2000名に聞いたウザいCM、トヨタ社がトップ3を独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/03(土) 00:35:100
トヨタ 子供店長
トヨタ パッソ・セッテ「ママで主婦で女です」
トヨタ シエンタ「ママにキュン」
ハニーズ 「出会うならイケメン♪」
アフラック 招き猫ダック
ハウス食品 メガシャキ
ロッテ Fit's 「噛むんとにゃんにゃんにゃんにゃ(ry」
ダイハツ ミラココア(ウェンツ、西山)
リーブ21 発毛日本一コンテスト 他(社長)
懸賞パズルパクロス「肉まん?」他(柳原可奈子)
マンナンヒカリ (島田紳助)
ホットペッパー全般
ハウス食品 カレー鍋
カルビー コンソメパンチ(大橋のぞみ)
やずや 香酢 他
明治製菓 チップチョップ(おそ松君)
上地雄輔の曲のCM
AC 「ごきげん伺い」(オレオレさん?のばーちゃん)
トレンドマイクロ ウィルスバスター
ENEOS エネゴリくん
ダイハツ かくかくしかじか(鹿)
ピザハット 「アッサリしたいもん食べたいのは大人だけやで」(まえだまえだ)
プロアクティブ (眞鍋かをり)
赤城乳業 デッカルチェ (林家たい平、さくらまや)
GREE (ナインティナイン、ベッキー、木下優樹菜)
0185提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 08:42:07.51O
ソフトバンク 家族が何も面白くない
apple 声が不愉快
0186提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 19:50:42.37O
ドラえもんがジャン・レノとは凄いよな
てっきり石塚だと予想してたし
0187提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 04:01:02.610
トヨタは中の人アホ&ミーハーばっかだかんな。そのCMが良いか悪いか判断出来ないんだよ。
で、電通に言い値払ってクソCM作らせてご満悦と。

言い訳する前にこの結果がモノ言ってるだろ。トヨタのCMはダメだよ。
0189提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 20:15:10.350
電通も韓国起源だしw
寝言はバルブスプリングを丈夫にしてからねw
0191提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 10:47:05.440
>>183
ああいうとこを大事にしないのはなんでなんだろ。
よくOKがでるよな。
0192提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 19:42:58.540
リボーンの新CMのヘリ出て来る奴がトヨタの車作り精神反映されすぎて吹いた
0193提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 11:20:05.200
かといって日産とホンダもウザすぎるぞ
地域によってはトヨタ以上にCMが流れる

そんなこんなでこっちにトヨタ系の工場が進出したわけで
0194提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 17:29:54.980
実写版ドラえもんは秀逸だな。
久々にアニメの方見たら実写の方が良いと感じた。
0195提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 00:02:32.44O
ドラえもんのタケコプター、どこでもドアコレがあれば、車の免許なんか要らねえよ
出勤時間往復3時間削れるし、通勤費ぼったくれる
0196提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 23:27:55.910
AQUAのCM・・・4台走っているシーンで後から1台になるってあとの3台はどーなったの
アレはCGだと思うが・・・
0197提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 19:48:04.650
思うも何も、CGだってばw
しかし意味わからんCMだなあれは。
0198提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 04:39:47.36O
アクアのCMは音楽が気持ち悪い
0199提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/27(金) 23:33:49.820
テレビ朝日見てたら、またマツダのCMが入った。いきなりズムズズと気色悪すぎて
底抜けにウザい単細胞的CM。漏れだけかと思ったら9年前にも先輩がいた。
http://mimizun.com/log/2ch/auto/1031237934/
0200提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 09:31:37.430
マツダのウザ〜〜〜い単細胞的CM.さっき日本テレビでやってましたよ。
所詮、こんな会社のCMですからね。三国人企業だと思います。
はねた行為「9人目以降認めぬ」 マツダ工場暴走で被告
http://www.asahi.com/national/update/0126/OSK201201260020.html
0201提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 12:08:50.330
>>161
ウッホホー♪ウッホホー♪ウホウホホウー♪
シエンタだああ!
を忘れてるぞw
0203提供:名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 20:10:12.890
無駄な抵抗 無常に突き刺さるだけなのに
CMなんてやるなよ
0204提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 17:16:27.980
>>200 マツダのズムズムのCM。テレビ朝日で12:54ころ流してた。
マツダの会社ではあいさつ代わりにズムズム言うんだ。
そして、なんと、
オナニーする時もズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズム………
セックスする時もズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズム………
社員旅行先の旅館ではズムズムが止まらなくてたいへんなんです。
0206提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/02(木) 23:05:22.430
多分、幹部連中が金余りバブル期を忘れられない老害揃いなんだろ
だいたい、クルマを売りたいのかタレントのプロモをしたいのかはっきりしろって
0208提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 19:28:03.400
ドラえもんw
0209提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 12:36:40.880
トヨタもダイハツも日産もウザいけど、スズキのCMのウザさにはかなわない。
0210提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 19:28:56.400
今聞いたら断トツでグリーだよな
0212提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:24:41.600
>>204 つい先ほどTBSテレビでマツダのズムズムオナニーCMが放送されました。
いつまでもオナニー止まらないマツダ。最低です。
0213提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:28:23.800
じゃあテレビにザーメンいっぱいついているの?
0215提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:37:39.870
そう言えばロータリーエンジンってあった。あれはまさにオナニー用品だ!!!
0216提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:41:56.750
回すほど快感だと言っていた知り合いを思い出します。
0217提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:42:59.580
トヨタのCMってすげー無駄な抵抗って感じ
時代を読めていない企業NO1です
0218提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:47:47.350
レッドーゾーンまで回すのがクセになるっていつも言っていた!
0219提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:49:46.540
自動車会社のCMは脱税対策なのです。視聴者はその被害者です。
0220提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 23:50:49.200
はっ?節税対策だよね。
0221提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 00:10:38.780
CMってそもそも税金タイサクダロ
0222提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 01:11:03.120
でんでらりゅーばー
仲里依紗の歌が下手すぎて不愉快
0225提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 00:06:08.680
毎日クソ番組ばかりなんだから、放送時間を減らして被災地にお金を回せばいい。
募金を呼びかけているテレビ局が一番募金してないだろう。
0226提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 10:58:31.220
自動車会社は金が余っているってことがCMでわかりますね。
まだまだ自動車高すぎます。
0227提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 18:09:00.690
九州地方の方言を、適当に解釈して間違った使い方を堂々と放送している
トヨタパッソのCMは最低だと思う。

長崎出身のくせに、そのCMに出演している2人の馬鹿女は、長崎県人の
恥だな!!
0228提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 10:41:13.760
電通丸儲け
0230提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 21:19:27.750
国内自動車メーカーのCM、意味不明でなにをCMで伝えたいのか?

プリウスのCM、BGMだけが鳴り響き絵の中をプリウスが走ってるだけのCM、
あれでプリウスがほしくなるのか?

車名はわすれたが、土方のオヤジとアルバイトらしき青年の登場するCM、
車の良さが伝わってこない。意味不明。

あんなCMでよくGOサインがでたよな。
0231提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 05:54:33.15O
トヨタとトヨタの舎弟ダイハツ
どっちも腐った上層部が仕切る会社だからなw
0232提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 12:04:50.230
補助金復活したからって、
またこども店長が帰って来るんじゃないだろうね。

成長して当然だし。
0233提供:名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 19:59:18.02O
トヨタのREBORNのCM、アレ元ネタドラゴンボールのレッドリボン軍やな
0235提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 00:05:30.230
子供には罪はないが子供を起用したCM作った奴は万死に値する
特に子供店長企画した電通の奴
0236提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 00:46:06.550
木村拓哉さん、スピード違反…千葉と都内で- 読売新聞(2012年3月14日18時56分)

 タレントの木村拓哉さん(39)さんが、昨年9月と今年1月の2回、乗用車を運転中に速度超過で検挙されていたことが分かった。

 木村さんが所属するジャニーズ事務所が14日、発表した。昨年9月には千葉県内で、今年1月には東京都内で、
いずれも制限速度を約20キロ超えて運転したとして、検挙されたという。
同事務所では「誠に申し訳なく、深くおわび申し上げます」などとしている。
0237提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 00:47:34.990
木村拓哉さん「免停」、運転免許の停止処分 所属事務所が発表

芸能プロダクションのジャニーズ事務所(東京都)は14日、人気アイドルグループ・
SMAPの木村拓哉さん(39)が昨秋から今年初めにかけ、乗用車を運転中に
2回、道交法違反(速度超過)容疑で摘発されて反則金を支払ったと発表した。
また、今年1月にも、東京都内で乗用車を運転中にスピード違反をしたとして切符を切られたという。

木村さんはそれぞれ反則金を納付し、1月の摘発直後に運転免許の停止処分を受けたという。

http://www.asahi.com/national/update/0314/TKY201203140584.html


0238提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 02:24:07.100
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120315-00000006-dal-ent
木村拓哉、2度スピード違反で免停…トヨタ自動車「誠に遺憾」CMは継続

木村をCM起用しているトヨタ自動車広報部では、「2度とも代理店を通じて報告をいただいております。私どもとしては交通ルールの
違反は誠に遺憾」とし、木村サイドに対し交通ルールの順守を強く求めたという。
CM起用に関しては本人の反省をふまえ、「今の時点では放送中止や契約打ち切りなどは考えていない。継続します」と説明した。

トヨタも、ダーティーな企業だな!
もう買いません



0239提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 02:27:58.910
トヨタは免停になった男を広告に使うな!コンプライアンスに違反するぞ!!
0240提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 11:48:11.96O
ご意見はこちらから
トヨタ【フリーコール】
0800-700-7700
受付時間
9:00〜18:00
年中無休
0241提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 12:52:38.240
不二家や雪印はこんな酷い人殺しなんかしてないのに
連日連夜報道したくせに
これを放置することが許せない
なんなの、日本のメディアって
それと嵐の櫻井の父親が次期事務次官候補の総務省も
天下りし放題の警察も

フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」 - YouTube.flv
http://www.youtube.com/watch?v=mHe3SJlypis
退屈貴族東洋のランボー
http://www.youtube.com/watch?v=aTDXBbHOFDM
フジテレビ退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.dailymotion.com/video/xpccss_yyyyyyyyy-yyyyyyy_news
フジテレビが老人に重症を負わせた事件 英語版
http://www.youtube.com/watch?v=n7exS1OhDY4
0242提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 03:27:30.760
西尾ってトヨタより日産のイメージ
0243提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 10:30:09.97O
高島彩がトヨタっぽいイメージだな
0244提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 08:59:57.680
人殺しても、放送を続けられるのかあ。そのうちまた人を殺すことになるだろうねえ。


フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」 - YouTube.flv
http://www.youtube.com/watch?v=mHe3SJlypis
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡(ネット騒然、殺人じゃないか)
http://www.youtube.com/watch?v=KP0vyc5TDHI
退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.youtube.com/watch?v=7UlUIRMcYRg&feature=b-vrec
退屈貴族東洋のランボー
http://www.youtube.com/watch?v=aTDXBbHOFDM
フジテレビ退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.dailymotion.com/video/xpccss_yyyyyyyyy-yyyyyyy_news
フジテレビが老人に重症を負わせた事件 英語版
http://www.youtube.com/watch?v=n7exS1OhDY4
フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=uJD6YfOGNdA&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=rzS1Rcnf06s&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷⇒死亡 RAMBO THEME
http://www.youtube.com/watch?v=P9YkX3JSDOw&feature=related
フジテレビ「火渡り老人」大火傷を放置⇒死亡
http://www.youtube.com/watch?v=XONuSPvWpiQ
フジテレビが隠蔽する事件.mp4
http://www.youtube.com/watch?v=YHzo866vzvs
0248提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 01:44:29.630
【ネット】 木村拓哉のスピード違反 2度も捕まってるのに「二度とやらない」ってふざけてる? 「木村メンバー」の呼称が定着しそう★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331798713/
【社会】 違反発覚で判明 キムタク(39)、トヨタ車嫌い!? もはやCM降板は確定的 契約打ち切りは時間の問題だ★2 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1332037170/
【社会】 トヨタのCMキャラクター、キムタク免停騒動 トヨタはダンマリを決め込み、ジャニーズや広告代理店に恩を売ることができた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331813602/
【社会】 SMAP木村拓哉さん免停処分 経済評論家の芦屋暁氏「トヨタの方針、芸能人の扱いについて甘い。イメージダウンにつながる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331833945/
【社会】 タレント・木村拓哉(39)、昨年9月・今年1月と2回もスピード違反で検挙される★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331768977/

0249提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 16:32:35.820
動画見たら炎が腰ぐらいまで上がってたぞ
川原で灯油まいて火をつけてどう見ても頭が少しおかしな老人が
その上を歩く映像なんか放送して良いのかよ

フジテレビが隠蔽する事件
http://www.youtube.com/watch?v=sf_qfEKZWI4
退屈貴族「東洋のランボー」
http://www.youtube.com/watch?v=7UlUIRMcYRg&feature=b-vrec
 ★★ まとめサイト ★★
http://www40.atpages.jp/~doga777/
0250提供:名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 01:26:06.000
2度スピード違反のキムタクをCM起用し続けたトヨタの"自殺行為"- 日刊サイゾー(2012年3月24日08時00分)

 トヨタ自動車のCMで、ビートたけしと共演中のキムタクこと木村拓哉が、CM契約期間中に2度にわたるスピード違反摘発で
免停を食らっていたという騒動。車のCMに出演中の人間にはあるまじき愚行にもかかわらず、スポンサーのトヨタがCM継続を
決定したのは、世界的企業としては自殺行為に等しいと思わざるを得ない。

 人の命を脅かす、スピード違反という行為をした人間に甘い態度を取る自動車メーカーを信用できるだろうか。スピード違反など
誰でもやることだ、などとは切り捨てられない。短期間に2度も違反するということは、それ以上の回数、日常的に乱暴な運転を
していた可能性は高い。そうした点を聴取することもなくCM継続を決めたトヨタが、キムタクゆえの"特別扱い"をしたとしか思えない。

 事件後、親しい芸能界の重鎮に会ったところ「CM継続はおかしい。キムタクだから許されるなんてことがあってはだめだよ。
それに、キムタクのスピード違反のニュースを圧力をかけて潰して、ジャニーズ事務所に貸しをつくるという業界人がいることも
情けない」と憤った。

 一昨年9月、テレビ朝日系の人気ドラマ『臨場』シリーズの主演を務めていた内野聖陽の不倫と飲酒運転疑惑が写真誌に報じられた。
内野は飲酒運転を否定したが、写真誌はすぐに飲酒運転の動かぬ証拠写真を掲載した。
しかし、飲酒運転は現行犯でない限り逮捕はされていない。
ところが、『臨場』のスポンサーが日産自動車だったことから、テレ朝は、『相棒』に次ぐ"ドル箱ドラマ"の『臨場3』をスタンバイしていた
にもかかわらず、放送延期を決定した。

 ドラマや映画の主演、それに舞台の座長を務める役者の責任は重大だ。
簡単に代役がきかない彼らが問題を起こせば、作品自体が吹き飛ぶ。常に私生活に気を付けるという責任を背負わされているのだ。
CM出演者は、企業のイメージを背負っているだけになおさらだ。

 キムタクと共演しているビートたけしは、カーマニアとして知られているが、トヨタのCM期間中は「何か事故があったら困るから、
ハンドルは握らない」と言っていた。これが、トップスターとしての当然の態度だろう。
0251提供:名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 22:58:26.850
>上地雄輔の曲のCM
ブンシャカwwwww


個人的にはドコモのCMがウザイと思う。
0252提供:名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 14:19:31.370
DoCoMo確かにめっちゃウザイ
0253提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 10:56:11.52O
ラジオで申し訳ない(かつクルマそのもののCMではない)が、岩手・野田村のネットも電話もない民宿をPR?するCMは大至急やめろ。こんなもんトヨタ街角ステーションのCMで流すな
0255提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 17:10:44.68O
>>227
ヤッパリそうだよね
0256提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 17:13:49.60O
ヴォクシー(煌など)
気持ち悪いんだよ、下心ミエミエで変質的
0257提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 17:17:57.03O
「フォルクスワーゲン」って言う、蓄膿っぽい声
気持ち悪いんだよ
一時的でも、トヨタと関係を持つ企業ってろくでもないのかね
0258提供:名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 01:36:28.370
ホンダのサイトから河本準一削除 「母親生活保護受給」報道で自粛 - J-CAST(2012年5月23日12時47分)

ホンダのサイトから、次長課長の河本準一さんが削除されていたことが分かった。河本さんの母親が生活保護を受給していた
と報じられことが原因で、ホンダは「事実関係が明らかになるまで掲載を自粛する」としている。




【芸能】「次長課長」の河本準一、大手企業広告から存在消される事態に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337743791/

スピード違反の木村拓哉を使い続けるトヨタも見習えよ

0259提供:名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 09:02:48.49O
ホンダも無免許発覚の山口達也を降ろしたスバルもまともな倫理感持った会社
それにひきかえトヨタは…
いまだに免停男を降ろさない
いつからトヨタはおかしくなったんだろ
以前のトヨタは地味でツマラン会社ではあったがもっとしっかりしたまともな会社だったのに
0261提供:名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 22:36:50.990
スキマスイッチの噂

★父親に服役の過去
★二人とも事実婚。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴。AV
★タクヤ四日市喘息。てんかん
★シンタイタイイタイ病。統失賞。チョン。てんかん。妹が池沼
★世話人は海部俊樹
★事務所顧問は海部の元秘書佐々木
★本当は中卒。特殊学級出身
★事務所のほとんどがイタイイタイ病
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライター作。ゴーストの一人は大橋ト★オ氏(タクヤソロ担当)
0262提供:名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 12:36:14.420
カローラ アクシオの小栗旬が街角に咲いた花を踏まないように駐車して
やさしさとほのぼのした場面を演出してるんだろうけど
ただの雑草だろ
草むしりした後一週間で元に戻る所に住んでる人間がみると
すごくくだらなく見える
0264提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 02:12:43.760
秀吉なんて中国人にボロ負けした日本の恥を出すなよ
信長オンリーは英雄だが。
0266提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 00:36:11.470
Re Bone のCMは見ててイラつくね
何のCMかさっぱり分からないし、歴史背景が無茶苦茶で馬鹿っぽい。
キムタク使ってる時点で終わってる。金の無駄遣い。
0267提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 15:22:35.740
最新のポルテのハト人間不愉快極まりない
0268提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 15:26:49.97O
ハトと人間の間に生まれた子供だったら、ハト面人にしろよ
0269提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 18:56:11.820
>rebornとハト人間
歴史的感覚を喪失してる会社、
人を人とも思わず部品扱いしてる会社
として実にふさわしいCMだと思うがね
0270提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 17:18:04.430
>>266
信長と秀吉、とかお江・茶々とか
「設定くっつけただけ」ってのが、なんともヒネリ無さすぎ。
字幕無かったらただの現代人の一風景だし

東京ガスの妻夫木×ピエール瀧みたくすれば良かったのに
0271提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 09:28:45.990
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
0272提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 23:29:27.950
お買いドックのCMがウザイ
伴奏でピロピロなってるシンセ音がおぞましい
0273提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 21:18:04.890
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0274提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 22:13:23.360
AQUAのCGCM・・・
今度は車が増えるのか・・・
何を宣伝したいのかまったくわからんっ!
0275提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/05(月) 22:10:36.850

トヨタ・オーリスのTVCMのモデルは声聞いても男のモデルだ

男の乳見て楽しいか?
0276提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 06:47:18.130
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版
0277提供:名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 21:16:12.890
「言葉(風紀服装世相)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為に礼儀やマナーを必要とする。不快や嫌悪の原因は「本人の愛(柔軟性想像力人生経験)の欠如」/感情自己責任論
0278提供:名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 16:01:39.230
ドラえもんってNISSANラシーンのCM出てなかったけ?
0279提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/13(日) 23:24:01.990
ドラえもん免許を取ろうCM、
もうなりふり構わなくなってるなw
人も会社も運が傾くと恥を知らなくなるものだが…
0280提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 17:41:15.340
ママにキュンって
これ考えたやつ.....なんでこんな発想したんだ? ドマザコンなんだろうが
コマに使った会社のお偉いさんも、幼児プレイ好きなの? ママにべったりなの? ティムポビムビム先ヌラヌラなの?
0281提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 00:23:57.200
買うのは「ママ」側なんだから、自分の子供に気に入られたいバカ親がタゲなんだよ
0282提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 01:32:14.400
パッソセッテが断トツでウザい
0283提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 02:30:45.190
>>282 どんなのだっけ?でんでらりゅーばー、とかのやつかな?

あとシエンダもかなりイラッと来る。
キュンもそうだし、変な女がゴリラの真似するのもコレだったような.....

車の形は全く覚えていないが。
0284提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 13:48:53.70O
TOYOTAのCROWNのCM巡り電通、バーニング、ジャニーズが圧力




 トヨタ自動車は、現在、北野武、木村拓哉、花田光司(貴乃花親方)をCMに起用しているが、来年早々にフルモデルチェンジ予定
のCROWNのCMに関しては、豊田章男トヨタ自動車社長が難色を示していた。高級車トヨタのクラウン(CROWN)は1955
年に登場。来年のフルモデルチェンジ登場なら14代目になる。2015年に60周年(還暦、ダイヤモンドジュビリー)を迎えてい
るため、1955年生まれの著名人を起用したかった。豊田章男自身も1956年生であり、命運をかけ勝負したい。1955年生ま
れの杉本高文(明石家さんま)と秋元貢(元横綱千代の富士、九重親方)をCROWNのCMに起用したかったようだ。ところが、バ
ーニングプロダクションの周防郁雄社長、ジャニーズ事務所の喜多川擴会長、石井直電通社長が猛反発。電通がバーニングの子会社プ
ロシードにキャスティングを丸投げしているために、逆らえず、周防が贔屓している北野武起用せざるを得なかった。貴乃花親方、ジ
ャニーズ事務所所属の木村拓哉もクラウンのCMに起用されるとみられる。明石家さんまと千代の富士は、反ジャニーズ、反バーニン
グの抵抗勢力の中心的人物とされ対立、次期業界の覇権争いで、芸能界では、明石家さんまVS北野武&木村拓哉、石橋貴明、相撲界
では、千代の富士VS貴乃花親方が対立し、権力闘争に発展している。先代(13代目)のクラウンは、8代目クラウンの1/5しか
売れなかっただけに、14代目は社運をかけた新車販売となるが、次期14代目クラウンを巡りフロントグリルがアウディにそっくり
とデザインで物議を醸している。追い撃ちをかけたCMを巡って激しい争奪戦を展開している。高級車としての名前が泣く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況