X



CM板ってエロ板だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:54:32.460
びっくりしたわ
何でこんなにエロスレ多いの?
0002提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:23.110
いつからか変態スレ立てまくって上げまくって喜んでる変態どもが板を荒らすようになった

露出狂みたいなもんだ
0004提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 19:52:38.690
スルーはもう通用しないだろうな
もう既に構われてることは充分認識してるだろうからな
0006提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 20:40:01.290
荒らされても文句は言えないだろ
もともとスレ自体が荒らしなんだから
0007提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:39:15.500
>>6
いやそりゃ変態は誰も文句言わんだろ
むしろ喜んでるだろ
文句言いたいのはCM板のちゃんとした住人
荒らしのせいで余計変態が増長してる気がする
0008提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:12:42.200
バナー広告がエロです
0009提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:05:30.020
>>7
確かに荒らしが来るとますます嬉々として変態がワラワラ寄ってきてる気がする
0010提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:55:22.540
荒らされようがどうしようがお構い無しに淡々と女優の名前書き続ける変態キモすぎ
0012提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:34:01.990
>>7
執拗な板荒らし(変態)に対抗するためには、板の一般住民の多少の犠牲も仕方ないと思ってる。
非常に申し訳ないとは思うが。
0013提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:21.970
>>12
犠牲を払っても意味があるんならいいんだけどね
意味がないどころかむしろ変態を喜ばせてるだけにしか見えない
0015提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:35.920
なんであんなにたくさんのエロスレが削除されないのか不思議
0016提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:06:36.720
もはや運営が機能してないんだろうな。
ただ、削除すべきスレかそうでないスレかの判断基準が曖昧で、全く問題ないスレも独断で削除される場合があるから、
そんな状態よりは今の方が良いけどな。
0017提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:36.340
おまんこ好き
0018提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:50.720
>>16
西村ひろゆきが死んでから緩くなる

JINさんありがとうございます
0019提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:49:19.000
自分の作ったCM、自分の会社のCMを批判されるのが嫌だから
最初は不愉快CMスレをいくつも立てて分散して読みにくくしていたのを
今はエロスレ乱立させてCM板を破壊しようとしている
0026提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:31:32.390
トヨタがまた暴走CMしてる
かつての三菱ランエボみたいに
0027提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:20.480
反社・反日の業界荒らしがエロスレで批判封じしてるんだって
0029提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:48.820
朝日新聞阪神支局襲撃の赤報隊も言論封殺を目的とする自作自演。

この自作自演は狭義のプロパガンダであり、
朝日=主義者がロシアで産まれてから一貫している
0032提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:59.680
>>31 トヨタというより反日反社系企業がヤラせてるんだよ
0033提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:52.970
>>29
>>32
そゆことかよ・・・
0035提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:51.390
ハイハイUPしましたよ
ここで批判されてる関係者がエロスレ荒らし上げしてます
0036提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:56.130
今上がったスレとの関連を見るとHプロ事務所みたい
0037提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:49.930
事務所自体が暴力&反社&枕ブルース
0040提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:37.800
Hプロダクション?
0041提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:42.550
Hのプロダクションですねえ
0042提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:18.410
ケンタは清純女優
0048提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:04:14.870
そもそもCM板をID無しにしたのは、視聴者の本音が聞けるという電通等の意見だったんだろ?
だけども、CM批判が殺到して荒らすようになって、今はエロで板運営妨害してるのが実態
0049提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:04.320
ブルボンがエロ荒らしを偽装のステマか
0051提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:16:54.330
ほらまた
ホラプロの仕業だろ
0052提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:02.400
ホスアゲ
0053
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:48.340
0055提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:51:45.180
はいはい
0056提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:19:36.530
っh
0057提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:24.320
>>1
0058提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:52.780
ホリロプ事務所がエロ荒らかい?
0059提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:44.930
おおそうな〜
0060提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:36.390
Hプロ? Wとかあっち系の宝庫だけど、悪名高いレロプじゃない? 二度とノンは言わせないっとか?
0062提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:48.670
>>60
ホリプロ社員がエロスレ主ってことはありえねえぜよw
0064提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:35:46.990
>>62
>>63
ロリプロ=児ポ稼業
0067提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:58:16.850
トヨダ章男=マツコ大好きの指示だろ?
0068提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:46.480
>>67
マツコに媚び、ヘコヘコしまくって、ガチみたいな自慢していた豊田章男ちゃんかよ〜w
0070提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:41.900
>>69
× 有名だった
◎ 悪名高かった
0071提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 14:22:21.350
詐欺CM御用達のフジタツHプロダクションがエロ荒らし?
0072提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 21:02:01.480
>>71
藤原竜也?
0074提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:04:45.560
【CM内容】 藤原T也は全てが胡散臭いか【企業体質】
  その存在から、CMの内容、その企業体質まで、なぜ藤原T也は胡散臭いのか?
0075提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 00:40:31.860
>>74 吉野家の伊東正明はホリプロけえ?
0079提供:名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:46.260
>>77  >>78
0080提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:04.970
age
0081提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:08.920
ホリポプ
0083提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:54.920
半島系がやってる犯罪スレだ
0084提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:17.020
>>19
>>83
反社・反日系が半島系だけじゃないぞ
本体は・・習シイ近平・・プーチン系やど
0089提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:09:45.140
板運営どうなってるんの?
0090提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:05.900
北朝鮮の喜び組と通じる自脈がエロ嵐スレ立てとる
0091提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:54.590
北朝鮮の喜び組と通じる人脈がゲロ荒らしスレ立てとるけえ
0093提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:02:04.050
半島反日事務所か
0095提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:01:19.340
ユニクロの着エロCM
自分の事務所の女で作らせる事務所だろ
0096提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:19:18.150
>>95
そんな連中がグロスレ作って荒らしてるのか
0097提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 00:56:00.620
>>95
綾瀬はるかの股間アップとか⁉
0100提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:13.620
>>98
キヨハラカナ
クラシナカナ
ドチラモマクラカナ⁉w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況