X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント269KB
★ 消費者金融で借りられない⇒クレジットカカードのショッピング枠を現金化 21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:30:23.01ID:uCt9iKTp
即日振込可能な現金化業者の情報を交換するスレッドです。

詳しい情報はここ
http://goo.gl/AnUdS4



前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1494229944/
 
 
 
 
● 優良業者リスト

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。

とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:15.48ID:pFk7IcKy
2ちゃんねるで口コミの多い現金化業者リスト

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:54.66ID:vqjU/K7D
あんしんクレジットの口コミの多さはダントツでしょう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:27.25ID:yCV8A8A0
あんしんクレジットの利用者が一番多いらしいよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:09:28.13ID:jMtAOgvg
あんしんクレジットの人気は高い

人気の証拠にやっかみであんしんクレジットの悪評を書き込む奴もいたりする
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:23.70ID:v7mhnNxe
なんか、あんしんクレジットの悪口書いてる奴とかいるよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:14:31.11ID:l6d3X9qx
どんなに根拠の無い書き込みしてもこれだけの口コミがあれば、どっちが嘘だかすぐわかるってw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:15:24.94ID:2nMbRLpv
このスレッドの真の目的を知らずに荒らすアンチがいるから困ったもの

現金化なんて使わないほうがいいなんて分かりきった事を切羽つまった人忠告しても無駄
使う人は使う
せめて悪質な業者を使わないように優良業者の情報を提供してあげようというのがこのスレの目的
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:17:25.31ID:ap9Cm36Q
現金化業者の換金率って、良くて70ぱー暗いじゃないの
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:18:15.28ID:KbsbrG3y
>>591
現金化業界の事情知らなさすぎ
換金率70%なんて一昔前の換金率
換金率で競ってる中で70%の業者なんて誰も使わないよ。
10万円に対して81〜88%が現在の相場
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:21:14.60ID:2iNH4Huf
ビックギフトは絶対に使わないほうがいい
暴力団がらみの詐欺業者だから
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:23:15.91ID:bw9nnRUY
スマイルギフトならさっき振込があったけどトータル振込みで88パーセントだったぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:24:12.78ID:fcH790qw
どこの誰が書いたかわからない一人が書いた情報より、たくさんの人が情報を参考にしたほうが確かなのだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:04.28ID:A1KjHwIS
書き込みが特定の時間に集中してるから自演と決めつけるのも馬鹿
誰かが書き込みし始めると書き込みが集中するなんて普通にあるんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:27:30.09ID:i14XvcD3
やっぱりあんしんクレジットは安心ですね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:29:12.86ID:FXSf9zD1
あんしんクレジットのメスイキ率はかなり良い方か、これは信頼できるね!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:32:37.49ID:PhkOWrv8
5万円ほど現金化したいのですがどこの業者がいいでしょうか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:33:22.28ID:i85nQJst
>>599
1〜10万円までならひまわりクレジットが一番喚起率がいいよ
88パーセント
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:35:17.63ID:tlCEWpUz
10万円までで換金率が88パーはかなりの高還元率
ひまわりクレジットの人気はそこだろうね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:35:39.56ID:LUYl16aY
このスレッドト見て何社か利用したけどスマイルギフトが一番だった。
使うなら口コミの評価が高いとこに限る。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:37:12.92ID:Ufy9zcTW
女性にはスマイルギフトがお奨めだろうね
女性のスタッフが対応してくれる数少ない業者
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:37:48.55ID:l6d3X9qx
>>603
ただし、女性スタッフに対応してもらうためにはネットからの申し込みが必要
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:38:28.74ID:BcJ2ckGF
ひまわりクレジットの口コミも多いのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:39:29.74ID:B9+t6qyx
初めての現金化もひまわりクレジットでいいのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:41:16.02ID:b8JuXpGG
あんしんクレジットしかないだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:41:57.96ID:Rn8QReVV
確かに、あんしんクレジットは良いですよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:42:46.38ID:pTT8DZlu
いろんな意見があって不安だったので今回試しにという事で1万円だけ現金化したけどあんしんクレジットのスタッフは凄く親切でした
換金率も公表通りでした。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:43:06.65ID:Fdl6mwDj
任意整理の手数用を現金化で準備した。
あと当面の生活費
おかげで任意整理中も快適に生活できている
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:43:44.65ID:ojMelrYa
初めて現金化を利用したけど気づいたら振り込まれてた!
消費者金融は融資されるまで30分以上掛かるけど現金化は10分掛からなかった。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:44:24.71ID:TCg1vud6
スマイルギフトはクレジットカード複数枚でも対応してもらえましたので助かりました
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:32:00.84ID:wLtSOYY7
2回目の利用でしたがすぐに振込迄してもらい助かりました。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 22:32:27.63ID:JoqfNBQA
>>1のリンク先情報が凄く役に立った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:08:13.39ID:1meccT5G
初めてで不安な人は、他スレでも使われてるロダの通話音声でも聞いて心の準備しとけばいいよ、>>273の内容とかは、割とこの業界のことが分かりやすい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:10:39.87ID:1meccT5G
ミスった>>473
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:48:42.94ID:11DdEyps
>>617
クレカ番号とセキュリティコード写メも要求する詐欺業者やろww
枠天井まで使われておしまいやん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:51:21.21ID:owC00KBl
>>621

そんな写メ、渡したことなかったよ。
普通に販売サイトで決済しただけ。
勘違いしてないか?

まあ、どうでもいいけど(笑)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:12:53.51ID:kPNa4c9G
>>623
>>473の通話音声に、カード写メ要求する内容も入ってるよ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:12:01.77ID:8oxbeWLV
>>1
詐欺サイト注意
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:21:00.28ID:YUBc8lVt
>>624
ん〜、ネオギフトでは記憶ないけど。
あんしん何とかと言うところでは、要求された記憶あるな。
安心何とかはブランド物を買って買い取り、ネオギフトはアマギフトだった。

安心何とかは6〜7割を提示され、二度と使わなかった。
ネオギフトは複数枚のクレカ使ったけど写メ送った記憶無い。

何度も言うけど、現在落車してる(T_T)
現金化はヤバいよ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:36.45ID:UY0kYfHA
普通にピンコムでアマギフ買ってきてあるじゃんで個人売買した方が率高いわww
モノと金のやりとりは運営が間はいるからバックレもないし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:43:17.83ID:vg5b/99S
借金を完済できた管理人の借金返済情報ブログ
https://chibatakeru.com/
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:38:37.18ID:WXYXgML/
アコマスでAmazonギフト買おうとしても処理中で購入できません
これはアコムから目をつけられてるのでしょうか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:31:33.03ID:vaI0Jxz5
僕のお奨めはパートナーギフトです
凄く良いので是非使ってみてください
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:32:48.72ID:9C6vKFx0
サポートギフト利用して良かったです!
家内も喜んでました
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:33:52.79ID:mXQTdCjd
3万円が必要でしたのでひまわりクレジットで申し込みしました。
換金できるのは1万円単位で、10万円までだと88%になるとのこと。
今回は4万円を換金して3万5千2百円が振込みになりました。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:34:17.79ID:Xk1E9qoP
60%だったとか70%だったとか嘘の情報書き込む奴がいるから注意が必要。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:35:08.65ID:StW10zXc
>>634
全体の口コミをみればすぐわかることなんだけどね
口コミが多いのが本当の情報
単発の批判は全て一人の自演ということ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:36:38.11ID:L8jKR+di
>>635
2ちゃんねるではよくあること。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:37:05.18ID:3XFS1dda
スマイルギフトで申し込みした
後は振り込みを待つばかり
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:37:27.22ID:rXqrVWu/
スマイルギフトって2万円からでも利用できるみたいだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:37:51.69ID:nH7fDlzN
>>638
現金化したい金額はその程度なんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:38:19.56ID:TkI6oAFs
スマイルギフトなら昨日使いましたよ
3万円が必要で1万円単位でしか現金化できないので4万円を現金化
34,800円が振込みされました。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:39:04.06ID:/2GfD0M6
>>640
おひさまクレジットのほうが換金率は高い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:39:43.85ID:hJoGxUaB
現金化が合法なのは誰でもしっている
なのに未だに違法だとか言ってるアホがいたりする
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:40:05.53ID:+8yki4MW
あんしんクレジットからの振り込みが確認できました
本当に助かりました
ここでのあんしんクレジットの情報は確かですね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:41:03.21ID:B/ErfjSS
あんしんクレジットの振り込みは早かった
カード決済から20分程度でした
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:41:31.51ID:P2/zgMGu
石川遼も愛用
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:14.16ID:WGbSd6aH
>>645
んなわけねーだろw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:42:45.02ID:EteVGdre
キャッシュラインで30万円現金化、27万円が振り込みされました。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:43:07.88ID:Oz87k9jS
>>647
換金率90パーセント
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:43:35.54ID:/FLnWCMy
あんしんクレジットからの振込みが確認できました。
15万円を現金化して135,000が振込みになりました。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:44:13.81ID:QHlyEN6H
>>649
88%、噂通りの高還元率ですな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:44:54.13ID:x8Fz/UtM
あんしんクレジットの換金率の高さは有名ですからね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:45:37.20ID:zuetErOa
>>650
いや、90パーセントでしょう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:46:05.09ID:giJOFFM1
私もあんしんクレジットで現金化しましたよ
10万円必要なので12万円を換金して10万8千円になりました。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:46:31.65ID:7cbMpRLk
そうか、現金化業者って1万円単位でしか受け付けないから半端が出るのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:47:20.47ID:nxlZLIXI
現金化ってあれだろ、クレカの買い物枠でなんか買って買い取ってもらうやつ
流行ってるみたいだな
広告も増えてるし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:02.40ID:zuetErOa
セーフティーサポート、振り込みありました
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:49:43.24ID:669nTU9m
あんしんクレジットはリアルに良いよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:50:03.20ID:bcJTTUu9
あんしんクレジットについて変な書き込みも見かけるんですが?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:50:35.07ID:wkMly+50
>>658
人気のある業者だから、当然のごとくアンチもいるんですよ。
アンチの書き込みがあるのは人気業者の証
もし今後、あんしんクレジットについて変な書き込み見かけたら、そういうことだと思ってください。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:05.23ID:MrYQxs1/
>>659
知っていた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:37.03ID:WJejr3ST
あんしんクレジットが対応が良くて安心して利用する事ができました
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:52:36.10ID:Av+b0qlU
>>661
それは良かった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:53:09.35ID:xioTKhmc
>>1
先週、あんしんクレジットを使いました
土曜日でも営業されていて利用できたのには
本当に良かったです
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:53:29.64ID:wlfRLMDs
>>1
振込早いのに驚きました
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:55:25.71ID:mZMVbMo+
ここ以外の板でもあんしんクレジットは高評価だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:58:04.94ID:ApqQeYYQ
安心くんってどうなのさ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:58:34.54ID:w5XOnPFc
>>666
安心くんなんか使うなよ、あそこはクズだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:00:04.39ID:IKl4HjBr
セーフティーサポートからの振り込み確認できた
申し込みから10分で確認できた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:00:31.39ID:rXqrVWu/
あんしんクレジットからの振込みが確認できた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:01:00.53ID:BSthr6Lx
>>668
セーフティーサポートは対応早いよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:01:42.22ID:wlfRLMDs
相変わらず、あんしんクレジット人気だ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:02:24.60ID:ncqTpwnD
>>671
現金化業界ではダントツの一位だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:02:57.74ID:mSIonwqA
>>672
人気なんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:03:32.52ID:DsGKGYPg
あんしんクレジットからの入金が確認できた
25万円の現金化で22万5千円になったよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:04:01.63ID:9heOOw3l
>>674
換金率90
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:04:35.34ID:a2/9+AFx
消費者金融から借りられなければクレカを現金化する、
今や常識だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:05:23.06ID:QWZUH5ME
私もあんしんクレジットを使うことにした
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:07:15.27ID:6/DfOtY8
メスイキクレジットの換金率は業界でもトップクラスだからね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:07:37.76ID:Ha5hHINn
あんしんクレジットって評価高いよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:09:56.41ID:bv2W2cTF
>>679
あんしんクレジットは換金率に嘘がない業者の一つですからね
88パーセントとか言っておきながら実際に手数料とか引かれて70パーセントとかにされてしまうところがあったりするが
あんしんクレジットは間違いなく88パーセントで換金してくれるから安心
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:10:50.97ID:vaI0Jxz5
>>679
2ちゃんねるでの口コミナンバーワンです
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:02.22ID:2fFikKmX
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています