X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント271KB
闇金情報スレ その40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:04.27ID:H+d5C5yW
今利用している人も、闘っている人も、闘ってた人も、みんなどうぞ。
ご利用は計画的に。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。

貸し借りは救済スレでどうぞ。
闇金救済スレ その3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1495354208/

後払い通販や転売の話は別スレでどうぞ。
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1511242347/

前スレ
闇金情報スレ その39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1510573682/
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:54:42.43ID:8gnVB5ya
すごいなぁ
06の週倍あずま怖すぎてすぐ完済したわ
遅れた事なかったけど、あきらかにヤバイ雰囲気だったわ
なにされた?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:05:28.98ID:zG4PRoSS
三浦といっしょであずまも何人かいるんだね。
月一回三浦は優しいね。世間話も結構して額も出た。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:27:05.62ID:KD8CthYg
ファスター昨日16時くらいに申し込んだけど一回メール来てこれからどうなんの?
初めてこの分野に足突っ込んだからわからん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:29:49.42ID:CUSsx6FP
月1の優しい三浦って人もいるんだね。
聞いてるとまるでカネちゃんを聞いてるよう。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:41:18.26ID:ELRAokT4
なんでお前ら真面目に返してるの?
飛べばよくね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 02:42:37.16ID:U5PZDCks
コンタクトの三浦はどうよ?あれ偽物?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 03:03:03.28ID:CUSsx6FP
>>747
みんな飛ばした上で言っているのです。
思い出ね。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 05:34:38.71ID:dB0HOmck
三浦馬マイルド
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 05:53:55.77ID:ELRAokT4
>>749
今まで総額いくら飛ばした?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:54:23.73ID:7mn3716w
>>748
多分本物
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:40:22.29ID:ChayHtZy
>>732
本山、中田にビビるなよ(笑)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 08:32:33.12ID:U5PZDCks
その二人マークされてる。近いと弁から聞いたが。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:04:40.77ID:4/5xQ99S
コンタクトのおまとめ可って書いてる三浦は優良の三浦なのね。連絡取れた方いますか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:13:19.91ID:cq6Dh5lZ
松元ってどのグループにいるんすかね?
わかる人います?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 10:57:33.37ID:AKiqNwO1
>>758
一匹狼
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:16.94ID:rEVAhGS/
中田から今日電話ないなー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:00.52ID:YPXcFCqW
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:47.25ID:YPXcFCqW
間違えた

闇金使ってみようと思うんだが最初に緊急連絡先に電話いくの?
もちろん勤務先は行くと思うが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:18:49.01ID:GiY8LuDQ
>>764
業者や担当による。する人も居ればしない人もいる。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 12:26:08.45ID:ChayHtZy
>>764
グリーンやアイクはしない。借りパクも簡単。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:44:14.76ID:wcKRThOV
これ飛ばした人って会社とか連絡行かないんすか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:01:58.06ID:uvodIb3r
矢沢とか何だよ。どんだけファンなんだよ。ワラ。昔から矢沢ファンはツッパリ連中とかおかしな奴が多い。歌も意味わかないしさ。時代はAKBだよね。ぱるる大好き。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:08:47.22ID:Tqe4aGeI
矢沢なんか時代遅れワラ みんなのAKBの推しメン誰?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 14:47:48.75ID:cUkTwexb
>>769
俺40代だけどAKBと永ちゃん比べるなよ。恥ずかしいぞ。君いくつ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:18:49.94ID:cUkTwexb
オタクの集まりかよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:17:00.79ID:cUkTwexb
>>772
俺も40代 AKBの推しメンはみーおん握手会が唯一の楽しみ。逆に矢沢とかの良さがわからないよ。でもみーおん卒業するみたい。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:23:05.39ID:aOJ7PE5h
ヤミなんか飛ばすの簡単
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:33.10ID:41yJyauj
>>769
yazawaってTwitterの馬鹿だな
情報抜きのゴミがなんでのさばってるんだ!?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:29:33.43ID:aOJ7PE5h
推しメン教えて
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:19.61ID:DZYQhFId
ウシジマどこ行った?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:09.27ID:0sX/PkWb
闇で借りてちゃんと返そうと思ってる俺がバカみたいじゃないか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:37:40.09ID:aOJ7PE5h
ウシジマ逝ったか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:52:38.08ID:h2pQ2t52
借りパク多くて
困ってるんじやない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:13:54.07ID:B7RTkmZf
今年は10件
去年は7件
一昨年は6件
弁や司を入れたり自分で交渉して元金と少々の利息は入れた。
月5割、週2割、週倍…
色々だったな。
こんなでも未だに勧誘電話かかって来てる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:59.64ID:1egGjsN2
コンタクトから三浦消えた。本物だったのか。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:22:44.88ID:WrnkCYo3
>>790
本物だよ。カネナリや松元みたいに常に出てないからまた次出た時申し込みするしかないね。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:49.98ID:jDuuvWZM
コンタクトってなに?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:38.17ID:xg645tB+
黒田って人からめちゃくちゃ借りてたなー。
あとソフ闇三件。
結局最後は借りるだけ借りて弁護士に泣きついたけど。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:21:10.26ID:aOJ7PE5h
>>794
お前ウシジマ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:58:59.16ID:57yk5ShG
>>796
ウシジマが何だって?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:07.00ID:nuL88gEQ
>>754
願望を書くおこちゃま
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:01.19ID:Z7HBZVBf
キャッシングワンってホムペ系では一番条件悪いな。
一見すると一番良く見えるところがさすがだな。

手数料5000円がアホ。
ジャンプのたびに5000円かかるのもアホ。
アイク、メビウス、スピードキャッシュあたりの大手ソフト闇金は手数料かからない。

あと、たいていのホムペ系は1週間、つまり7日で2割が相場。
キャッシングワンは5日2割と書いてあるが、融資日含めて5日なので、実質4日1割、ジャンプして8日になると2割プラス手数料5000円になるわけだからとんでもないアホだわ、これは。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:20.39ID:aOJ7PE5h
ウシジマがTwitter出てきてる。何てタイミング
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:11.63ID:8lDxXCZE
メビウス12時過ぎたら延滞金かかるの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:21:51.25ID:eJlsoXOw
>>803
かかるって言ってた。過ぎた事ないから本当かどうかはわからないがな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:13.97ID:YPXcFCqW
アイク審査厳しい? ほんとに融資早いの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:14.01ID:234jnQOY
HP系は週2割とか言ってるけど、手数料計算すると週5割
さらに口座凍結の可能性がある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:10.47ID:Z7HBZVBf
>>806
枠が大きくなればそこそこ良い感じだよ。
6万円枠なら45000円振り込まれる。

ワンダー、アイスマート、キャッシングワン、ファスターは枠は大きくならないしジャンプのたびに手数料かかるから論外だけどね。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:19.92ID:gcgWqUFC
>>806
融資手数料が味噌
それで実質週5割になる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:00:29.00ID:b+jLdh/L
世の中明日ボーナス出るのにあんたら何をしてはるの?何年こんなことしてはるの?
たまには楽しい正月迎えなはれww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:01.97ID:rIxpalUu
Twitterの電話番号直通はいかがなもんですか?ちなみに初です
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:15.98ID:276zOQnz
メビウスにハピ入れたらおとなしく引き下がりますか?
2回借りて完済してます。今回5万枠で返済もうすぐですが返すアテがないのでハピに依頼しようと思ってます。ラインの担当者は所って方です。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:12.72ID:WrnkCYo3
>>810
かなり危険らしい。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:13.03ID:WrnkCYo3
>>811
余裕。ただ元金は払うようになるけれども
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:39:37.96ID:XCh/PSYs
月に五割の闇金悟空をフォローするバカなウシジマww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:28.04ID:XCh/PSYs
闇金批判の意味wwwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:45:24.27ID:YW/ZIVeO
そんなに良心的なのか?孫悟空は
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:45.38ID:XCh/PSYs
>>816
林も五割
藤岡は六割
どちらも月一闇金
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:57:21.33ID:RDka7fgF
期間工生きてたんだ
すぐわかるよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:59:37.16ID:mBoQ3P9m
ボーナスもないし、士入れる金もないな。
週末ゆっくり考えよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:43.97ID:nuL88gEQ
>>811
ハピは止めとけ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:33.71ID:Ty9CHSTv
良心的な闇金屋ってありますか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:04:53.16ID:mBoQ3P9m
すぐ見つけれる地域ならすぐやってるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:26:31.21ID:Z7HBZVBf
最近、いろんな名前出てきてさっぱりわからん。
一人で何役もやってるわけだからね。
なおさらわからないわ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:44:11.10ID:Z7HBZVBf
はじめてのアコム
懐かしい
なぜ、そこで踏みとどまらなかった?
まだ借りれるよ、と言われながらも10万で大丈夫と言い張った俺。
使い果たし、アコムから営業電話。
30万円まで枠増えるよ。
オッケーなら無人機行ってATMにカード通すだけでオッケーだよ、って。
そんでまた使い果たすと50万円までオッケーだと。
アコムさーん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:13.95ID:+8zqM33c
Twitterのおひさまローン、中田グループ
Twitterホントに多いね中田グループ

あとメアド載せてるヤツらは、のんままグループ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:30.17ID:+8zqM33c
アクターズジャパン=アバロン
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:39.70ID:QMU1WY7a
Twitterは酷すぎる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:17.65ID:E/CpQtZn
電話番号直電は止めとけ。完済させてくれない。関わったじてんで破滅
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:49.08ID:E/CpQtZn
>>830
メアドのせてるのは個人もいる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:04:01.79ID:b1h8vQMO
お金借りたい時ってTwitter以外どんな方法ありますか?先振りとか、キャンセル料とか怖いので教えてください
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:54:10.42ID:UR3/x6ZB
アイフ貸してくれますか?
在確なかったら明日申し込もうかと。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:04:29.21ID:86rLPa6A
アイフはノンママグループ
ツイッターばかりじゃなく
コンタクトに三浦って人がいる、レンドボロウにはカネナリがいる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:08:14.64ID:86rLPa6A
あっ
ツイッターのウシジマには申し込んだ方がいいよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 04:01:52.14ID:v5oVenTz
0とびしてHP系から訴えられるとかあるの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 05:35:49.58ID:CuPx83GP
>>840
違法な連中が何を訴えるんだよ。
少しは考えろよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 06:51:46.40ID:UR3/x6ZB
>>838
三浦って人に連絡したいのですが
コンタクトって掲示板ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況