X



マイケル・ジャクソンのファッションセンス
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/08/17(火) 19:27:49
デンジャラスツアーでのつんつるてんのズボン
脚につける野球捕手のレガース
THIS IS ITで着る予定だった両肩にごついオブジェクトが乗った奇抜な衣装
MJのファッションセンスだけは理解できない
ギブスはかっこいいと思った

0103魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:38:42.38
現在までの経緯

海芸板【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1089(実質Part1090)→26レスでスレスト
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1302976090/
洋楽板【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1090 スレスト基地外が立てたスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musice/1303187239/
海芸板【Michael】マイケル・ジャクソン【Jackson】Part1091 →283レスでスレスト
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1303209182/

【We love】 マイケル・ジャクソン 【Michael】 Part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1296247145/

避難所として利用していたスレより移動
0105魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:42:05.54
もう寝るので一応自分の意見を言っておくね
洋楽板のマイコースレにどとんかけるのは反対
住民同士で争いいくない
両方の板でスレタイシェアすればいいだけ



0107魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:45:09.46
なにこの自治房w周り見えてなくて恥ずかしい


946 名前:魅せられた名無しさん [sage] :2011/04/22(金) 22:03:53.33
>>929
もし洋楽板にスレタイそのままで1091が立ったら
HIStoryと重複で削除依頼出すよろし
(略)

962 名前:魅せられた名無しさん [sage] :2011/04/22(金) 22:14:19.89
>>946
火に油を注ぐようなことして楽しいか?

970 名前:魅せられた名無しさん [sage] :2011/04/22(金) 22:18:54.27
(略)
>>962
火消しに必死なようだけど好きなようにさせてもらうわ

991 名前:魅せられた名無しさん [sage] :2011/04/22(金) 22:28:39.46
>>970
>>977
お前らの身勝手な行動が事態を更に捻れさすことが分からないのか?
今度はお前らが逆に恨まれる側になるだけだぞ
0110魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:47:59.94
>>105
シェアなんかできないでしょ混乱招くだけ
何の為のスレタイなの

>>107
臭いからついてくんなって言っただろ
洋楽板でせいぜい閉じこもってろよ
0111魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:48:05.12
マイコーのおされなすらっとしたスーツ姿好きだなー
40代後半渋くってかっけええええええええ
0113魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:49:15.22
結構本気で言ったんだけどな
スレタイのアルファベットを大文字と小文字でわけて黙って使えばバレないし
0117魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:50:07.18
>>105
そもそも本スレは洋楽板に暖簾わけしたわけじゃないし
暖簾わけしたって創業年数まで引き継げると思うのかい?
0118魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 22:50:25.25
何?海芸海芸言ってる奴らは荒らしたいの?これ以上騒ぐとシベリア送りにするよ?
0128魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 23:01:49.95
>>123
八方ふさがりで洋楽板にスレ立てた基地外が立てたな
まどわされずにとにかくこのスレを消化させよう
0131魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 23:03:25.43
見てきたら洋楽板で立てたみたいだ
でもそんな流れじゃなくて突然勝手にやった人がいる
0141魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 23:07:27.23
マイケル・ジャクソンのファッションセンス
はスレ立てた人に悪いから、一応激しく
ファッションのことかたろうじぇ
0144魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 23:18:15.63
ライブで目の前で見ていたにもかかわらず
いまだに金フンと金パンの衣装を直視してしまうと恥ずかしいです
今考えてもよくあのマイケルがなぜあの衣装を選んだのかわけわかめ
そんなわたすもライブではまいごおおおおおおおおおおおおお!と
発狂していてすっかり恥ずかしさを忘れていた乙女であります
0146魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 23:21:48.96
>>145
衣装映えする・・

ただそれだけの理由であの衣装を着て歌い踊っていたマイケルを尊敬していますw
0149魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 23:29:48.91
傘ぐしゃぐしゃっと巻いて黒のジャケットに白のTシャツの首に老眼鏡のファッションの
マイコーがかっこええええ
0152魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 23:33:51.40
バットマンマスクとブルーのストールの変装マイケル
メイクも薄くて超かっこよす
0154魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 23:34:36.80
TIIの衣装も見てるとへんてこりんだけどマイコー着るとかっこいいんだよねー
不思議だよー
0159魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 23:40:11.95
>>152
まだ探しに行ってないけど…
もしかしてバットマンマスクじゃなくて怪傑ぞろマスク?みたいの?
手にCDケースみたいの持ってる?
0182181
垢版 |
2011/04/22(金) 23:59:20.18
>>180
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ケコーン
0188魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 00:18:48.87
>>185
         ____      
       /     \     
.     / _ノ   ヽ、_\  
    /  (● ) (● ) \ 
    | //////(__人__)/// | 
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0191魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 01:02:18.92
マイケルは悲しみにくれてたから申し訳ないけど
JBの葬儀のスーツ姿も素敵だった
0199魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 01:28:28.62
80年代はじめにSONYプラザでルーズソックス売ってたよ
当時ダンス用に買った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況