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:55:57.46ID:DFPHJikG0
>>747
とりあえず聖水あびて頭冷やせ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:52:06.48ID:bsaVxlrVa
500万借りられる、ってことだからなぁ
俺はどう頑張ったって100万が限界
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:53:22.06ID:bsaVxlrVa
借りられるというか、借りられた
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:56:13.73ID:50rbvSKV0
>>747
借金500万円分の人生経験は積んだんでしょ?
それを資産だと思ってやり直せばいいと思うよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 05:00:32.82ID:50rbvSKV0
日本学生支援機構という国営の街金から借りている皆さんは
500万円ぐらいの借金は普通にあると思う。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:31:56.08ID:mhgxNEAKM
CASHの機能停止はいつ解除される?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:16:08.29ID:BeeUZfgKa
アマゾンテンポラリー申込後2時間で
カード発行見送りとテンポラリー無効メール
来たけど翌日の今日商品注文出来た
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:27:36.62ID:MgDElUznp
学生時代に奨学金借金1000万からの社会人スタートってもあるらしいな。返済に嫌気さして会社辞めるんだとよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:41:19.73ID:lzFaOGD9p
1日経ってもテンポラリーの否決こない…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:41:35.91ID:BeeUZfgKa
>>758
買えたと思ったらカード会社の承認を
得られませんでしたメールが届いた…。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:45:37.54ID:lzFaOGD9p
テンポラリー買い物できて配達中で
1日経ってもカード否決こないってのはカード審査通ったのかな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:08:30.04ID:32oaFEbBr
後払いは支払いをしないとサービスに影響あるから延滞だめですね
まあ普通の人は払いますよね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:10:27.15ID:mhgxNEAKM
>>765
ママのおっぱい飲んで寝ときな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:21:15.18ID:MDjIXXFWr
>>765
しょうがないし後々使えなくなると困るから、俺はスロで勝った分で
NPやドットコムのは払ってきたよ。バンドルの2万は月末前にするけどな。
まどマギ初代と2、ハーデスのお陰で助かったわ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:51:34.47ID:AEx/v7H20
バンドルだめだった 一回使った番号は端末変えたりしてもむりだよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:51:59.82ID:VKFy/wMRH
「貧乏人に不思議の貧乏人なし」
って言葉があるけど
おまえらのレス見てたら
まさしくそれだなw
おまえらのようなメンタルでは
まず金が、寄って来る訳がない
金を稼いでる人って
金の方から集まってくるからねw
不思議と
どっかのスレで2万円儲ける為に
4万円使ってるって
ブラックジョークみたいなレス見たけど、おまえらの事だったんだなw
たぶん一生こんな生活が続くんだろうな
でも、おまえら一つだけ救われる道があるぞ
認知症になるんでよ
認知症になったら何もかにも分からなくなるから
たぶん金の呪縛から解き放されると思うそれしかないよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:04:01.17ID:+ArzKir8M
テンポラリ使えたがマスターの否決が3日経った今も来ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:08:17.13ID:i1wP4FiLM
ボブってアマギフ開封からどれくらいで振り込んでくれるん?30分経っても音沙汰ないんだけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:11:57.47ID:5bzvFu44a
>>776
忙しいんじゃね?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:58.54ID:gQXGqbo50
何か朝からCHSHがすこぶる元気でsms10連発以上してきていまだに止まらんけど同じ人いる?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:18:42.46ID:gQXGqbo50
>>779
[CASH]※重要※お取引未完了のまま期限超過しています。早急に対応して下さい。
対応されない場合、不本意ながら所定の処置を取らせて頂きます
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:25:06.04ID:gQXGqbo50
>>781だけど10時前からいまだにずっとこのsmsが3分置きくらいに入ってくるわ頭おかしいだろこの会社
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:46:33.62ID:gQXGqbo50
>>783
今までちょこちょこ来てたけど今日は連発で入れて来やがる、いまだに止まらん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:22.72ID:4c6JcTged
テンポラリーってアマギフは買えないらしいですが、アマギフのe-mailタイプはだめですかね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:53:42.49ID:1T06wzGrd
eメールタイプはアマギフじゃないらしいw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:55:27.26ID:xxoJMbYn0
>>784
まだsmsくるだけならいいじゃん。俺は東京地裁から特別送達きたよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:00:45.90ID:+wjdARV1a
ピコルを始めて利用したのですか、集荷希望日のページでどの日にちを押しても選択できない日にちですと表示されてしまって先に進めないのですがどなたかわかりませんか…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:12:01.43ID:gQXGqbo50
>>789
集荷延長とか何もしてない、金振り込んで貰ってからずっと無視で半年以上は経ってるかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:02.58ID:zDchxX/EM
>>782
当然送信した記録を残してるから
「これだけ連絡したのに無視された」という
既成事実を作って追い込みをかける構えだね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:34.46ID:5bzvFu44a
度重なる催促で精神を病んだで見事被害者ヅラ成立
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:53:13.02ID:WSMtSZOQ0
テンポラ、商品全部じゃないかもだけど発送直前決済じゃないよ。
テンポラ通って即ビール券とビール注文した。その1時間後否決メール来たけど、
翌日注文した商品発送された。受け取った。今からテンポラやる人は通ったら即注文
すべし。今はアマギフはだめね。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:01:42.11ID:n2Ab1brO0
少額スレの説教大好きマン湧き出したか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:03:07.45ID:gQXGqbo50
>>793
まぁ俺目線から書いてるからな向こう目線からなら違うんだろうな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:36.53ID:lzFaOGD9p
テンポラリーで欲しいのも掻き集めて買ったのが届いたよかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:54:06.13ID:QbLR3At2a
バンドル支払いしたらすぐ使えるようになるの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:55:38.20ID:2tqMQMtDa
まぁ少額訴訟っても切手代やら最初の負担金結構掛かるから泣き寝入りするとこが多いんだろな
それで勝っても強制執行はまた別だしな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:35.98ID:vn367qfn0
>>781
それ、入金からどれくらいでそうなった?
俺もそろそろ来るだろうな
月末には返せるけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:54.22ID:QK9FHvhq0
さぁさぁ詐欺確信犯今日も騙してるか〜い♪
ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:38:05.81ID:/8a/wHZF0
バンドル不安だなぁ
来月だけはペイディーあるからジャンプさせてもらえんとホントに困る
払って使えんのならそのままペイディーに回す
普通ならサービス終了アナウンスがない限り使えるが会社が会社だからなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:38:30.30ID:5bzvFu44a
バンドルオワットル
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:47.83ID:U8jblFzd0
あんな訳の分からんカードじゃなくて銀行が発行してるカード使えば?
飛ばす以外の用途がまったく思いつかんわw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:50.41ID:gQXGqbo50
>>810
金が振り込まれてから?金が振り込まれたのは去年でここでCASHが話題になってた頃だけどいつだったか忘れた、無視し続けて半年以上か一年近くは経ってる。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:07.97ID:gQXGqbo50
て言うかみんなCASH払ってるの?怒涛のSMSは俺だけ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:10:16.07ID:xFuCNu5JM
CASHは去年2万貰ってそれっきり音沙汰無いな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:11:56.70ID:gQXGqbo50
ビビるって言うよりCASH俺7千くらいだぜ?
こんなザコにそこまでしつこくする事無くね?
やっぱりCASH頭おかしいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:26:33.72ID:hFuB16R1M
>>822
俺は逮捕されなかった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:28:30.06ID:QbLR3At2a
>>809
払ってすぐまた使えました。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:01.37ID:q3z2sFba0
>>776
初回は1時間ほどかかったが2日後2回目申請したら10分もかからず買ってくれた!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:00.32ID:gQXGqbo50
極論うまい棒は窃盗だが俺はまだ返すのが遅れてるだけだからな身元偽ったりもしてないし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:59:15.92ID:G3Q5GXKH0
誰かトレカ詳しい人おすすめ教えてくれー!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:03:46.06ID:khYo1jNWp
バンドルの認証をipadで突破する方法なんかないか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:00.39ID:vn367qfn0
>>817
そんなに経ってんのかよ
随分余裕なんだなCASH
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:56:59.61ID:J1HyfvzhM
np後払いって電話認証とかある?
2年前くらいの未払いなんだが住所変わったからまた利用しようと名前一文字代えて偽名偽電話番号で利用しようとしてるんだが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:13:19.27ID:nR7Q/g4C0
テンポラ朝一申込して仮審査通ってすぐにビール券買えるだけ買ったんだが
「ご注文を承りました」から何も状況が進まない。

まだ否決メール来てないんだがこの状態で否決来たらさすがに注文は取り消される?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:14:12.34ID:hFuB16R1M
リアルガチだが熟女が好きだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:16:46.87ID:/LeF4DUR0
ピコルってどこの会社が集荷しに来る?
郵便局?ヤマト?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:19:53.58ID:u3/goHUZM
>>628
知り合いにラクマで何かだしてもらって買えばほぼ100%換金できる
ワイはそれで現金化してた
自作自演はダメだで
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:20:15.26ID:1T06wzGrd
>>838
本審査で否決→認識が得られませんでしたーでキャンセル
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:31:43.73ID:vn367qfn0
>>840
どんなもんかと思ってやってみたけどゴミ査定過ぎて即退会申し込んだわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:33:24.61ID:1T06wzGrd
5万で買ったばかりの時計1000円だってw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:26.57ID:w25E8mLca
>>845
2千円で買ってやろうか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:40:51.72ID:1T06wzGrd
>>846
52000円でどう?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:41:56.81ID:Or7ALxcpa
>>845
可哀想だな、3000円で買い取ってやるよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:43:57.92ID:1T06wzGrd
しかし、なんなのこの糞査定w

SEIKOだけどロレックスにして飛ばすわw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:58:14.94ID:MtgwEK8s0
>>836
さすがに偽名はやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています