X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント396KB
少額(10万円以内)だから貸すよ144 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8336-cGUq [202.229.193.204])
垢版 |
2017/02/12(日) 17:36:04.65ID:6plvrgl40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行表示させてください
このスレは10万円を限度に借り入れを申し込むことが出来ます。
テンプレに対して貸付検討者と質疑応答を重ねながら貸借の可否が決定します。

このスレは【テンプレ、フシアナ、生誕トリップ】が必須です!
まずは>>2を読み、フシアナ+生誕トリップ+テンプレの記載をしてください。
●フシアナ+生誕トリップ+テンプレが無い場合は検討に値しませんのでお帰り下さい●


☆★借主は>>2-3をよく読んで必要事項を全部記入して下さい。☆★

■テンプレート(テンプレ)は全て埋める事、空欄や改ざんは認めません
■テンプレに嘘や偽りがあれば発覚した時点で失格
■必要な情報は後出しせずに書くように
■メルアドは貸し主が要望するまで晒さない事
■メールによる検討に入ったら交渉が終わるまでレスはしない事
■要望無しにも関わらず自分の意思でメルアド出せばスレでの質疑は終了

少額(10万円以内)だから貸すよ143
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1485406250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-k1DG [111.239.171.121])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:35:18.96ID:4aVH2w1sa
>>616
遠いな…
振り込みとかなら力なれるかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6c-J7KC [110.134.253.153])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:40:09.85ID:KwIbgT+Z0
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50
0619fusiana (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:05:30.60ID://KUYKBld
【性別】男
【年齢】31歳
【職業・雇用形態】パチンコ屋勤務
【借入比率】借入金75万/年収220万
【完済までの収入予定】毎月15日手取りで18万
【支出】寮費38000、食費5000、水道光熱 費0、交通費5,000、交際費10000、通信費9800、使用済みキャリア決済額20000、雑費5000、サラ金10000、債務整理3か月に一回45000
【借入希望】2万 【返済方法】今月給料日に一括、お礼も含め返済
【都道府県・市区】東京都・大田区【連絡方法】携帯電話、メール
【身分証明書】免許証・保険証・寮の為電気 領収書などはありません
【在籍確認の有無】大丈夫です
【家族構成】一人暮らし
【他で借りられない理由】恥ずかしながら最近帰省の為借り入れ、他社に申し込みましたが、否決つづきの為です。
【借金の理由】携帯 代滞納58000円
【この板での金策回数】今回が初めてです。【担保】型は古いですが40インチの液晶テレビ、または重機など扱えますのでそれらの手伝い
【動機】携帯料金の支払いと、交通費
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-qhoi [182.250.242.6])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:40:49.91ID:vSri/RYea
で、何に困ってるの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-J7KC [110.165.145.160])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:48:00.38ID:u2JQJEVkM
携帯代は給料日に払う。交通費は18きっぷを金券ショップで買ってくれば解決だな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:35:35.85ID://KUYKBld
未納分を支払わないと強制解約になりますので困ってます。
基本3ヶ月なのですが、なんとかごねて4ヶ月目に突入した今も、今週中に2ヶ月分、給料日に残りをと言うことで許していただけました。
解約は避けたいなと思い、なんとか皆様に、お力添えをと思い投稿しました。。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:38:35.72ID://KUYKBld
訳あって地方から上京してきて、身寄りもなく、恥ずかしながら今にいたります。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-qhoi [182.250.242.20])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:40:48.33ID:FV5F8beNa
携帯代が払えないってことはそれだけの経済力がないってことだし、強制解約されたらいいんじゃない?
解約されると困る?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:49:24.34ID://KUYKBld
>>625
川沿いです。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:53:41.08ID://KUYKBld
>>624
困ります。はい。確かに経済力はありません。
お盆に両親の墓に水をあげて、お寺にはいかなくてはと思い、先月出費がかさみ、社内のイベントなどもあり見栄をはり、お金の管理がずさんになってしまいました。反省しております。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:26:02.19ID://KUYKBld
>>628
携帯って未払いあっても乗り換えできるのですか?か
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-k1DG [111.239.171.121])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:51:00.88ID:5RkdxpRta
>>619
あー、>>612のオッサンやけど、んー…困ってなく無いかね?あんさん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-qhoi [182.250.242.20])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:59:27.33ID:FV5F8beNa
解約されて困るのはキャリア決済が使えなくなるからかな?
それとも誰かと連絡が取れなくなるから?
連絡が取れなくなって困る相手がいるならその人に借りたらいいんじやない?
その人もあなたと連絡が取れなくなって困るならだけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-qhoi [182.250.242.20])
垢版 |
2018/09/05(水) 03:03:25.80ID:FV5F8beNa
よく読み返してみたら四ヶ月も滞納してるんだし、先月の墓参りとか社内イベントの出費とか関係なくね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM09-rn/p [106.189.4.72])
垢版 |
2018/09/05(水) 03:05:19.56ID:rhtpNOYFM
お金は入るあてがあるが今現在無職扱いじゃどこも貸してくれる所ないよね。

ヤミ金も無理だよな


明日入れる単発の仕事もないし。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:02:32.96ID://KUYKBld
すいません、今日も仕事で寝てしまっていました。
本当に困っております?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-mdoj [111.239.209.234])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:25:26.08ID:MZlXe8cua
で?4ヶ月も滞納してるのに先月の墓参りなんか関係ない件についてどうぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-7L2N [182.251.242.33])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:57:10.38ID:OR+B8AQqa
>>632
滞納してる時点でキャリア決済は使えてないはずだからなぁ。

携帯4ヶ月分の滞納で6万ってことは3万+1万+1万+1万の4ヶ月分
支払に必要なのが頭の2ヶ月分の約4万。
必要なのが2万なんだから手持ちで2万あるよね。

今のうちにauとか他のキャリアを新規に契約するか、もしくは我慢できるならプリペイドにするとか。
どうせ今の時点でろくに携帯使えてないだろ?

あと給料のことは言えないけど、パチ屋でその給料は安すぎね?
そもそもあと2万必要と分かっているならなぜ日払いの派遣にいかなかった。
3日働けば足りるじゃん。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1635-gTtf [121.87.55.134])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:06:49.75ID:njPxh6/E0
ほんま聞くだけ聞いて今回も貸す曲気ないなこいつら(笑)
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:45:42.55ID://KUYKBld
>>641
満額が難しいのは分かりました。半分の一万円でも難しいでしょうか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:48:52.48ID://KUYKBld
>>639
すいません、リセットや打ち代えわ分かりますが、それは分かっていても教えるつもりはないです。申し訳ないです。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:12:27.77ID://KUYKBld
>>644
すいません、日雇い見たりしてたら寝てました。食費は寮なので、ほぼかかりません。
請求書とはなんでしょうか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:13.19ID://KUYKBld
>>646
書きかたが悪かったですね。
債務整理中70万、消費者金融5万で、総額75です。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2d-exX+ [D6k3O7y])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:17:08.50ID:IkBMi6AmK
手取り18万あって支出もたいしたことないし
社内イベントも毎月毎月ある訳じゃないし大金使う訳じゃないでしょ?
毎月そこそこ余裕あるから帰省費用くらい捻出できたはずだけど
支出に書いてないことで余ったお金は何に使ってたの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:32:52.15ID://KUYKBld
>>649
はい!お礼も含め必ず完済します。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:37:11.07ID://KUYKBld
>>650
18万貰えるようになったのはここ最近です。
上京してからが、悲惨でした。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-qhoi [182.250.242.22])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:11:49.40ID:fn7RFR5Ua
で、携帯が解約されると何が困るんだっけ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-gTtf [27.93.161.203])
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:52.20ID:14Rvnjkea
貸す気ないガイジ共が偉そうにしてまっせ(笑)(笑)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.27.76])
垢版 |
2018/09/05(水) 13:21:32.19ID:b11CLwKop
パチ屋勤務なら店長にハーデスや凱旋の稼ぎ方教えてもらえなかった?
前に働いてたパチ屋の同僚はハーデスで億ション買ったよ。
休みの日はほとんど万枚出してたからね。店長に聞いてみたら?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-Ujgi [126.194.182.43])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:10.07ID:i9/DPGyJ0
>>131

> ほぼ法定利子で計算されてますね?
> 160円法定利子を超える利子額を提示されてますが、何か意図があるんですか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1663-44Kz [121.112.102.70])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:29.15ID:8klRax3O0
>>664
殆ど万枚www

超過疎店でゴトでもやってんなら別だけど、今のSNSの時代に億ション立てるぐらい毎回ハーデスのみで出してどこにも話題にもならないとかすぐバレる嘘だな。スロプーの執念を知ってたら毎回万枚出してたらどうなるかわかんだろ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-lgHW [126.241.240.26])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:15.92ID:0uyUBfRJ0
>>669
もちろん毎回同じ店じゃないよ。平日昼間で10時から17時で店に迷惑かけない時間帯でやってたみたい。
東京の某高級マンション買ったのは本当だよ。遊びに行ったし芸能人もいっぱい住んでた
ハーデスがあるうちにみんなも億稼ぎましょう!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a2d-BCog [219.111.52.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:50:38.84ID:PdrakXiM0
ふーん。パチ屋の同僚が平日休みにほぼ万枚ね。

・全て万枚で1日20万円
・週2日平日休みとして年100日稼働
・億稼ぐのには500日稼働が必要
・つまり億達成には5年かかる
・ハーデスの導入は2014年2月

あとはわかるな。

億ションの維持管理費って月10万くらいかかりそうだよねー(棒
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-WGC5 [110.165.191.160])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:55:18.17ID:mEURwEiSM
月に22回、1年で250回のハーデスで万枚w
その教えてくれた店長さんは、なんで雇われ店長やってんだろうねぇw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.27.76])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:33.44ID:b11CLwKop
>>672
ん?休みの日だけだぞ?月に10日くらいだ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lQkG [106.180.48.109])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:55.16ID:I6lDAck4a
すげえwwwwww
俺もハーデスうつわwww仕事やめよwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-lgHW [126.233.27.76])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:58.39ID:b11CLwKop
>>674
思考も読解力もないから俺はハーデスで稼げんかったわ。
頭良い人はスロット負けないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1635-gTtf [121.87.55.134])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:22:43.99ID:njPxh6/E0
>>667
でたでた勝手に借りられなかった存在にするやつ(笑)
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65c-XpOW [153.231.147.218])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:40.95ID:kK9n5h4k0
やだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-aqyg [110.163.217.77])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:30:11.85ID:LG+gRWUId
ありがとうございました。他で、設定の上げ下げ、確定イベントでの確定台、リセットおしえるだけで、携帯の金額以上の確約と先払いいただきましたので、大丈夫になりました。おさがわせしました。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-QlNi [126.152.162.110])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:48:19.68ID:kV+ZTqdMp
>>681
虚言癖持ちの依存症患者に用はなかったので誰かに借りれたようで良かったです。

二度と来ないで下さって結構です。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1635-67YS [121.87.55.134])
垢版 |
2018/09/06(木) 05:57:53.38ID:aTxDFqW60
スーパーガイジ共のスレです。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9287-blfX [221.35.119.125])
垢版 |
2018/09/06(木) 06:31:33.26ID:z27L6rLZ0
>>639
なんで浮いた分で貸すんだよ。浮いた分の何割かをあげるならわかるけどな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-vzSQ [110.165.207.41])
垢版 |
2018/09/06(木) 09:35:56.51ID:hUzoEVgeM
>>681
手のひら返しだね。
返済もこうやって真反対な事やったんだろうな。
イベント打てない時代に確定イベントってな。


643 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-UyHt [49.104.29.69]) 2018/09/05(水) 08:48:52.48 ID://KUYKBld
>>639
すいません、リセットや打ち代えわ分かりますが、それは分かっていても教えるつもりはないです。申し訳ないです。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff2-O+me [118.237.54.59])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:50.41ID:x3w/BniA0
千葉近辺で対面融資
在確します。
samuraif41@じーめーる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-9DKX [126.229.1.80])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:25.91ID:UZ7NtRSWr
エア貸し主の鈴木さんですか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-aqyg [1.79.84.250])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:26:05.61ID:EKYom7mid
>>687
もういいやと思いましたが
あまりにも情弱すぎるので言っておきますが
隠れた確定イベントも確定台も存在します。
イベントが打てない時代とか言っているので
業界の事に関心があるか
スロ好きで相当負けてるのか知れませんが
自分の狭い視野しか持ってないみたいなので、助言としてとらえておいてください。
失礼します
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 72a6-vzSQ [131.147.154.74])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:11:21.88ID:yAJ6NrId0
>>690
悪い悪いw
パチ屋で手取り18万の末端店員が設定なんてわかるはずないと思ってさ。
最低主任クラスじゃないと、ホルコンすら触れねーのが普通だろ?

手取り18万の店員でそれが可能な店だとしたら、相当な弱小ホールなんじゃね?
そんな店が隠れイベントなんて打てるかどうか疑問だったんだよね。

それに新橋Bとか旧イベで有名な店は、めちゃくちゃ並ぶから教えられても座れねーだろ。

末端パチ屋店員のお前よりは業界知ってるからね。だから嘘の味がしちゃってね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-7GfT [116.220.234.157])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:32:41.54ID:ICeODg+X0
本当に詳しかったとしても、ホルコン()を語るとエセっぽくなるのは事実

今日なに打つかな〜 
久々に稲妻ロックを見たい気もするが、ヤマサのプレミアフラグってほんとに引けないのよな
ユニバあたりと比べると、ほんとに確率同じなんか!?と言いたくなる
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-7irz [126.152.37.158])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:28:25.63ID:s92yN5lXp
>>670
バカ丸出しさっさと死ね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.250.16])
垢版 |
2018/09/10(月) 02:42:04.76ID:SOlQOzXKa
本当に困ってて8万借りたい。
だけど、ここだとちゃんとテンプレ書いても集中砲火浴びる上に借りれないから怖いわ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa6a-O+me [111.239.50.112])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:47:41.63ID:/UXKCGHDa
ヒトトキスレが無くなってからは、借金生活板での融資成立事例はないんじゃないかな?
ヒトトキスレはちゃんと貸してる有名貸主が関東と関西に常駐してたけど、今この板に残ってるスレだと、常駐してるのは茶々を入れる質問厨か借主をなぶって遊んでる暇人さんだけだもん。
まあ、このスレをきっかけとして、闇金から借りれた人は居るだろうけどw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e27-1Oo/ [223.132.125.25])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:54:25.50ID:ljgLIwUH0
生産性良かったら1人一回3〜4万円位なら貸してもいいけど
写真付き身分証提示は基本
あと返済期日迄に確実に金額が入る証明書もほしい。
金額は手渡し
その際上記2つを返済までに当方で預からせて頂ければな。
トンズラ阻止するにはここまでしないと。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-j4EF [126.236.39.60])
垢版 |
2018/09/10(月) 13:08:07.55ID:kl4FcPRcp
>>705
万単位は無理だけど携帯代数千円必要とか働こうにも写真撮る金もありましぇんな奴で隙あらばアドレス載せる奴はスレから追い出されてしまうがそのあと気まぐれで5千円程度だけど投げてるよ
だらだらとこんなに困ってるんですー貸してーな奴らよりすぐは返せないけどいいすか?とかキャリア枠復帰したら電子マネーで返してもいいか?など潔い
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df2-bzKF [118.237.54.59])
垢版 |
2018/09/13(木) 12:57:08.96ID:HAlFPQKK0
なんか変なメールくるなと思ったらここにアドレス貼られてた。
人に貸す金なんか無い。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nw0c [111.239.117.239])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:16.41ID:rGdHM6fTa
携帯止まって困っています。あと5000円たりません。誰か助けてください。
携帯決済枠9500円残っています。

好きなギフトでお返しします。
4803yukari@gmail.com
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb9-13bR [110.165.146.189])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:26:21.56ID:R+YyECZKM
>>711
携帯止まった時点で枠は無い
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-nw0c [111.239.117.239])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:35:14.71ID:rGdHM6fTa
>>712
払ったら利用できませんか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-qAjl [126.200.36.130])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:39:06.96ID:xJQCEtVdr
>>713
テンプレをあげないなら他でやってくれ
邪魔だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb9-13bR [110.165.146.189])
垢版 |
2018/09/13(木) 18:41:00.17ID:R+YyECZKM
>>713
携帯決済は簡単に言うと信用貸しだからね?
この人は他所は知らないけどウチはちゃんと払ってくれてるから
これだけの枠なら与えれるって感じだから
携帯止まるとこまで行ったら確実に枠無し
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d56-Zj/k [180.36.91.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:54.02ID:X6WXZlfn0
初めまして人生やりなおしたくて
金額は問いませんので支援してくれる方を探しております。こちらは30代男性です
もう一度社会にでる動けるチャンスをもらいたく投稿させてもらいました。

近畿大阪銀行
高井田支店
店番176
普通口座0041986
ホリグチヒロアキ
何卒お願いいたしますm(__)m
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa93-TNGn [119.104.152.16])
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:16.78ID:Z8JlOESNa
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【uTcm4V】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【uTcm4V】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況