X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント284KB
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:02:49.07ID:bfXnf3b/
闇金情報スレからの派生。
後払い&転売情報交換スレです。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

闇金のことは闇金情報スレでどうぞ。
闇金情報スレ その33 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1503366672/


「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。
貸し借りは救済スレでどうぞ。
闇金救済スレ その3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1495354208/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1494985289/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1499870665/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1503158500/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:09:50.57ID:dkr72vL8
事務所がアパートの一室だもなここ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 03:23:23.02ID:dkr72vL8
かんたん決済使い終わった・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 04:37:50.44ID:rSGP9T/S
ペイディー全く通らない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:19:38.59ID:/MhFVX7h
後払いドットコム使えるいいとこありませんか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:24:04.12ID:mJqfQp9H
ボブ早いな振込みまでw今までアマテラにしてたのがバカみたいや。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:43:31.68ID:NJiEiTMi
cashの査定リセット翌日AM0:00になってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:39.90ID:v+3Dmw19
みんなcashは品物送ってるの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:26:18.26ID:IxBaOQJe
cashでみんな振込にしてるの?
コンビニ受け取りにしたひといる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:43:38.32ID:8b0nPAEG
このスレでcash見ていて朝やってみたら、もう振り込まれた!初回で、三井住友!みんな、ありがとう!これでご飯食べられる!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:08:06.25ID:dZbhyZdp
>>12
いつ申請したやつ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:12:48.69ID:v+3Dmw19
ボブ初めて利用したけど300分待ちか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:13:27.75ID:olEaPOBg
>>20今日ていうか、その日によるよ。俺は前回15分もかからなかったが今日は今のところ、4時間待ってる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:37:38.91ID:/MhFVX7h
ボブってなんだ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:33.20ID:cJ/L2CFj
ボブはじめて使ってみたけどいいね!今までのところより10%以上高い。
1日は申し込みが多いから時間かかるかもって言ってたよ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:11:32.42ID:dZbhyZdp
ボブの従業員の宣伝スレかよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:12:24.53ID:dZbhyZdp
ボブって換金率悪。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:46:19.89ID:/MhFVX7h
なんだ、宣伝か。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:57:15.47ID:olEaPOBg
めーどくせー 宣伝なんてするわけねーだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:03:20.60ID:3PxP+cea
お前らボブボブボブボブ言いやがって。
アマギフ現金化ならリアル店舗でやってるとこに行った方が安全。
コード渡したら最後相手の言いなりになるしかないんだから。

新規限定92%買取って書いてあるところに買取を申し込んだら、
最後の最後電話口で買取率80%になります。って言われた俺からのアドバイス。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:06.93ID:zBapAtGr
CASH 2万振り込まれずに履歴も消えてる。
履歴消すとかキャンセル扱いにするなら連絡しろよな。
問い合わせしても返事こないし。
運営しっかりしてから再開してほしかったわ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 13:19:12.88ID:dZbhyZdp
>>31
更に★1にされてるよ。振込するとか言って金振込無しで情報だけ盗み取って、都合悪いから★1にして退会させる。これが奴らのやり方
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 14:50:23.39ID:/MhFVX7h
早く次ネタくれ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 15:20:01.34ID:kWB2M13a
>>19
えっと、一昨日かな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:25:19.45ID:olEaPOBg
今日のボブは7時間かかったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:47:20.20ID:+p2jw8HE
>>41
毎月1日は混むよ。キャリア枠復活日だからねぇ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:51:07.88ID:dZbhyZdp
>>42
自分も来た。何が違反なんだよ、カテゴリ、状態間違ってないし、振込しないお前らが違反なんだろ!って返信しようか迷い中
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 16:53:28.60ID:dZbhyZdp
規約違反とかしてない事をいちゃもんつけて、逃げ切るつもりなのかもねー。どこがどう規約違反か教えろよバカCASH。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:32:10.66ID:wc0kn3mG
>>48 マジか サンクス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:36:34.11ID:wc0kn3mG
40kじゃねーかビデオカメラ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:06:41.25ID:olEaPOBg
>>54ちょっと何言ってるかわからない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 02:05:37.35ID:wz7+BWIN
新品だったら、36000円くらい。
中古で、30000円くらいだね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 02:50:18.82ID:xXRkD9OZ
LOHACO通らん…SIM変えたら通るかな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 03:09:39.35ID:PYb3kB0k
>>61
今日auからワイモバに変えたけど早速やってみたロハコとpaidyはアウトだった。ちなみにロハコは弾かれたら一カ月空けてそれからトライしてみたらいけた。もっと買っておけば良かったと後悔。謎審査。paidyはやる気ないね、単にアドレスと番号欲しいのかね。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 04:18:58.78ID:LIISeCwv
キャッシュ寝坊してもうた!おワタ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:34.71ID:b+oeoTMv
規約上、デビットを割賦契約に使えない。本来はデビットで分割通すのがおかしいのよ。売り上げ欲しいから知らんふりして通すだけ。キャリアでもそれをやる位儲かるんだよ。MVNOも当然やる。他の商品でみたことないだろ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 09:50:11.75ID:LMkgtGTy
>>64
少しとはいくら位ですか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:07:36.71ID:PYb3kB0k
>>64
貴重な情報をありがとう!やってみる!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:22:20.55ID:m2VCwb4e
CASHアカウント停止になった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:40:00.11ID:PYb3kB0k
>>69
何かやらかしたの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:42:18.60ID:m2VCwb4e
>>70
番号変えて2万円2週目
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:13:30.05ID:1X9Vcy+6
ゴルフきたわ
売りにいってくる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:12:33.57ID:PYb3kB0k
昨日GOLF5から中古クラブ持って出てきたおっさんいたけど、買取安いからやめたのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:38:13.06ID:1X9Vcy+6
4万のが15000円だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:04:11.92ID:sqzje2CF
仮想通貨で稼ごう。
仮想通貨バブル元年!とりまチャートグラフ見てシュミレーションしてみ
https://coincheck.com/?c=jURytu7J3Zg
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:27:42.74ID:q3coI9yc
>>76ちゃんと調べて買売すればよかったのに‥最低、60パーは欲しいだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:56.84ID:PYb3kB0k
CASH10時5分には終わってたけど、何故そんな早い?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:56:42.50ID:Jkyy3EBv
>>79今日は何故か早かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:48.56ID:4ausvBmk
>>80
土曜日だからでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:06:40.11ID:CJjcKRp1
>>83
ソフトバンクならiTunesしか買えませんよ。
僕は70%でいつも買取りしてもらってました・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:11:40.86ID:Sm7/YHRK
>>84まーた説教してるー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:21:10.03ID:Sm7/YHRK
>>84君、前スレでも説教してた奴だよね?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:27:38.10ID:dHk9w4Vp
これで説教って言われちゃうんだ。もう何もいえねー(笑)
実際どうやりくりしてるか気になって聞いただけなんだけどさ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:02:20.07ID:wP6NA4Sh
>>88
(笑)て
久々みたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:16:21.63ID:qBprlPWs
cash明日はやってるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:58:33.16ID:Wck0SqDH
やってないよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:57.62ID:WmTkYVAo
>>64
ネット?窓口?
来週の休みに行ってくるかな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:25:45.86ID:MsHhIKsL
ゴルフ新品売りに行くのは恥ずかしかった
とてもゴルフやってそうな身なりじゃないから余計に・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:40:32.74ID:ugwXPBEW
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

;;l
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 04:40:39.88ID:ugwXPBEW
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況