トップページCM@2ch掲示板
1002コメント172KB
不愉快CM Part.729【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:49.100
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(レンタ、Uber、めちゃコミック、グノシー、メルカリ) 、リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)、アマゾンアレクサ、ハズキルーペ、イエローハット
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※前スレ
不愉快CM Part.728【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1650862397/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:15.110
SMBC
再婚で複雑な家庭環境を題材にするな
娘役もキモブサ、母と娘は黙って茶を飲み、夫は慌ただしく慣れない料理
それで内容は家族が増えたから家族ポイントも増えますだって
バカにしてんのか
0006提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:20.970
まくらぼマットレスの不自然な発音が耳障りだ死ねくそったれ
0007提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:43.950
iPad
PayPay
SCSK
0008提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:01.760
ライフネット生命のバカ2人
0011提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:18.520
>>1 ←コツイはアッチ系の反社です
0015提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:39.250
>>1
追加お願いします

殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像配信で警告の前科あり)、 アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー

※最新版
 好感度の高いCMは除きました

※前スレ
不愉快CM Part.728【本スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1650862397/
0016提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:01.160
>>1 ←コツイはアッチ系の反社の犯罪者です
0017提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:30.190
タブレットのCMで会長選挙?みたいのしてて
最初に出てきた女の子はかなり可愛らしい子なのに最期にソニアとかいう日本人っぽいブスが
美味しいとこ持って行ってしまうやつw
0019提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:05.140
湘南美容外科の三宅
目の下ダルンダルンのキモい中年なんか使うなよ
0021提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:19.910
>>15
モバゲーグリーのCMなんか見ないんだが
いつの時代から来られたのかな?
0022提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:44:30.960
嵐の残党が出てるCM全部
0025タヒね
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:24.450
>>6 ← 昔のCMバージョンをオム返しの池沼ww
0028提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:23:02.320
スカパーの人形持って腹話術やってるCM
声が気持ち悪い
0031提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:31.430
30年以上前の桑田の曲を使うUNIQLO。
ダンスもラジオ体操みたいで恥ずかしくなるくらいくっそダサい。
0032提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:45.440
イエローハット
またロングバージョン復活しやがった。
めっちゃたくさんウー!!!じゃねぇよゴミカス
0034提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:45:10.620
毎度ポンポンポンポンうるさいバカの一つ覚えのパーフェクトワン
0036提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:21.650
タクトホームうるせーよ
0037提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:31:20.110
>>17
ポリコレ詰め合わせできもい
0038提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:36:05.000
コラリッチ
0039提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:38:15.040
iPad Air 次の生徒会長はソニア
0040提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:00:03.170
おまえが暑がりのデブなだけ

910 提供:名無しさん sage 2022/05/07(土) 13:01:49.74 0
丸亀製麺のチーズとま玉カレ一
これからクソ暑くなるのにあんなドロドロコテコテのクソしつこいウドン食えるかよ
冬場だろあんなの、ニーズ考えろ
0042提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:39.210
新商品流出して宣伝しても売れなかったマクドナルド信玄餅
0043提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:27.900
出川哲朗の永谷園とゴキブリスプレー
麻婆春雨とゴキブリは同レベルか
0044提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:06:29.410
Renta
0045提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:08:51.160
【2000年頃以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎 ←逮捕(2回目)
遠藤要 ←逮捕(2回目)
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
0046提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:02.750
伊藤健太郎
小澤廉
GACKT
ローランド
伊野尾慧
木下ほうか←強制性交
天竺鼠瀬下
新田真剣佑
綾野剛
城田優
園子温
榊英雄

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子←逮捕
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里←逮捕
小嶺麗奈←逮捕
道端アンジェリカ
木下優樹菜
今井絵理子
上原多香子
ゆきぽよ
ラブリ
ファーストサマーウイカ
小倉優香
福原愛
紗栄子
熊田曜子
0051提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:30:22.940
ゼスプリの糞歌
0055提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:58.210
不破
0056提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:55:11.530
さほど人気もないのにやたらとCM出てるやつ
柳楽優弥、神木隆之介、川口春奈、今田美桜
0057提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:01:08.670
しつこいCM

綾瀬はるか
0058提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:04:34.380
朝起きて鳥?と挨拶してから腹が鳴るやつ
文字と声が何か幼稚で、女の子がパンかじる時の目線がキョドっとして不安になる
おいしそうに見えないし早く交代してほしい

食べる時のしぐさが大げさだったり不自然なCMがイヤだ
のんだり食べ物かじる時に口の端に泡やソースつけたり
首フリフリリ〜としたり、めちゃくちゃアゴ反らせたりする。キモチワル
0059提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:09:35.930
何のCMか分からないけど水色でぼんぼん?言ってるCMキモい
0060提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:26:50.380
ソフトバンクの出川が「髭は海苔なのだ」と白米に貼り付けるCM
日本の海苔や白米への食欲を無くすための嫌がらせとしか
出川の実家って海苔売ってるのにこれやる神経
やりなよやりなよ、か?
0061提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:31.450
ゼクシィ
0062提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:05:25.320
シュウマイの食えますっての長いことやってんな
汚い言葉は不快だし耳障りだっての
0063提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:52:44.990
マナーウェアの糞餓鬼死ね
0065提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:58:28.190
学研教室すごく気持ち悪い
0066提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:46:35.490
松浦亜弥のネスカフェ
キモい、というか下手になった?
気持ちっはずむっの部分がキモい
0068提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:56.430
味ぽん
つまらないムロに大笑いするバカ女
0069提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:12:38.850
SCSK、キャスティングミス
ああいう演出は黒木メイサ等のハーフ系美麗女優がクールに演じて説得力あるもの
あんな超絶ダサい糞女にやらせてもブーイングされるだけ
0070提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:47.760
ウーバー
安達祐実と芦田愛菜はありがとうございますって言ってんのに
松嶋菜々子とマットはありがとうってすげー上から目線で言ってんのがムカつく
0074提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:27.650
そもそも疑問なんだけど、
AGCみたいに一般消費者を相手にしてるわけじゃない企業って
何の目的でCMバンバン流してるんだ?
0077提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:14.380
BS民放、独立系放送局の最近の番宣

番宣ぐらい「テレビCM」らしく作れよ
0078提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:32.930
キュキュット
離れ目オバケの見上愛がマジで邪魔
JRAもうそうだけど、不審なねじ込みが目立つ
0080提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:06.760
>>79
どういうつもりであのキャスティングしたのかね
まさに不愉快そのもの
0081提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:58.720
ピッコマとかシーモアって何を宣伝したいのかわからん
LINEマンガみたいにマンガだけを紹介すりゃ良いのに
0082提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:57:16.660
ニベア
0085提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:45:04.660
>>60

ワイモバだね
それ書きにきた
いくらなんでも汚らしい
食べ物で遊ぶなよ
0087提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:02.800
クソジジババのキュンです、が不快極まる
老害共の失政と社会保障タカリの所為で若者がワープアで苦しんで、未来の希望も失っているのに、
その老害共が国の富の殆どを占有した挙げ句に、余り金でFXなんかやって「キュンです」とはしゃいでいる。
0088提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:57.540
ワイモバの出川の髭が海苔だったバージョンきたねえからやめてくれ
海苔見ると気持ち悪くなる
0089提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:58:08.200
DMMほけん←平仮名って加入者を馬鹿にしてる?
0090提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:37:32.400
自分の声でキュンです言ってるおじいちゃんの方
髪型、歯、服装、歌い方、全部が生理的に無理…
0092提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:49.450
ACの喋る犬のCM
日本中のペットショップを潰すつもりなのかい?
動物愛護協会が絡んでるらしいけど印象的には逆効果じゃね
0093提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:08.340
桑田佳祐のCM全部
ジジイいい加減にしろ
0094提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:42.920
アロマジュエルのアニメ声
吐きそうで直ぐチャンネル変える
0096提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:16.970
DMM証券のきゅんです
流れるたび心を無にして終わるのを待ってる
0097提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:42.340
あんなしゃべりがにぶくなった老人使うなよな
0098提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:53.710
味の素 ザ シュウマイ
こんな汚くて下品な食べ方をするCMは他にない
0100提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:36.760
知識のないジジババが簡単にできると思って始めて、破産続出するぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況