X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント194KB
不愉快CM Part.611【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/09/24(日) 06:41:14.13
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
(・○・) ◆E0047Urv7wスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.610【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1504540691/
0625提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:05.110
顔面センター引っ込め
消えたと思ったら出てくるカビかよ
0626提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:52:30.210
ファブリーズの松田聖子キモい
0627提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:18:19.230
スニッカーズ
誰かも良く分らんアイドル使われても全然面白くない
集団AVと同じレベルでみんな個人認識なんてしてないだろ
0628提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:42:34.400
エバラ焼肉のタレ
いくらタレのCMだからって肉にどっぷり浸け過ぎて気持ち悪い
0629提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:50:40.070
エバラはタレントも気持ち悪い
滑舌の悪い禄に喋りも出来ない素人以下のヘタレを出演させる意味がわからない
事務所のゴリ押しを無理矢理掴まされて商品の宣伝を放棄させられてるのか
0633提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:38:10.330
>>602
もう超過金利取ってる正規金融業者は無いけれど、過払い金の請求時効は10年な上に
ずっと昔から一部返して借りて続けてる奴は返済完了していないのでずっと請求権がある。
まだまだ終る見込み無いな…
0634提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:00:26.740
ボールドのキンキン声。
0635提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:01:56.020
マイネオ、くしゃおじさんの孫なの?
0636提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:00:20.350
>>627
売れてないタレントなんだ、じゃぁ余計に、
なんで商品売り出そうとするCMでありながら、
売れないタレントにあそこまで
下品なドキュン言葉でしゃべらすのか傲慢杉
0637提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:23:12.960
リポビタンの顔センケツ子どれだけ顔いじってもブサ過ぎて引く
0638提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:35:13.350
コスモレンタルとかいい部屋ネットとかに出てる娘、顔芸が凄いな
悪い意味で
0640提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:10:12.710
ソフバンの「私たち変わっちゃうの?」ってcmいつまで流すつもりなんだよ 長くてうぜーからさっさと辞めろよ白戸家
auの川栄は喋りがウザすぎ
0641提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:28:28.120
松本と有村の濃厚キスシーンをCMでお茶の間に流すなよ
本当に不潔で不愉快
0642提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:29.630
>>639
アンパンって誰よ?
0643提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:58:47.500
AJINOMOTOのマヨネーズ。
ブロッコリー1個にたいしてマヨネーズの量がおかしい
0646提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:58.020
NHKはcm無しかと思ってたが大河のcmでチンピラ顔の目付きの悪い奴が大嫌い。
0649提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:24:39.960
ラウンドワン ゴールデンボンバー
0650提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:12.650
吉田美和の声も顔も不快、
あれって草加かな、エネオスもTポイントカードだし、
うぜぇ宗教ごり押し
0651提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:24.710
顔センターのOL役、まともに働いたことないくせに
キャリアウーマンの物まねはムリだろ
0652提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:38:08.590
>>650
日本では珍しく口パクしない歌が上手い歌手でいいじゃないか

中村も吉田も創価ではない
0653提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:40:48.690
おるフェイス
0655提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:47.93O
ソフトバンクは今までのCM流して悲しい音楽までかけてやがるなw

白戸家終わる詐欺CMキモすぎ
0656提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:05.450
ヤマサ醤油
さかなクンと真矢の合成がいいかげんだろ。
さかなクンの視線があらぬ方向を見てるやんけ。
0657提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:34.790
>>654
あれ本田マリンだっけ?スケートの子かと思ってたわ
日本語下手だな〜って思ってたら別人だった
0658提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:33:09.800
auの斉藤由貴一家のやつ、斉藤由貴抜きの娘&息子のみバージョンになっててワロタ
0659提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:38:21.790
ダイハツ ブーン 土屋太鳳
0660提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:11.800
ダイドーブレンド
amazarashiってバンドの曲がダサい
0661提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:20:51.850
リポD
「夢はなんですか」
「毎日成長していきたいです」

って会話がおかしいだろ
0662提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:07.910
>>627
まさにこれ
これは大物がやるから面白いのであって無名タレントがやっても面白くもなんともない
0663提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:02.430
味の素ギョーザのデブ
0665提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:00:41.970
替え歌うぜー。
ガストのチーズ院アルプス一万弱幼稚園か
0666提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:30.980
>>660
amazarashiのボーカルは元ねらーだからなんjでは人気だぞ
ちなメンタルヘルス板住人
0667提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:43.050
メンヘラバンドきしょー
0669提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:57:27.980
CMゼロだからってイライラするなよキムタク税割れ6.8%マヌケうえきちwww
0670提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:04:15.280
服借り放題だか着放題だかの宣伝で一人アップになるオンナが激しくブサイクなんだけど、あんだけ人数いたらもっとマシな女いないのか?
0672提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:01:27.640
>>662
考えは同じだな
無名カスがいくら奇を衒っても駄目なもんは駄目
0674提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:15:40.490
黒糖精とかいうやつ
ローラが使っても色黒専用で肌に良さそうには見えん
0676提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:59:37.780
めちゃコミックの神木と一緒に出て来る女
にゃっは★
きもいし声も不愉快すぎる
とっとと終われ
0678提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:37.110
メルカリのベンキーがうざい
0679提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:20.020
大和証券?で PASSION なんとかってガキが喋るのがクシャミにしか聞こえない
0680提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:38:38.510
言えんの?言えんの?言ってるやつ
0682提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:28:15.340
スカパーの糞チューリッヒ!しつこいにも程がある!いい加減にしろ!
0683提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:31:37.330
自民党
安倍のイ列構音障害が気持ち悪い
0687提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:22:20.300
CookDoの回鍋肉
もうマジ無理!
食べ方汚い!
みんなで一つの皿に盛ったおかずに箸突っ込んで不潔すぎる。
口の周りもテラテラになってるし!
最低最悪なCM!
0689提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:19.980
>>687
「あんたちっていつもこう?」 が嫌い
0690提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:55.910
>>687
「あんたちっていつもこう?」 が嫌い
0691提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:49.560
マックのヘーホンホヘホハイ は本当に不快、他にも不快と思うのはあるけど、このマックのCMはチャンネル変えたくなるほど嫌い
0695提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:55.570
楽天パンダのSPU〜ってやつ
不愉快じゃないけどメロディが微妙
楽天ポイントの歌がやっぱ傑作だわ
0696提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:39.900
>>530
麺類CMのなかでは永谷園と並ぶ不快さ
とくに亀のほうは牛肉みたいなのをべちゃって食べるのが最高に気持ち悪い
0697提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:59:36.190
UQもバカだな
紀香が1回きりのゲストキャラで引っ込むわけないのにな
顧客や視聴者がどんなにクレーム入れたって自分をレギュラー化させて居座るぞ

多部ちゃんと深キョンが好きでCM見てたしこないだ契約も更新したけど次は微妙
0700提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:13.070
かんぽ生命
スバル
どっちもドリカムなんか使うのやめろ
あの女キモい
0701提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:56:24.450
アップルのCMが、もうきもくてきもくて

アイフォンなどのアップル製品のユーザーに合わせているのか?w
0702提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:24:12.650
>>700
ENEOSもドリカムじゃなかったか
あのジジババを今頃あちこちで起用する理由がわからん
0703提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:35:15.330
>>582
わかるー!
ちょっとおかしいよね!
0704提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:37:59.810
>>596
今日見たよ!
0706提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:59:17.890
>>687
あんたんちいつもこうなの?とかウザい
あとやまぐち
0707提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:46:48.340
>>700
不倫略奪愛からの何年か後に超年下の男と結婚してから、一気に好感度が下がっちゃったよねー。ドリカム自体は海外進出から人気低迷しちゃってたけど。
0708提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:49:44.240
グーグルマップのチチカカとか大仏のやつが最近やってないので、ホッとしてる
0709提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:14:01.010
>>692
うん、犯したいよねあの子
0711提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:52:44.840
ボールドの毛唐
ジャパネットのおっさんみたいなわざとらしいくらい高い声が不快
0712提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:43:21.910
>>701
IT系海外企業のCMはAppleだけじゃなくて、Googleやマイクロソフトはなんか気持ち悪い。

日本人の感性とは違う白人文化のまま作ってる感じ。
Appleなんかの場合は世界中で同じ内容のCMっぽいから、世界的に見たときはいいのかもしれんけど、少なくとも日本では合わない感じはある。
0713提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:15:40.340
>>697
鋭い分析にワロタw
0714提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:16:19.020
恐らく東海ローカルだろうT邦ガス。
ガス自由化で、トラブルがあった時にすぐ対応してくれた、
やっぱりガスはガス会社でないとってCM流してるんだが、
電力自由化で電気もT邦ガスにってCMも。。。
不快ってわけじゃないが、なんだかなーw
0715提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:46:34.810
プロデューサーさんがいてくれるから!とか言ってるゲームのやつ
声がうざい発声もうざい必死すぎて息継ぎがへんで気持ち悪い
0716提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:18:17.850
永谷園 相撲取りのズルクチャ
0717提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:57:01.830
シラト家終わる終わる詐欺うぜええーーー
どうせ続行なんだろが
いい加減にしろ
0720提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:10.520
ザキヤマの防虫剤CM
ただただ気持ち悪い
しかも最後の怒鳴り声でうちの子は怖がってる
0725提供:名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:10:01.430
オイコス
コバラちゃんのギョホッギョホホーが腹立つ
上西小百合の上位互換みたいな女のドヤ顔も腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況