X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント286KB
【slip無し】ブラックでも借り入れできる消費者金融Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:49:45.12ID:Mkj4stPT0
・年収 320万
・勤続年数3年 零細企業勤務+夜に副業でアルバイト中
・保険種別 社保
・免許証 有
・家族状況  独身、家族の家で住んでる
・住まいの状況および住んでる地域 東京23区内家族持ち家
・過去の金融事故内容 昨年6月に債務整理開始、現在返済中
・現在の借入状況 三井住友銀行100万 みずほ銀行50万 計150万
・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
 債務整理後に申し込みした業者はなし

これで30万ほど貸してもらえる場所ってありますかね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:05.61ID:Mkj4stPT0
>>529
やっぱ借り過ぎなのと、債務整理中なのが厳しい感じですか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:45.43ID:NjqQa1w70
銀行は貸さなくなったなあ。2年前はまだガンガン貸していたのに。
そのうちカードローンやめるんじゃないか?
せめて、おまとめくらいはのこしておいてほしいものだが。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:08:43.79ID:h5CKSsqe0
>>531
ご丁寧にありがとうございました。
ちょっと切羽詰まってますけど、なるべくまた借りないようには頑張ってみます
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 00:18:46.02ID:+Ztc/mEG0
モビット、必要書類送信お願いメール1回、携帯に着信1回(出なかった)

その後1週間音沙汰無し。

これは審査否決と考えて次に特攻しても良いでしょうか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:50:35.44ID:hcJ2LcJPa
>>536借り入れ五件70万
毎月返済しては、追加おねがいしてたんだけど、今月は3ヶ月ぶりくらいにお願いしたらダメだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:53:48.74ID:Eg49ICk+d
>>537
スペとかでまとめられないの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:07:55.78ID:AzHVI/nw0
アコム在籍確認までして否決

年収350万
街金190万
地銀100万
その他 25万

どこも貸してくれない
任意整理するか悩んでる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:39:06.55ID:6yv0svBLr
>>516
もみじの糞なところは在籍確認や明細も送れと言われてしかも数日かけて否決するところだな
完済したけど困っても頼まんわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:37:42.76ID:9DxOkBDQd
>>540
微妙な線だよね。
どころかでまとめられればいいけど、ダメだったら任意整理か個人再生は考えたほうがいい。
自己破産は他にとれる手段がない最悪の場合の選択肢にしたほうがいい。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:25:00.56ID:cLh6lRXTa
保険証いらずでおまとめしてくれるところ無いかな…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:34:51.51ID:nFBul/rUa
エイワで借りた時辺りから
やたら闇金から電話来るんだけど
同じような人おるかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:14.16ID:hcJ2LcJPa
>>552
余裕
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:25:52.64ID:rmJdvDOPd
収入証明書までは誤魔化せても社保提出必須だと誤魔化せないものな。流石に社保偽装は難しい。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:33.08ID:huV4IqCqa
AZ親父に勧めて日曜に申し込みしたんだけど、まだ連絡が来ないらしい
そんなことあります?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:30.56ID:JO1SMGJca
何気に「いつも」が追加融資早い。
ジャパンネットだと枠内5分で振り込まれた。
あれ土日でも対応してるのかな…してたら神なんだが。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:32.18ID:VNz5OAStd
>>557
親子で仲良く借金?
そんなことあります?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:11:39.44ID:VfpId9WI0
AZに新規で申し込んで2時間経つんだが落ちたのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:25:38.48ID:9AIX457+a
AZはメールとかでも落ちた場合くるんじゃないの?残ありで過払い見込みの任意整理中だとどこも落ちるね。糞アイフルは弁護士に頼んで未だに調査中。同時期に頼んだアコムがすでに過払い金額でて交渉に入ってるのに糞アイフル酷い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:06.83ID:F9wdp3Pf0
大手より審査厳しいのか。
債務整理はないけど、多重借り入れがだめなのかな。
総量規制範囲だと銀行はともかく街金は甘く貸してくれると思ってた。多重でもノーローンやアイフル、プロミスは少額可決してくれるけど、テンプレ業者はひとっつも可決しない。。。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:57.57ID:j/EdOWIBd
>>568
だから逆だって
少額でも大手で借りられる人はお呼びじゃないんだよ
テンプレ業者のターゲットは、大手になんか見向きもされない常に瞬殺されるようなブラックだから
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:38.85ID:HszqhZGPa
もちろんホワイトでも貸してくれるけど
そういう人は地元でも無い限りここにたどり着かないだろうなぁ。

銀行かカードがCMやってるようなところは適当に借りたら総量一杯になるし。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:01:30.35ID:HszqhZGPa
もちろん年収にもよるが新規は5件/100万越えると厳しくなっていくイメージ。

2-3年付き合ってればギリギリまで貸してくれるけど。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:55.86ID:cNMg5bwr0
>>571
大阪市民が京橋のキャネット大阪支店に来店したり
堺市民が堺東のスペースに来店すれば普通に借りれると思うけど
大手でも借りれそうな遠隔地の人がわざわざ申し込んだらかえって怪しまれる
って感じかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:36:02.57ID:M6Z0VqNqa
公共料金や家賃の支払いとかあるし、どっかからかお金は用意できるんだなって思ってくれたりはしないんスカ?
無職って時点でホワイトでもアウチというか、我が社の狙いではないというかそんな感じになるんスカ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:51:54.90ID:BRKflPJxd
・年収
350万

・勤続年数・勤務先規模
3年勤務・一応上場

・保険種別
社保

・免許証有無
無い

・家族状況
未婚

・住まいの状況および住んでる地域
神奈川で賃貸アパート住まい

・過去の金融事故内容
2社返済遅延状態。3ヶ月ほど払えていない。

・現在の借入状況
アイフル95万、プロミス50万

・この半年〜1年間に申し込みした業者と可否
2ヶ月前フタバ否決、昨日北キャネット否決


怪我で数ヶ月入院してしまい、ようやく復帰できたところで、入院の間の収入大幅減の影響を受けて返済が滞っています。

現状返せる金がなく、今月の給料が入ればまた返済が続けられるので、10万借りて滞納している家賃に充てて立て直したいという考えなのですが、この延滞と総量規制では、北キャネットもダメだったらやはり厳しいでしょうか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:59:31.63ID:BRKflPJxd
>>583
ありがとうございます。
今住まいの強制退去通知が来ていて、それだけでもどうにかしたかったんですが、もう身内も知人も頼れる人がいないので、どこかないかと思ってたんですが、やはり厳しいですよね。

一応、ダメ元でテンプレのどこかに申し込んでみようとは思います。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:09:24.77ID:+pTm1NFo0
>>584
小出しだなあ
それなら任意整理の必要もないな
皿は延滞続けて家主とは今月の給料で家賃2ヶ月ぶん払う条件で退去保留の交渉をする
それでも退去の民事訴訟起こされたら今後3ヶ月間、毎月2ヶ月ぶん家賃払って延滞解消の
条件で和解すればいい
皿も民事起こされたら訴内和解でおk
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:51:59.14ID:sKmw4EUva
金融に3ヶ月も滞納しても電話とか職場にかかって来ないのかな?滞納すると利子だけ膨らんでるだけかな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:51:57.13ID:RWmMDqik0
貸付自粛中でも貸してもらえる消費者金融無いですか?
現在借り入れは無しです。闇金以外でお願いします。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:36:53.43ID:u7/2AwxAM
>>589
これから新幹線回数券を買って換金か?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:54:50.12ID:Qtc2iIQXa
新幹線の回数券って換金率良いの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:58:06.65ID:90Stys+Sa
>>590
いや、もう詰んでるの分かってるから
2万くらいキャッシングで今月凌いで後は眠らせとくよ

来月から返済に全力を注ぐ
もう自転車は無理だ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:03:17.98ID:ngv4zlYNa
アイアムにネットから申し込んで電話で色々聞かれて在籍確認きて必要書類送ってくれ言われて送ったんだけどこっから否決になることある?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:16:32.44ID:+pTm1NFo0
>>588
銀行や正規の消費者金融では無理
会社の共済会とかで信用情報機関に加盟してないところだとワンチャンあり
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:11:50.55ID:E6ZelScpd
今日銀行に行って金出してたら
30万のカードローン審査しますか?
みたいな表示出たんだが
何で破産者に出すんだ?通らんのに(笑)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:35:14.96ID:zDkJCCC3M
それじゃ無理やけどみずほや一部の地方銀は破産者でも借りられるインビローンが有るよ。専用スレも有る
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:38:09.78ID:O39J35LUd
どなたか教えてください

・年収
320万

・勤続年数
1年3ヶ月

・保険種別
国保

・年齢
25歳

・免許証有無
普通免許あり

・家族状況
父と母

・住まいの状況および住んでる地域
四国地方で家族持ち家

・過去の金融事故内容
去年にプロミスとアイフルを延滞していましたが一括払いで終わりました

・現在の借入状況
アコム50万 地方銀行10万

・この半年審査が通らないと思いどこにも申し込んではいません。

10万円ほど借入できればと思っております
初投稿なので見にくいこともあると思いますが助言の方よろしくお願い致します
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:19:14.11ID:uX+hrfmnd
>>599
どこでも大丈夫
サラ金でもクレカでもお好きな所にどーぞ
てか、場違いですよ
ここはブラックの屑が来るところです。さようなら
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:25:55.56ID:O39J35LUd
>>600

すいません後出になるのですが
よく携帯も止まっていて延滞も長らく延滞していたので
間違いなくブラックだとは思います
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:55:17.33ID:0MZs6rST0
azの顧客番号てどこで確認するん?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:02.60ID:T87Y3hw3d
>>602
契約時に契約内容のメール届いてるでしょ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:36.39ID:0MZs6rST0
>>603
メールか
消しちゃったかも
明日電話で聞いてみます、ありがとう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:13.86ID:LGqBQxn00
>>591
だいたい90〜95%だな。

金券ショップの店頭に東京〜新大阪は何%で買います!とか書いてるからあちこちの金券ショップ調べて一番率がええ店で売るべきだな。

俺は95%買い取りの時だけ利用するわ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:21:34.08ID:LGqBQxn00
>>592
その二万、ビクトリアMのカワキタエンカの逃げに賭けろ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 05:23:06.12ID:yAS9dTccd
キャッシングエニーってところに申し込んだら連絡来ていくつか聞かれて、審査結果はメールか電話連絡しますと言われ、仕事で電話に出られないからメールでお願いしますと言ったのになぜか電話しかけて来ず着信履歴が2回残ってた。
メールは来ない。
否決なんだろうけど、メールよこさないのはなぜ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 05:34:39.27ID:MD00dLsBM
レッドアヴァンセの馬体が現状維持かガレてたら複勝にぶち込め! 馬体を戻してきたらレース自体買わんでいい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:03:48.25ID:4UZqW3VWd
>>608
血統的には一番合うよな
鞍上が北村友一てのが不安だが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:48:37.23ID:8J0eMc+va
レイク借りてたらノーローンは無理ですかね?無知ですみません
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:05:55.89ID:LYUHhzYg0
AZ枠内なら何回でも貸してくれるんだな・・・何連チャンしたかわかんね・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:39:34.68ID:T3Wu10PqM
アイフル瞬殺か?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:40:15.83ID:8buxuoMra
任意整理中でエスジーに申込みしたら担保取るとか。さすがに借りれるけどやめた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:17:50.70ID:gAGG75YV0
エスジーとエニーは同族会社じゃないかね
やり口が全く一緒。
ブラックでも貸しますと募集しておいてから否決して、不動産担保ローンへ誘う
不動産のない属性だと店に呼びつけて任意整理の弁護士を紹介するという。
やり方が似ている。
それと「キャッシング借りれるくん」というキャッシング会社紹介サイトとも繋がっている。
借りれるくんで検索すると必ず、エスジー、エニー、それにマンモスローンを紹介される。
また、エニーに申請すると「借りれるくん」からメールが来るようになる。

いずれにしろ、可決の可能性が限りなく低い会社だ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:54:15.44ID:8buxuoMra
エスジーは怖い所だね。さすがに担保入れてまで借りたくは無い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:29:35.02ID:MFOiD3Qup
エイワの緊張感はたまらない。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:54.65ID:rSFyxezqa
エスジーなら担保ありで借りれるみたいだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:40:16.09ID:BRnaRVnQ0
年収370万
借入
楽天カードキャッシング30
銀行フリーローン70
アコム10

どうしても車ぶっ壊れて買わないといけなくてフリーローン組んで200万借りておまとめと中古車買おうと思ってたのにここ一週間で4社くらいダメだった、、
いい方法教えてクレメンス
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:23:19.81ID:XGIiSXjt0
契約が極度額方式の場合、ずーっと返済のみで使うのと少額でもたまに借りる→返すのだと信用という意味ではどっちがいいんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況