X



ビビアンスー
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:12:07.60
懐かしい
0002魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:35:06.09
ブラビ
0003魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 04:34:51.90
こちらが復活して欲しい。
出来れば4人で。
0004魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:12:18.35
YouTubeでウリナリのアップを偶然観てからビビアンの魅力にハマりっぱなし

何であんなに可愛いいんだろ、悲しい時には自分の思いを一つ一つ言葉にしながらポロポロ大粒の涙を流し、嬉しい時には飛び跳ねて喜ぶ愛らしさ

まさに天真爛漫、その姿全てが愛おしい

どの時点で番組を卒業したのかは分からないけど…、君が居なくなった現場は何か一つの灯りが消えたようなそんな雰囲気だったに違いない

今は結婚もしてお子さんもおられるとか、きっと君はその全てをお子さんに注いでおられる事でしょう

何時までもお幸せに、そして日本に来てくれてありがとう

君の残してくれた歌はこれからもずっと聴いていきます
0010魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:54:03.66
>>9
ウリナリ視聴者歓喜!!!!!!
0011魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:54:57.56
ブラックビスケッツ再結成しようぜ!!
ポケットビスケッツは数年前の24時間テレビで再結成して内村千秋ウドの三人でパフォーマンスしてて見て泣いたわ
0012魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:52:52.34
ブラックビスケッツの『Timing』は名曲
今聴いてもイイ!
0013魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:05:27.71
コロナで大変な時だってのに菅総理が「ガースーです」とギャグを言って国民からブーイングされたが、
タイミングの重要さを歌ったブラックビスケッツの『Timing』の歌詞を思いだすよ
0014魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 20:38:59.41
>>13
ガースー発言より、5人以上で会食するなと政府が言った直後に8人で会食したことが菅はタイミングが最悪すぎw
0018魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:30:55.71
ロリ顔だから過大評価してくれる日本と違い現地ではヲタの嫌いな長身クールやセクシー系よりはるか格下なんやけどね
0019魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:49.10
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0023魅せられた名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:09:58.80
https://i.imgur.com/04qwtJR.jpg
https://i.imgur.com/CQDibgz.jpg
https://i.imgur.com/KFEPlyA.jpg
https://i.imgur.com/3P30lnA.jpg
https://i.imgur.com/OOVk9xD.jpg
https://i.imgur.com/Fb4Zr9A.jpg
https://i.imgur.com/QvCs1hV.jpg
https://i.imgur.com/7Rj7Ejn.jpg
https://i.imgur.com/WQJia8b.jpg
https://i.imgur.com/I7hFXEu.jpg
https://i.imgur.com/XugfcP4.jpg
https://i.imgur.com/eMKOY2q.jpg
https://i.imgur.com/gHWtpmE.jpg
https://i.imgur.com/tfta3MG.jpg
https://i.imgur.com/9SkBHUl.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況