X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント192KB
不愉快CM Part.618【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:10.780
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
(・○・) ◆E0047Urv7wスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.617【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1514150617/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:24:04.070
キャンキャンチケキャン
0003提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:56:15.560
>>1
早漏乙
0004提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:02:07.310
たんぶるりーふー
うるせえよ糞ブス餓鬼
0007提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:03:45.960
チョン相葉 焼肉、嵐とダイゴ、松本人志、出川、 鈴木ナナの全て
0008提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:39.270
>>1
追加お願いします

殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー


※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.617【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1514150617/
0011提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:28.170
ファイダルファンタジーデコードキーパー

しゃべってる鼻声が不快
0015提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:41:23.850
>>13 コンマイは30年前から正月にCMを大量にながしてるよなw
0016提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:29.070
にゃんこスターのアンゴラ村長とHしたい
0018提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:11:43.690
香りソルト⇒グラタン⇒ジャワ⇒シチュー⇒北海道シチュー⇒ウコン

ハウスいい加減にしてくれ
0019提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:56:16.800
トレラン野郎が雨ん中口あけて走っているCM、
女版はダンスったり犬と遊んだりギター弾いたりしてイキイキしてんのに
男性差別か?
0020提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:58:21.190
シャドーバースw
子供向け
0021提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:30:24.340
マンションの長谷工 
タラタタッタタなんてふざけた歌流してる業者本当に信用できるんだろうか?
0022提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:00:48.530
お薬飲めたねのCMの絵が可愛くない
子供の髪型が屋根みたいでムカつく
0024提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:28.010
宝くじのCMで、福沢君が「マツコさんと結ばれますように」ってお願いしてるのを聞いて
マツコが気絶するってやつ、そんなこと有り得ないって前提に作られてて、
それってボケなの?実際にはあってはいけないことなの?ってちょっと不快になったりする。
0027提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:54.820
今で言うとキレイモかな
0028提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:03.570
「ハイ諺通り〜」

完全にウザキャラとしてゴリ押ししてきてんな
0029提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:37.220
ピラミッド職人
0030提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:37.060
>>22
わりにしつこいわ。数年前から変わっていない。
古川タク画はクソアニメだから早く打ち止めればいい!
実写にリニューアルすべき!
0031提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:40:28.660
勝ったよ、よっしゃー良かったな
いつまで同じCMやってんだよ
新しいCM作れよ馬鹿
0035提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 03:50:29.140
裸になって何が悪い
♪  ∧_∧ ∩
 r( ^ω^ )ノ
 └-、  y⌒>
   \ ωノ⌒
    ( (  ♪
     ̄

裸になって何が悪い

♪  ∩ ∧_∧
   ヽ( ^ω^ )7
  <⌒v  r┘
   ⌒ヽω ノ
     ) ) ♪
      ̄
シンゴー シンゴー

| ̄ ̄|   | ̄ ̄|
|_警_|_ _|_警_|_
|・∀・|  |'A` | |
|〜 | ┌|  |┐|
| ―| ̄ ̄ 草 | |
| ―|_____| |
`TT    TT
0038提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:48:19.650
ついに自分一人の身体じゃなくなったみたいじゃん
R-1の沙織さん
0040提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:36:47.350
税理士法人ランドマーク
ラララランドマーク
ラララランドマーク
うるせえよアホか
0041提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:39:06.030
ラ ラ ラランドマーク
ラ ラ ラ ランドマーク
ラ ラ ラ ランドマーク
ラ ラ ラ ランドマーク
ラ ラ ラ ランドマーク
ラ ラ ラ ランドマーク

不愉快ってゆうかチャンネル回すかボリューム下げるレベル
0043提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:40:31.760
>>39
あの小さな地図を“らくらく“を求める人たちが活用できる気がしない
0046提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:46:52.550
スポティファイ

イラっとする要素は入ってないんだけど何とも言えない気持ち悪さがある
前のサーフィン版もそうだけど今回のコタツ版は特に
0047提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:54:46.930
プリキュアでやってたクレラップのおかっぱ頭女児がキモい
0049提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:21:23.030
ゲリラポーゲリラポーとか歌ってるやつで
男がみかん?だか飲み込む時の喉が異様に膨らんでキモい。
0050提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:23:30.070
三井のリハウスの
「おばあちゃんは私にだけ見える」
こいつ死相が出てるな
0051提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:53.580
>>49
あれ誰かの息子だよね誰だっけかなぁ
ゲリラ豪雨としか聞こえないんだけど。
ひでえCM
0052提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:47:47.920
虹郎とかいうんでそ
ふみにじろうってか
いろいろひどい
0053提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:57:52.090
>>51
UA
0054提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:03:39.780
漫画アプリのCM増えすぎ、多分10以上は確実にあるだろ
競争激化していかに不快なCM作って目を引かせるかみたいなことになってるな
まるで携帯のCMみたい
0056提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:20:48.530
ダ連呼した後に化学で世界を変えるのだとかいう奴の歌声がキモい
0057提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:29:04.700
>>56
あれインパクトあるけどちっとも社名が頭に残らない
作った奴の自己満足で会社からしたら失敗だと思う
0059提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:46:06.480
キレイモの訳わからない気持ち悪い歌。草gの池沼並CM、一本満足〜
0060提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:07:26.680
ゼクシー久本顔のオンナきもいよ
0061提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:08:33.450
池沼並CMと言えばラジオから流れるトヨタなんたらのCMソング


           吐き気
0066提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:43.890
ローラ綺麗だけど男版は男がやればいいのに
木村とかがやってたけど男優にとってエステ男子はいいイメージじゃないってことかな
勘違い感というか
0067提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:19.090
薄毛関係のCMのようなもん
0068提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:45.660
>>63
確かにキモー
0069提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:48:53.660
ダイハツ ミライース 大きな鍵を持ってエレベーターに入るCM、
奥で立っている人が怖いんだけど、おまえらどう思う?
0070提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:39:45.000
カンブルリーフーって言うブッサイクな餓鬼
0071提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:27.180
>>63
あーこれほんときもいよね!

こういう歌い方で歌ってるCM他にもあってマジでやめてほしいわ
0072提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:03:18.700
家族挙式と住宅展示場家サイト。
活舌悪いくせに早口、狙ってるのかも知れんけど
何言ってるかわからずイライラする。
逆効果だと思う。

って話題にする時点でオレはめられてるのか?
0073提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:09:07.070
なんかアロワナアロワナアロワナ言うてる
デブ女が顔隠れてるやつ。
顔隠しても渡辺直美ってバレバレなんじゃ!
0074提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:58.530
ホットペッパービューティー
阿部ちゃんが羊羹で電話かけるわけないだろ
0075提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:45.620
げりらごーげりらごーうっさいあの曲って
売れると思って作ったのかな売れるわけないのに
そのキモい曲をCMに使ってなにがしたいんだろう
0077提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:49:55.530
気持ち悪い女が入隊しようとか言ってるゲームのCM
0078提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:54:01.000
>>71
そうでしょ
イライラする
やめてーーーーーーーーーーーーーーー
0080提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:16:32.830
ハッセッコー
また始まりやがった
0081提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:20:44.110
ポカリのバカCMがまた放送された
相変わらず気持ち悪い歌詞と汚い歌声だった
作詞した人間歌っている奴らに不幸が襲いますように
0082提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:24:56.220
>>63
これTVでも流れてるよ
最悪だね
池沼だ
0084提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:41:45.210
>>83
アホに見えるのは何時も口開けてるからだな
0086提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:54:07.690
ソフトバンク、犬を虐めてね?ヒステリックな女は何言ってるかわからんし、竹内涼真は腹立つ表情だし。
0087提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:04.800
芸能人って癌になっても死なんなあ 北斗晶と中村獅童は再発して死ねよ朝鮮づら
キモいんじゃ
0089提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:52.230
>>83
ダイハツの車のCMだけかと思ったらエイブルでも最後に唐突に踊り出した
あいつってダンスキャラで推してるのか?
0090提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:00:59.000
タマホームの王とも公平
前の金宅といい、ここはなんで仲間を裏切った奴しか使わないんだ
0093提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:45.430
ランチパックまたしつこくなってきた
しつこくするならもっと可愛い子で作ってくれ
0096提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:22:52.950
三太郎と犬一家はマジうんざり
こういう声が少なくないのもわかってるはずなのに
頑なにやめないところも腹立つ
0097提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:01:45.680
ソフトバンクの杉咲花のキンキンした金切り声ほんと不快
犬いじめて楽しいか?
0099提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:33:13.950
 タレントの渡辺直美(30)が、8日から放送される脱毛サロン「KIREIMO(キレイモ)」の新CMに出演する。

 同日に本格始動するプロジェクト「KIREIMO 100% GIRLS!!」。元日から1週間の期間限定で公開されていたCMでは顔が隠れた状態だったが、続編となる新CMでついに「顔出し」。女性タレントの正体が渡辺であることが明らかになった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/08/kiji/20180107s00041000274000c.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況