X



エズラミラー5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:32:09.42
ロックスターであることと個人の幸福が、分かち難くひとつになっている彼の性(さが)を思い知るが、
立ち直ったリアムにとって「再びOasisをやる意味」は、以前とはまるで異なっているはずだ。
Oasisの顛末でいつも思い出すのは、プーマとアディダスの話だ。よく知られているエピソードだが、
両者の創業者は血を分けた兄弟で、元々は家業の靴屋をともに切り盛りしていた。
2人とも父親から靴作りの技術を教え込まれ、お互い切磋琢磨していたのに、
積年のすれ違いからいがみあうようになり、兄はプーマ、弟はアディダスという別々の
ブランドを設立して永遠に袂を分かってしまった。2人は一生和解することはなかったが、
それぞれのブランドがどちらも一流として残っているのは、お互いの存在を常に意識していたからと言われている。
来年の春、リアムとノエルが同じステージに立つかどうかは神のみぞ知ることだが、
リアムが「Oasis後」の自分を築き上げ、完全に一人のアーティストとして兄と渡り合えるようになった今は、
まさにベストタイミングなのかもしれない。もしかするとノエルも、
その時を待っていたのかも……?というのはさすがに考えすぎだろうか。
0609魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 11:51:27.52
はよバ韓国に帰れ
0610魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:38:14.30
リアム・ギャラガーは『モーニング・グローリー』の25周年に参加できないことについてノエル・ギャラガーを批判している。
ノエル・ギャラガーはアルバムをレコーディングして以来、初めて訪れたロックフィールド・スタジオに
関するドキュメンタリー『リターン・トゥ・ロック・フィールド』が日本時間10月2日午前3時に公開されることが決定している。
トレイラー映像の中でノエル・ギャラガーはリアム・ギャラガーの声に賛辞を寄せているが、
それを受けてリアム・ギャラガーはノエル・ギャラガーがインスパイラル・カーペッツのローディーをしていた
事実に言及して次のように述べている。「俺の声がなきゃ、いまだにクリント・ブーンのズボンにアイロンがけをしているよ」
あるファンが「正直、嫌な思いをしましたか?」と尋ねると、
リアム・ギャラガー「ああ、お前が分かっている心境だよ」と応じている。
先日、リアム・ギャラガーはオアシスの『モーニング・グローリー』の25周年について関わるように言われていないと語っていた
「俺は言われてないんだ」と彼はツイートしている。「(事務所の)イグニッションのカウボーイはポテトにやってもらいたいんだ。
俺はそれで問題ないよ。日常的に俺は質問に答えているからね」
彼は次のように続けている。「騒ぎ立てる必要はないよ」
『モーニング・グローリー』については現地時間10月2日にYouTubeではアルバムをプレイバックする
公式のシンガロング・イベントが開催されることが決定しており、ファンは「#SomeMightSing」と
「#MorningGlory25」のハッシュタグを付けて当時の写真や動画、思い出をシェアするよう呼びかけられている。
また、『モーニング・グローリー』は2枚組のピクチャーディスクと
シルヴァー・ディスクによる再発盤が10月2日にリリースされることが決定している。

あるファンが「正直、嫌な思いをしましたか?」と尋ねると、
リアム・ギャラガー「ああ、お前が分かっている心境だよ」と応じている
0611魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:06:56.99
『X-MEN』シリーズや『スプリット』(2016)などのジェームズ・マカヴォイが、
2017年のフランス映画『凍える追跡』英語リメイクで主演を務めることがわかった。米Deadlineが伝えている。
この映画ではミステリー性を重視し、主演のマカヴォイのみ脚本やセリフを与えられず、詳細を知らぬまま即興で演技をしていくという。
この手法はオリジナル版のフランス版でも同様だったとのこと。
『凍える追跡』は、行方不明になった一人息子を探して、元妻のもとへ旅する男を描く。 オリジナル版では
『フェアウェル さらば、哀しみのスパイ』(2010)などのクリスチャン・カリオンが監督を務め、『ザ・ビーチ』(2000)や
『世界でいちばん不運で幸せな私』(2003)などのギヨーム・カネが主演となった。
この度のリメイク版では、マカヴォイのほか、「ザ・クラウン」(2016-)や『ファースト・マン』(2018)
『蜘蛛の巣を払う女』(2018)のクレア・フォイが共演。監督はオリジナル版のカリオンが再登板し、
2020年11月にもスコットランドでの撮影開始を見込んでいるという。北米、イギリス、イタリア、
ベネルクス(ベルギー、オランダ、ルクセンブル)、ラテン・アメリカ、スペイン、オーストラリア、
中国での配給権はSTXfilmsが獲得している。
0612魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:00:46.04
カマッテ病なん?釜チョン
0613魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:26.29
俳優のダニエル・クレイグは、人気スパイ映画『007』シリーズの25作目となる最新作
『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』をもって、
過去5作にわたって演じてきた主人公のジェームズ・ボンド役を卒業。
ダニエルに次ぐ、新ジェームズ・ボンド役は一体誰になるのかと世界中の
『007』ファンが注目するなか、ダニエルが次期ボンド役を務める俳優に宛てて、
単純明快かつ“ボンド愛”を感じるアドバイスを送った。
米トーク番組『ザ・トゥナイト・ショー』にリモート出演し、
司会者のジミー・ファロンから「次のジェームズ・ボンドには
どんなアドバイスを贈りますか?」と尋ねられたダニエルは、シンプルに回答。
放送禁止用語のため“ピー音”で消されてしまう「f**k(ファック)」が
含まれるスラングを使って、単純明快なメッセージを口にした。
0614魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:44.76
「Don’t f**k it up.(しくじるな)」
ダニエルの口から飛び出した大雑把なアドバイスに、ジミーが思わず吹き出してしまうと、
ダニエルは、こう続け、ボンド役を演じるうえでの美学を簡潔に説いた。
「だって(ボンドという役は)本当に美しくて、素晴らしいものなんだ。
だから、しくじるなよ! “見つけたときよりも、良い状態で置いて行く”んだ」
放送禁止用語を使ってしまったことについて、「大丈夫かな? 言っちゃダメだった?
たぶんダメだよな!」とお茶目に笑ったダニエル。
彼の無骨ながらどストレートなアドバイスには、日本語のことわざで言う、
“立つ鳥跡を濁さず”、“来た時よりも美しく”といったニュアンスに近い、
「見つけた時よりも、良い状態で置き去る(Leave it better than when you found it)」
というフレーズも含まれており、ダニエルが、そんな思いを抱きながら、
自身にとって最終作となる『007/ノー・タイム・トゥ・ダイ』に挑んだことがうかがえる。
0615魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:30.67
放送禁止用語のため“ピー音”で消されてしまう「f**k(ファック)」が
含まれるスラングを使って、単純明快なメッセージを口にした。
「Don’t f**k it up.(しくじるな)」
次の瞬間ピー音とともにエラハリ・マラーのマラが飛んだ
0616魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 09:50:39.04
馬鹿釜死ね
0617魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 11:12:18.36
リアム・ギャラガーは政府が新型コロナウイルスのパンデミックで影響を受けた人々に
対して別の職業を提案するサイトを立ち上げたことを受けて、そのサイトをソーシャル・メディアでからかっている。
「ディスカヴァー・ユア・スキルズ・アンド・キャリアズ」と題されたこのサイトは先週立ち上げられている。
このサイトは「やりたいタイプの職業について考える」ことを提案し、「その答えに基づいて
クリエイティヴなキャリアや医療での仕事など、興味があるかもしれない職業」を紹介するという。
先日、ジョニー・マーやサム・フェンダーらは財務相のリシ・スナックが新型コロナウイルスの
パンデミックが続く中で人々は職業面で「順応」しなければいけないと発言したことを批判している。
多くのミュージシャンがこのサイトをからかうなか、リアム・ギャラガーは
インスタグラムで自身の次の職業を「ロックンロール・スター」と提案された加工写真を投稿している。
職業には「ゴッドライク・ジーニアス・アイコン」という副題がつけられ、平均収入は-1ペンスから
100万ポンド(約1億3500万円)とされ、働く場所は「太陽の下」と記されている。
スキルの欄には「」などと記されている。
UKでは最速でも全収容人数を入れてのイベントの開催は2021年4月になると見られており、
ミュージシャンやクルー、ライヴ会場、音楽業界の重鎮は壊滅的な被害を受けている
イベント産業で失業と破産を防ぐための取り組みを提案している。
先日、リアム・ギャラガーはオアシスの『モーニング・グローリー』の25周年に
ついて関わるように言われていないと批判している。
一方、ノエル・ギャラガーは「リターン・トゥ・ロックフィールド」と題された
ドキュメンタリーが公開されている。これはノエル・ギャラガーが『モーニング・グローリー』の
レコーディング後、初めてロックフィールド・スタジオを訪れた際のインタヴューが収められている。

ゴッドライク、ラスタ、アイコン、レジェント、預言者、ジェダイの仏教徒、禅愛好家、謙虚
ゴッドライク、ラスタ、アイコン、レジェント、預言者、ジェダイの仏教徒、禅愛好家、謙虚
ゴッドライク、ラスタ、アイコン、レジェント、預言者、ジェダイの仏教徒、禅愛好家、謙虚
0618魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:06:25.78
来るなバ釜
0619魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:11.47
エラ張り顔デカミラー
0620魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:25:08.65
自分のことか
0621魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:48:59.61
>>619
釜の自己紹介ウケるわ
0622魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:44:41.65
290魅せられた名無しさん2020/09/28(月) 20:14:18.08
自演しているといわれ涙にくれるエラファーリィだった。
これからリアムに頭の皮を剥がれるし朴ちゃんどうすればいいの?

292魅せられた名無しさん2020/09/29(火) 18:40:48.29
>283
リアムは力を込めながらメスを引いた。耳の部分が難しいらしく時間がかかった。
激痛。何時になったら終るのか。ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

293魅せられた名無しさん2020/09/29(火) 18:43:28.44
エラファーリィは猿ぐつわを噛み締めるしかなかった。
今リアムは襟足を切っている。
吹き出す血は助手が押さえている。
death to a pig

294魅せられた名無しさん2020/09/29(火) 18:47:03.92
遂に全部むかれた。リアムはエラファーリィの頭皮を被って踊り狂っている。
助手がアイロンみたいなもので頭皮を火傷させ血液を止める処理をしている。
ジュッ、ジュッ、ジュッ 焼肉の臭いに似ていた。

295魅せられた名無しさん2020/09/29(火) 18:50:04.79
そこに別のボディガードが入ってきた。機嫌を損ねたリアムが
そいつにタバコを投げつけたが直ぐに気分が良くなったようだ。
ボディガードは髑髏を持ってきたからだ。
0623魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:45:08.09
370魅せられた名無しさん2020/10/12(月) 09:30:43.78
頭皮のキズが落ち着いてきた頃、
リアムが全身タトゥーの男と共に入って来た。
エラファーリィはまた 身動き出来ないようにされると全身タトゥー男は顔にペンで何かを書き始めた。

371魅せられた名無しさん2020/10/12(月) 09:38:59.85
リアムはタバコを吸いながら眺めていた。
別のボディガードが入室して来た。美容院で使う鏡を携えている。
エラファーリィはこの部屋に監禁されてから初めて自分の顔を見た。ぎぁぁぁぁぁぁ

375魅せられた名無しさん2020/10/12(月) 21:01:36.29
>371
耳無し芳一じゃないか…
顔中に漢字が書き込まれている。
耳無し芳一の徳のある漢字ではなくてエラファーリィの場合、白豚、同性愛者、不細工、低身長、禿、
馬鹿、悪臭だった。これらが下手くそな漢字で書かれている。
リアムはこの漢字を顔に彫らせてから俺の顔の皮を剥ぐんだ…

376魅せられた名無しさん2020/10/12(月) 21:04:09.89
リアムがタトゥー男に何か囁いた。するとタトゥー男はエラファーリィの額中央に「犬」と書き加えた。
満足そうなリアム。

383魅せられた名無しさん2020/10/12(月) 22:14:35.35
そしてタトゥーアーティストは機械を使って色入れを始めた。
思った程痛くないが屈辱的な為涙を流すエラファーリィだった。もう抵抗はしない。

384魅せられた名無しさん2020/10/12(月) 22:18:34.50
それを眺めながらリアムは咥えタバコで奇妙なダンスを始めた。
くるくる回転するそれはいつかボディガードの頭部から
触手が生えくるくる回転しているのに酷似していた。
0624魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:48:00.92
来るなバ釜
0625魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:26:03.84
396魅せられた名無しさん2020/10/14(水) 18:07:23.90
顔のタトゥーが彫り終わったようだ。
するとボディガードがエラファーリィを連れて階上バスルームへ連れていったら、
週に数回リアムの家族が不在の時だけこのバスルームで体を洗うことを許されている。
昨日シャワーを浴びたばかりなのにと不審感と本能的に嫌な感じに襲われる
喜屋武だったが拒否すると電気ガンで撃たれるので嫌々従った

404魅せられた名無しさん2020/10/17(土) 11:41:58.31
昨夜帰宅後酒を沢山飲んでからこのスレを覗いたが続きは書かれていない。
酒さなのか額の中央に炎症が起きている。かきむしりながら眠りにつくエラファーリィだった

405魅せられた名無しさん2020/10/17(土) 11:53:44.90
エラファーリィは夢をみた。
バスルームドアのすりガラスの向こうに誰かが後ろ向きにたっている。
0626魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:27:23.83
コワイヨーーーーママーーーン
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。       U 鬱
       ノノ)          U 从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)   
     (从.l∴      ∨     ∴从人)
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
      ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
    / / }      ;'ー---- 'i、   パンパン
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
PanG pANg!!
0627魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:12.10
来るなバ釜
0628魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:44.39
オアシスで数々の名曲を生み出したノエル・ギャラガーが、
自分の才能について「俺は天才じゃない」と謙虚な発言をしていることがわかった。
「Radio X」によると、オアシスのアルバム『モーニング・グローリー』の
リリース25周年を記念して製作されたドキュメンタリー番組『Return To Rockfield』で、
ノエルが次のように語っていたという。
「俺は天才じゃない。俺がやってる全ては何事か、あるいは他の人の影響で、
俺は天才じゃない。俺は音楽が好きなだけだ。
ポール・マッカートニーは天才だ。言ってることわかるだろ?
モリッシーとボブ・ディランもだし、俺は彼らのファンなだけだ。
俺は素材をまとめるコツは心得てるけど、その能力で鼻高にはならねえよ」
そして、ノエルはアルバム『モーニング・グローリー』について、
「どれもオリジナルじゃない。12曲しかないしな」とコメントしていたそうだ。
なお、同ドキュメンタリーは日本時間10月2日にYouTubeで公開されている。
0629魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:34.81
ノエル・ギャラガーの娘のアナイス・ギャラガーは新型コロナウイルスに対する
父親のコメントから距離を置いて、「マスクを着けないなんてことは絶対にしない」と語っている。
ノエル・ギャラガーは買い物に行く時にマスクを着けない理由を語り、批判を受けていた。
彼は次のように語っている。「気にしないね。俺はマスクを着けないことにしたんだ。
ウイルスにかかったら、他の人のせいではなく、自分のせいだよ」
この父親の発言を受けてアナイス・ギャラガーは『メトロ』紙に次のように語っている。
「父がどういう人かは分かっているけれど、彼ほど極端じゃないのよ。
私は父のように革新的じゃないのよ。マスクを着けないなんてことは絶対にしないわ」
「私の世代って従順なんだと思う。それが必ずしもいいとは思わないけどね。
言われたことをやり過ぎるところもあるからね。フェイク・ニュースの時代に暮らしていて、
フェイスブックがどれがニュースかを伝えてくるのよ」
彼女は次のように続けている。「私たちは批判することをものすごく怖れている。
私たちの世代にとって立ち上がって、自分自身であることはすごく危険なことなのよ。
世間に逆らったら、切られることになるからね」
先日、ノエル・ギャラガーはジョン・レノンの新たな
トリビュート・アルバムのためにレコーディングをする見込みだと報じられている。
報道後、ノエル・ギャラガーは1973年発表のジョン・レノンの楽曲
“Mind Games”をカヴァーしている短い動画を公開している。
0630魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:16:09.92
417魅せられた名無しさん2020/10/19(月) 23:07:03.76
バスルームを開けるとリアムとボディガード達が既におり浴槽にはお湯がはられていた。
リアムは俺を溺死させるのか?
ドアにしがみついて抵抗したマラーだが電子ガンで撃たれた。凄い痛みで体が痙攣する

418魅せられた名無しさん2020/10/19(月) 23:11:32.96
マラーがバスルームの床上でピクピク痙攣しているんのを楽しそうに見ているリアムだった。
痙攣が治まると熱湯風呂に入れられた。熱い湯がタトゥーの定着をよくするのである。
リアムはマラーの頭を何度も沈めた。余りにも長くやるのでボディガードがリアムを止めた
0631魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:07:42.92
ウッゼークソ釜
0632魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:31:05.94
ノエル・ギャラガーは、ザ・ストーン・ローゼズのジョン・スクワイアに
アルバムでギターをプレイして欲しいそうだ。
彼は、Matt Morganのポッドキャストでこう話した。「彼(スクワイア)は素晴らしいアーティストだ。
その気になったらアート作品が売れるだろう。そして、素晴らしいギタリストだ。いつも、
俺のアルバムの1つで彼にプレイさせろって脅してる。でも、直接彼に頼む機会がないんだ。
そうするつもりだよ。彼はちょっと遠い存在だ」
そして、「彼はザ・ストーン・ローゼズ前、アニメーション・スタジオで働いてたんだ。
『Trumpton』みたいなパペットなんか使った子供向けのテレビ番組を作ってたスタジオで働いてた。
彼はアニメーターで模型制作者だった。彼はザ・ストーン・ローゼズのアートワーク全てを手掛けた」と、
スクワイアの経歴を紹介した。
ノエルは現在、新曲を制作中で、クエンティン・タランティーノの映画にピッタリの曲もできあがったそうだ。
「スパゲッティ(マカロニ)・ウェスタンみたいなサウンドだ。タランティーノの映画に最適だ。
素晴らしいんだ。でも、ヴァースは低くコーラスは高い」
新作全体が、これまでより生なサウンドになりそうだという。「ヘヴィなギターが
基盤になるんじゃないかって気がする。ポップ・ソングもあるが、ちょっとエッジーだ。
『Chasing Yesterday』はギター・アルバムだったが、クリーンなギター・サウンドだった。
考え抜かれてた。これはもっと生な音になるんじゃないかな」と話した。
0633魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:06:26.27
来るなバ釜
0635魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:54:58.10
リアム・ギャラガーは先週リリースされたノエル・ギャラガーと
キャメルファットのコラボレーションに言及している。
キャメルファットはノエル・ギャラガーが参加した“Not Over Yet”を
収録したデビュー・アルバム『ダークマター』を10月30日にリリースしている。
ファンからこの曲の感想を訊かれたリアム・ギャラガーは「取るに足らない」と
ツイートしている。ファンから何回“Not Over Yet”を聴いたのかと
訊かれた彼は次のように答えている。「2秒で発疹が出た」
ファンがノエル・ギャラガーの新曲にコメントする度に宣伝に
なっていると指摘すると、リアム・ギャラガーは次のようにツイートしている。
「得られる限りの宣伝は必要だからな」
先日、ノエル・ギャラガーは次のアルバムにはザ・ストーン・ローゼズの
ジョン・スクワイアに参加してもらいたいと語っている。
通算4作目となるアルバムに現在取り組んでいるノエル・ギャラガーだが、
『フー・ビルト・ザ・ムーン?』に続く新作にはジョン・スクワイアに
参加してもらいたいと語っている。
ノエル・ギャラガーはマット・モーガンのポッドキャスト『ファニー・ハウ?』で
次のように語っている。「彼は偉大なギタリストだよね。いつも俺の
アルバムの1枚で彼に演奏してもらえるよう脅しをかけているんだけどさ。
でも、お願いできてはいないんだ。そうしてみることにするよ。彼はちょっと浮世離れしているよね」
0636魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:10.95
来るなバ釜
0637魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:03:05.82
リアム・ギャラガーは来週「非常に美しい発表」を行うと予告している。
発表の詳細は明らかにされていないものの、一部のファンは
新曲の最初の予告になるのではないかと推測している。
リアム・ギャラガーは2017年発表のソロ・デビュー・アルバム『アズ・ユー・ワー』に
続く最新作『ホワイ・ミー? ホワイ・ノット』を2019年9月にリリースしている。
リアム・ギャラガーは通算3作目となるアルバムが2021年にリリースされるとしていたが、
「みんなを元気づけるためにちょっとした曲を今年出す」と約束していた。
リアム・ギャラガーはツイッターで11月5日に最初の曲がまもなくリリースされることを
ほのめかしている。「ブラザーズやシスターズ、目を凝らして、耳をかっぽじっておいてくれ。
月曜日に非常に美しい発表があるんだ」
今週、リアム・ギャラガーは新曲のリリース日を訊かれて、次のように応じている。
「もうすぐだよ。待っててくれ。どこにも行かないわけだからさ」
別のフォロワーがリード・シングルのタイトルはあるのかと尋ねると、
リアム・ギャラガーは次のように応じている。「ああ」
リアム・ギャラガーは来年のレディング&リーズ・フェスティバルで
ヘッドライナーを務める6組のうちの1組となっている。2020年にも
リアム・ギャラガーは出演することになっていたが、新型コロナウイルスで中止となっている。
先月、リアム・ギャラガーは2021年のロック・イン・リオ・リスボンにフー・ファイターズ、
ポスト・マローン、ザ・ナショナルらと共に出演することが決定している。
フェスティバルは6月19日・20日、6月26日・27日に開催される。

「ブラザーズやシスターズ、目を凝らして、耳をかっぽじっておいてくれ。
月曜日に非常に美しい発表があるんだ」「もうすぐだよ。待っててくれ。どこにも行かないわけだからさ」
「ブラザーズやシスターズ、目を凝らして、耳をかっぽじっておいてくれ。
月曜日に非常に美しい発表があるんだ」「もうすぐだよ。待っててくれ。どこにも行かないわけだからさ」
「ブラザーズやシスターズ、目を凝らして、耳をかっぽじっておいてくれ。
月曜日に非常に美しい発表があるんだ」「もうすぐだよ。待っててくれ。どこにも行かないわけだからさ」
0638魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:03:12.02
来るなバ釜
0639魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:28:30.60
リアム・ギャラガーは最新作『ホワイ・ミ―? ホワイ・ノット』の
限定アナログ盤ボックスセットをリリースすることが発表されている。
リアム・ギャラガーは2017年発表のソロ・デビュー・アルバム
『アズ・ユー・ワー』に続く最新作『ホワイ・ミー? ホワイ・ノット』を2019年9月にリリースしている。
11月27日に『ホワイ・ミ―? ホワイ・ノット』の限定アナログ盤ボックスセットはリリースされる。
限定アナログ盤ボックスセットは14枚のホワイトの7インチが蓋を開ける
ハード・ケースのボックスセットに入っている。それぞれの7インチはA面に
『ホワイ・ミ―? ホワイ・ノット』の収録曲がが言っていて、
B面には様々な色でリアム・ギャラガーの画像がプリントされている。
7インチにはそれぞれ違う写真がプリントされている。
先日、リアム・ギャラガーは来週「非常に美しい発表」を行うと予告している。
リアム・ギャラガーは通算3作目となるアルバムが2021年にリリースされるとしていたが、
「みんなを元気づけるためにちょっとした曲を今年出す」と約束していた。
0640魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:08:57.38
リアム・ギャラガーはテムズ川を船で下りながらパフォーマンスを撮影していたところが目撃されている。
ファンによって撮影されたリアム・ギャラガーがテムズ川を船で下る動画や写真が公開されている。
オンラインで公開された動画の一つではリアム・ギャラガーの2017年発表の楽曲“Greedy Soul”が
船が進むなか演奏されている。リアム・ギャラガーのバンドもパフォーマンスには参加しており、
彼のライヴではステージでお馴染みとなっている「ロックンロール」のサインも掲げられていた。
この撮影が何のために行われていたかは明らかになっていない。
リアム・ギャラガーは来週「非常に美しい発表」を行うと予告している。
発表の詳細は明らかにされていないものの、一部のファンは新曲の最初の
予告になるのではないかと推測している。
リアム・ギャラガーは2017年発表のソロ・デビュー・アルバム『アズ・ユー・ワー』に続く最新作
『ホワイ・ミー? ホワイ・ノット』を2019年9月にリリースしている。
0641魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:34:59.67
ちょんこウッザ
0642魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:41:44.20
リアム・ギャラガーはテムズ川を船で下りながら撮影したライヴの全編を
オンライン・ライヴで配信することが決定している。
『ダウン・バイ・ザ・リヴァー・テムズ』は12月5日にメロディーVRで独占配信される。
先週、リアム・ギャラガーは撮影を行っているところが目撃されている。
リアム・ギャラガーはフル・バンドを従えてファンに人気の楽曲やソロのキャリアや
オアシス時代からのサプライズ曲などを演奏しているという。
「世界中のすべてのブラザーやシスターよ、一度限りの非常に美しい
ライヴ・パフォーマンスをみんなに配信するよ。『ダウン・バイ・ザ・リヴァー・テムズ』は
2020年12月5日だよ」とリアム・ギャラガーは述べている。
「2枚の全英1位を獲得したソロ・アルバムからの曲と鳥肌もののオアシスの名曲を演奏するよ。
その中には本当に長い間、俺が歌っていなかったものもあるんだ」
オンライン・ライヴのチケットは現地時間11月13日午前9時より16.50ポンド(約2200円)で販売される。

「世界中のすべてのブラザーやシスターよ、一度限りの非常に美しい
ライヴ・パフォーマンスをみんなに配信するよ。
「世界中のすべてのブラザーやシスターよ、一度限りの非常に美しい
ライヴ・パフォーマンスをみんなに配信するよ。
「世界中のすべてのブラザーやシスターよ、一度限りの非常に美しい
ライヴ・パフォーマンスをみんなに配信するよ。
0643魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:30:26.86
 来るなバ釜
0644魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:27:21.06
リアム・ギャラガーはテムズ川を船で下りながら撮影したライヴのトレイラー映像が公開されている。
リアム・ギャラガーは先日、撮影したこのライヴを『ダウン・バイ・ザ・リヴァー・テムズ』という
タイトルで12月5日に配信することが決定している。
この配信についてリアム・ギャラガーは「世界中のすべてのブラザーやシスターよ、一度限りの
非常に美しいライヴ・パフォーマンスをみんなに配信するよ。『ダウン・バイ・ザ・リヴァー・テムズ』
は2020年12月5日だよ」と述べている。
「2枚の全英1位を獲得したソロ・アルバムからの曲と鳥肌もののオアシスの名曲を演奏するよ。
その中には本当に長い間、俺が歌っていなかったものもあるんだ」
先日、リアム・ギャラガーは最新作『ホワイ・ミー? ホワイ・ノット』の限定アナログ盤
ボックスセットをリリースすることも発表されている。
リアム・ギャラガーは2017年発表のソロ・デビュー・アルバム『アズ・ユー・ワー』に続く最新作
『ホワイ・ミー? ホワイ・ノット』を2019年9月にリリースしている。
0645魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:08:46.19
バカ釜氏ね
0646魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:22:59.42
明日ファンタビやるね!
0647魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:46:22.04
556魅せられた名無しさん2020/11/13(金) 09:13:59.11
轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死轢死
0648魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:47:13.16
馬鹿釜氏ね
0649魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 05:44:06.83
リアム・ギャラガーは今月ニュー・シングル“All You’re Dreaming Of”をリリースすることを発表している。
リアム・ギャラガーにとって“All You’re Dreaming Of”は2019年以来のリリースとなっている。
11月27日にリリースされる“All You’re Dreaming Of”の収益は、クリスマス期にか
弱い若者に価値ある支援を行うアクション・フォー・チルドレンに寄付されている。
リアム・ギャラガーがクリスマス・ソングを手掛けるのは初めての試みとなっており、
クリスマス風のホーンによるイントロの短い音源も公開されている。
「“All You’re Dreaming Of”は1年のこの時期に完璧に合う即座にクラシックとなる楽曲だよ」と
リアム・ギャラガーはコメントしている。
「ここまで過ごしてきたこの1年を考えると、この曲が必要な愛と希望ををもたらしてくれることを願うよ。
ビング・クロスビーも誇りに思うはずだよ」
リアム・ギャラガーはツイッターで「“Imagine”と『素晴らしき哉、人生!』が出会った」と評している。
リアム・ギャラガーは共作者のサイモン・アルドレッドから提案されたアイディアに解釈を加え、
長年のコラボレーターであるアンドリュー・ワイアットがプロデュースを手掛けている。
来月、リアム・ギャラガーはテムズ川を船で下りながら撮影したライヴの全編を
オンライン・ライヴで配信することが決定している。
『ダウン・バイ・ザ・リヴァー・テムズ』は12月5日にメロディーVRで独占配信される。
先日、リアム・ギャラガーは撮影を行っているところが目撃されていた。

リアム・ギャラガーはコメントしている。この曲が必要な愛と希望ををもたらしてくれることを願うよ。
リアム・ギャラガーはコメントしている。この曲が必要な愛と希望ををもたらしてくれることを願うよ。
リアム・ギャラガーはコメントしている。この曲が必要な愛と希望ををもたらしてくれることを願うよ。
0650魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:58:13.04
害虫釜死ね
0651魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:21:13.28
リアム・ギャラガーはUKの貧しい子どもへの寄付を募る「アクション・フォー・チルドレン」による
チャリティ配信イベント「スタリー・ナイト」に出演することが決定している。
「スタリー・ナイト」は日本時間12月9日午前3時30から配信されるイベントで、
チャンネル4のニュース司会者であるジョン・スノウが司会を務め、レオナ・ルイス、
アンジェリカ・ベル、ジェニー・アガター、ジェシカ・ハインズらが出演する。
配信では11月27日にリリースされるリアム・ギャラガーにとってキャリア初の
クリスマス・シングル“All You’re Dreaming Of”を披露する予定だという。
“All You’re Dreaming Of”の収益もアクション・フォー・チルドレンに寄付される。
「“All You’re Dreaming Of”は1年のこの時期に完璧に合う即座に
クラシックとなる楽曲だよ」とリアム・ギャラガーはコメントしている。
「ここまで過ごしてきたこの1年を考えると、この曲が必要な愛と希望を
をもたらしてくれることを願うよ。ビング・クロスビーも誇りに思うはずだよ」
来月、リアム・ギャラガーはテムズ川を船で下りながら撮影したライヴの
全編をオンライン・ライヴで配信することも決定している。
ダウン・バイ・ザ・リヴァー・テムズ』は12月5日にメロディーVRで独占配信される。
先日、リアム・ギャラガーは撮影を行っているところが目撃されていた。
先日、リアム・ギャラガーは最新作『ホワイ・ミー? ホワイ・ノット』の
限定アナログ盤ボックスセットをリリースすることも発表されている。
リアム・ギャラガーは2017年発表のソロ・デビュー・アルバム『アズ・ユー・ワー』に
続く最新作『ホワイ・ミー? ホワイ・ノット』を2019年9月にリリースしている。
0652魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:17:45.36
来るなバ釜
0653魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:04:21.80
532魅せられた名無しさん2020/11/09(月) 09:48:38.66
顔のタトゥーが定着してきた頃、ある日突然リアムがボディーガードを連れてやって来た。
リアムはエラハリ・まらーを蹴り続けた。遂に血を吐くエラハリ・まらー。それを見ると満足したようで退室した。

595魅せられた名無しさん2020/11/22(日) 15:15:10.98
エラハリ・まらーはイングランドで推定自殺とされた。
遺族、特にエラハリ・まらーの母親は生命保険金が自殺だと降りないので不服申し立てをした。金にガメツイばばあである。

596魅せられた名無しさん2020/11/22(日) 15:21:20.28
失踪宣告を出して貰うなら7年保険金を支払い続けなくてはいけない。
それまで生きているか分からないので早々に保健解約したエラハリ・まらー母だった。
勿論行かねーよ?

598魅せられた名無しさん2020/11/22(日) 20:53:24.92
リアムは一種のサタニストである。憧れはジミーサヴィルである。
思い付きで耳は食べられるかとネット検索してると沖縄の料理にあるのを発見した。事は急がねば
0654魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 13:48:11.90
はよバ韓国に帰れ
0655魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:47:43.86
リアム・ギャラガーとノエル・ギャラガーはディエゴ・マラドーナとアルゼンチンのバーで会った時に銃で脅された逸話が話題となっている。
ディエゴ・マラドーナが享年60歳で亡くなったことを受けてこの逸話は再び話題となっている。
ディエゴ・マラドーナはブエノスアイレスの自宅で心肺停止で亡くなっている。
『ヴァイス』誌の2018年のインタヴューでリアム・ギャラガーはノエル・ギャラガーとアルゼンチンのバーでくつろいでいる時に
大勢の一行が店に入ってきたことを振り返っている。
「俺たちは『一体どこのどいつだ?』って感じでね……したら、マラドーナを見つけたんだよ」
「彼はものすごい数の連中や女なんかと上の階に昇っていってね。それで、通訳に『見ろよ。上に行って、彼に会えるかな?』
って訊いたら、『いいですね。分かりました。上に行って、了解を取らせて下さい』って言ってくれてね」
その後、通訳が戻ってきて、2階でマラドーナと会うために連れて行ったという。
「俺たちは上に上がったんだけどさ。したら、ものすごい活気でね。マラドーナが部屋の真ん中でサッカーの技を披露していたんだ……
俺は『ちょっと気難しそうだな。写真を撮って、早くずらかろうぜ』って感じだったんだけどさ。彼は汗だくでね。
それで、通訳に『なんて言ったんだ?』って向き直って訊いたら、『この女たちを連れてったら、
お前らを銃で撃つからな』と言ってますって教えてくれたよ」
訃報を受けてリアム・ギャラガーは「真のロックンロールなフットボーラーだった。誰も彼に近づけないだろう」とツイートしている。
リアム・ギャラガーは次のように続けている。「マラドーナには一度ならず二度会ったんだ。マジで怖かったけど、素晴らしかったよ」
0656魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:47:57.52
ノエル・ギャラガーは「ザ・キュアーのようなサウンド」の新曲を書いたことを明かしている。
ノエル・ギャラガーは2017年にハイ・フライング・バーズのサード・アルバム『フー・ビルト・ザ・ムーン?』を
リリースしている。彼はその後「ポリスとザ・キュアーが一緒にバンドにいる」ようなサウンドの新曲に取り組んでいると語っていた。
今回、『デイリー・スター』紙に対してノエル・ギャラガーは“Pretty Boy”という新曲に言及しており、ザ・キュアーになぞらえている。
「取り組んできた曲がすごく素晴らしくて、本当にいいんだよ」とノエル・ギャラガーは語っている。
「すごくザ・キュアーのようなサウンドの曲を書いたんだ。著作権を戻す必要はなかったんだけどさ。
まさにザ・キュアーのようなサウンドなんだ。“Pretty Boy”という曲なんだ」
彼は次のように続けている。「ここ数週間でやった2曲はハイ・フライング・バーズでの最高の楽曲だと言わざるを得ないね。
そのうちの1曲は『おおっ』って感じでさ。自分自身でも驚くことがあるんだよ」
ノエル・ギャラガーは先日キャメルファットのデビュー・アルバム『ダーク・マター』に収録されている“Not Over Yet”に
参加している。また、ディジー・ラスカルの新曲“E3 AF”に参加していることも明らかになっている。
また、ノエル・ギャラガーはオアシスのセカンド・アルバム『モーニング・グローリー』の25周年を記念して、
『リターン・トゥ・ロックフィールド』というドキュメンタリーがYouTubeで公開されている。
0657魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:48:15.23
リアム・ギャラガーはニュー・シングル“All You’re Dreaming Of”が公開されている。
リアム・ギャラガーにとって“All You’re Dreaming Of”は2019年以来のリリースとなっている。
11月27日にリリースされる“All You’re Dreaming Of”の収益は、クリスマス期にか
弱い若者に価値ある支援を行うアクション・フォー・チルドレンに寄付される。
リアム・ギャラガーがクリスマス・ソングを手掛けるのは初めての試みとなっており、
クリスマス風のホーンによるイントロの短い音源も公開されていた。
「“All You’re Dreaming Of”は1年のこの時期に完璧に合う即座にクラシックとなる楽曲だよ」とリアム・ギャラガーはコメントしている。
「ここまで過ごしてきたこの1年を考えると、この曲が必要な愛と希望ををもたらしてくれることを願うよ。
ビング・クロスビーも誇りに思うはずだよ」
0658魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:29:03.21
スレチンボ
0659魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:04:10.26
リアム・ギャラガーはオアシスの確執について自分とノエルの「両方が問題だった」と語っている。
先日、ノエル・ギャラガーはオアシスの再結成ツアーについて1億ポンドの
オファーを断ったとするリアムの主張に反論していた。
11月28日放送のITVの『ジョナサン・ロス・ショウ』に出演したリアム・ギャラガーは
そのオファーに言及している。「数公演で1億ポンドのオファーがあったら、
『いいぜ。やるよ』ってなるだろ。大量の金が入ってくるわけでさ」
「ツアーをやって1億ポンドと言うなら俺は『バカじゃない。言ってること分かるだろ。
やってやるよ』と思うんだ。あいつはやらないんだろ? ナイトの称号でももらったのかね?」
リアム・ギャラガーはオアシスの再結成について「あり得ないことはない」としながらも、
まずは兄弟の確執について両方に「責任がある」ことを認めなければならないと語っている。
「俺は両方ともが問題だと思っているんだけど、問題はあいつが自分が問題だと思ってないことなんだよ」
と彼は語っている。「あいつは俺が両方の問題だと思っているけど、俺も問題だけど、
それは半分だけなんだ。あいつが俺だけが問題だと考えさせておくわけにはいかないんだよ」
「あいつにも責任があることを認める必要があるね。あいつがそうすれば、すに俺たちは動き出すよ。
あいつは自分の問題を認める必要があるんだ」
リアム・ギャラガーは昨日ニュー・シングル“All You’re Dreaming Of”をリリースしている。

『バカじゃない。言ってること分かるだろ。やってやるよ』
『バカじゃない。言ってること分かるだろ。やってやるよ』
『バカじゃない。言ってること分かるだろ。やってやるよ』
0660魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:12:34.47
スレチンボ釜
0661魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:18:52.56
09019692145
0662魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:05.42
リアム・ギャラガーとデーモン・アルバーンは「ブリットポップ全盛期」に友好的な飲み方をしていたと
マット・ルーカスは述べており、これにリアム・ギャラガーは反論している。
リアム・ギャラガーとマット・ルーカスは共に『ジョナサン・ロス・ショウ』に出演しており、
ジョナサン・ロスは『ザ・グレイト・エスケープ』のリリース後の時期も含めてオアシスの
ライバルであるブラーとマット・ルーカスの親交について触れている。
マット・ルーカスは今度25周年記念のアナログ盤がリリースされる『ザ・グレイト・エスケープ』に
対して賛辞を寄せ、これにリアム・ギャラガーは次のように応じている。「でも、そんなに売れていないだろ?」
ジョナサン・ロスが当時マット・ルーカスとリアム・ギャラガーは会っていたことを指摘すると、
マット・ルーカスはロンドンのグルーチョ・クラブにデーモン・アルバーンと一緒にいた時に
リアム・ギャラガーを目撃したと語っている。マット・ルーカスはオアシスとブラー間の対立が
見られるかと考えていたが、3人は「座って素晴らしい飲み物を飲んだ」として
「非常に礼儀正しい」ものだったと述べている。
マット・ルーカスはデーモン・アルバーンがリアム・ギャラガーに「君は問題ないよ。
俺が好きじゃないのは君の兄貴だ」と言ったとしている。
リアム・ギャラガーは当時自分がハイだったことは認めたものの、マット・ルーカスの話には反論している。
「それはノエルじゃなかったのかな? 俺はそんなことがあったかは知らないな」
リアム・ギャラガーは同じインタヴューでオアシスの確執について
自分とノエルの「両方が問題だった」と語っている。
0663魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:25:14.42
来るなバ釜
0664魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 05:49:52.76
リアム・ギャラガーは『ジョナサン・ロス・ショウ』に出演して、最新シングル“All You’re Dreaming Of”を披露している。
“All You’re Dreaming Of”は11月27日にリリースされた楽曲で、「1年のこの時期に完璧に合う
即座にクラシックとなる楽曲」と評されている。
元々はクリスマス・ソングではなかったものの、共作者のサイモン・アルドレッドはリアム・ギャラガーが
「ニューヨークの店舗の窓と外で降る雪が見える」と行ったことから、「まだ生活が普通だった頃の
クリスマスに子どもでいることを思い出したんだ」と語っている。
俳優のマット・ルーカス、ラッパーのレディ・レイーシャ、コメディアンのジョン・リチャードソンと
ルーシー・ボーモント、現代アーティストのグレイソン・ペリーと共にリアム・ギャラガーは
『ジョナサン・ロス・ショウ』に出演している。
リアム・ギャラガーは『ジョナサン・ロス・ショウ』でオアシスの確執について自分とノエルの
「両方が問題だった」と語っている。
「俺は両方ともが問題だと思っているんだけど、問題はあいつが自分が問題だと思ってないことなんだよ」と
彼は語っている。「あいつは俺が両方の問題だと思っているけど、俺も問題だけど、それは半分だけなんだ。
あいつに俺だけが問題だと考えさせておくわけにはいかないんだよ」
「あいつにも責任があることを認める必要があるね。あいつがそうすれば、すぐに俺たちは動き出すよ。
あいつは自分の問題を認める必要があるんだ」
0665魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:13:47.30
スレチンボ釜
0666魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:27:22.68
ノエル・ギャラガーは弟のリアム・ギャラガーがタフな男のふりをしていると新たなインタヴューで語っている。
『デイリー・スター』紙のインタヴューを受けたノエル・ギャラガーは次のように語っている。
「あいつはセキュリティの護衛がいる時だけタフな男なんだ」
続けてノエル・ギャラガーはジョン・ライドンとの逸話について語っている。
「ジョン・ライドンと何夜かつるんだんだけどさ。彼は俺のヒーローの1人だからね。
でも、彼がひどい奴のところも見たよ。彼は他の奴には話しかけないんだ。
彼と一緒にある夜ロサンゼルスにいたんだけど、リアムとは直接話さないんだよ。ジョン・ライドンは俺に言うんだよ。
『お前んところのシンガーに何を着ているか訊いてくれよ』ってね。リアムはまじで15センチぐらいのところにいるんだぜ」
先日、ノエル・ギャラガーは「ザ・キュアーのようなサウンド」の新曲を書いたことを明かしている。
「取り組んできた曲がすごく素晴らしくて、本当にいいんだよ」とノエル・ギャラガーは語っている。
「まさにザ・キュアーのようなサウンドなんだ。“Pretty Boy”という曲なんだ」
彼は次のように続けている。「ここ数週間でやった2曲はハイ・フライング・バーズでの
最高の楽曲だと言わざるを得ないね。そのうちの1曲は『おおっ』って感じでさ。自分自身でも驚くことがあるんだよ」

「あいつはセキュリティの護衛がいる時だけタフな男なんだ」「あいつはセキュリティの護衛がいる時だけタフな男なんだ」
「あいつはセキュリティの護衛がいる時だけタフな男なんだ」「あいつはセキュリティの護衛がいる時だけタフな男なんだ」
「あいつはセキュリティの護衛がいる時だけタフな男なんだ」「あいつはセキュリティの護衛がいる時だけタフな男なんだ」
0667魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:30:26.06
来るなバ釜
0668魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:23.05
リアム・ギャラガーは新たなインタヴューで今年のクリスマスの過ごし方について語っている。
リアム・ギャラガーは11月27日にクリスマス・ソング“All You’re Dreaming Of”をリリースしており、
デイヴ・ベリーによる『ブレックファスト・ショウ』に出演している。
クリスマスに欲しいものを訊かれたリアム・ギャラガーは次のように語っている。「俺はすべて持っているからな。
そうだろ。ありすぎるくらいなわけでさ。特に欲しいものはないな。ただ、素晴らしい時間を過ごしたいだけだよ。
いい酒を飲んで、いい飯を食って、あとは笑える話(craic)だな。欲しいものがあるとしたら、それだな。笑える話。
クラック(crack)じゃないよ。とっておきの笑える話だよ。面白い笑える話は不足しているんだ」
最新シングル“All You’re Dreaming Of”については次のように語っている。
「みんな怒れる曲なんかで戻ってくることを期待していたわけだけどさ。
『政府がムカつく』とか、そういう感じの奴だよね。
だけど、それが正しいアティテュードとは思わなかったんだ。
違う形で戻ってきたいと自分としては思ったんだよ。分かるか。愛とか、
希望とかが少しあるようなね。この曲はビング・クロスビーみたいなヴァイブが
あったからね。それでクリスマスっぽいヴァイブに取り掛かってみようと思ったんだ。
クリスマス・ソングって言っているけど、シリアスな曲だし、安っぽいものじゃないよ。
安っぽいクリスマス・ソングはもう十分だからな」
0669魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:43.68
先日、リアム・ギャラガーはデーモン・アルバーンと「ブリットポップ全盛期」に友好的な飲み方をしていたと言われたことについて反論している。
リアム・ギャラガーと一緒に『ジョナサン・ロス・ショウ』に出演したット・ルーカスはロンドンのグルーチョ・クラブにデーモン・アルバーンと
一緒にいた時にリアム・ギャラガーを目撃したと語っている。マット・ルーカスはオアシスとブラー間の対立が見られるかと考えていたが、
3人は「座って素晴らしい飲み物を飲んだ」として「非常に礼儀正しい」ものだったと述べている
リアム・ギャラガーは当時自分がハイだったことは認めたものの、マット・ルーカスの話には反論している。
「それはノエルじゃなかったのかな? 俺はそんなことがあったかは知らないな」
0670魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:47.27
来るなバ釜
0671魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:07:35.59
リアム・ギャラガーはテムズ川でのパフォーマンス映像が公開され、
財務大臣のリシ・スナックと首相のボリス・ジョンソンに向けた言葉を口している。
リアム・ギャラガーはロンドンのテムズ川を下りながら行ったパフォーマンスを
メロディーVRで独占配信しており、先日テムズ川でパフォーマンスを行うところをファンに目撃されていた。
リアム・ギャラガーはオアシスの楽曲とソロ・キャリアの中から
ファンに日記の曲やいくつかの驚きの楽曲を披露している。
リアム・ギャラガーはソロのライヴで初めて“Hello”、“Fade Away”、“Headshrinker”を披露しており、
ニュー・シングル“All You’re Dreaming Of”をライヴ初披露している。“All You’re Dreaming Of”の
映像は『ザ・トゥナイト・ショウ・スターリング・ジミー・ファロン』でも披露している。
1994年発表の『ディフィニトリー・メイビー』に収録の“Cigarettes & Alcohol”を演奏する際に
リアム・ギャラガーは首相のボリス・ジョンソンと財務大臣のリシ・スナックを批判するのに時間を割いている。
セカンド・ヴァースの最初のラインでリアム・ギャラガーは「Is it worth the aggravation/
To find yourself a job when there’s nothing worth working for?
(働く価値もない時に仕事を探すのに骨を折る必要があるのかな?)」と歌い、
カメラにマラカスを向けて「これはリシとボリスに向けてだ」と語っている。

To find yourself a job when there’s nothing worth working for?
(働く価値もない時に仕事を探すのに骨を折る必要があるのかな?)
To find yourself a job when there’s nothing worth working for?
(働く価値もない時に仕事を探すのに骨を折る必要があるのかな?)
To find yourself a job when there’s nothing worth working for?
(働く価値もない時に仕事を探すのに骨を折る必要があるのかな?)
0672魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:57:52.20
リアム・ギャラガーは最新シングル“All You’re Dreaming Of”のミュージック・ビデオが公開されている。
リアム・ギャラガーはクリスマス・ソングである“All You’re Dreaming Of”を先月リリースしており、
テレビ番組『ジョナサン・ロス・ショウ』やテムズ川で収録された配信ライヴで披露してきた
リアム・ギャラガーは冬らしいモノクロのミュージック・ビデオを公開しており、監督は
『ピーキー・ブラインダーズ』を手掛けるアンソニー・バーンが担当している。
ミュージック・ビデオは暖炉の前で歌い出すリアム・ギャラガーの映像から始まり、
その後クリスマスのイルミネーションで彩られた森の中を歩くものとなっている。
ミュージック・ビデオは窓に描かれた「This is not here」というメッセージで締めくくられており、
このフレーズはジョン・レノンの映画『イマジン』にも登場し、オノ・ヨーコの展覧会のタイトルにもなっていた。
これは12月8日にジョン・レノンが没後40年を迎えたことを受けてのものと見られている。
リアム・ギャラガーはアンソニー・バーンとソロ・セカンド・アルバム
『ホワイ・ミー? ホワイ・ノット』に収録の“One Of Us”でも一緒に仕事をしている。
0673魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:08.39
コートニー・ラヴはリアム・ギャラガーとパーティーをした夜に“Songbird”の初期バージョンを
聴かされた時のことを振り返っている。
コートニー・ラヴは現地時間12月5日にインスタグラムでリアム・ギャラガーとの写真を投稿し、
2000年代初頭にロンドンで一緒に遊んだ時の逸話を披露している。
「2000年、南仏のジュアン・レ・パンの夜市から安っぽいヘビ柄のトップスに身を包んだ私は
夜の早い段階でロンドンまでやってきた。ジュリー・パネビアンコが今夜どうするか訊いてきた。
カンヌではU2一行と毎日日光浴をして、ニース風サラダを食べて、誰かのペトリュスを一気飲みしていたの」と
コートニー・ラヴは投稿を始めており、その後リアム・ギャラガーと会いたくなったと語っている。
彼女は次のように続けている。「『リアムがいいな。彼と会うことはできる?』と私が言ったの。
JPは『1時間以内に彼を見つけるほうに賭けるわ』と言ってた。『本当に? ぜひ』と言ったら、
20分以内に彼を見つけてきた(バーで会ったんだって)。『降りてきて。一緒に飲みたいみたいだから』と
彼女は笑っていた。20分よ。バカなアメリカ人の私は本物のリムジンを手配した(ロンドンではこんな風に使わないみたい。)」
0674魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:28.36
その後、リアム・ギャラガーとテリー・ケミカルという人物と落ち合ったコートニー・ラヴは、
リアム・ギャラガーと彼女の2人になるまでその放蕩の夜を楽しんだという。その後、リアム・ギャラガーは
2002年発表のアルバム『ヒーザン・ケミストリー』に収録される“Songbird”の初期バージョンを披露したという。
「夜明け近く、みんながいなくなった時に(ほとんど夜明けの明るさだった。みんな分かるでしょ)彼がギターをつかんだから、
私は初めて書いたラヴ・ソングで誇りに思っている“Hold On to Me”を披露したの」とコートニー・ラヴは記している。
「次に彼は非常に素晴らしい“Songbird”を披露してくれたのよ。リアムはすごいってずっと思ってたわ。
ノエルじゃないんだってね(不公平なことは分かっている。両方才能があるわね)」
「数カ月後、形勢を一変させるような素晴らしい美しさを持ち、ジョージ・ハリスンの側面も含まれている
“Songbird”がリリースされたわ。でも、ちょっとテンポを変えてレコーディングされていて、“Songbird”の
錬金術のような魔法は失われてしまっていた。それでも素敵な曲だけど、
夜明けのコカイン野郎がロンドンで朝に歌ったのは史上最高の曲だったわ」
ジュリー・パネビアンコはコメント・セクションでこの話が事実であることを認め、いくつかの補足を加えており、
そこには「エミネムを巡る口論」も含まれている。
「1つ目。確か5分でアラン・マッギーに電話をすることになったのよ。2つ目。車に乗る時、私はリアムの後ろにいて、
突然宙に浮くことになった(おかげでこの素晴らしい写真を撮れたんだけどね)」
0675魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:58:49.20
「3つ目。リアム・ギャラガーはノリのいい男性の家に私と一緒に入ろうとしたんだけど、
そしたら大きな2匹のマスチフが出てきてね。リアムは私の後ろに隠れていたわ。4つ目。
エミネムを巡る口論になったんじゃないかと思う。私とテリーとリアムの間だったかもしれない。
そう、最高の曲よね。すごい夜だったわ」
先日、コートニー・ラヴはホールの再結成をめぐる状況について最新状況を語っている。
今年のNMEアウォーズでアイコン賞を受賞したコートニー・ラヴは先月まで1年間の間、
ロンドンで暮らしていたが、現在はロサンゼルスに戻っている。
コートニー・ラヴは『NME』のインタヴューを受けて、かねてから噂されているホールの再結成について語っている。
「再始動する前にメリッサ(・オフ・ダ・マー)とパティ(・シュメル)がローディと一緒に
ヨーロッパのリハーサル・スタジオまで来てくれたの。素晴らしいセッションになったわ。でも、
リズムを取り戻すのにはちょっと時間がかかるわね。やりたいから、ロックダウン中にZoomで
ギターのレッスンも受けて、また曲を書き始めたの。様子を見てみるわ」
また、リアム・ギャラガーはテムズ川でのパフォーマンス映像が公開され、
財務大臣のリシ・スナックと首相のボリス・ジョンソンに向けた言葉を口している。
リアム・ギャラガーはロンドンのテムズ川を下りながら行ったパフォーマンスを
メロディーVRで独占配信しており、先日テムズ川でパフォーマンスを行うところをファンに目撃されていた。
0676魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:13:36.36
アダモドライバーの二番煎じ
0677魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:52:28.00
ブサイクアダモチャン釜
0678魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:19.03
エズラはかっこいいなぁ
0679魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:37.98
リアム・ギャラガーは“All You’re Dreaming Of”でクリスマス週の
全英シングル・チャートで1位を獲る可能性があるという。
クリスマス・ソングの“All You’re Dreaming Of”は現時点で既に
2020年で最も売れたアナログ盤シングルとなっていて、
来週のチャートに向けた速報で2位につけている。
リアム・ギャラガーは先月クリスマス・ソングの“All You’re Dreaming Of”を
リリースしており、『ジョナサン・ロス・ショウ』で披露したほか、配信ライヴ
『ダウン・バイ・ザ・リヴァー・テムズ』でも披露し、
ミュージック・ビデオも公開されている。
先日、リアム・ギャラガーはテムズ川でのパフォーマンス映像が公開され、
財務大臣のリシ・スナックと首相のボリス・ジョンソンに向けた言葉を口している。
1994年発表の『ディフィニトリー・メイビー』に収録の“Cigarettes & Alcohol”を
演奏する際にリアム・ギャラガーは首相のボリス・ジョンソンと財務大臣の
リシ・スナックを批判するのに時間を割いている。
セカンド・ヴァースの最初のラインでリアム・ギャラガーは「Is it worth the aggravation/
To find yourself a job when there’s nothing worth working for?(働く価値もない時に
仕事を探すのに骨を折る必要があるのかな?)」と歌い、カメラにマラカスを向けて
「これはリシとボリスに向けてだ」と語っている。
0680魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 22:05:09.27
スレチンボ釜死ね
0681魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:02.20
世界中で人気を博した英ロックバンド「オアシス」の解散後もソロミュージシャンとして活動する
ノエル・ギャラガーが、このほどコメディアンのマット・モーガンによるポッドキャストに出演した。
その中で今年3月に英王室を離脱したヘンリー王子・メーガン妃夫妻の話題に触れ、
ヘンリー王子が行ってきた慈善活動についてノエルはこのようにこっ酷くこき下ろしたのだ。
「ヘンリー王子のことだけど、彼の言うことを誰が真剣に受け止めるの? 
あいつはただのいい子ぶったガキだよ。」
「僕は口先だけのヤツは嫌いなんだ。そういうヤツらにはイライラしてくる。」
さらにノエルは、裕福な生活が保障されるロイヤルファミリーに関しても
「一般国民が普通に楽しむことをできなくて可哀そうだ」とエリザベス女王を含めた
王室メンバーの人生を哀れみつつ、
「ロイヤルは極めてばかげている。彼らはただサービスをするだけの
クソみたいな人生を歩んでいることを思うと酷い気持ちになるよ。」
「僕達は彼らの人生がどんなにつまらないものか考えながら育つ。超つまらない
アホな奴らと毎日バッキンガム宮殿で生活するなんてクソみたいな生活さ。
0682魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:43:16.17
どこにも行けず何もできなければ、休暇はただケニアに行くだけ。」
などと、汚い言葉を連発しながら相変わらずの毒舌で猛批判した。
英国の象徴的存在をここまで激しく非難すれば、ノエルは英王室から与えられる
叙勲対象から除外されるだろう。イギリスの叙勲制度は国家に対する並外れた功績や尽力を顕彰するもので、
ノエルの弟リアム・ギャラガー(48)も叙勲制度の称号のひとつ「ナイト」を欲しているという。
一方でノエルは「これまでの態度や行いから考えて、僕が『ナイト』を得るなんて誰が思う?」と
答えていることから「勲章を得ることはあり得ない」と自覚しているようだ。
しかしノエルは、エリザベス女王の半生を描いたNetflixドラマ『ザ・クラウン』を
妻サラ・マクドナルドさんと鑑賞していることを明かし、「友人のマット・スミスが出演していたから
最初のシリーズを見たんだ。最近のシーズン4を妻と見るまでは、他のシリーズは見てこなかった。
でもいい感じだよ」とドラマの出来を素直に称賛した。
過去に無職の時代があったノエルだが、そんな自分の人生と比較して「ドラマを見ながら
『彼らの人生より僕の人生のほうが絶対いい』と改めて思ったね」と感想を述べている。
0684魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:01.27
エズラ絶好調〜
0686魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:34:44.10
身長184だって
モデル並みの迫力
カッコいい
0687魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:52.20
>>683
フラッシュ降板署名どうなったの〜?ww
0690魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:20:14.67
>>689
エズラはモデル並みの良スタイルだと言ってるんだけど
日本語むつかしーねw
0691魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:32:36.42
フラッシュ降板署名立ち消えになっとるw
0692魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:53.72
笑える
0693魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:46.41
リアム・ギャラガーは2020年の全英チャートで“All You’re Dreaming Of”が年間で最も売れた
アナログ盤シングルとなったことを受けて、オフィシャル・チャート・カンパニーからトロフィーが贈られている。
リアム・ギャラガーはジョイ・ディヴィジョンの“Love Will Tear Us Apart”や
ザ・ローリング・ストーンズの“Living In A Ghost Town”を上回って、
アナログ盤シングルの売上における年間チャートの首位に立っている。
2020年にイギリスで最も売れたアナログ盤アルバムはフリートウッド・マックの『噂』となっている。
トロフィーの受け取り動画でリアム・ギャラガーは「PEACE」と書かれたヘルメットを被って、次のように語っている。
「“All You’re Dreaming Of”を1年で最も売れたアナログ盤シングルにしてくれたすべての人に感謝しているよ。
2020年の公式アナログ盤チャートでナンバー1になったわけだからね
0694魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:11:36.39
フラッシュ降板は無くなったね
0695魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:01.82
署名キャンペーンは終了しましたってさw
いつの間に?ww
0696魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:33:28.45
署名人数1000人もいかなかったんだとさ
0697魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 22:44:09.89
ブッ
笑える
0698魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:50:03.42
降板署名がうまくいったんなら釜がシャシャリ出てくるはずだもんね
わかりやすいわw
0699魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 21:18:07.28
エラ呼吸のエラ張りミラー
0700魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:01:28.54
エズラ絶好調〜
0701魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:04:27.01
エラ削りたい
0702魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 22:11:24.54
自分の巨大エラでも削っとけ
0704魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:00:39.31
              彡 ⌒ ミ
               (´・ω・`) 
              (__つ⊂_) ファビョーーーーーーーーーーーーーンッ
            , ‐'´      ヽ、
          /.:.:.       : ::. \
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|   
       |. \.     └┴┘    ./ .|  
       \                 /    
        |.                |.
        |.                |.
        |.                |.
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \      |     /
     ___/|.\ __ |___|\__
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/29/15/41DF5EF700000578-4651140-image-a-45_1498746055415.jpg
0705魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:09:37.05
あちこちでグロ貼りしてるのこいつだな
朴釜
知ってたけど
0706魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 20:17:52.14
バ釜
兵役義務あるんだろ
帰れよ
0707魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:43:53.38
                      ∩
                     (,._.,)
                  , ‐'´     ヽ、
                /.:.:.       : ::.\
               /.:.:: . ..       ::..::ヽ
               i , -─‐- 、 , -─- 、.:.:',
                {={:..  ...:.. .,!={.:::.... ...:::}.:.:i
              _ l .ヽ::::::::::/  \:::::::::::ノ.:.:|_
               i `l::. `ー" 、,、__,、} `ー '. :::/r`}
              l.ヘ',:.   ,,,;;;;;;'ll`;;;;;,,   :::ノソ/
               l. ゙!:.  lll ,r─ー、llll .::.:::,' /
               ゙''ヽ:: :}llll;;;;!!!!!!!;;;;;llll:::.::イ-'
                  |゙ゞlllll,,,,,,iiiii,,,,,llll'::.::/|
                 |::.::.:ヽ!!!|||||||||!!!''´ .|
                 |::..::.::.: .::.      |
             /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
             |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
             |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
             |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
             |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
             l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
http://www.greattraverse.com/wp/wp-content/uploads/2020/07/face_20200721.jpg
君の「大丈夫」になりたい 「大丈夫」になりたい
君を大丈夫にしたいんじゃない 君にとっての 「大丈夫」になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況